А можно ли лечится от коррупции не трогая друзей, родственников и знакомых Путина?
Вспомнился борец с путинизмом Скобарь. Добровольно признавшийся в паре уголовных статей.
Уважаешь Скобаря?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начало великой революции.
А можно ли лечится от коррупции не трогая друзей, родственников и знакомых Путина?
Вспомнился борец с путинизмом Скобарь. Добровольно признавшийся в паре уголовных статей.
Уважаешь Скобаря?
... У нас все было цивильно. Только физрук порывался лифчик одеть
На Вас?
Россию в первую очередь уничтожает всепоглощающая коррупция. Коррупция это системное явление и от неё лечиться секционно невозможно. А можно ли лечится от коррупции не трогая друзей, родственников и знакомых Путина? Ответ очевиден. Остается выбор: Путин или Россия... выбор за народом.
Коррупция 90-х даже не коррупция, а слияние госструктур с преступным миром. Сегодняшняя коррупция мелочь. И ты это знаешь, только у тебя тоже память короткая. Я тебе со всей ответственностью могу сказать, что работая в строительстве я за последние года три ни одной справки и ни одного разрешения не купил, все законно-презаконно... Ну малость админресурсом пару человек пугнул. В моей себестоимости НИ ОДНОГО рубля нет на взятки. А ты говоришь коррупция...
Она есть, никто не спорит. Но уже не та, которую ты тут описываешь...
На Вас?
На себя.
#p89788,Alex написал(а):Ты спутал, Вилли - гондоны надувались в советских пионер-лагерях к лагерной спартакиаде, ибо шариков не хватало.
Я такого не застала, к сожалению. У нас все было цивильно. Только физрук порывался лифчик одеть
Этого физрука можно понять: в те мрачные времена не принято было тренироваться топлесс.
Экий ты грамотный, отчего?
От жизни
lentyai написал(а):Да. Хорошо поставленная разведка и свои люди в верхних эшелонах рассейской власти. Что совсем не удивительно в то продажное время.
остальное твое бла-бла-бла коментариев не стоит
Остального то нет. Остальное - это блядская манера патриотов вести беседу. Бла-бла они приписывают собеседнику, а не своему бездарному тупому патриотизму. Даже на хуй послать жаль в таких случаях.
Любой следователь ведущий самое банальное дело обязательно задался бы вопросом о совпадених, и доказал бы что это просто совпадение. И ты, коснись такие совпадения других людей, особо ненавистных жидо-масонов и их планов, а не твоего кумира и его режима, сам бы гнал о том что было бы интересно выяснить. Это же просто банально интересно.
Сколько же вы будете обожествлять руководство, которое якобы не способно на то, и на это?
Я жутко ценю твою нравоучительную манеру и даже за то что на хуй не послал почти благодарен ))
Но что ты сказать то хотел? Ты попросил обяснить совпадения - я тебе объяснение дал, а ты опять начинаешь гнать про совпадения и следователей.... Следователей сейчас хороших в стране нет. Или почти нет. Твоя конспирология вместо следственных действий наверное устраивает тебя и еще сколько то человек, но ИМХО .... ну ты меня понял.
С лозунгом не обожествлять руководство ты в данном случае попал пальцем в небо, но это даже не важно.
Так чем тебя моё объяснение не устраивает?
Таня написал(а):... У нас все было цивильно. Только физрук порывался лифчик одеть
На Вас?
На себя?
В Польше была "Солидарность", у нас будет своё общегражданское движение.
не дай Бог
Следователей сейчас хороших в стране нет.
Однозначно. Коллеги, по 20 лет отработавшие в розыске именно такого мнения.
Лет через 5-10, из тех кто останется, может и вырастут.
с чего вдруг-то? Дедушке Ельцину удалось накачать рейтинг с пяти процентов до сорока. А тоже вашим казалось - всё, сливай вода.
Имитировать можно все, что угодно. Но имтация решения проблемы не решает проблему. Сегодня и так сплошь и рядом имитация государственной деятельности. Реформа "Тех осмотр" - одно из наиболее безболезненных доказательств.
это кто?
ты чтоли с полубезумным ЧАКом или Божена с Сати Спиваковой?
И мы тоже.
да ладно, не нагнетай пурги на ровном месте. Пока есть сырьевики, есть и Путин.
Они то есть, но надо что то делать с народом, с инфроструктурой, с судом, с прокуратурой, с ментами, с образованием, с здравоохранением,....... с промыщленностью, с безработицей, с беспризорниками, с зеками......с ЖКХ, с тарифами...
вот погоди до М.Д.Прохорова, будет тебе компромиссный.
Все, что от Кремля это не компромис. Компромис нынче возможен только с Болотной площади. И это вовсе не потому, что я так считаю. Просто люди со стороны Кремля это люди казенного склада, а со стороны хомяков - вольнодумцы.
#p89798,Донвинченцо написал(а):Сырьевики будут всегда.
Ни фига.Еще лет двадцать и все, кирдык.
Спасибо за хорошую новость. Запишу в календарь.
#p89782,Alex написал(а):Любой следователь ведущий самое банальное дело обязательно задался бы вопросом о совпадених, и доказал бы что это просто совпадение.
К слову, следователи обычно не верят в совпадения))
Ага))).
Сколько дел зачиналось именно от того что кто то что то сопоставлял.))
На себя? [img]http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif[img]
Это типа реакция была. У мну. Когда твоим коллегам письма вручала, они тоже спрашивали чью фамилию писать.
Я отвечала - девичью
Отредактировано Таня (22-12-2011 23:10:45)
И мы тоже.
Николай 2?
Ну малость админресурсом пару человек пугнул. В моей себестоимости НИ ОДНОГО рубля нет на взятки. А ты говоришь коррупция...
Странно.
По моей информации, именно отрасль жилищного строительства коррумпирована насквозь - в себестоимости новой квартиры до 30 процентов откатов за коммуникации, выделение участков, ускорение сроков утверждения проектной документации.
Брешут поди.
Когда твоим коллегам письма вручала, они тоже спрашивали чью фамилию писать.
С этого место подробней. Не понял.
Брешут поди.
Вряд ли.
#p89796,citizen написал(а):Россию в первую очередь уничтожает всепоглощающая коррупция. Коррупция это системное явление и от неё лечиться секционно невозможно. А можно ли лечится от коррупции не трогая друзей, родственников и знакомых Путина? Ответ очевиден. Остается выбор: Путин или Россия... выбор за народом.
Коррупция 90-х даже не коррупция, а слияние госструктур с преступным миром. Сегодняшняя коррупция мелочь. И ты это знаешь, только у тебя тоже память короткая. Я тебе со всей ответственностью могу сказать, что работая в строительстве я за последние года три ни одной справки и ни одного разрешения не купил, все законно-презаконно... Ну малость админресурсом пару человек пугнул. В моей себестоимости НИ ОДНОГО рубля нет на взятки. А ты говоришь коррупция...
У вас неправильное понимание слова "коррупция". Вы говорите о взяточничестве. См. УК РФ.
Ваш уровень в строительстве? Если не секрет.
2. О профессионализме не тебе рассуждать. Особенно в этом контексте. Ты даже понятия не имеешь, что это такое.
Лично я в Вашем профессионализме сомневаюсь.
Вспомнился борец с путинизмом Скобарь. Уважаешь Скобаря?
Я - очень. Он недавно устроился, наконец, на работу и вообще пытается стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества: на девятое мая даже гулял по Пскову с георгиевской ленточкой в петлице.
Мне кажется, он на верном пути.
Отредактировано Донвинченцо (22-12-2011 23:14:06)
Откопался уже.
#p89828,кат написал(а):Брешут поди.
Вряд ли.
Я тоже так думал, пока Вадимка не просветил.
Всегда ценил в форуме неограниченные возможности познания окружающего мира.
#p89657,Olegator написал(а):2. О профессионализме не тебе рассуждать. Особенно в этом контексте. Ты даже понятия не имеешь, что это такое.
Твое право. Кто ж против?
А революция всегда комута нужна и за неё всегда кому-то заплачено
Вы сами до этой мысли дошли в результате изучения трудов великих мыслителей или Вас в вузе учили этому.
Или это мысль - результат самообразования по телевизору?
#p88671,ЧАК написал(а):В Польше была "Солидарность", у нас будет своё общегражданское движение.
не дай Бог
Лизок, а фигли ты из Чухляндии нас жить учишь? Приезжай помогай партии власти на местах. Иди в народ, агитируй за Путина! Силиконовые сиськи им покаж, но не забудь хлеба захватить. Народ за зрелища без хлеба и трахнуть может...
Волгоград святой город. Вам бы у Медведа получить переходящее знамя лучших борцов с коррупцией
Olegator написал(а):#p89828,кат написал(а):Брешут поди.
Вряд ли.
Я тоже так думал, пока Вадимка не просветил.
Всегда ценил в форуме неограниченные возможности познания окружающего мира.
Что характерно, об это и власти говорили.
По крайней мере у нас в регионе. И задолго до выборов.
И опять же перед глазами пример создания ТСЖ абсолютно законным способом (на спор). В то время, когда наш бывший мэр, отрабатывая предвыборное бабло притащил в город питерские УК, создав невообразимый бардак в этой сфере.
Отредактировано Olegator (22-12-2011 23:20:11)
#p89822,citizen написал(а):И мы тоже.
Николай 2?
Ты мне не интересен в этих вопросах.
Вот про собаку могу с тобой поговорить. Обожаю ротвейлеров.
Лизок, а фигли ты из Чухляндии нас жить учишь? Приезжай помогай партии власти на местах. Иди в народ, агитируй за Путина! Силиконовые сиськи им покаж, но не забудь хлеба захватить. Народ за зрелища без хлеба и трахнуть может...
Какой неприятный у вас народ. Дикий, я бы даже сказал.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начало великой революции.