Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начало великой революции.

Начало великой революции.

Сообщений 511 страница 540 из 968

511

Alex написал(а):

Только знаю наверняка, и не из газетных статей, что кто то в Белом Доме переговаривался с чехами прямо по факсу... Знаю точно что в этих факсах частенько передавались планы армейских операций.

Ага. И перезванивался по ксероксу. Армейских операций то сколько в Чечне провели? А о батальонных в Моздоке то не знали, не то что в БД.

512

Таня написал(а):

Алекс, почему то думает что пока еще можно сменит власть бескровно. Я думаю, что нет

(наставительно) Алекс плохого не надумает.

513

Вадимка написал(а):
#p89720,Alex написал(а):

А вы будете гоготать, и уже от имени новых лидеров будете называть их гондонами и грантососами.

Гандонами они сами себя назвали, мы уже выяснили))

#p89720,Alex написал(а):

Кто же будет в этот момент отстаивать права Путина?

Я буду. Я Ельцина отстаивал. Да в общем-то и отстаиваю. И был сторонников ввода войск в Чечню даже. Только я не был сторонником бросания на смерть необстреляных пацанов. Тыщами. А в целом защищал. И чейчас я думаешь Путина защищаю? Неа. Собственное спокойствие. И спокойствие моих близких. Навоевались уже, намитинговались. Можно Россия хотя бы несколько десятилетий без потрясений поживет? Ну пожалусто!

Чичас ты медитируешь зачичая Путина. Ты откладываешь решение проблемы отЪезжая в виртуальное спокойствие, ибо реального то нет.

Я сам такой - бросай железо на хуй, завтра докуем.(с)

Но ясно одно - и сегодня Россия колосс на глиняных ногах, раз какие то 100 тыс смогли так напрячь и твое спокойствие, и твою непоколебимую веру, и ты это понимаешь.

Но ты будь уверен - когда люди выходили за требованиями 8-часового рабочего дня, основная масса все таки была за спокойствие, и была уверена - будем работать 12-16 -часов, а грантососам надо набить рожу.

514

citizen
Сколько придет, имеет значения только для статистов. Важнее: сколько народа не хотят Путина, сколько не признают результаты выборов, сколько считают власть нелигитимной....

так,  и сколько.
иди  и посмотри на  одиночные  пикеты  в какой-нибудь  Уфе  где  жителей  под миллион.

а недовольство московской богемляди неинтересно. Уйдет кремлядь - придёт богемлядь,  это всё  одни и те же  люди.
про  "правящий  класс  слышал"?

Отредактировано топс (22-12-2011 22:40:39)

515

#p89744,x9kuzma9 написал(а):

Как борозда твоя?

Прекрасно:). Сегодня плакалась, что давно не виделись...
А у тебя как? Ты еще на подвиги способен?...

516

кат написал(а):
Космополит написал(а):

Не только чекисская - под бесланскую лавочку было обстряпано агхиважное, батенька, мегопгиятие по укгеплению вегтикального йединства, то бишь отмена губернаторских выборов

Кстати, это преступное путинское решение о назначении губернаторов только что отважно отменил Дмитрий Анатолич.

Не удивлюсь, если он объявил премьеру выговор.

Сегодня власти нужно идти на максимальные уступки протестным массам, вплоть до приношения в жертву Путина. Лишь бы отменить проведение минингов. Не дай Бог прольется кровь... будет полный пиздец этой власти... а желающих этого пруд пруди, как в самой власти так и среди разных немцовых, зюгановых и пр. Одни грезят о троне, другие жаждют  мести, третьи мечтают вырваться из под гнета Кремля...

Отредактировано citizen (22-12-2011 22:42:31)

517

Донвинченцо написал(а):
Alex написал(а):

Веселит.

Ну, не знаю. Это, как говорил Михаил Александрович Берлиоз, - маловероятно.

Сегодня вечером на Болотной будет интересная история(с).

518

citizen написал(а):

Будет полный пиздец этой власти... а желающих этого пруд пруди, как в самой власти так и среди разных немцовых, зюгановых и пр. Одни грезят о мести, другие мечтают вырваться из под гнета Кремля...

Слушайте, пока все здесь, давайте уже решим: некровавый будет распад России, или кровавый, к моему глубокому сожалению?

519

#p89757,топс написал(а):

так,  и сколько. иди  и посмотри на  одиночные  пикеты  в какой-нибудь  Уфе  где  жителей  под миллион.
             а недовольство московской богемляди неинтересно. Уйдет кремлядь - придёт богемлядь,  это всё  одни и те же  люди. про  "правящий  класс  слышал"?
            Отредактировано топс (Сегодня 22:40:39)

Как ты заебал со своим высокомереием Топс http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif , ты сам то что из себя представляешь?
Может быть ты Ксюша Собчак?
Нет?
А хуле ты тут понты колотишь, чучело?

520

#p89756,Alex написал(а):

Но ясно одно - и сегодня Россия колосс на глиняных ногах, раз какие то 100 тыс смогли так напрячь и твое спокойствие, и твою непоколебимую веру, и ты это понимаешь.

Да, понимаю. Помню, когда полыхнуло еще при Горбачеве в Казахстане. Негромко так, но заметно. Никто и ухом не повел. Так, в программе Время одной строкой сообщили. И понеслась... И я понесся. И снесли все нах..й. А теперь вот сидим и сами не поймем, правильно сделали или слегонца надо было, не спеша, но настойчиво что-то менять? Вот я чего очкую... Что начав с десятка тысяч революционных романтиков опять все к еб..ям снесем. Мы ведь не можем иначе...

521

Alex написал(а):
lentyai написал(а):
Alex написал(а):

Ну а если это согласованная операция ЧК по установке Путина в предтронную - отвечать надо, нет? Или отвечать надо только тем кто Рейстаг поджег?

Что значит тебе наплевать? Погибло много людей, и если станет известно что это спланированная провокация спецслужб, как считаешь - отвечать надо, или нет?

что интересно, Алекс, описанная вами конспиралогическая версия имеет американскую двойняшку про то что Буш взорвал обе башни ВТЦ

Конспирологические версии, как я понимаю могут быть только у фашистов - там оказывается Рейхстаг подожгли специально, а свалили на коммунистов.

Тем не менее - у тебя есть хоть какое то обЪяснение таким совпадениям? Только не прикидывайся совсем дураком - это могло быть только если бандиты точно знали о ходе событий в Москве. Кто куда поедет, с кем будет говорить, и так далее.

Ну не прибедняйся - при чем здесь конспирология?

Да. Хорошо поставленная разведка и свои люди в верхних эшелонах рассейской власти. Что совсем не удивительно в то продажное время.

остальное твое бла-бла-бла коментариев не стоит

Отредактировано lentyai (22-12-2011 22:46:17)

522

cris calvin написал(а):

Уймись...Добром прошу.... :D

Да ладно. Филипком больше, Филипком меньше.

523

Тужур написал(а):
Alex написал(а):

Только знаю наверняка, и не из газетных статей, что кто то в Белом Доме переговаривался с чехами прямо по факсу... Знаю точно что в этих факсах частенько передавались планы армейских операций.

Ага. И перезванивался по ксероксу. Армейских операций то сколько в Чечне провели? А о батальонных в Моздоке то не знали, не то что в БД.

Ну прости великодушно - я не стал уточнять. Я назвал операциями все действия, в том числе и перемещения.

Ты меня извини, но начало первой войны застало меня в квартире тогдашнего помощника президента. Не потому что я всесильный, а потому что меня пригласил чувак вхожий к нему, наладить ему комп.

И все было на моих глазах -я был потрясен тем что этот человек сам ничего не знал. И тут же прослушал инсайдовскую аналитику - кто кого сдал, зачем и почем.

Отредактировано Alex (22-12-2011 23:03:52)

524

кат

Впрочем, не знаю как там насчет заявок, но по моим ощущениям на проспект Сахарова придет людей не меньше, чем на Болотную.

реально

При этом важен будет качественный состав: скорее всего количество имперцев с бритыми затылками будет ощутимо больше, чем в прошлый раз. Именно здесь кроется главная опасность: во-первых, осознанных провокаций со стороны неонацистов с естественными печальными последствиями, во-вторых, в дальнейшем вменяемые граждане побрезгуют делить одну площадь с демушкиными.

менты  специально попросили  богемлядь не давать  слова  Демушкину.
а  чего ты  так  Дёму  боишься,  он  давно  уже  полный  ноль.  У него  и народу  меньше  чем у Эдуарда  Вениаминовича.

настоящие  олдскульные  бойцы  ходят на  футбол, а не на такие  митинги.  И хоругвеносцы им тоже  пофиг.

Вот такой будет прогноз. Если не сбудется, охотно признаю свою неправоту. Хотелось бы, чтобы в противоположном случае столь же ответственно поступили и оппоненты.

так  опппонентов-то нету
есть желающая  потусоваться  московская публика.
никто ей  особо не мешает,  ибо  проку  от неё   никакого и  вреда  тоже.

525

топс написал(а):

citizen
Сколько придет, имеет значения только для статистов. Важнее: сколько народа не хотят Путина, сколько не признают результаты выборов, сколько считают власть нелигитимной....

так,  и сколько.
иди  и посмотри на  одиночные  пикеты  в какой-нибудь  Уфе  где  жителей  под миллион.

а недовольство московской богемляди неинтересно. Уйдет кремлядь - придёт богемлядь,  это всё  одни и те же  люди.
про  "правящий  класс  слышал"?

Дело вовсе не в том, кто сядет на трон. Система зашла в тупик. Нужен выход, в первую очередь самому Путину. Как  безболезненно развернуть "титаник". Не получится. Значит нужны новые  болезненные реформы. А кто их будет проводить? Нелегитимный Путин? Не получится. Некую часть народа, причем наиболее образованную и успешную, он не устраивает. Оставить трон - попасть под суд, причем БАСМАННЫЙ суд! Дадут больше чем заслужил, причем его же сотоварищи, что бы на него все свалить. Тупик однако. У Путина  и его империи тупик. А у страны ещё есть возможность выкарабкаться. Нужен компрмисный Царь и жертвоприношение со стороны Кремля..

Отредактировано citizen (22-12-2011 22:53:51)

526

lentyai написал(а):
Alex написал(а):
lentyai написал(а):

что интересно, Алекс, описанная вами конспиралогическая версия имеет американскую двойняшку про то что Буш взорвал обе башни ВТЦ

Конспирологические версии, как я понимаю могут быть только у фашистов - там оказывается Рейхстаг подожгли специально, а свалили на коммунистов.

Тем не менее - у тебя есть хоть какое то обЪяснение таким совпадениям? Только не прикидывайся совсем дураком - это могло быть только если бандиты точно знали о ходе событий в Москве. Кто куда поедет, с кем будет говорить, и так далее.

Ну не прибедняйся - при чем здесь конспирология?

Да. Хорошо поставленная разведка и свои люди в верхних эшелонах рассейской власти. Что совсем не удивительно в то продажное время.

остальное твое бла-бла-бла коментариев не стоит

Остального то нет. Остальное - это блядская манера патриотов вести беседу. Бла-бла они приписывают собеседнику, а не своему бездарному тупому патриотизму. Даже на хуй послать жаль в таких случаях.

Любой следователь ведущий самое банальное дело обязательно задался бы вопросом о совпадених, и доказал бы что это просто совпадение. И ты, коснись такие совпадения других людей, особо ненавистных жидо-масонов и их планов, а не твоего кумира и его режима, сам бы гнал о том что было бы интересно выяснить. Это же просто банально интересно.

Сколько же вы будете обожествлять руководство, которое якобы не способно на то, и на это?

Отредактировано Alex (22-12-2011 22:51:45)

527

#p89780,citizen написал(а):

Дело вовсе не в том, кто сядет на трон. Система зашла в тупик. Нужен выход, в первую очередь самому Путину. Как  безболезненно развернуть "титаник". Не получится. Значит нужны новые  болезненные реформы. А кто их будет проводить? Нелегитимный Путин? Не получится. Некую часть народа, причем наиболее образованную и успешную, он не устраивает. Оставить трон - попасть под суд, причем БАСМАННЫЙ суд! Дадут больше чем заслужил, причем его же сотоварищи, что бы на него все свалить. Тупик однако. У Путина  и его империи тупик. А у страны ещё есть возможность выкарабкаться. Нужен компрмисный Царь.

Странная аналитега. Вроде "так жить нельзя" (с)

528

Вот вы здесь умничаете, а старина ЧАК сейчас реально надувает гондоны к митингу, дай бог ему здоровья. А лет через пять, когда наши победят, вы все будете писать на форумах, что тоже в декабре 2011-го их надували.

529

Донвинченцо написал(а):

Вот вы здесь умничаете, а старина ЧАК сейчас реально надувает гондоны к митингу, дай бог ему здоровья. А лет через пять, когда наши победят, вы все будете писать на форумах, что тоже в декабре 2011-го их надували.

Ты спутал, Вилли - гондоны надувались в советских пионер-лагерях к лагерной спартакиаде, ибо шариков не хватало.

Собственно гондон и лопается гораздо громче шарика.

530

Alex написал(а):

Сколько же вы будете обожествлять руководство, которое якобы не способно на то, и на это?

Бесполезно ругаться - они привыкли к руководству, которое ни на что не способно. Это не их вина.

531

Alex написал(а):
Донвинченцо написал(а):

Ты спутал, Вилли - гондоны надувались в советских пионер-лагерях к лагерной спартакиаде, ибо шариков не хватало.

Собственно гондон и лопается гораздо громче шарика.

Это не я спутал. Поговори с ЧАКом, когда он отдышится.

Отредактировано Донвинченцо (22-12-2011 23:00:43)

532

#p89782,Alex написал(а):

Любой следователь ведущий самое банальное дело обязательно задался бы вопросом о совпадених, и доказал бы что это просто совпадение.

К слову, следователи обычно не верят в совпадения))

Отредактировано Вадимка (22-12-2011 22:56:57)

533

citizen
Дело вовсе не в том, кто сядет на трон. Система зашла в тупик. Нужен выход, в первую очередь самому Путину. Как  безболезненно развернуть "титаник". Не получится.

с чего вдруг-то?     Дедушке  Ельцину  удалось накачать рейтинг с пяти процентов  до сорока.  А тоже  вашим казалось -  всё,  сливай  вода.

Некую часть народа, причем наиболее образованную и успешную, он не устраивает.

это кто?
ты чтоли  с полубезумным  ЧАКом  или  Божена  с  Сати Спиваковой?

Оставить трон - попасть под суд, причем БАСМАННЫЙ суд! Дадут больше чем заслужил, причем его же сотоварищи, что бы на него все свалить. Тупик однако. У Путина  и его империи тупик. А у страны ещё есть возможность выкарабкаться.

да ладно, не нагнетай  пурги на  ровном месте.  Пока  есть  сырьевики, есть и  Путин.

Нужен компрмисный Царь.

вот погоди до М.Д.Прохорова,  будет тебе компромиссный.

ошибка, конечно кремляди -  надо было перед парламентскими  МДП   выпускать. Вот  этот момент может  очень неудачно  сыграть.

534

Вадимка написал(а):
#p89780,citizen написал(а):

Дело вовсе не в том, кто сядет на трон. Система зашла в тупик. Нужен выход, в первую очередь самому Путину. Как  безболезненно развернуть "титаник". Не получится. Значит нужны новые  болезненные реформы. А кто их будет проводить? Нелегитимный Путин? Не получится. Некую часть народа, причем наиболее образованную и успешную, он не устраивает. Оставить трон - попасть под суд, причем БАСМАННЫЙ суд! Дадут больше чем заслужил, причем его же сотоварищи, что бы на него все свалить. Тупик однако. У Путина  и его империи тупик. А у страны ещё есть возможность выкарабкаться. Нужен компрмисный Царь.

Странная аналитега. Вроде "так жить нельзя" (с)

Россию в первую очередь уничтожает всепоглощающая коррупция. Коррупция это системное явление и от неё лечиться секционно невозможно.  А можно ли лечится от коррупции не трогая друзей, родственников и знакомых Путина? Ответ очевиден. Остается выбор: Путин или Россия... выбор за народом.

535

#p89793,Вадимка написал(а):

К слову, следователи обычно не верят в совпадения))

Экий ты грамотный, отчего?

536

топс написал(а):

Пока  есть  сырьевики, есть и  Путин.

Сырьевики будут всегда.

537

кат написал(а):
Olegator написал(а):

Если придет на митинг, в разы меньше интернет заявок, Вы признаете, что были не правы?

Неправ в чем?

Впрочем, не знаю как там насчет заявок, но по моим ощущениям на проспект Сахарова придет людей не меньше, чем на Болотную. При этом важен будет качественный состав: скорее всего количество имперцев с бритыми затылками будет ощутимо больше, чем в прошлый раз. Именно здесь кроется главная опасность: во-первых, осознанных провокаций со стороны неонацистов с естественными печальными последствиями, во-вторых, в дальнейшем вменяемые граждане побрезгуют делить одну площадь с демушкиными.
Был бы я Путиным - именно такую комбинацию и провернул бы.

Вот такой будет прогноз. Если не сбудется, охотно признаю свою неправоту. Хотелось бы, чтобы в противоположном случае столь же ответственно поступили и оппоненты.
Впрочем, наплевать.

Спасибо за ответ.
Позиция понятна.
Насчет возможных провокаций, действительно не хотелось бы.
В противоположном случае - аналогично с моей стороны. Неправоту признавать не стыдно.

538

#p89788,Alex написал(а):

Я такого не застала, к сожалению. У нас все было цивильно. Только физрук порывался лифчик одеть

539

#p89798,Донвинченцо написал(а):

Сырьевики будут всегда.

Ни фига.Еще лет двадцать и все, кирдык.

540

Донвинченцо написал(а):
топс написал(а):

Пока  есть  сырьевики, есть и  Путин.

Сырьевики будут всегда.

а  он именно в  интересах  этого клана и работает.
а  клан  работает на  него.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начало великой революции.

создать форум