#p89698,citizen написал(а):А учения в Рязани? Операция цреу?
Путин лично мешки принес.
А как же иначе http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Слив зощитан (олб.)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начало великой революции.
Слив зощитан (олб.)
Не только чекисская - под бесланскую лавочку лавочку было обстряпано агхиважное, батенька, мегопгиятие по укгеплению вегтикального йединства, то бишь отмена губернаторских выборов
Отличная кстати тема! Я вот именно после этого решения стал путиноидом (с) Я бы тоже не доверил федеральное бабло ох..евшему от безнаказанности царьку. Они и сейчас-то далеко не все понимают своей ответственности
Ты хотел сказать - " ..иначе лопнишь.."
0
+-
Экий ты тщеславный, окстись, твое мнение мнением не является.
Ибо кто его явил? Твой командир, жена, мамаша - ты тщательно скрываешь...
Поэтому релакс.
Твой командир мудак... Это очевидно.
Ну а ты?
Ты - лицо подневольное , и мы все тебе сочувствуем, деньги рулят в этом мире, что поделать...
#p89685,citizen написал(а):Таня, не бабье это дело про революции рассуждать. Подумай о сыне. Ты бы хотела, что бы он был наемником или Родину защищал?
У нынешней родины есть вахтовые хозяева разоряющие стрвану, грабящие и уничтожающие народ. Нужна статистика?
Я не хочу чтоб он жил при революциях и гражданских войнах... Не понятно?
Таня, все это уже идет. И чем раньше вылезет наружу, тем безболезней будет. Но "дело" зашло уже слишком далеко. Путин родил гору которая начала его придавливать. Процесс уже даже от него не зависит. Ему назад пути нет, а вперед идти невозможно.
Вадимка написал(а):Снег в Москве выпал, сцуко... Я в Вогограде только об этом и говорю
Вон как.
Ну тогда на митинг придет только ЧАК. А с ним разгневанные народные массы как-нибудь справятся, поскольку за ними Путин и Волгоград.
Кат, Вам все равно, но Вас я на форуме действительно уважаю.
Если придет на митинг, в разы меньше интернет заявок, Вы признаете, что были не правы?
(зевая) А тут, смотрю, истерика все продолжается: охранители уже начали Ермолина друг у друга переписывать.
Все читать как-то лениво. Как там, местные грозные исполины уже провели запись в отряды самообороны от ставленников госдепа? Кто возглавит сей боевой авангард клавиатурных? И убедили ли они уже себя и окружающих, что на митинг придет 10 отморозков и 30 продажных журналистов?
Ознакомьте вкратце с последними веяниями времени.
Никто не пойдет. Но и революциев не хочу. мы с Вами по разному смотрим на события, но по одинаковому их воспринимаем. А тоже пофигист, мне тоже главное чтоб меня и моих близких ничего не коснулось. Алекс, почему то думает что пока еще можно сменит власть бескровно. Я думаю, что нет
Не только чекисская - под бесланскую лавочку было обстряпано агхиважное, батенька, мегопгиятие по укгеплению вегтикального йединства, то бишь отмена губернаторских выборов
Кстати, это преступное путинское решение о назначении губернаторов только что отважно отменил Дмитрий Анатолич.
Не удивлюсь, если он объявил премьеру выговор.
Ну тогда на митинг придет только ЧАК. А с ним разгневанные народные массы как-нибудь справятся, поскольку за ними Путин и Волгоград.
Волгоград будет после корпоратива цитрамон глотать... Видима))
Не царское это дело...
#p89689,Alex написал(а):Понятия не имею. Только знаю наверняка, и не из газетных статей, что кто то в Белом Доме переговаривался с чехами прямо по факсу, даже не утруждая себя как то это дело завуалировать. Знаю точно что в этих факсах частенько передавались планы армейских операций.
Ну это разумеется никогда не станет достоянием общественности, так как " а куле толку" и "суды у нас сами знаете..." и многозначительно закатить глаза
Да все когда нибудь станет достоянием.
И все кто здесь панически боится потерять Путина, будут говорить об этом так, как будто все само собой разумелось. Это типичная черта российского верующего. Причем если сейчас люди задаются вопросом о совпадениях будучи ни в чем не уверенными, то уверенные обсуждающие потом будут очень уверены в соответтствии с новыми направлениями в идеологической работе.
И точно с таким же энтузиазмом закопают собаку Путина по шею в зиндан. Кто же будет в этот момент отстаивать права Путина? Как ни странно видимо ситизен и Мизя. Которые будут орать о фабрикациях новых дел состряпанных новыми людьми. А вы будете гоготать, и уже от имени новых лидеров будете называть их гондонами и грантососами.
И так Россия поступательно развивается уже сколько веков.
Отредактировано Alex (22-12-2011 22:31:21)
#p89676,x9kuzma9 написал(а):Ты хотел сказать - " ..иначе лопнишь.."
0
+-Экий ты тщеславный, окстись, твое мнение мнением не является.
Ибо кто его явил? Твой командир, жена, мамаша - ты тщательно скрываешь...
Поэтому релакс.
Твой командир мудак... Это очевидно.
Ну а ты?
Ты - лицо подневольное , и мы все тебе сочувствуем, деньги рулят в этом мире, что поделать...
Ась ?
Отличная кстати тема! Я вот именно после этого решения стал путиноидом (с) Я бы тоже не доверил федеральное бабло ох..евшему от безнаказанности царьку. Они и сейчас-то далеко не все понимают своей ответственности
А у тебя шо, есть федеральное бабло?
впрочем, беслан-шоу таки да, было чрезвычайно полезно буквально во всех отношениях
Кстати, это преступное путинское решение о назначении губернаторов только что отважно отменил Дмитрий Анатолич.
За неделю до этого премьер отважно в разговоре имени себя это уже озвучил
#p89668,Вадимка написал(а):Тогда и Дубровка с Бесланом в общем тоже чисто чекисткая тема... А уж 9.11 просто црушная насквозь...
Не только чекисская - под бесланскую лавочку было обстряпано агхиважное, батенька, мегопгиятие по укгеплению вегтикального йединства, то бишь отмена губернаторских выборов
а напомни-ка мне, после Беслана были ещё подобного рода теракты?
именно по стилю по исполнению. Не одиночные диверсии, а демонстративные теракты.
объяснять тебе весь смысл отмены губернаторских выборов - бестолку, всё равно половины слов нихуя не поймёшь.
впрочем, беслан-шоу таки да, было чрезвычайно полезно буквально во всех отношениях
не, поторопился я
он и 10% не понимает.
скобаризм заразен
Отредактировано топс (22-12-2011 22:34:33)
И так Россия поступательно развивается уже сколько веков.
Что реально бесит.
Во как.. ну даже если выговор нестрогий и без занесения, я все равно восхищен гражданским, непобоюсьэтогослова, мужеством нашего
зицПрезидента
Что реально бесит.
Вас?
деньги рулят в этом мире,
Не во всех случаях !
кат написал(а):Вадимка написал(а):Снег в Москве выпал, сцуко... Я в Вогограде только об этом и говорю
Вон как.
Кат, Вам все равно, но Вас я на форуме действительно уважаю.
Если придет на митинг, в разы меньше интернет заявок, Вы признаете, что были не правы?
Сколько придет, имеет значения только для статистов. Важнее: сколько народа не хотят Путина, сколько не признают результаты выборов, сколько считают власть нелигитимной....
Это ведь для власти даже опасней чем нахождение на захваченной оккупированной территори.
Alex написал(а):И так Россия поступательно развивается уже сколько веков.
Что реально бесит.
Его бесит, что он не Вассерман, я уже не говорю о Перельмане.
А вы будете гоготать, и уже от имени новых лидеров будете называть их гондонами и грантососами.
Гандонами они сами себя назвали, мы уже выяснили))
Кто же будет в этот момент отстаивать права Путина?
Я буду. Я Ельцина отстаивал. Да в общем-то и отстаиваю. И был сторонников ввода войск в Чечню даже. Только я не был сторонником бросания на смерть необстреляных пацанов. Тыщами. А в целом защищал. И чейчас я думаешь Путина защищаю? Неа. Собственное спокойствие. И спокойствие моих близких. Навоевались уже, намитинговались. Можно Россия хотя бы несколько десятилетий без потрясений поживет? Ну пожалусто!
Alex написал(а):И так Россия поступательно развивается уже сколько веков.
Что реально бесит.
Веселит.
Ась ?
Очнись старый конь!
#p89721,x9kuzma9 написал(а):Ась ?
Очнись старый конь!
Как борозда твоя?
Важнее: сколько народа не хотят Путина
И сколько же?
Как в голосованиях Эха? (где большая доля не граждан РФ)
Как в подписантах против Путина? (то же)
И что характерно, хунта почему то оставляет всех в живых...
Неправ в чем?
Впрочем, не знаю как там насчет заявок, но по моим ощущениям на проспект Сахарова придет людей не меньше, чем на Болотную. При этом важен будет качественный состав: скорее всего количество имперцев с бритыми затылками будет ощутимо больше, чем в прошлый раз. Именно здесь кроется главная опасность: во-первых, осознанных провокаций со стороны неонацистов с естественными печальными последствиями, во-вторых, в дальнейшем вменяемые граждане побрезгуют делить одну площадь с демушкиными.
Был бы я Путиным - именно такую комбинацию и провернул бы.
Вот такой будет прогноз. Если не сбудется, охотно признаю свою неправоту. Хотелось бы, чтобы в противоположном случае столь же ответственно поступили и оппоненты.
Впрочем, наплевать.
И что характерно, хунта почему то оставляет всех в живых...
И позволяет даже в блогах жаловаца...
Его бесит, что он не Вассерман, я уже не говорю о Перельмане.
Уймись кузя, ты ничего не смыслишь ни в Вассермане, ни тем более в Перельмане...Тебе до этого еще расти и расти... Уймись...Добром прошу....
Веселит.
Ну, не знаю. Это, как говорил Михаил Александрович Берлиоз, - маловероятно.
Отредактировано Донвинченцо (22-12-2011 22:40:45)
Веселит.
Меня нет. Я воспринимаю это как условие задачи данность
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начало великой революции.