citizen
Топс, понял...
Ты решил поменять окраску пока не поздно... Но видимо ещё колеблешься. Оно и понятно.
Больше пейте, меньше закусывайте.
Это лучшее средство от самомнения и поверхностного
атеизма
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начало великой революции.
citizen
Топс, понял...
Ты решил поменять окраску пока не поздно... Но видимо ещё колеблешься. Оно и понятно.
Это лучшее средство от самомнения и поверхностного
атеизма
Видимо работать надо, а не на митинги ходить, чтобы дешевую водку не пить
Им работать?
Это не рукопожатно!
Как вы можете говорить о таком
#p89602,ЧАК написал(а):1.За прогнозы мне не стыдно. Прогнозы сбываются. Я говорил о том, что этот режим обрушиваться будет стремительно. Так оно и происходит.
2.А по поводу массовых выступлений после выборов говорил Бендер. Я не особенно в это верил.
1. С...ы в глаза...
2. Бендер тут "обращение" одно выкладывал, и так и не смог ответить на вопрос, как там с буксиром сложилось... Ты читал ту тему, я знаю.
Он много еще чего писал....
По вашим прогнозам Россия уже лет пять стремительно обрушивается...
Нихрена Вы ничего не помните. А ведь всем говорилось, что революция произойдёт неожиданно.
#p89424,citizen написал(а):И, по моему, авторитетно.
По твоему мнению?
А что такое "твое мнение"?
Клеиние ярлыков?
Интернетное хомячиние?
Истерика в стиле - "в питере бензин пропал"?
Ты хоть имеешь представление о том, что этот человечек пытаеться говорить?
Олегатор, куда уж мне серому с тобой состязаться...
Правда, тут из ваших сказал, что тот кто это написал вовсе и не человек... ну типа тоже хомячек...
А по моему это заявление гражданина и русского патриота!
Революцию не втюхивают. Революция, это стихия. Историю учите.
Где революция?
В твоих блогах и на гранях?
Ты хоть понимаешь, что это такое?
#p89610,ЧАК написал(а):Революцию не втюхивают. Революция, это стихия. Историю учите.
Где революция?
"Олегатор, куда уж мне серому с тобой состязаться..." (С)
Видимо работать надо, а не на митинги ходить, чтобы дешевую водку не пить
Не каждый может. Хорошо, у кого капитализм с молодости, а который двадцать лет в в советских МНС-ах, что он наработает? Только что на птицефабрику, бройлеров высиживать - так там гроши платят.
1.Олегатор, куда уж мне серому с тобой состязаться...
2.Правда, тут из ваших сказал, что тот кто это написал вовсе и не человек... ну типа тоже хомячек...
3.А по моему это заявление гражданина и русского патриота!
1. Я уже не провинциал? Расту, надо же...
2. Бывшие разные бывают. Я лично одного знаю, который при первом обстреле на колени упал и молился.
3. Твое мнение...как бы это правильно сформулировать... ладно, не буду.
Эта песенка стара,...
"Олегатор, куда уж мне серому с тобой состязаться..." (С)
Первая здравая мысль.
И то не твоя, ЧАК.
#p89610,ЧАК написал(а):Революцию не втюхивают. Революция, это стихия. Историю учите.
Где революция?
Ну что ты к Бухарину привязался, сказал же ведь- революция это стихия. И точка.
#p89620,ЧАК написал(а):"Олегатор, куда уж мне серому с тобой состязаться..." (С)
Первая здравая мысль.
И то не твоя, ЧАК.
Я С вами, ребята, скоро мыслить вообще перестану.
Революцию не втюхивают. Революция, это стихия. Историю учите.
Поднять восстание нам удастся, если мы напряжем все силы. Оружие мы
достанем в бою. Победа обеспечена потому, что победить хочет все трудящееся
человечество, а мы -- его передовой отряд. Так говорят большевики. А
большевики не знают поражений.
(c)
Отредактировано Донвинченцо (22-12-2011 22:03:01)
Нихрена Вы ничего не помните. А ведь всем говорилось, что революция произойдёт неожиданно.
Я не помню???
ЧАК, ну хоть себе признайся, под одеялом, чтобы немцов не узнал - сколько лет уже Россия разваливается, оказывается в международной изоляции, и т.д. и т.п.?
Ладно, всем спокойной ночи и не храпеть.
Мне ещё поработать надо.
Olegator написал(а):#p89620,ЧАК написал(а):"Олегатор, куда уж мне серому с тобой состязаться..." (С)
Первая здравая мысль.
И то не твоя, ЧАК.Я С вами, ребята, скоро мыслить вообще перестану.
А ты хоть одну мысль высказал?
Только перепосты с граней и других помоек, с ремарками - я согласен.
Ни одной твоей мыли не было!
Да мне накласть на все эти придворные интрижки! То, что бандиты пытались войти со своими совсем не мирными целями в Дагестан - общеизвестно, а всё это вышеописанное - просто лирика и более ничего.
Угу, вот только за попытку сделать репортаж об ентой лирике Лёнечку Парфенова выгнали с подгазпромного НеТВ. Не то чтобы мне было сильно жаль того Лёнечку, просто - есть вот такой медицинский факт.
Так вот и разводят лохов, которым типа накласть на придворные интрижки.
вот как представлю что там, у руля государства люди тоже, из обчества нашего, такиеж как мы, аж плохенько становится,
надо их с рождения в инкубаторе растить, учить матиматике и добродетелям разным да примудростям всяким...
Мне ещё поработать надо.
Поработай.
Немцов и Ко нуждается в труде хомячов.
#p89617,citizen написал(а):1.Олегатор, куда уж мне серому с тобой состязаться...
2.Правда, тут из ваших сказал, что тот кто это написал вовсе и не человек... ну типа тоже хомячек...
3.А по моему это заявление гражданина и русского патриота!1. Я уже не провинциал? Расту, надо же...
2. Бывшие разные бывают. Я лично одного знаю, который при первом обстреле на колени упал и молился.
3. Твое мнение...как бы это правильно сформулировать... ладно, не буду.
1. Но ещё и не масквич... так мен из затемненной провинции.
2. Т.е. ты ставишь под сомнение его профессионализм? Профессионализм = самоотречение.
3. "Не нравится, не пей!"
P.S. то за ротвеллер у тебя на фото?
Отредактировано citizen (22-12-2011 22:06:20)
Мне ещё поработать надо.
Зря ты так.
Отдохнуть бы тебе перед революцией-то
ЧАК, революция не фига не стихия. Стихия - это бунт. А революция всегда комута нужна и за неё всегда кому-то заплачено
#p89543,maikl1292 написал(а):Да мне накласть на все эти придворные интрижки! То, что бандиты пытались войти со своими совсем не мирными целями в Дагестан - общеизвестно, а всё это вышеописанное - просто лирика и более ничего.
Угу, вот только за попытку сделать репортаж об ентой лирике Лёнечку Парфенова выгнали с подгазпромного НеТВ. Не то чтобы мне было сильно жаль того Лёнечку, просто - есть вот такой медицинский факт.
Так вот и разводят лохов, которым типа накласть на придворные интрижки.
Лёнечке написать не дали, но всё равно все узнали про бандитов... Вот так вот некоторые лохи вешают лапшу про зажим свободы слова.
Я С вами, ребята, скоро мыслить вообще перестану
Хм. А вы и не начинали
Мне ещё поработать надо.
Гандоны надувать пошел.
Ох и накостыляют они в субботу Путину, по первое число.
ЧАК, революция не фига не стихия. Стихия - это бунт. А революция всегда комута нужна и за неё всегда кому-то заплачено
Ты намякаешь, что Ленину немцы заплатили?
Таня написал(а):ЧАК, революция не фига не стихия. Стихия - это бунт. А революция всегда комута нужна и за неё всегда кому-то заплачено
Ты намякаешь, что Ленину немцы заплатили?
А ты не знал ?
Olegator написал(а):#p89617,citizen написал(а):1.Олегатор, куда уж мне серому с тобой состязаться...
3.А по моему это заявление гражданина и русского патриота!1. Я уже не провинциал? Расту, надо же...
3. Твое мнение...как бы это правильно сформулировать... ладно, не буду.1. Но ещё и не масквич... так мен из затемненной провинции.
2. Т.е. ты ставишь под сомнение его профессионализм? Профессионализм = самоотречение.
3. "Не нравится, не пей!"
1. Все же не удержался показать свое питерское преводсходство Не стыдно, что с Путиным земляки?
2. О профессионализме не тебе рассуждать. Особенно в этом контексте. Ты даже понятия не имеешь, что это такое.
3. Не, нравиться. Но молчать не собираюсь. Тоже мне революционеры, таскают по форумам чцжие (не всегда адекватные речи) и гордяться "причастностью". Сами даже задницы не отрывая из-за компа.
"куда бы свалить подальше" - как то так, да?
Лёнечке написать не дали, но всё равно все узнали про бандитов... Вот так вот некоторые лохи вешают лапшу про зажим свободы слова.
А про международный чеченский тырырызьм "все узнали" минут через 40 после взрыва на Каширке, когда бывший (теперь уже) московский хан вещал про него прямо с развалин дома.
бройлеров высиживать
Блойлеров не высиживают, а откармливают))
Не каждый может. Хорошо, у кого капитализм с молодости, а который двадцать лет в в советских МНС-ах, что он наработает?
Зато видимо революционер клевый))
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начало великой революции.