Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начало великой революции.

Начало великой революции.

Сообщений 361 страница 390 из 968

361

#p89515,maikl1292 написал(а):

Да, да... конешна... Мы их мочили, ангелов небесных... Не было беспредела с воровством людей и работорговлей, не было шариатского суда... ничего такого не было... Не было даже и хасавюртовского перемирия... Как не было и похода бандитов на Дагестан...

Да не было же, епыть... Всем известно! В 90-е вообще как у Христа за пазухой жили...

362

#p89495,Космополит написал(а):

"Свои", Тань, пришли на землю "чужих" грабить и убивать. Причем дважды - сначала их послал туда Боря, потом он все же прищемил бравым воякам хвост. А затем полез уже Вова, под дружное мочить-в-сортире..

а что не удалось ему пострелять в "своих" - ну так не в кого стрелять-то пока еще было.

Ты понимаешь, Слав эти "свои" благодаря Боре стали откровенными врагами, причем обработанными.
Сейчас они снова "свои" (когда эта бомба снова взорвется?)

Отредактировано Таня (22-12-2011 21:25:20)

363

Вадимка написал(а):
#p89509,citizen написал(а):

Топс, никак совесть проснулась? Иль со страху?

И для тебя :D

Вадимка,  а  Ситя  ведь ни понял  ни х.я!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

364

Почитал - а что тут разговоры о расстрелах пошли?

Гондоны обосрались?

А как же - Время от времени дерево свободы нужно поливать кровью тиранов и патриотов. (с) /Томас Джефферсон/

Выходи строиться на первый-второй.

Отредактировано SIP (22-12-2011 21:29:07)

365

Вадимка написал(а):

Да, да... конешна... Мы их мочили, ангелов небесных... Не было беспредела с воровством людей и работорговлей, не было шариатского суда... ничего такого не было... Не было даже и хасавюртовского перемирия... Как не было и похода бандитов на Дагестан...

Да не было же, епыть... Всем известно! В 90-е вообще как у Христа за пазухой жили...

и надо же, до какой степени бессердечности дошли эти проклятые федералы, что замочили тайно "титановую башку" в тюряге... А он такой был тихий, смирный и потеряный на допросах...

Отредактировано maikl1292 (22-12-2011 21:26:38)

366

#p89525,топс написал(а):

Он очарован революцией...Хм? Или зачарован? Как правильно? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

367

Космополит написал(а):
#p89464,Таня написал(а):

Свои держали в плену людей, свои расстреливали с вертолетов туристов на пляже в Абхазии? О чем ты Слав?

"Свои", Тань, пришли на землю "чужих" грабить и убивать. Причем дважды - сначала их послал туда Боря, потом он все же прищемил бравым воякам хвост. А затем полез уже Вова, под дружное мочить-в-сортире..

а что не удалось ему пострелять в "своих" - ну так не в кого стрелять-то пока еще было..

Стрелять не стрелялми, даже учения по стрельбе не проводили.
Учения по взрывам проводили, в Рязани например.
А по стрельбе учений пока не было. Правда  Анатолий Ермолин,
        ветеран Группы «Вымпел»,
        подполковник запаса утвержает, что такое возможно...
Но он дилетант, а может и на деньги госдепа живет, пенсии то маленькие... подрабатывает парень.

368

Майкл, следует говорить не "хасавюртовское перемирие", а с надрывом таким - "хасавюртовское ПРЕДАТЕЛЬСТВО" :mad:

ну и кое-что о т.н. "походе бандитов на Дагестан"...

В тот же день мне стало известно, как были расписаны роли в последней трагикомической кремлевской драме ельцинской эпохи. Драме, финал которой (теперь уже не важно - закономерный или случайный) переломил весь ход политической истории страны на многие годы вперед.

5 августа. Ельцин, которого окружение уже накрутило, что "Степашин - слабенький", вызывает к себе премьера и с порога объявляет ему об отставке. Но Степашин ведет себя нетипично для увольняемых премьеров и задает президенту вопрос: "За что?" Ельцин обвиняет его в бесхребетности и неспособности остановить наступление Лужкова с Примаковым. Степашин возражает Ельцину, пытаясь возложить ответственность на главу кремлевской администрации Александра Волошина, затеявшего войну с Мостом. Присутствующий на встрече Волошин понимает, что вопрос теперь стоит так: либо он - либо Степашин.

Ельцин требует встречи с министром печати Лесиным. Тот также подтверждает президенту информацию, что противостояние с Мостом привело к критической дестабилизации ситуации.

В этот день указ об отставке Степашина на новостные ленты так и не выпускается. Ельцин, не увидев в вечернем выпуске новостей информации об отставке, не устраивает приближенным разноса: для опытных царедворцев это верный знак того, что президент остыл насчет отставки.

6 августа. Окружение Сергея Степашина со вздохом облегчения сообщает в кулуарах журналистам, что "все рассосалось".

7 августа. Во время заседания ассоциации "Большая Волга" премьер Степашин, говоря о событиях на Северном Кавказе, делает важнейшее политическое заявление: "Россия больше не повторит ошибок 1994-1995 годов, в Чечне больше не будут гибнуть русские солдаты".

8 августа. Появляется неофициальная информация о вторжении в Дагестан. Степашин вылетает в Махачкалу.

В это же самое время судьба премьерского, а заодно и президентского, кресла решается в ближнем Подмосковье. На дачах руководства администрации проходят консультации с участием Романа Абрамовича и Анатолия Чубайса. Чубайс вновь высказывается резко против отставки Степашина, говоря, что тот "еще не раскрыл свой ресурс". Однако Волошин по-прежнему непоколебим и намерен идти до конца.

Ельцин назначает решающую встречу с премьером на 10.00 утра 9 августа.

Чубайс звонит Ельцину и просит назначить ему личную аудиенцию до этого срока - все еще надеясь повлиять на решение президента.

Ельцин соглашается принять Чубайса в 9.15 утра 9 августа. Однако руководство администрации уже подготовило для Ельцина текст его речи, где Путин, по сути, объявляется преемником. Ельцин охотно соглашается с доводами своего окружения, что это "сильный ход". Волошин также предупреждает Ельцина: "Борис Николаевич, Чубайс утром попытается вас отговорить от этого сильного хода..."

9 августа. В нетерпении сделать "эффектную рокировочку" и показать стране, какой он крутой, Ельцин приезжает в Кремль гораздо раньше запланированного - к 8.00 и сразу вызывает к себе Степашина: "Сергей Вадимович, вы свободны... Освободите кабинет для Путина... Всего доброго!" Сразу после этого Ельцин звонит Чубайсу, довольно сообщает о "рокировочке", которую только что проделал, и интересуется: "Еще какие-то вопросы у вас ко мне остались?"

http://www.compromat.ru/page_24814.htm

забавное совпадение, да?

369

SIP написал(а):

Почитал - а что тут разговоры о расстрелах пошли?

Гондоны обосрались?

да  тут  один  лихорадочный   уже  про "танки под  москвой"  долбит
всё  это хуйня  конешно,  но на  людей  с подорванной  психикой  работает.

кстати, где Тартила?   Это для неё   гоны,   чистые.

370

Стипашин, сцуко, виноват... Бей его)

371

#p89534,топс написал(а):

кстати, где Тартила?   Это для неё   гоны,   чистые.

В обмороке

372

Вадимка написал(а):

Стипашин, сцуко, виноват... Бей его)

Да,  обламил бизнес Березовскому Путин.

373

#p89529,maikl1292 написал(а):

и надо же, до какой степени бессердечности дошли эти проклятые федералы, что замочили тайно "титановую башку" в тюряге... А он такой был тихий, смирный и потеряный на допросах...

Недемократично нихрена, согласен! НЕвиновного! В Лондон не успел свалить...
То ли дело Хусейна казнили после приговора суда... А Каддафи и вообще "Уау" как здорово

374

Видите ли, Таня, Вы почему-то делите людей на своих и несвоих. Несвои должны отвечать по всей строгости. Свои имеют кучу оправданий, они вообще хорошие.

Я же не делю людей на своих и несвоих. Я делю встречающихся мне на людей и бабуинов. Но даже бабуинов я бы не стал стрелять. Я вообще не вижу такой ценности, за которую надо стрелять в свой народ.

375

Космополит написал(а):

Майкл, следует говорить не "хасавюртовское перемирие", а с надрывом таким - "хасавюртовское ПРЕДАТЕЛЬСТВО" :mad:

В тот же день мне стало известно, как были расписаны роли в последней трагикомической кремлевской драме ельцинской эпохи. Драме, финал которой (теперь уже не важно - закономерный или случайный) переломил весь ход политической истории страны на многие годы вперед.

5 августа. Ельцин, которого окружение уже накрутило, что "Степашин - слабенький", вызывает к себе премьера и с порога объявляет ему об отставке. Но Степашин ведет себя нетипично для увольняемых премьеров и задает президенту вопрос: "За что?" Ельцин обвиняет его в бесхребетности и неспособности остановить наступление Лужкова с Примаковым. Степашин возражает Ельцину, пытаясь возложить ответственность на главу кремлевской администрации Александра Волошина, затеявшего войну с Мостом. Присутствующий на встрече Волошин понимает, что вопрос теперь стоит так: либо он - либо Степашин.

Ельцин требует встречи с министром печати Лесиным. Тот также подтверждает президенту информацию, что противостояние с Мостом привело к критической дестабилизации ситуации.

В этот день указ об отставке Степашина на новостные ленты так и не выпускается. Ельцин, не увидев в вечернем выпуске новостей информации об отставке, не устраивает приближенным разноса: для опытных царедворцев это верный знак того, что президент остыл насчет отставки.

6 августа. Окружение Сергея Степашина со вздохом облегчения сообщает в кулуарах журналистам, что "все рассосалось".

7 августа. Во время заседания ассоциации "Большая Волга" премьер Степашин, говоря о событиях на Северном Кавказе, делает важнейшее политическое заявление: "Россия больше не повторит ошибок 1994-1995 годов, в Чечне больше не будут гибнуть русские солдаты".

8 августа. Появляется неофициальная информация о вторжении в Дагестан. Степашин вылетает в Махачкалу.

В это же самое время судьба премьерского, а заодно и президентского, кресла решается в ближнем Подмосковье. На дачах руководства администрации проходят консультации с участием Романа Абрамовича и Анатолия Чубайса. Чубайс вновь высказывается резко против отставки Степашина, говоря, что тот "еще не раскрыл свой ресурс". Однако Волошин по-прежнему непоколебим и намерен идти до конца.

Ельцин назначает решающую встречу с премьером на 10.00 утра 9 августа.

Чубайс звонит Ельцину и просит назначить ему личную аудиенцию до этого срока - все еще надеясь повлиять на решение президента.

Ельцин соглашается принять Чубайса в 9.15 утра 9 августа. Однако руководство администрации уже подготовило для Ельцина текст его речи, где Путин, по сути, объявляется преемником. Ельцин охотно соглашается с доводами своего окружения, что это "сильный ход". Волошин также предупреждает Ельцина: "Борис Николаевич, Чубайс утром попытается вас отговорить от этого сильного хода..."

9 августа. В нетерпении сделать "эффектную рокировочку" и показать стране, какой он крутой, Ельцин приезжает в Кремль гораздо раньше запланированного - к 8.00 и сразу вызывает к себе Степашина: "Сергей Вадимович, вы свободны... Освободите кабинет для Путина... Всего доброго!" Сразу после этого Ельцин звонит Чубайсу, довольно сообщает о "рокировочке", которую только что проделал, и интересуется: "Еще какие-то вопросы у вас ко мне остались?"

http://www.compromat.ru/page_24814.htm

забавное совпадение, да?

Да мне накласть на все эти придворные интрижки! То, что бандиты пытались войти со своими совсем не мирными целями в Дагестан - общеизвестно, а всё это вышеописанное - просто лирика и более ничего.

376

Щас сын приехал.Рассказывает-
У нас неподалеку стелла в честь героев ВОВ.
Ну там стоит Т-34 и пушка сорокопятка.
Говорит заправщик подогнали,в танк карасин заливают и три грузовика со снарядами и один с бонбами подъехали.
Человек 200 танкистов и артиллеристов вокруг суетятся.
А на подходе толи полк,то ли армия пехоты.
Он в институте военку прогуливал гад,поэтому армию с военным округом может запросто спутать

377

Да, здорово один ЧАК всю вашу вертикальную шоблу уделал. Голос правды - его не заткнешь.

378

citizen написал(а):

Это вы живете как умеете, как вас заставляют жить, а мы так жить не хотим!

а придется! ))
вы в меньшинстве.
хотите минговать - флаг в руки. Дернетесь там побуянить как по 31-м - мочить

379

#p89532,Космополит написал(а):

Кстати, мне рассказывали как они оттуда уходили. Стрелять по ним запретили и басаевцы уходили, не опасаясь, под музыку.

380

ЧАК написал(а):

Видите ли, Таня, Вы почему-то делите людей на своих и несвоих. Несвои должны отвечать по всей строгости. Свои имеют кучу оправданий, они вообще хорошие.

Я же не делю людей на своих и несвоих. Я делю встречающихся мне на людей и бабуинов. Но даже бабуинов я бы не стал стрелять. Я вообще не вижу такой ценности, за которую надо стрелять в свой народ.

Ты минусы тут палишь не задумываясь , тебе дай власть - полстраны замочишь.

381

Таня написал(а):

Ты понимаешь, Слав эти "свои" благодаря Боре стали откровенными врагами, причем обработанными.
Сейчас они снова "свои" (когда эта бомба снова взорвется?)

Когда новый "Боря" даст команду! Все же от пожелания "Бори" зависит: результаты выборов, граждане или гандоны, учения - взрывы...
Тань, ты то не при делах, это все "Бори"...

Спи спокойно. Но когда идет груз 200, знай и ты приложила руку к  этой посылке... своим равнодушием, глупостью и страхом.

Отредактировано citizen (22-12-2011 21:35:46)

382

#p89546,lentyai написал(а):

Дернетесь там побуянить как по 31-м - мочить

Зачем? Они ж этого и хотят... Так, профилактически по кумполу настучать, без увечий

383

под  грохот  танковых  гусениц   и   выхлопы  газенвагенов    БОЖЕНА отжигает:

...... Видный деятель Сопротивления Светлана Бондарчук (была на митинге 10 декабря и привела туда друзей) справляла день рождения в «Доме Карло». Перед началом вечера она ввела мораторий на разговоры о политике — опасалась за физическую целостность некоторых гостей. Друзья опаздывали. Светлана расстраивалась. И, конечно, по углам тут же пошли те самые запрещенные разговорчики. Светские барышни выспрашивали у Полины Дерипаска, понравилось ли ей на митинге. Сати Спивакова рассказывала, как бедствовал Анатолий Собчак в Париже. Идти или нет 24-го — даже не обсуждалось. Собственно, актуальным вопросом был один: «Слушайте, ну вы верите, это правда что-то изменит?» Причем вопрос этот еще не побывавшие на митинге задавали побывавшим там с мольбой.

Чем так заел режим успешных людей, почему они с такой надеждой заглядывали в глаза проявивших гражданскую позицию коллег по капиталу? Во-первых, беззаконие — оно опасно для всех, даже для самых успешных. Но самый главный фактор — хамские, унизительные перекрытия Рублевки. Обитатели тех краев часами стоят и ждут, когда проедет барин. Раньше барин был один, и то надоел хуже горькой редьки. Но когда их стало двое, а еще прибавилась и жена барина, вот тогда настал настоящий ад. Собственно, почему перекрытия длятся так долго: должностное лицо, перекрывающее шоссе, не верит, что другие перекрыватели все сделают хорошо, точно перекроют. Поэтому застопорив все около, скажем, Усово, закрывальщик доезжает до МКАД, проверяет, что все точно закрыто, возвращается обратно. И только тогда выезжает кортеж.

И так почти каждый день. Как-то раз так разъездились, что даже Дед Мороз не смог доехать ни до одного утренника. Так день за днем буржуазная ограниченность и сменилась революционными настроениями

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/lifestyle/bozhena/3937414.shtml

384

ЧАК написал(а):
#p89532,Космополит написал(а):

Кстати, мне рассказывали как они оттуда уходили. Стрелять по ним запретили и басаевцы уходили, не опасаясь, под музыку.

7:40 ?

385

#p89542,ЧАК написал(а):

Это вопрос к Космо. Именно он назвал своими людей, которые во время (так восхищаемого всеми вами "мира") просто держали в пелену русских и этот (типа мир) дал возможность уже совсем другим людям...
У нас сейчас нет другого выбора... Или сносить под поноль или подкупать.
Боря с Грачевым нам другого выбора не оставили Тогда в декабре 94

Отредактировано Таня (22-12-2011 21:37:56)

386

#p89552,топс написал(а):

под  грохот  танковых  гусениц   и   выхлопы  газенвагенов    БОЖЕНА  отжигает:

какой ревнивый господин! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

387

Вадимка написал(а):
#p89525,топс написал(а):

Он очарован революцией...Хм? Или зачарован? Как правильно? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

оболванен  :D

388

Таня написал(а):
#p89542,ЧАК написал(а):

Это вопрос к Космо. Именно он назвал своими людей, которые во время (так восхищаемого всеми вами "мира") просто держали в пелену русских и этот (типа мир) дал возможность уже совсем другим людям...
У нас сейчас нет другого выбора... Или сносить под поноль или подкупать.
Боря с Грачевым нам другого выбора не оставил Тогда в декабре 94

Выбор есть всегда.

389

lentyai написал(а):
citizen написал(а):

Это вы живете как умеете, как вас заставляют жить, а мы так жить не хотим!

а придется! ))
вы в меньшинстве.
хотите минговать - флаг в руки. Дернетесь там побуянить как по 31-м - мочить

Не говори "гоп"...

Процесс пошел, и не важно с какой скоростью он будет развиваться.

390

SIP написал(а):
#p89472,ЧАК написал(а):

Тут сообщение пришло о выдвижении в Москву колонны военной техники.

И сколько там танков и бронетранспортеров? Минометы, Грады и смерчи?

тут пришло еще одно сообщение что они с собой ядреную бомбу везут....

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начало великой революции.

создать форум