ЧАК написал(а):Тут сообщение пришло о выдвижении в Москву колонны военной техники.
Начинается... очередные страшилки...
А как без этого, всё по Геббельсу.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начало великой революции.
ЧАК написал(а):Тут сообщение пришло о выдвижении в Москву колонны военной техники.
Начинается... очередные страшилки...
А как без этого, всё по Геббельсу.
Слав и еще... Именно Боря начал стрелять в "своих" там в Чечне (в своих, как ты об это написал) в декабре 94 года.
Вы не ответили на мой вопрос.
#p89449,Таня написал(а):пока, он единственный, кто не стрелял в своих.
Странно он как то, "своих" на наших и прочий животный мир поделил!
Этот уже для отстрела созрел.
Кстати, из криминальной психологии, - чаще всего человек убивает человека из -за собственного страха.
Из какого страха резали горло бандиты нашим парням?
Начинается... очередные страшилки...
А я тока за грибами собрался!
Вот непуха...и ведь в рождественские каникулы.
#p89446,Космополит написал(а):надеюсь, этот нацлидер достаточно труслив чтобы не делать этого и впредь
хотяааа... загнанная в угол крыса способна на любые глупостиСлава, пока, он единственный, кто не стрелял в своих.
Не царское это дело, Таня! НЕ царское...
На это твой сынок со временем может сгодится... Посмотри вокруг России одни враги, да и внутри пятая колонна хомячков на содержании у госдепа...
Так, чта готовь сына к войне...
Отредактировано citizen (22-12-2011 21:16:50)
Слав и еще... Именно Боря начал стрелять в "своих" там в Чечне (в своих, как ты об это написал) в декабре 94 года.
А что, октября 1993 не было до этого? С забитыми по самое некуда моргами Мрсквы с трупами гражданских?
На ТВ картинке трупы в моргах в два-три слоя лежали.
#p89449,Таня написал(а):Слава, пока, он единственный, кто не стрелял в своих.
В каких "своих", Тань? Грузины - они что, чужие? А чечены?
Чужие у нас только арабы.
В них имеет право стрелять кто угодно
не могу стоять в стороне
Обращение подполковника Анатолия Ермолина к офицерам силовых ведомств в преддверии митинга 10 декабря
Товарищи генералы, офицеры, сержанты и солдаты российских спецслужб и правоохранительных органов!
Имею честь обратиться к вам как офицер и командир оперативно-боевой группы спецназа, уже переживший в своей судьбе, что сегодня — за два дня до намеченного массового выступления российских граждан против фальсификации выборов — переживает большинство из вас.
Очень скоро через забрало своего защитного шлема вы увидете тех, ради кого шли служить своему Отечеству. Это будут лица людей, очень похожие на ваших отцов и матерей, братьев и сестёр, добрых знакомых и соседей по лестничной клетке. В 91-м во время ГКЧП, в 93-м во время штурма Белого дома, ещё раньше в Баку, в Нахичевани и во время вильнюсских событий я не находил себе места, думая, как должен поступить командир спецназа в ситуации силовой конфронтации с собственным народом.
Спасительный ответ на этот вопрос оказался прост, хотя и не очевиден с первого взгляда — продолжать служить своему народу даже тогда, когда политики и подчинённые им силовые министры ставят перед тобой задачи откровенно репрессивного характера. Мы хорошо знаем повадки наших политиков: в острых ситуациях они никогда не берут на себя ответственность и не принимают жизненно важных решений, успешные операции приписывают себе, а в случае провала крайними назначают людей в погонах. Это было всегда, и один из наиболее ярких примеров тому — Беслан.
Но Беслан при этом и свидетельство того, что может сделать настоящий офицер в ситуации управленческого хаоса, бездарности и трусости политического руководства. Все погибшие и выжившие сотрудники «Альфы», «Вымпела» и других спецподразделений действовали в захваченной террористами школе без приказа — его просто не было! Так и 10 декабря в толпе митингующих вы останетесь один на один с исходящей от толпы угрозой и необходимостью мгновенно решать, как реагировать на те или иные ситуации. Лучше подготовиться к этому до того, как точка невозврата будет пройдена.
С учётом набитых когда-то шишек позволю сформулировать некоторые рекомендации, позволившие мне и моим друзьям не потерять чувство собственного достоинства и продолжать чувствовать себя не наёмниками, а защитниками своего Отечества даже в самые неблагодарные моменты службы:
В случае получения приказа применить силу против митингующих, особенно если речь идёт о применении спецсредств или, не дай бог, огнестрельного оружия, требуйте оформления приказа в письменном виде. Это особенно актуально для командиров всех уровней. Моё поколение спецназа хорошо помнит то время, когда люди, ставившие перед нами карательные задачи, нас же потом и обвиняли в самоуправстве и несанкционированном применении силы.
О митинге протеста 10 декабря известно заранее. Это значит, что после проведения рекогносцировок в штабах и оперативных группах отрабатываются различные варианты применения сил и средств, предназначенных для обеспечения предстоящего мероприятия. Добивайтесь, чтобы подобная штабная работа проводилась при достаточном количестве свидетелей, не соглашайтесь участвовать в «неформальных» обсуждениях и персональных инструктажах за закрытыми дверями.
Когда вас инструктируют непосредственно перед выездом, добейтесь, чтобы ваши командиры публично и при свидетелях разъяснили вам порядок применения оружия и спецсредств. Особенно попросите разъяснить, какие действия митингующих можно рассматривать, как проявление агрессии. Вы это знаете и так, но заставьте командиров произнести нужные слова непосредственно перед вашим применением.
Отправляясь на задание, вне зависимости от полученных задач, поставьте перед собой цель — защищать людей, против которых вы будете стоять в боевых порядках. Если вы командир «полевого» уровня, от вашей выдержки, профессионализма и команд будет зависеть очень многое. Ещё раз — вы должны ехать не «мочить» врагов режима, а защищать своих сограждан, вынужденных таким образом отстаивать свои права. Это трудно. Но это миссия. Многие мои коллеги вплоть до расформирования подразделения не увольнялись из «Вымпела» не потому, что им нравились новые для нас полицейские функции, а потому что знали наверняка: без нас, обстрелянных во многих горячих точках профессионалов, среди мирных граждан и вверенного личного состава будет море крови. Особенно в случае профессиональных провокаций.
Постоянно ждите и будьте готовы к атакам боевиков-провокаторов. В Баку, Вильнюсе и особенно в Москве сценарий развития массового кровопролития выглядел одинаково: неизвестные снайперы убивали солдат и офицеров, призванных обеспечивать порядок во время массовых митингов. Дальше всё зависело от выдержки и профессионализма людей в форме. В Баку, например, неподготовленные, плохо обученные «партизаны»-резервисты открыли ответный огонь по всем, кого видели в этот момент на улице. В результате — сотни убитых мирных людей, уцелевшие снайперы-провокаторы и миллионы вышедших на улицы протестующих граждан. Обратный пример — это штурм Белого дома в 1993 году, осуществлённый без единой жертвы путём упорных «поэтажных» переговоров с его защитниками.
Не надо думать, что снайперы и иного рода провокаторы — всегда оружие противостоящей вам толпы. Новейшая история показывает, что зашатавшаяся российская власть, готова исподтишка стрелять в спины своих же офицеров, чтобы пролить первую кровь и подтолкнуть своих защитников к более активным действиям. Уничтожайте и блокируйте подобных боевиков точечно. Их задача — заставить вас озвереть и вылить вашу ненависть на ни в чём не виноватых людей.
Сдерживайте своих менее подготовленных в психологическом плане товарищей и подчинённых. Вставайте на пути тех, кому всё равно кого и по какому поводу «мочить в сортире». Не допускайте применения против ваших земляков иногородних подразделений ОМОНа. Их для того и привозят издалека, чтобы они не испытывали угрызений совести оттого, что бьют своих. Ваше слово для них будет весомым. Ваше физическое присутствие — спасёт конктретных людей он насилия.
Помогайте пострадавшим митингующим, оказывайте им должное содействие в случае задержания. Оставайтесь людьми при любых обстоятельствах.
Как видите, я не призываю никого изменять присяге, отказываться от исполнения приказа и переходить на сторону митингующих. Просто помните, что с другой стороны баррикад не враг, а такие же, как вы, граждане России. Умейте защитить их даже в таких непростых обстоятельствах. Каждый должен исполнить свой долг!Анатолий Ермолин,
ветеран Группы «Вымпел»,
подполковник запаса
В Москву движется колонна военной бронетехники
Что за бронетехника? Танки, БТР?
Вы всякую муйню любите постить.
Свои держали в плену людей, свои расстреливали с вертолетов туристов на пляже в Абхазии? О чем ты Слав?
"Свои", Тань, пришли на землю "чужих" грабить и убивать. Причем дважды - сначала их послал туда Боря, потом он все же прищемил бравым воякам хвост. А затем полез уже Вова, под дружное мочить-в-сортире..
а что не удалось ему пострелять в "своих" - ну так не в кого стрелять-то пока еще было..
...никогда прежде нацлидер не стрелял ... в митингующих...
повторяю..никогда и нигде...
Нельзя доказать что чего то нет или не было. Ночью, тайком, в подвалах Лубянки, на пару с Безруковым, нет с Расторгуевым. Запросто. Поди докажи что не было такого.
Отредактировано Тужур (22-12-2011 21:16:38)
#p89442,ЧАК написал(а):Что делать-то?
Путин тебе всё объяснил - работать.
нереально
дятел умеет только долбить
))))))))
Космополит написал(а):#p89427,мотыль написал(а):ответь на вопрос..когда при правлении Путина стреляли в митингующих? ну просто время и дату...
именно митингующих...надеюсь, этот нацлидер достаточно труслив чтобы не делать этого и впредь
хотяааа... загнанная в угол крыса способна на любые глупоститак...подведем итог...никогда прежде нацлидер не стрелял (ни сам ни с помощью армии) в митингующих...никогда и нигде!!!
повторяю..никогда и нигде...из трусости или просто по доброте душевной..(не будем искать мотивы) а тут вдруг истерия..и подполковники и капитаны всяческих рангов призывают армию не стрелять в народ..что случилось? поведайте мне провинциалу что в столице такого произошло за несколько дней всего?
Блядям госдепляди бабла подкинули на организацию провокаций. Вот и верещат бляди либерастические, готовят, так сказать, почву. Если кровь прольется, стоит лидеров либерастических козлобородых попозиционеров за яйца подвесить на болотной площади.
не могу стоять в стороне
Ну-ка, послушаем комментарий СИПа.
Из какого страха резали горло бандиты нашим парням?
Написал же, КРИМИНАЛЬНАЯ психология, а не психология войны!
есколько минут назад она замечена на Горьковском шоссе, в трех километрах от МКАД
Писец. В 3 км. от МКАД по Горьковскому - Балашиха и выезд из дивизии ВВ им. Дзержинского.
У людей уже реально крышу сносит.
А вот это мне понравилось:
"Итак, в последний раз в качестве вашего президента желая вам доброй ночи, я благодарю вас за возможность служить государству в мирное и военное время, которую вы предоставили мне.
Что касается моей службы, я надеюсь, что вы найдете в ней какие-то достоинства; что же касается всего остального, я знаю, что вы найдете возможности многое улучшить в будущем.Мы молимся за то, чтобы великие гуманистические потребности народов всех верований, всех рас, всех государств были удовлетворены;
чтобы те, кому отказано в возможностях, получили их;
чтобы те, кто стремится к свободе, испытали ее духовное благословение;
чтобы те, кто обладает свободой, поняли, наконец, ее тяжелые обязательства;
чтобы все те, кто не проявляет внимания к нуждам других, научились творить благо;
чтобы нищета, болезни и невежество были устранены с лица земли; чтобы настал добрый час и все народы стали жить вместе в мире, поддерживаемом обязывающей всех силой взаимного уважения и любви.
А теперь, в полдень в пятницу, мне предстоит стать частным лицом.
Я горд стать им. Я смотрю с надеждой на это. Спасибо и доброй ночи. "Дуайт Эйзенхауэр, из прощального обращения к нации...
Ну раз пошла такая пьянка -
Обращение подполковника Анатолия Ермолина к офицерам силовых ведомств в преддверии митинга 10 декабря
Товарищи генералы, офицеры, сержанты и солдаты российских спецслужб и правоохранительных органов!
Имею честь обратиться к вам как офицер и командир оперативно-боевой группы спецназа, уже переживший в своей судьбе, что сегодня — за два дня до намеченного массового выступления российских граждан против фальсификации выборов — переживает большинство из вас.
Очень скоро через забрало своего защитного шлема вы увидете тех, ради кого шли служить своему Отечеству. Это будут лица людей, очень похожие на ваших отцов и матерей, братьев и сестёр, добрых знакомых и соседей по лестничной клетке. В 91-м во время ГКЧП, в 93-м во время штурма Белого дома, ещё раньше в Баку, в Нахичевани и во время вильнюсских событий я не находил себе места, думая, как должен поступить командир спецназа в ситуации силовой конфронтации с собственным народом.
Спасительный ответ на этот вопрос оказался прост, хотя и не очевиден с первого взгляда — продолжать служить своему народу даже тогда, когда политики и подчинённые им силовые министры ставят перед тобой задачи откровенно репрессивного характера. Мы хорошо знаем повадки наших политиков: в острых ситуациях они никогда не берут на себя ответственность и не принимают жизненно важных решений, успешные операции приписывают себе, а в случае провала крайними назначают людей в погонах. Это было всегда, и один из наиболее ярких примеров тому — Беслан.
Но Беслан при этом и свидетельство того, что может сделать настоящий офицер в ситуации управленческого хаоса, бездарности и трусости политического руководства. Все погибшие и выжившие сотрудники «Альфы», «Вымпела» и других спецподразделений действовали в захваченной террористами школе без приказа — его просто не было! Так и 10 декабря в толпе митингующих вы останетесь один на один с исходящей от толпы угрозой и необходимостью мгновенно решать, как реагировать на те или иные ситуации. Лучше подготовиться к этому до того, как точка невозврата будет пройдена.
С учётом набитых когда-то шишек позволю сформулировать некоторые рекомендации, позволившие мне и моим друзьям не потерять чувство собственного достоинства и продолжать чувствовать себя не наёмниками, а защитниками своего Отечества даже в самые неблагодарные моменты службы:
В случае получения приказа применить силу против митингующих, особенно если речь идёт о применении спецсредств или, не дай бог, огнестрельного оружия, требуйте оформления приказа в письменном виде. Это особенно актуально для командиров всех уровней. Моё поколение спецназа хорошо помнит то время, когда люди, ставившие перед нами карательные задачи, нас же потом и обвиняли в самоуправстве и несанкционированном применении силы.
О митинге протеста 10 декабря известно заранее. Это значит, что после проведения рекогносцировок в штабах и оперативных группах отрабатываются различные варианты применения сил и средств, предназначенных для обеспечения предстоящего мероприятия. Добивайтесь, чтобы подобная штабная работа проводилась при достаточном количестве свидетелей, не соглашайтесь участвовать в «неформальных» обсуждениях и персональных инструктажах за закрытыми дверями.
Когда вас инструктируют непосредственно перед выездом, добейтесь, чтобы ваши командиры публично и при свидетелях разъяснили вам порядок применения оружия и спецсредств. Особенно попросите разъяснить, какие действия митингующих можно рассматривать, как проявление агрессии. Вы это знаете и так, но заставьте командиров произнести нужные слова непосредственно перед вашим применением.
Отправляясь на задание, вне зависимости от полученных задач, поставьте перед собой цель — защищать людей, против которых вы будете стоять в боевых порядках. Если вы командир «полевого» уровня, от вашей выдержки, профессионализма и команд будет зависеть очень многое. Ещё раз — вы должны ехать не «мочить» врагов режима, а защищать своих сограждан, вынужденных таким образом отстаивать свои права. Это трудно. Но это миссия. Многие мои коллеги вплоть до расформирования подразделения не увольнялись из «Вымпела» не потому, что им нравились новые для нас полицейские функции, а потому что знали наверняка: без нас, обстрелянных во многих горячих точках профессионалов, среди мирных граждан и вверенного личного состава будет море крови. Особенно в случае профессиональных провокаций.
Постоянно ждите и будьте готовы к атакам боевиков-провокаторов. В Баку, Вильнюсе и особенно в Москве сценарий развития массового кровопролития выглядел одинаково: неизвестные снайперы убивали солдат и офицеров, призванных обеспечивать порядок во время массовых митингов. Дальше всё зависело от выдержки и профессионализма людей в форме. В Баку, например, неподготовленные, плохо обученные «партизаны»-резервисты открыли ответный огонь по всем, кого видели в этот момент на улице. В результате — сотни убитых мирных людей, уцелевшие снайперы-провокаторы и миллионы вышедших на улицы протестующих граждан. Обратный пример — это штурм Белого дома в 1993 году, осуществлённый без единой жертвы путём упорных «поэтажных» переговоров с его защитниками.
Не надо думать, что снайперы и иного рода провокаторы — всегда оружие противостоящей вам толпы. Новейшая история показывает, что зашатавшаяся российская власть, готова исподтишка стрелять в спины своих же офицеров, чтобы пролить первую кровь и подтолкнуть своих защитников к более активным действиям. Уничтожайте и блокируйте подобных боевиков точечно. Их задача — заставить вас озвереть и вылить вашу ненависть на ни в чём не виноватых людей.
Сдерживайте своих менее подготовленных в психологическом плане товарищей и подчинённых. Вставайте на пути тех, кому всё равно кого и по какому поводу «мочить в сортире». Не допускайте применения против ваших земляков иногородних подразделений ОМОНа. Их для того и привозят издалека, чтобы они не испытывали угрызений совести оттого, что бьют своих. Ваше слово для них будет весомым. Ваше физическое присутствие — спасёт конктретных людей он насилия.
Помогайте пострадавшим митингующим, оказывайте им должное содействие в случае задержания. Оставайтесь людьми при любых обстоятельствах.
Как видите, я не призываю никого изменять присяге, отказываться от исполнения приказа и переходить на сторону митингующих. Просто помните, что с другой стороны баррикад не враг, а такие же, как вы, граждане России. Умейте защитить их даже в таких непростых обстоятельствах. Каждый должен исполнить свой долг!Анатолий Ермолин,
ветеран Группы «Вымпел»,
подполковник запаса
Отредактировано SIP (22-12-2011 21:19:40)
Из какого страха резали горло бандиты нашим парням?
Вашим - это у которых Будан батяня, батяня Будан?
Ночью, тайком, в подвалах Лубянки, на пару с Безруковым, нет с Расторгуевым. Запросто. Поди докажи что не было такого.
Думаете, все таки Яша Блюмкин? - Вполне может быть.
#p89491,топс написал(а):не могу стоять в стороне
Ну-ка, послушаем комментарий СИПа.
![]()
![]()
Он для тебя это вывесил, пенёк.
не могу стоять в стороне
Обращение подполковника Анатолия Ермолина к офицерам силовых ведомств в преддверии митинга 10 декабря
Товарищи генералы, офицеры, сержанты и солдаты российских спецслужб и правоохранительных органов!
..............................
Анатолий Ермолин,
ветеран Группы «Вымпел»,
подполковник запаса
Топс, никак совесть проснулась? Иль со страху?
Поддержу))
Обращение подполковника Анатолия Ермолина к офицерам силовых ведомств в преддверии митинга 10 декабря
Товарищи генералы, офицеры, сержанты и солдаты российских спецслужб и правоохранительных органов!
Имею честь обратиться к вам как офицер и командир оперативно-боевой группы спецназа, уже переживший в своей судьбе, что сегодня — за два дня до намеченного массового выступления российских граждан против фальсификации выборов — переживает большинство из вас.
Очень скоро через забрало своего защитного шлема вы увидете тех, ради кого шли служить своему Отечеству. Это будут лица людей, очень похожие на ваших отцов и матерей, братьев и сестёр, добрых знакомых и соседей по лестничной клетке. В 91-м во время ГКЧП, в 93-м во время штурма Белого дома, ещё раньше в Баку, в Нахичевани и во время вильнюсских событий я не находил себе места, думая, как должен поступить командир спецназа в ситуации силовой конфронтации с собственным народом.
Спасительный ответ на этот вопрос оказался прост, хотя и не очевиден с первого взгляда — продолжать служить своему народу даже тогда, когда политики и подчинённые им силовые министры ставят перед тобой задачи откровенно репрессивного характера. Мы хорошо знаем повадки наших политиков: в острых ситуациях они никогда не берут на себя ответственность и не принимают жизненно важных решений, успешные операции приписывают себе, а в случае провала крайними назначают людей в погонах. Это было всегда, и один из наиболее ярких примеров тому — Беслан.
Но Беслан при этом и свидетельство того, что может сделать настоящий офицер в ситуации управленческого хаоса, бездарности и трусости политического руководства. Все погибшие и выжившие сотрудники «Альфы», «Вымпела» и других спецподразделений действовали в захваченной террористами школе без приказа — его просто не было! Так и 10 декабря в толпе митингующих вы останетесь один на один с исходящей от толпы угрозой и необходимостью мгновенно решать, как реагировать на те или иные ситуации. Лучше подготовиться к этому до того, как точка невозврата будет пройдена.
С учётом набитых когда-то шишек позволю сформулировать некоторые рекомендации, позволившие мне и моим друзьям не потерять чувство собственного достоинства и продолжать чувствовать себя не наёмниками, а защитниками своего Отечества даже в самые неблагодарные моменты службы:
В случае получения приказа применить силу против митингующих, особенно если речь идёт о применении спецсредств или, не дай бог, огнестрельного оружия, требуйте оформления приказа в письменном виде. Это особенно актуально для командиров всех уровней. Моё поколение спецназа хорошо помнит то время, когда люди, ставившие перед нами карательные задачи, нас же потом и обвиняли в самоуправстве и несанкционированном применении силы.
О митинге протеста 10 декабря известно заранее. Это значит, что после проведения рекогносцировок в штабах и оперативных группах отрабатываются различные варианты применения сил и средств, предназначенных для обеспечения предстоящего мероприятия. Добивайтесь, чтобы подобная штабная работа проводилась при достаточном количестве свидетелей, не соглашайтесь участвовать в «неформальных» обсуждениях и персональных инструктажах за закрытыми дверями.
Когда вас инструктируют непосредственно перед выездом, добейтесь, чтобы ваши командиры публично и при свидетелях разъяснили вам порядок применения оружия и спецсредств. Особенно попросите разъяснить, какие действия митингующих можно рассматривать, как проявление агрессии. Вы это знаете и так, но заставьте командиров произнести нужные слова непосредственно перед вашим применением.
Отправляясь на задание, вне зависимости от полученных задач, поставьте перед собой цель — защищать людей, против которых вы будете стоять в боевых порядках. Если вы командир «полевого» уровня, от вашей выдержки, профессионализма и команд будет зависеть очень многое. Ещё раз — вы должны ехать не «мочить» врагов режима, а защищать своих сограждан, вынужденных таким образом отстаивать свои права. Это трудно. Но это миссия. Многие мои коллеги вплоть до расформирования подразделения не увольнялись из «Вымпела» не потому, что им нравились новые для нас полицейские функции, а потому что знали наверняка: без нас, обстрелянных во многих горячих точках профессионалов, среди мирных граждан и вверенного личного состава будет море крови. Особенно в случае профессиональных провокаций.
Постоянно ждите и будьте готовы к атакам боевиков-провокаторов. В Баку, Вильнюсе и особенно в Москве сценарий развития массового кровопролития выглядел одинаково: неизвестные снайперы убивали солдат и офицеров, призванных обеспечивать порядок во время массовых митингов. Дальше всё зависело от выдержки и профессионализма людей в форме. В Баку, например, неподготовленные, плохо обученные «партизаны»-резервисты открыли ответный огонь по всем, кого видели в этот момент на улице. В результате — сотни убитых мирных людей, уцелевшие снайперы-провокаторы и миллионы вышедших на улицы протестующих граждан. Обратный пример — это штурм Белого дома в 1993 году, осуществлённый без единой жертвы путём упорных «поэтажных» переговоров с его защитниками.
Не надо думать, что снайперы и иного рода провокаторы — всегда оружие противостоящей вам толпы. Новейшая история показывает, что зашатавшаяся российская власть, готова исподтишка стрелять в спины своих же офицеров, чтобы пролить первую кровь и подтолкнуть своих защитников к более активным действиям. Уничтожайте и блокируйте подобных боевиков точечно. Их задача — заставить вас озвереть и вылить вашу ненависть на ни в чём не виноватых людей.
Сдерживайте своих менее подготовленных в психологическом плане товарищей и подчинённых. Вставайте на пути тех, кому всё равно кого и по какому поводу «мочить в сортире». Не допускайте применения против ваших земляков иногородних подразделений ОМОНа. Их для того и привозят издалека, чтобы они не испытывали угрызений совести оттого, что бьют своих. Ваше слово для них будет весомым. Ваше физическое присутствие — спасёт конктретных людей он насилия.
Помогайте пострадавшим митингующим, оказывайте им должное содействие в случае задержания. Оставайтесь людьми при любых обстоятельствах.
Как видите, я не призываю никого изменять присяге, отказываться от исполнения приказа и переходить на сторону митингующих. Просто помните, что с другой стороны баррикад не враг, а такие же, как вы, граждане России. Умейте защитить их даже в таких непростых обстоятельствах. Каждый должен исполнить свой долг!Анатолий Ермолин,
ветеран Группы «Вымпел»,
подполковник запаса
Он для тебя это вывесил, пенёк.
Мы молимся за то, чтобы великие гуманистические потребности народов всех верований, всех рас, всех государств были удовлетворены;
чтобы те, кому отказано в возможностях, получили их;
чтобы те, кто стремится к свободе, испытали ее духовное благословение;
чтобы те, кто обладает свободой, поняли, наконец, ее тяжелые обязательства;
А через несколько лет ковровые бомбардировки Ханоя и Хайфона, Сонгми и свыше 2 млн. трупов.
А как все красиво начиналось.
Отредактировано SIP (22-12-2011 21:21:23)
Ну раз пошла такая пьянка -
И теперь самое время самого себе этим словом назвать, на букву г которое.
#p89464,Таня написал(а):Свои держали в плену людей, свои расстреливали с вертолетов туристов на пляже в Абхазии? О чем ты Слав?
"Свои", Тань, пришли на землю "чужих" грабить и убивать. Причем дважды - сначала их послал туда Боря, потом он все же прищемил бравым воякам хвост. А затем полез уже Вова, под дружное мочить-в-сортире..
а что не удалось ему пострелять в "своих" - ну так не в кого стрелять-то пока еще было..
Да, да... конешна... Мы их мочили, ангелов небесных... Не было беспредела с воровством людей и работорговлей, не было шариатского суда... ничего такого не было... Не было даже и хасавюртовского перемирия... Как не было и похода бандитов на Дагестан...
Топс, никак совесть проснулась? Иль со страху?
И для тебя
мотыль написал(а):Космополит написал(а):надеюсь, этот нацлидер достаточно труслив чтобы не делать этого и впредь
хотяааа... загнанная в угол крыса способна на любые глупоститак...подведем итог...никогда прежде нацлидер не стрелял (ни сам ни с помощью армии) в митингующих...никогда и нигде!!!
повторяю..никогда и нигде...из трусости или просто по доброте душевной..(не будем искать мотивы) а тут вдруг истерия..и подполковники и капитаны всяческих рангов призывают армию не стрелять в народ..что случилось? поведайте мне провинциалу что в столице такого произошло за несколько дней всего?Тут сообщение пришло о выдвижении в Москву колонны военной техники.
большая колонна? и небось с танками...так и будут 2 дня стоять на Болотной...а ночевать в танках...
А через несколько лет ковровые бомбардировки Ханоя и Хайфона, Сонгми...
...Белграда, Багдада, Кабула, Триполи...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начало великой революции.