Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начало великой революции.

Начало великой революции.

Сообщений 301 страница 330 из 968

301

citizen написал(а):

Ты хоть в курсе от куда этот генерал пишет?
триппер не распространяй , гандон одень на голову .

302

мотыль написал(а):
citizen написал(а):
Таня написал(а):

Слав, я сказала то, что сказала. Сипу бы доверила сына. Дело не во взглядах, а в том какой человек.

Ответь на вопрос, ты готова на то, что твой сын по приказу политиков должен будет стрелять в митингующих "хомяков"?

ответь на вопрос..когда при правлении Путина стреляли в митингующих? ну просто время и дату...
именно митингующих...

Дык он от имени Немцова-хуйцова выступает.
Политик Немцов хотит уже рулить армией,как я понял

303

Таня написал(а):
#p89418,citizen написал(а):

Ответь на вопрос, ты готова на то, что твой сын по приказу политиков должен будет стрелять в митингующих "хомяков"?

Пока это дело МВД, вот я и не хочу чтоб это стало делом армии.
А провокаторов сама бы стреляла, честно. Достали уже. Живем как умеем не получилось так, будем жить.

Т.е. это пусть матери чьи сыновья служат в ВВ и в МВД отвечают, а твоя хата скраю? Удобная позиция...

Это вы живете как умеете, как вас заставляют жить, а мы так жить не хотим!

304

x9kuzma9 написал(а):
citizen написал(а):

У тебя опять увольнительная или в дурку интернет провели?

305

per-starr написал(а):
мотыль написал(а):
citizen написал(а):

ответь на вопрос..когда при правлении Путина стреляли в митингующих? ну просто время и дату...
именно митингующих...

так это...как они портфели делят?...ну допустим добьются они отмены результатов выборов...
новые выборы они уже выиграли?

306

#p89436,citizen написал(а):

Т.е. это пусть матери чьи сыновья служат в ВВ и в МВД отвечают, а твоя хата скраю? Удобная позиция...

Это вы живете как умеете, как вас заставляют жить, а мы так жить не хотим!

Живите как хотите, но не ввергайте страну в революцию и гражданскую войну. У Ваших детей есть выбор. Отправьте их учиться.

307

Таня написал(а):
#p89364,ЧАК написал(а):

То есть Вы за собой ответственности никакой не чувствуете, что так получилось?

Я ратовал и ратую за освобождение страны от опричников. Да, их привёл к власти народ, вернее большинство. Но они-то от власти не хотят уходить. И что теперь делать?
Смириться, мысля: "Лишь бы не было войны"? Да ведь страна медным тазом накроется под властью этих ничтожных "свехчеловеков". Будущего не будет у наших детей. Это же абсолютно точно видно уже.
Что делать-то? Я не вижу другого выхода.

А ведь было время, когда шествие крыс можно было остановить. Переломный момент - захват НТВ. Если бы тогда вышло не десять тысяч человек, а сто тысяч, может быть полковник Путин не зарвался бы так сильно. Может быть, у нас сейчас был бы более достойный президент.

Надеюсь, что Вам не придется плакать над плодами своего труда

Это наш общий труд. Ваш тоже. Хотя, Вы этого и не понимаете.

308

citizen написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
citizen написал(а):

У тебя опять увольнительная или в дурку интернет провели?

Вот так-то лучше .

309

lentyai написал(а):
ЧАК написал(а):

А по отдельным требованиям если, то там может и все 96%. :crazyfun:

Знашь чем ты отличаешься от Васи? ))
Наивностью.
Он перед выборами и то говорил только про 70% ))
И ишо, задумайся пожалуйста над тем что если совершенно вдруг по какой-то слабости Медведа результаты выборов отменят и проведут новые - половина из голосовавших за КПРФ и СР проголосуют за ЕР. На сей раз назло вам-крикунам

И он ишшо обвиняет меня в наивности. :huh:  Ишшо один такой пост и я его буду обвинять в маразме. ;)

310

#p89427,мотыль написал(а):

именно митингующих...

надеюсь, этот нацлидер достаточно труслив чтобы не делать этого и впредь
хотяааа... загнанная в угол крыса способна на любые глупости

311

Таня написал(а):

А провокаторов сама бы стреляла, честно. Достали уже. Живем как умеем не получилось так, будем жить.

Тань, в МВД тоже чьи-то дети служат, таких же тань и маш.

312

#p89446,Космополит написал(а):

Слава, пока, он единственный, кто не стрелял в своих.

313

#p89449,Таня написал(а):

В каких "своих", Тань? Грузины - они что, чужие? А чечены?

314

Таня написал(а):

А если там, в толпе, будут Ваши родственники или друзья?

315

#p89454,ЧАК написал(а):

Среди провокаторов?

316

citizen написал(а):
Таня написал(а):
#p89407,Космополит написал(а):

и сипуля сразу же пошлет его бомбить Тбилиси

Слав, я сказала то, что сказала. Сипу бы доверила сына. Дело не во взглядах, а в том какой человек.

Как в 1993?

317

Космополит написал(а):

именно митингующих...

так...подведем итог...никогда прежде нацлидер не стрелял (ни сам ни с помощью армии) в митингующих...никогда и нигде!!!
повторяю..никогда и нигде...из трусости или просто по доброте душевной..(не будем искать мотивы) а тут вдруг истерия..и подполковники и капитаны всяческих рангов призывают армию не стрелять в народ..что случилось? поведайте мне провинциалу что в столице такого произошло за несколько дней всего?

318

Таня написал(а):
#p89454,ЧАК написал(а):

Среди провокаторов?

В толпе. Человек пришёл на митинг. Нацлидер назвал его провокатором. Такое может быть? Вполне...

319

ИК написал(а):
citizen написал(а):
Таня написал(а):

Как в 1993?

Хороший вопрос

320

#p89453,Космополит написал(а):

Свои держали в плену людей, свои расстреливали с вертолетов туристов на пляже в Абхазии? О чем ты Слав?
Не стрелял с тех к кто вышли протестовать. Про Борю (Николаеча) этого не скажешь, хоть и покойный, хоть я и христианка

321

#p89442,ЧАК написал(а):

Что делать-то?

Путин тебе всё объяснил - работать.

322

Таня написал(а):
#p89453,Космополит написал(а):

Свои держали в плену людей, свои расстреливали с вертолетов туристов на пляже в Абхазии? О чем ты Слав?
Не стрелял с тех к кто вышли протестовать. Про Борю (Николаеча) этого не скажешь, хоть и покойный, хоть я и христианка

Плюсую...

323

Космополит написал(а):
#p89449,Таня написал(а):

В Ю.Осетии далее в Грузии принуждали к миру не грузинский народ, а опереточную армию. В Чечне додавливали бандитов.

324

мотыль написал(а):
Космополит написал(а):

именно митингующих...

так...подведем итог...никогда прежде нацлидер не стрелял (ни сам ни с помощью армии) в митингующих...никогда и нигде!!!
повторяю..никогда и нигде...из трусости или просто по доброте душевной..(не будем искать мотивы) а тут вдруг истерия..и подполковники и капитаны всяческих рангов призывают армию не стрелять в народ..что случилось? поведайте мне провинциалу что в столице такого произошло за несколько дней всего?

Тут сообщение пришло о выдвижении в Москву колонны военной техники.

325

per-starr написал(а):
мотыль написал(а):
citizen написал(а):

именно митингующих...

Мне Немцов похрен, так же как и ты!

326

ЧАК написал(а):

Начинается... очередные страшилки...

327

Слав и еще... Именно Боря начал стрелять в "своих" там в Чечне (в своих, как ты об это написал) в декабре 94 года.

328

#p89449,Таня написал(а):

пока, он единственный, кто не стрелял в своих.

Странно он как то, "своих" на наших  и прочий животный мир поделил!
Этот уже для отстрела созрел.
Кстати, из криминальной психологии, - чаще всего человек убивает человека из -за собственного страха.

329

#p89472,ЧАК написал(а):

И сколько там танков и бронетранспортеров? Минометы, Грады и смерчи?

Трепло кукурузное.

330

В Москву движется колонна военной бронетехники и грузовиков с солдатами
Несколько минут назад она замечена на Горьковском шоссе, в трех километрах от МКАД. Как сообщил Интерфаксу координатор Федерации автовладельцев России, Андрей Филин, колонна движется по направлению к центру столицы.
Не исключено, что передвижение военной техники связано с предстоящим в субботу митингом несогласных с результатами думских выборов на проспекте Сахарова.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начало великой революции.

создать форум