Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ваш тип мужчины.

Ваш тип мужчины.

Сообщений 181 страница 210 из 350

181

#p8015,Shiko написал(а):

Только физиономию и ровно на 2 минуты. Потом уничтожила.

Эх,блиннн. :'(

182

Елизавета написал(а):

а этот ,нашенский, разве не хорош?

Еще как хорош. Завсегда им любуюсь. Но по мне не для жизни такие. Слишком красивые.)))

183

#p8017,Елизавета написал(а):

нашенский

Это - главное! Если наш,то, безусловно хорош.Наш нехорош быть просто не может.Советское - значит отличное.У советских - собственная гордость.Я других таких не знаю.
Лизок, с коммунистическим приветом!  :flag:

184

еще очаровательный коммунист

185

еще нашенский ,из серии тех ,от которых тошнит Елену С

186

всех ,кого ставлю, видела на сцене и потом близко, брала автографы
Абдулов-был красавцем!!

187

ster написал(а):
#p8029,Елизавета написал(а):

еще очаровательный коммунист

не очень.

Янковский в молодости  хорош. в щите и мече

:yep:

188

Янковский до смерти был хорош

189

Елизавета написал(а):

Янковский до смерти был хорош

Очень интересный мужчина, обаятельный.

190

а вот мой идеал,навечно,
тоже из коммунистов

Отредактировано Елизавета (21-07-2011 16:29:42)

191

#p8044,Елизавета написал(а):

а вот мой идеал,навеки,
тоже из коммунистов

Не могу оценивать справедливо, ибо героям моего детства я предубедительно склонна поклонятся.

192

зачем искать среди импортных?
тем более мелких Аль Пачино?

193

Елизавета написал(а):

всех ,кого ставлю, видела на сцене и потом близко, брала автографы
Абдулов-был красавцем!!

Лиза, не о вас нисколько. Просто вспомнила про знакомства и автографы. У меня ребенок с ума сходил по Рамштайну. И его знакомая провела за кулисы, когда были у нас концерты. Не последние, а предпоследние. Тогда он был совсем небольшой. Пожать руку ему не удалось, и автограф взять тоже. Но он просто рядом постоял. Он об этом рассказывая, аж заплакал от счастья.

Кстати, тоже хорош - Тиль Линдеман. Тоже от него дурею. Если бы мне с ним поручкаться удалось - я бы тоже заплакала.  :blush:

194

кстати ,лично разговаривала со  Смоктуновским, еще школьницей была, но запомнила навсегда,
в нашем гастрономе, в Таллинне,
взглянула раз ,два, потом подошла и сказала, что быть того не может.. :flirt:
Он улыбнулся, сказал-что актеры не люди?
Я сказала ,что на него билетов не достать, он ответил ,чтобы я не расстраивалась- спектакль нудный, скучный, ему само не нравится в нем играть.
Хорош был просто -картинка- высокий ,с яркими глазами ,изумительной улыбкой и походкой теннисиста.

195

#p8034,Елизавета написал(а):

из серии тех ,от которых тошнит Елену С

То есть от" наших"?Вот же я антисоветчица эдакая... :rofl:
Тааак.Ну,кто из наших мне нравится?Задумалась.А вроде бы и никто.Вот поди ж ты.Лизок права.Пора мне за колючку,на лесоповал.
Думаю...думаю...думаю...Актеры-то хороши,а вот как мужики...Ну проигрывают они западным, Роберту де Ниро, например.Ну что тут поделаешь?!
Не, никто не нра... :'(

196

Елена С. написал(а):

Не, никто не нра... :'(

и слава Богу, я за тебя рада..
и там не своя и здесь чужая  :rain:

197

Елизавета написал(а):

кстати ,лично разговаривала со  Смоктуновским, еще школьницей была, но запомнила навсегда,
в нашем гастрономе, в Таллинне,
взглянула раз ,два, потом подошла и сказала, что быть того не может.. :flirt:
Он улыбнулся, сказал-что актеры не люди?
Я сказала ,что на него билетов не достать, он ответил ,чтобы я не расстраивалась- спектакль нудный, скучный, ему само не нравится в нем играть.
Хорош был просто -картинка- высокий ,с яркими глазами ,изумительной улыбкой и походкой теннисиста.

А у меня такой случай был "общения со звездой".

Была с приятельницей, она стилист, в Ленсовета. Смотрю в буфете стоит Пореченков (время было до его отъезда в Москву, не супер-пупер, но уже хорошо известный). Она мне - я его знаю, работала с ним на съемках, пойдем, мне надо ему кое-что сказать, по делу. Думаю, как приятно, перекинуться парой фраз со звездой. Подходим. Она, довольно громко, глядя на него: Здравствуйте, Константин!. Он так вздрогнул, и я тоже и оба обалдело на нее уставились. А она продолжает что-то ему говорить. Забавно, что он ответил, хотя несколько смущенно.
Потом, когда отошли, она мне - какой-то он озабоченный сегодня, видимо проблем много...  :)

198

он очень скромный в жизни, мне рассказывали  :flag:

199

#p8065,Елизавета написал(а):

и там не своя и здесь чужая

Тебе я чужая точно.ЗавсюАдесу не разговаривай,не уполномочена.
Лизок,ты набита стереотипами и повторами как старый чемодан залежавшимся барахлом.
Ну неужели ты думаешь, что после енотовской закалки ты мне страшна своими глупостями? :music:

200

#p8068,Елизавета написал(а):

он очень скромный в жизни,

От гонораров и женщин отказывается? :rofl:

201

Елизавета написал(а):

он очень скромный в жизни, мне рассказывали  :flag:

Видимо так.

202

Елена С. написал(а):
#p8068,Елизавета написал(а):

он очень скромный в жизни,

От гонораров и женщин отказывается? :rofl:

других критериев для тебя, понятно, нет

203

Во! Вспомнила! Гафт молодой очень нравился!Я в юности была влюблена в парня - копия Гафт.

204

#p8082,Елизавета написал(а):

других критериев для тебя, понятно, нет

Ну да.Че с нас,жадных еврейцев, возьмешь...Тока так и живем , здесь купили - там перепродали.Поэтому и живем так хорошо. То ли дело - "наши". Лежат на печи и высокодуховно в носе ковыряют.Тольтко ты-то тут при чем, Лизавета?
Ты ж в Финку тоже за колбасой рванула.
Ой, только не говорите мне,милочка, про любовь-морковь,про невкусную колбасу.Я ж тя насквозь вижу.
Фффу,Лизок, повеселила.На Еноте бабы умные.Там такого веселья не было.Спасибо тебе.Еврейское (сплюнь, а то заразисся). :mybb:

205

#p8053,katia написал(а):

Лиза, не о вас нисколько. Просто вспомнила про знакомства и автографы. У меня ребенок с ума сходил по Рамштайну. И его знакомая провела за кулисы, когда были у нас концерты. Не последние, а предпоследние. Тогда он был совсем небольшой. Пожать руку ему не удалось, и автограф взять тоже. Но он просто рядом постоял. Он об этом рассказывая, аж заплакал от счастья.
Кстати, тоже хорош - Тиль Линдеман. Тоже от него дурею. Если бы мне с ним поручкаться удалось - я бы тоже заплакала.

А мне ударось поручкаться с Кеном Хенсли.
Причем совершенно неожиданно.
Он, когда после концерта шел в комнату отдыха мимо барной стойки где мы стояли. Я сказала "спасибо".
Он кивнул, уже прошел два шага, обернулся, опять подошел и за руку взял.
Я тогда слегда офигела от неожиданности и от...
Люди вокруг тоже.
Володька сказал, шоб руку не мыла

206

Елена С. написал(а):
#p8065,Елизавета написал(а):

и там не своя и здесь чужая

Тебе я чужая точно.ЗавсюАдесу не разговаривай,не уполномочена.
Лизок,ты набита стереотипами и повторами как старый чемодан залежавшимся барахлом.
Ну неужели ты думаешь, что после енотовской закалки ты мне страшна своими глупостями? :music:

если бы только мне  :nope:
по поводу стереотипов- твоя оценка мне неинтересна ,как и ты сама

207

#p8085,ster написал(а):

Гафт с Филатовым.

Ой,нет.Я Филатова не любила несмотря на талант.

#p8085,ster написал(а):

ехидные до желчи.

Я люблю таких.Mea culpa.  :blush:

208

Девочки, не ссорьтесь.  :glasses:

209

ster написал(а):
#p8083,Елена С. написал(а):

Во! Вспомнила! Гафт молодой очень нравился!Я в юности была влюблена в парня - копия Гафт.

как Терехова с Мирошниченко, так  Гафт с Филатовым.
однотипные.
и оба ехидные до желчи.
Но Филатов конечно  более  талантлив, имхо

:cool:
они не ехидные, а просто умные
ваша оценка таланта Гафта -просто убила  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

210

#p8089,Елизавета написал(а):

если бы только мне

Какой ужас! :huh: А кому еще?!Не говорите так,не надо.А то изменившимся лицом побегу морю.
Ой, устала я от тебя,Лизавета.Могу вот так с тобой поразвлекаться,но недолго.Скука нападает. :whistle:

Отредактировано Елена С. (21-07-2011 17:27:10)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ваш тип мужчины.

создать форум