Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ваш тип мужчины.

Ваш тип мужчины.

Сообщений 331 страница 350 из 350

331

Beybars написал(а):

Точно. Давай. Ваш тип женщины. Прям руки чешутся...

А может быть Вы начнете? Игорю не обязательно быть бабником, чтобы открывать такие темы.  :crazy:

332

Beybars написал(а):

А че сразу бабник? Тут имхо любой имеет право на мнение...

Мнение особо ценно когда это мнение действующего специалиста... А так прикинь если о современном пистолете-пулемете будет выражать мастер по изготовлению луков из XII века... Он же либо скажет что этой фигачкой классно отбивать жилы под тетиву либо откажется ваще говорить и будет дико молиться...)))...

333

katia написал(а):
Beybars написал(а):

Точно. Давай. Ваш тип женщины. Прям руки чешутся...

А может быть Вы начнете? Игорю не обязательно быть бабником, чтобы открывать такие темы.  :crazy:

Ладно. Поехали...

334

Shigavir написал(а):

Мнение особо ценно когда это мнение действующего специалиста... А так прикинь если о современном пистолете-пулемете будет выражать мастер по изготовлению луков из XII века... Он же либо скажет что этой фигачкой классно отбивать жилы под тетиву либо откажется ваще говорить и будет дико молиться...)))...

Ну, специалист со стажем, даже будучи на заслуженном отдыхе, может дать очень грамотную оценку.

335

#p9183,Beybars написал(а):

А че сразу бабник? Тут имхо любой имеет право на мнение...

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Пристал, как пьяный к радиву "споем да споем" (с)

336

katia написал(а):
Shigavir написал(а):

Ну, специалист со стажем, даже будучи на заслуженном отдыхе, может дать очень грамотную оценку.

Ну... Положим стаж определить не сложно... Но как узнать точно что со стажем у нас именно специалист который может дать оценку?.. )))...

337

Shigavir написал(а):

Ну... Положим стаж определить не сложно... Но как узнать точно что со стажем у нас именно специалист который может дать оценку?.. )))...

А вот мы и посмотрим.

Самовыражайтесь, не томите.  :rolleyes:

338

katia написал(а):
Shigavir написал(а):

А вот мы и посмотрим.

Самовыражайтесь, не томите.  :rolleyes:

А типа я вам явлен как недосамовыраженный?.. Кать... Если честно, то в принципе я уже иссяк... )))...

339

Как хотите, типаж все-таки прослеживается. Несмотря на сильные различия,
мой отец, сын и мужья - определенный тип мужчины, который не спутаешь
с мужьями моих подруг.

340

Shigavir написал(а):

А типа я вам явлен как недосамовыраженный?.. Кать... Если честно, то в принципе я уже иссяк... )))...

Понято. Принято.)))

341

342

Мужчина должен быть великодушным и снисходительным.
Это самое главное

343

#p8087,Елена С. написал(а):

Ну да.Че с нас,жадных еврейцев, возьмешь...Тока так и живем , здесь купили - там перепродали.Поэтому и живем так хорошо. То ли дело - "наши". Лежат на печи и высокодуховно в носе ковыряют.Тольтко ты-то тут при чем, Лизавета? Ты ж в Финку тоже за колбасой рванула.Ой, только не говорите мне,милочка, про любовь-морковь,про невкусную колбасу.Я ж тя насквозь вижу.Фффу,Лизок, повеселила.На Еноте бабы умные.Там такого веселья не было.Спасибо тебе.Еврейское (сплюнь, а то заразисся).

А у Моисея жена была - негретянка!

И упрекали Мариам и Аарон Моисея за жену Ефиоплянку, которую он взял, — ибо он взял за себя Ефиоплянку...

(Числа 12)

Отредактировано Филипок (21-10-2011 06:37:21)

344

Тип мужчин, которые мне нравятся, не имеет никакого отношения к жизни.Мало ли что мне нравится.Я всяких мужчин люблю, не взирая на внешность, лишь бы жлобом не был

345

Lidusa написал(а):

Тип мужчин, которые мне нравятся, не имеет никакого отношения к жизни.Мало ли что мне нравится.Я всяких мужчин люблю, не взирая на внешность, лишь бы жлобом не был

Тогда я точно понравлюсь... (с сомнением, однако... ибо - не Аль Пачино)  :glasses:

346

ster написал(а):
#p45432,Lidusa написал(а):

, лишь бы жлобом не был

а что такое "жлоб"?

Карандышев... :D

347

maikl1292 написал(а):
Lidusa написал(а):

Тогда я точно понравлюсь... (с сомнением, однако... ибо - не Аль Пачино)  :glasses:

Один раз  в совсем молодые годы я не стала встречаться с парнем, который мне показался не красивым.Дура была.Парень был очень приличный .Ну что ты, всем жк нуден был Жан Море.Потом я никогда   особо не обращала внимания на морду лица или   фигуру мужчины.Нравились умные мужики и , опять же повторюсь, не жлобы.

348

Симпатичный
http://uploads.ru/t/L/G/0/LG0vC.jpg

Отредактировано Chuck (24-10-2011 16:37:42)

349

Что-то изображение не вставляется!

350

Ну и конечно...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ваш тип мужчины.

создать форум