Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ваш тип мужчины.

Ваш тип мужчины.

Сообщений 301 страница 330 из 350

301

ster написал(а):

я тоже только со слов специалистов  говорю.
без личного восприятия

как тонкий ценитель и эстет, подтверждаю, отличается

но в последнее время думаю, что отличия нивелируются, происходит взаимопроникновенние стилей

Отредактировано Puss (22-07-2011 19:14:17)

302

ster написал(а):
#p8756,Puss написал(а):

но в последнее время думаю, что отличия нивелируются, происходит взаимопроникновенние стилей

а все потому что не должны быть общественные бани -  совместными

Бани куда ни шло, но сортиры - никогда!
В них мочить положено, а не совместно дефекацию производить... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

303

Призрак написал(а):
ster написал(а):
#p8756,Puss написал(а):

а все потому что не должны быть общественные бани -  совместными

Бани куда ни шло, но сортиры - никогда!
В них мочить положено, а не совместно дефекацию производить... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

можно там и в пупок целовать,
в банях... :playful:

304

#p8641,САЛИМА написал(а):

Он никому не навязывается

Жаль... :'(

305

katia написал(а):
Таня написал(а):

Да мине вроде по другому показалось...
Та фотка, что у Вас на аватаре из другой оперы, ну на мой субъективный взгляд.

На Христа больше тянет, чем на демона? А Шигавир - он демон.)))

Прям там!.. Демон низшая должность... Типа прапорщик каптерщик в роте чертей... *абидился*

306

Shigavir написал(а):

Прям там!.. Демон низшая должность... Типа прапорщик каптерщик в роте чертей... *абидился*

Неужто генерал? ...*оживилась до неприличия*)))

307

Не наблюдала раньше за Шигавиром.
Забыла как называется, когда должности почитают

308

katia написал(а):
Shigavir написал(а):

Катя... Есть народная мудрость: чтоп оживляться иногда на генерала нужно было долгие годы возбуждаться на лейтенанта по дальним гарнизонам... )))...

*короче ушел от ответа*...

309

Shigavir написал(а):
katia написал(а):
Shigavir написал(а):

Катя... Есть народная мудрость: чтоп оживляться иногда на генерала нужно было долгие годы возбуждаться на лейтенанта по дальним гарнизонам... )))...

*короче ушел от ответа*...

Из общенародного:
"Не верьте Москве, не верящей слезам". )))

По поводу *...*, оч. жаль. Поскольку. Генералы - как раз наш профиль, а точнее - специализация.)))

310

Таня написал(а):

Не наблюдала раньше за Шигавиром.
Забыла как называется, когда должности почитают

А зачем?

311

#p9135,katia написал(а):

Из общенародного:
"Не верьте Москве, не верящей слезам". )))
По поводу *...*, оч. жаль. Поскольку. Генералы - как раз наш профиль, а точнее - специализация.)))
0+-

Видимо, мы во разному воспринимаем Шигавира.

312

А ваще... Не очень понимаю что такое "ваш тип мущины/женщины"... Всегда столбенел от вопроса типа "Вам нравятся блондинки или брюнетки?"... Как так можно себя ограничивать?...

Т.е. легче (ИМХО) сказать какой тип не наш... И то...  Вон иной раз говорю, что не люблю азиаток, но зачем же быть догматиком?!.. Возможны ж нюансы!.. Совпадение времени, удачное место и правильные обстоятельства и стереотипа как не бывало и учимся говорить нежности по-японски...

А еще не понимаю например такого... Ну карочи типа вот тут много фоток было Чилентано... А что его можно определить как некий типаж или тип?.. Типа есть аналоги?.. Мне чот кажется что на него даже если кто-то как две капли воды похож - все равно и близко не сможет приблизиться к его типу...

Траволта опять же... Ну нет же больше таких!.. Гафт, Кареченцов... Эти парни всегда в единственных экземплярах нам дадены и из них типажей не получается - если бы получались - мы бы никогда не заметили Джона Траволту в массовке из таких же траволт...

А Домогаровы всякие толпами бродют... Тирпеть нинавижу...

313

Таня написал(а):

И это нормально... Я себя тоже по-разному воспринимаю... )))

314

Таня написал(а):

Дык многогранный он, как черный бриллиант (есть такие? я в ювелирке не разбираюсь).

315

Shigavir написал(а):

Домогаров у меня ассоциируется с гусем.

Простите, Лиза. Вырвалось. :(

316

katia написал(а):
Shigavir написал(а):

Домогаров у меня ассоциируется с гусем.

Простите, Лиза. Вырвалось. :(

Дык он одинаковый... Везде... Во всех кинах... И во всех кинах апсалютно никакой...

317

#p9145,Shigavir написал(а):

много фоток было Чилентано... А что его можно определить как некий типаж или тип?.. Типа есть аналоги?

#p9145,Shigavir написал(а):

Гафт, Кареченцов... Эти парни всегда в единственных экземплярах нам дадены и из них типажей не получается

Вы совершенно правы в определени моего типа мужчины: неповторимая индивидуальность.
И еще одна типичная примета моего мужчины - он должен быть единственным  8-)

318

А по поводу типав (Шигавиру) Не скажу про других женщин (но предполагаю, что у некоторых также)
Просто в жизни встречались люди такие.
А актеров полюбили не потому что "мой тип", а потому, что чем то напомнил того, любимого когда-то реального человека.
Думаю так. У меня по крайней мере так.
Каждый актерский любимчик имеет свой прототип из моейной жисти...
Ктати, не обязательно он был мужчиной (ну в этом смысле), он мог быть пионевожатым в лагере, тренером, соседом по лестничной площадке и т.д.(самое глвное сильно любимым и это... котороым восхищалась)

Отредактировано Таня (23-07-2011 18:49:44)

319

САЛИМА написал(а):

Вы совершенно правы в определени моего типа мужчины: неповторимая индивидуальность.
И еще одна типичная примета моего мужчины - он должен быть единственным  8-)

А для моего типа - я должна быть единственной. :rolleyes:

320

katia написал(а):

Это эгоизм... Хотя как реплика - звучит карашо... )))

Отредактировано Shigavir (23-07-2011 18:53:10)

321

#p9162,katia написал(а):

я должна быть единственной

Нда... долг немалый. Ну, чтож... дай Бог.

322

Таня написал(а):

А по поводу типав (Шигавиру) Не скажу про других женщин (но предполагаю, что у некоторых также)
Просто в жизни встречались люди такие.
А актеров полюбили не потому что "мой тип", а потому, что чем то напомнил того, любимого когда-то реального человека.
Думаю так. У меня по крайней мере так.
Каждый актерский любимчик имеет свой прототип из моейной жисти...
Ктати, не обязательно он был мужчиной (ну в этом смысле), он мог быть пионевожатым в лагере, тренером, соседом по лестничной площадке и т.д.(самое глвное сильно любимым и это... котороым восхищалась)

Ну дык прикинь как классно было бы если бы здесь мелькнули лица тех самых тренеров и пионервожатых!.. )))...
Хотя, наверняка и их нельзя было бы назвать типичными типажами неких типов...

Т.е. я протестую против названия темы... Надо было назвать "Кто конкретно из мужиков вам нравиЦа"...

ЗЫ: А кстати а где тема про женщин - ее упомянули а я не нашел?...

323

Shigavir написал(а):
katia написал(а):

Эгоизм тут относительный. Поскольку относительно себя эгоизма не культивирую. )))

324

katia написал(а):
Shigavir написал(а):
katia написал(а):

Эгоизм тут относительный. Поскольку относительно себя эгоизма не культивирую. )))

А и зря... )))...

325

Shigavir написал(а):

Ну дык прикинь как классно было бы если бы здесь мелькнули лица тех самых тренеров и пионервожатых!.. )))...

Т.е. я протестую против названия темы... Надо было назвать "Кто конкретно из мужиков вам нравиЦа"...

А создайте  :rolleyes:

326

#p9171,Shigavir написал(а):

я протестую против названия темы...

Да.Надо бы назвать "Шигавир и поклонницы".

327

katia написал(а):
Shigavir написал(а):

Точно. Давай. Ваш тип женщины. Прям руки чешутся...

328

katia написал(а):

Не... Не имею права: Я - бывший бабник... Такие темы должны создавать настоящие бабники... )))...

Елена С. написал(а):

Ну чо вы прям так сразу реагируете... Я ш не злобно критиканул ведь... Позицию свою критиканскую вроде обосновал и мнение свое развернул... Т.е. с этим моим ИМХО можно согласиться или не согласиться... Во втором случе хотелось бы также чтобы было развернуто несогласие...

А так я от всего серЦа и без подкопа... )))...

Отредактировано Shigavir (23-07-2011 19:05:45)

329

Shigavir написал(а):

А и зря... )))...

*Невыразимо грустя* ... С вами по другому не получается, несмотря на множественные аутоэксперименты. К сожалению.  :(

330

Shigavir написал(а):
katia написал(а):

Не... Не имею права: Я - бывший бабник... Такие темы должны создавать настоящие бабники... )))...

Елена С. написал(а):

Ну чо вы прям так сразу реагируете... Я ш не злобно критиканул ведь... Позицию свою критиканскую вроде обосновал и мнение свое развернул... Т.е. с этим моим ИМХО можно согласиться или не согласиться... Во втором случе хотелось бы также чтобы было развернуто несогласие...

А так я от всего серЦа и без подкопа... )))...

А че сразу бабник? Тут имхо любой имеет право на мнение...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ваш тип мужчины.

создать форум