Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Давайте обсудим ту серую, неотесанную массу

Давайте обсудим ту серую, неотесанную массу

Сообщений 211 страница 240 из 244

Опрос

Кто пойдет на митинг 24-го?
Хомячки интернетные

25% - 3
Пингвины трусливые

16% - 2
Бараны е.аные в рот

41% - 5
Гондоны штопанные

16% - 2
Голосов: 12; Проголосовали: 12

211

Таня написал(а):

Людям свойственно считать дураками не себя, а тех кого они не понимают.

PS Поправочка: не всем.

Прикидываться дурачком - таково последнее средство умных людей.
(Оноре де Бальзак)

212

Максимоv написал(а):

Ну сетевой тролль, кажется.
Вы сами понимаете, что в России не ОДНО военное лётное училище?

а зачем врать то постоянно?
ну вот не надоело?
я далекий от авиации человек 100 раз это слышал и по тв тоже от всяких лечиков-испытателей, в интернете читал.
графики тут бесполезны

213

Максимоv написал(а):

Реально то, что училища в свете военной реформы тов. Табуреткина переименовываются в институты. Как например Краснодарское военное авиационное училище.

29 августа 1998 года Постановление Правительства Российской Федерации № 1009 училище преобразуется в Краснодарский военный авиационный институт
http://ru.wikipedia.org/wiki/Краснодарское_высшее_военное_авиационное_училище_лётчиков

214

Тужур написал(а):
Максимоv написал(а):

Реально то, что училища в свете военной реформы тов. Табуреткина переименовываются в институты. Как например Краснодарское военное авиационное училище.

29 августа 1998 года Постановление Правительства Российской Федерации № 1009 училище преобразуется в Краснодарский военный авиационный институт
http://ru.wikipedia.org/wiki/Краснодарское_высшее_военное_авиационное_училище_лётчиков

Кликай

Отредактировано TaMuRo-Murlin (22-12-2011 19:10:43)

215

Одно училище которое готовит лётчиков на современные гражданские самолёты. По моему  это Ульяновское. Ну не считать же полноценным училищем те где лётную практику проходят на списанном АН-2 или даже на новой сесне-172, или на новом ЯК-18. Это скорее Советские Аэроклубы.

216

TaMuRo-Murlin написал(а):
Максимоv написал(а):

Ну сетевой тролль, кажется.
Вы сами понимаете, что в России не ОДНО военное лётное училище?

а зачем врать то постоянно?
ну вот не надоело?
я далекий от авиации человек 100 раз это слышал и по тв тоже от всяких лечиков-испытателей, в интернете читал.
графики тут бесполезны

А я не знаю зачем врут по тв всякие лётчики-испытатели. Верьте себе, побывайте к примеру в отпуске хотябы в Краснодаре, насладитесь южным городом утопащем в розах,а заодно побывайте в КВАУЛ.

217

TaMuRo-Murlin написал(а):

Кликай

Та я не спорю. Но военный лёчик и гражданский это всё-таки несколько разные лёчики. Летают то оба, но с несколько разными целями. А военных хватает. Пока.

Отредактировано Тужур (22-12-2011 19:16:48)

218

tjtj написал(а):

Одно училище которое готовит лётчиков на современные гражданские самолёты. По моему  это Ульяновское. Ну не считать же полноценным училищем те где лётную практику проходят на списанном АН-2 или даже на новой сесне-172, или на новом ЯК-18. Это скорее Советские Аэроклубы.

В Ульяновске. ШВЛП

219

#p89255,tjtj написал(а):

Одно училище которое готовит лётчиков на современные гражданские самолёты. По моему  это Ульяновское.

Хм. вы что-нибудь про Мелькисарово слышали?

ну это там, где Аэрофлот готовит летчиков для современных самолетов для себя. Готовит он и для других авиакомпаний. Обучение платное.
Заключается договор, согласно которому летчик, окончивший Мелькисарово остается на работе в Аэрофлоте до тех пор, пока не погасит кредит. Вычет из зарплаты около 500 долларов ежемесячно.

Проблема в том. что после открытия этой школы, потребность в летчиках закончилась и она полгода не проводила набор. По отзывам участников авиафорума первый набор составил около 80 человек.

Отредактировано SIP (22-12-2011 19:40:02)

220

Тужур написал(а):
Максимоv написал(а):

Ровно о том я и писал. Было училище стало военным институтом. Жуковку из Москвы в Воронеж перевели в Липецке авиацентр- по реформе укрупнение, а на деле это не всегда плюс. Если, не да Бог конечно, теракт или техногенная авария страна лишится многого.

221

ВасяВася написал(а):

Адепты гондонно-болотной революции дали своей пастве несколько названий. На мой взгляд, наиболее подходящее - "бараны, е.аные в рот". Только не в рот, а в мозг. Вместе с тем подходит и "гондоны", тем более они сами так себя назвали.

"Союз военных моряков сделал официальное заявление о нелигитимности выборов в Государственную Думу, прошедших 4 декабря. Моряки требуют признать выборы несостоявшимися, распустить ЦИК, назначить и провести новые выборы."

И ещё, ВасяВася, "вас предали, вы в жопе"

Президент РФ Дмитрий Медведев в послании Федеральному Собранию заявил о необходимости срочной комплексной реформы российской политической системы. Он подчеркнул, что слышит тех, "кто говорит о необходимости перемен", и понимает их.

Отредактировано citizen (22-12-2011 19:29:58)

222

Я слышал и про Литовское какое то училище где тоже лётчиков готовят на эрбасы. Но факт на лице; хоть вы и упираетесь как жихарка, авиационная отрасль приказала долго жить. Также обстоит дело и с совершенно земными тракторами, экскаваторами, и прочим инвентарём. К примеру мелиоративную технику не делают вообще.

223

Максимоv написал(а):
Тужур написал(а):
Максимоv написал(а):

Реально то, что училища в свете военной реформы тов. Табуреткина переименовываются в институты. ..

29 августа 1998 года Постановление Правительства Российской Федерации № 1009 училище преобразуется в Краснодарский военный авиационный институт...

Ровно о том я и писал. ..

Г-н Сердюков в 1998 году к военной реформе имел несколько касательное отношение.

224

#p89270,citizen написал(а):

"Союз военных моряков сделал официальное заявление о нелигитимности выборов в Государственную Думу, прошедших 4 декабря. Моряки требуют признать выборы несостоявшимися, распустить ЦИК, назначить и провести новые выборы."

Писец. Вы будете уже шестым мyдаком запостившим этот пост.

Вы хоть знаете. что нет никакого Союза военных моряков в котором состоят моряки.

Вы раньше хоть что-нибудь слышали об этом союзе? Ну хотя бы кто именно подписал  - где служили эти моряки. их звание, на каких кораблях.

Я смотрю, что сетевые гондоны любят кучковаться.

225

#p89271,tjtj написал(а):

слышал и про Литовское какое то училище где тоже лётчиков готовят на эрбасы. Но факт на лице; хоть вы и упираетесь как жихарка, авиационная отрасль приказала долго жить.

Вы все-таки сходите на авиационные сайты и почитайте о реальной безработице среди пилотов.

И посмотрите - есть ли реальная потребность в них в России.

226

SIP написал(а):
#p89255,tjtj написал(а):

Одно училище которое готовит лётчиков на современные гражданские самолёты. По моему  это Ульяновское.

Хм. вы что-нибудь про Мелькисарово слышали?

ну это там, где Аэрофлот готовит летчиков для современных самолетов для себя. Готовит он и для других авиакомпаний. Обучение платное.
Заключается договор, согласно которому летчик, окончивший Мелькисарово остается на работе в Аэрофлоте до тех пор, пока не погасит кредит. Вычет из зарплаты около 500 долларов ежемесячно.

Проблема в том. что после открытия этой школы, потребность в летчиках закончилась и она полгода не проводила набор. По отзывам участников автофорума первый набор составил около 80 человек.

В Сасово под Рязанью ещё гражданских лётчиков готовят.

227

Хочу очень летать!!!
В 1999 закончил Балашовское ВВАУЛ
Налет 1500, второй класс
Летал Ан-26,12
Готов хоть сейчас уйти в Африку

Здравствуйте! Я пилот. Хочу работать в московском аэропорту. Знание родного языка американский английский. Русский знаю на удовлетворительно (важно ли это?). Подскажите пожалуйста возможно устроится на работу в Москве по регистрации.

Ну и т.д.

Вот вам биржа труда пилотов

http://aviaforum.ru/showthread.php?t=22549

228

Тужур написал(а):
Максимоv написал(а):
Тужур написал(а):

29 августа 1998 года Постановление Правительства Российской Федерации № 1009 училище преобразуется в Краснодарский военный авиационный институт...

Ровно о том я и писал. ..

Г-н Сердюков в 1998 году к военной реформе имел несколько касательное отношение.

Точно. Но всё равно земной поклон ему за продолжение реформы в армии.

229

SIP написал(а):

Писец. Вы будете уже шестым мyдаком запостившим этот пост.

Вы хоть знаете. что нет никакого Союза военных моряков в котором состоят моряки.

Вы раньше хоть что-нибудь слышали об этом союзе? Ну хотя бы кто именно подписал  - где служили эти моряки. их звание, на каких кораблях.

Я смотрю, что сетевые гондоны любят кучковаться.

Когда они в Народный фронт вступают, они есть.
А когда они говорят, что выборы фальсифицированные, их нет...
Хитрая позиция. Лукавая, как и вся власть жуликов и воров!

230

Настроения и наставления авторитетных силовиков:

Обращение подполковника Анатолия Ермолина к офицерам силовых ведомств в преддверии митинга 10 декабря
Товарищи генералы, офицеры, сержанты и солдаты российских спецслужб и правоохранительных органов!

Имею честь обратиться к вам как офицер и командир оперативно-боевой группы спецназа, уже переживший в своей судьбе, что сегодня — за два дня до намеченного массового выступления российских граждан против фальсификации выборов — переживает большинство из вас.

Очень скоро через забрало своего защитного шлема вы увидете тех, ради кого  шли служить своему Отечеству. Это будут лица людей, очень похожие на ваших отцов и матерей, братьев и сестёр, добрых знакомых и соседей по лестничной клетке. В 91-м во время ГКЧП, в 93-м во время штурма Белого дома, ещё раньше в Баку, в Нахичевани и во время вильнюсских событий я не находил себе места, думая, как  должен поступить командир спецназа в ситуации силовой конфронтации с собственным народом.

Спасительный ответ на этот вопрос оказался прост, хотя и не очевиден с первого взгляда — продолжать служить своему народу даже тогда, когда политики и подчинённые им силовые министры ставят перед тобой задачи откровенно репрессивного характера. Мы хорошо знаем повадки наших политиков: в острых ситуациях они никогда не берут на себя ответственность и не принимают жизненно важных решений, успешные операции приписывают себе, а в случае провала крайними назначают людей в погонах. Это было всегда, и один из наиболее ярких примеров тому — Беслан.

Но Беслан при этом и свидетельство того, что может сделать настоящий офицер в ситуации управленческого хаоса, бездарности и трусости политического руководства. Все погибшие и выжившие сотрудники «Альфы», «Вымпела» и других спецподразделений действовали в захваченной террористами школе без приказа — его просто не было! Так и 10 декабря в толпе митингующих вы останетесь один на один с исходящей от толпы угрозой и необходимостью мгновенно решать, как реагировать на те или иные ситуации. Лучше подготовиться к этому до того, как точка невозврата будет пройдена.

С учётом набитых когда-то шишек позволю сформулировать некоторые  рекомендации, позволившие мне и моим друзьям не потерять чувство собственного достоинства и продолжать чувствовать себя не наёмниками, а защитниками своего Отечества даже в самые неблагодарные моменты службы:

В случае получения приказа применить силу против митингующих, особенно если речь идёт о применении спецсредств или, не дай бог, огнестрельного оружия, требуйте оформления приказа в письменном виде. Это особенно актуально для командиров всех уровней. Моё поколение спецназа хорошо помнит то время, когда люди, ставившие перед нами карательные задачи, нас же потом и обвиняли в самоуправстве и несанкционированном применении силы.
О митинге протеста 10 декабря известно заранее. Это значит, что после проведения рекогносцировок в штабах и оперативных группах отрабатываются различные варианты применения сил и средств, предназначенных для обеспечения предстоящего мероприятия. Добивайтесь, чтобы подобная штабная работа проводилась при достаточном количестве свидетелей, не соглашайтесь участвовать в «неформальных» обсуждениях и персональных инструктажах за закрытыми дверями.
Когда вас инструктируют непосредственно перед выездом, добейтесь, чтобы ваши командиры публично и при свидетелях разъяснили вам порядок применения оружия и спецсредств. Особенно попросите разъяснить, какие действия митингующих можно рассматривать, как проявление агрессии. Вы это знаете и так, но заставьте командиров произнести нужные слова непосредственно перед вашим применением.
Отправляясь на задание, вне зависимости от полученных задач, поставьте перед собой цель — защищать людей, против которых вы будете стоять в боевых порядках. Если вы командир «полевого» уровня, от вашей выдержки, профессионализма и команд будет зависеть очень многое. Ещё раз — вы должны ехать не «мочить» врагов режима, а защищать своих сограждан, вынужденных таким образом отстаивать свои права. Это трудно. Но это миссия. Многие мои коллеги вплоть до расформирования подразделения  не увольнялись из «Вымпела» не потому, что им нравились новые для нас полицейские функции, а потому что знали наверняка: без нас, обстрелянных во многих горячих точках профессионалов, среди мирных граждан и вверенного личного состава будет море крови. Особенно в случае профессиональных провокаций.
Постоянно ждите и будьте готовы к атакам боевиков-провокаторов. В Баку, Вильнюсе и особенно в Москве сценарий развития массового кровопролития выглядел одинаково: неизвестные снайперы убивали солдат и офицеров, призванных обеспечивать порядок во время массовых митингов. Дальше всё зависело от выдержки и профессионализма людей в форме. В Баку, например, неподготовленные, плохо обученные «партизаны»-резервисты открыли ответный огонь по всем, кого видели в этот момент на улице. В результате — сотни убитых мирных людей, уцелевшие снайперы-провокаторы и миллионы вышедших на улицы протестующих граждан. Обратный пример — это штурм Белого дома в 1993 году, осуществлённый без единой жертвы путём упорных «поэтажных» переговоров с его защитниками.
Не надо думать, что снайперы и иного рода провокаторы — всегда оружие противостоящей вам толпы. Новейшая история показывает, что зашатавшаяся российская власть, готова исподтишка стрелять в спины своих же офицеров, чтобы пролить первую кровь и подтолкнуть своих защитников к более активным действиям. Уничтожайте и блокируйте подобных боевиков точечно. Их задача — заставить вас озвереть и вылить вашу ненависть на ни в чём не виноватых людей.
Сдерживайте своих менее подготовленных в психологическом плане товарищей и подчинённых. Вставайте на пути тех, кому всё равно кого и по какому поводу «мочить в сортире». Не допускайте применения против ваших земляков иногородних подразделений ОМОНа. Их для того и привозят издалека, чтобы они не испытывали угрызений совести оттого, что бьют своих. Ваше слово для них будет весомым. Ваше физическое присутствие — спасёт конктретных людей он насилия.
Помогайте пострадавшим митингующим, оказывайте им должное содействие в случае задержания. Оставайтесь людьми при любых обстоятельствах.
Как видите, я не призываю никого изменять присяге, отказываться от исполнения приказа и переходить на сторону митингующих. Просто помните, что с другой стороны баррикад не враг, а такие же, как вы, граждане России. Умейте защитить их даже в таких непростых обстоятельствах. Каждый должен исполнить свой долг!

Анатолий Ермолин,
ветеран Группы «Вымпел»,
подполковник запаса

Отредактировано citizen (22-12-2011 20:01:48)

231

#p89302,citizen написал(а):

Когда они в Народный фронт вступают, они есть.
А когда они говорят, что выборы фальсифицированные, их нет...
Хитрая позиция.

Задолбали своим онанизмом.

Я вам и в самом деле говорю, что вы шестой чувак, вытягивающий это фуфло на форум.
Ну просто обыкновенный сетевой гондон.

Да, а про подполковника запаса это уже четвертый пост.

Задолбали своей простотой.
Вам что, от числа постов платят, а не от их качества?

232

"Кремлевский кэш" http://newtimes.ru/articles/detail/47886/

- Что это? Провокация?

Отредактировано citizen (22-12-2011 20:17:20)

233

И ещё, ВасяВася, "вас предали, вы в жопе"

в гондоне они, в гондоне
вон же сипуля как надрываеццо :D

234

SIP написал(а):

Хочу очень летать!!!
Налет 1500, второй класс
Летал Ан-26,12

Здравствуйте! Я пилот. Хочу работать в московском аэропорту. Знание родного языка американский английский. Русский знаю на удовлетворительно (важно ли это?). Подскажите пожалуйста возможно устроится на работу в Москве по регистрации.

Ну и т.д.

Господин, и о чём вам говорят эти объявления? Большинство там техники, инженеры, менеджеры, стюардессы, а пилоты в основном военные, малой авиации да вертолётчики. Готовые переучиваться за счёт компании и даже переехать, хоть в Африку.

Отредактировано tjtj (23-12-2011 05:57:21)

235

#p89318,citizen написал(а):

Моё поколение спецназа хорошо помнит то время, когда люди, ставившие перед нами карательные задачи, нас же потом и обвиняли в самоуправстве и несанкционированном применении силы.

Это так либерасы поступали. Когда во власти были.

Отредактировано Филипок (23-12-2011 05:58:21)

236

Серая, неотёсанная масса. А как говорят наши правители:создадим средний класс и он во главе с богатыми и сверхбогатыми, элитой нашего общества, двинет Страну по пути развития, процветания и стабильности.
Сколько может быть таких хорошеньких? Процентов 30-20 от общего числа.  Заведомо разделяют общество, даже и в теории не рассматривая весь Народ как единый организм.
И ведь понимают что чревато. Да и примеры волнений вокруг и внутри подстёгивают. Вот в бюджетах на 2012-2014 годы заложено увеличение расходов на правоохранительные органы и оборону. Здесь увеличишь значит где то надо уменьшить. И где? В здравоохранении, образовании, ЖКХ. Опять плохо поскольку из за этого напряжённость только нарастает. Замкнутый круг получается. А тут ещё Пенсионная Система трещит и крошится.
А ЖКХ это вообще караул. Основная серая неотёсанная масса живёт в  пятиэтажках да девятиэтажках. Понастроили их комуняки в 60-70-80-х годах, а сейчас расхлёбывай. Ну в общем то чего тут? Все практически стали собственниками, каждый хозяин вот и пусть хозяйствуют.
Сейчас, вот прям сегодня, встаёт вопрос по лифтам. Срок службы этого механизма 25-30 лет. Один лифт стоит полтора миллиона. В нашем городе, в Новосибирске 70% от этой суммы берёт на себя бюджет. Но и оставшиеся 30% это тысяча рублей к оплате за жильё в месяц в течении года. Не хотят собственники платить.

Отредактировано tjtj (23-12-2011 07:04:39)

237

http://demotivation.me/thumbs/20111219/vtwxi11uahcu.jpg

238

SIP написал(а):

Хочу очень летать!!!
Налет 1500, второй класс
Летал Ан-26,12

Ну и т.д.

А как же нащет гугла?
То бишь и гугл теперь врет?

239

#p90057,TaMuRo-Murlin написал(а):

А как же нащет гугла?
То бишь и гугл теперь врет?

А вы кому больше верите - участникам процесса - пилотам, которые годами ищут и не могут найти работу или чиновникам, которые в статьях описывают светлое будущее этих пилотов?

Узникам или начальнику концлагеря?

240

citizen написал(а):
ВасяВася написал(а):

Адепты гондонно-болотной революции дали своей пастве несколько названий. На мой взгляд, наиболее подходящее - "бараны, е.аные в рот". Только не в рот, а в мозг. Вместе с тем подходит и "гондоны", тем более они сами так себя назвали.

"Союз военных моряков сделал ....

Ситизень, "военные моряки" тебе персональный привет прислали:  :D
http://uploads.ru/t/b/C/d/bCdGQ.jpg

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Давайте обсудим ту серую, неотесанную массу

создать форум