Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Давайте обсудим ту серую, неотесанную массу

Давайте обсудим ту серую, неотесанную массу

Сообщений 91 страница 120 из 244

Опрос

Кто пойдет на митинг 24-го?
Хомячки интернетные

25% - 3
Пингвины трусливые

16% - 2
Бараны е.аные в рот

41% - 5
Гондоны штопанные

16% - 2
Голосов: 12; Проголосовали: 12

91

Катерина написал(а):

Бриг, прости, но это похоже на истерику.
Враги бывают, но при чем здесь митингующие граждане? Они для вас лично враги?
Любить всех не надо, но уважать надобно. Люди ведь пришли на разрешенный-согласованный митинг - почему их надо так презирать, как это делает Вася-Вася?

Ответ в первой твоей фразе: истерика. И ничего боле.

92

#p88789,Катерина написал(а):

почему их надо так презирать, как это делает Вася-Вася?

А почему надо так презирать тех, кто проголосовал за ЕР, как это делает ЧАК?
Хотя, оба - безусловно уважают выбор каждого.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Отредактировано Disciple (22-12-2011 11:33:00)

93

#p88789,Катерина написал(а):

- почему их надо так презирать, как это делает Вася-Вася?

У Васятки , - призвание!

94

Катерина написал(а):
#p88797,Disciple написал(а):

А почему надо так презирать тех, кто проголосовал за ЕР, как это делает ЧАК?

Disciple, вы сейчас с кем разговариваете? Когда я говорила, что презираю тех, кто голосовал за ЕР?
Наверно, правильнее о чувствах и эмоциях Чака беседовать с Чаком

Хм... Т.е. с Бриг о презрении к кому то со стороны ВасяВася - говорить нормально, а с Вами о презрении кого то со стороны ЧАКа - нет?

95

Катерина написал(а):
#p88678,Brig написал(а):

Т.е. вы Катерина утверждаете, что врагов не бывает. Что всех надо любить, как Христос? Что и вы любите всех поголовно уже как та мать Тереза...

Любить всех не надо, но уважать надобно. Люди ведь пришли на разрешенный-согласованный митинг - почему их надо так презирать, как это делает Вася-Вася?

Ха. Это у несогласных истерика. Достаточно Немцовские переговоры послушать. А уважать вы меня их не заставите. Ни их предводителей, ни их безмозглую паству, которую под звуки трубочки ведут на убой.  Ну не могу я себя заставить их уважать...

96

Alex написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
кат написал(а):

Песатель, ну что вы как Елизавета? Идите уже спококойно н.а.х.у.й  с ней вместе.

И повизгивайте с Лизкой в счастливом жидоборском одиночестве. Два старых гоблина всегда найдут себе отдельное маленькое счастие.

ЗЫ. И зачем эти обсценные сложности для пользователей?

Ты плюнул сам на себя, а на Ильвовского рычишь.

Ты боец что ли?

Что ты всегда подмахиваешь так услужливо?

А ты сейчас что сделал , уж ни ретиво ли подмахнул ?

Боец, бля.
Всё на что ты способен это кидаться именами известных людей, прикрывая свою бесполезность.
Как говорил Ломоносов М. В. - " Я знаю много богатых людей, но богаче от этого ни стал."

Так что нехер мне тут зубы показывать , поворачиваясь ко мне жопой.  Понял ?

97

Brig написал(а):
Катерина написал(а):
#p88678,Brig написал(а):

Т.е. вы Катерина утверждаете, что врагов не бывает. Что всех надо любить, как Христос? Что и вы любите всех поголовно уже как та мать Тереза...

Ха. Это у несогласных истерика. Достаточно Немцовские переговоры послушать. А уважать вы меня их не заставите. Ни их предводителей, ни их безмозглую паству, которую под звуки трубочки ведут на убой.  Ну не могу я себя заставить их уважать...

Бриг, а на фига ты слушаешь эти немцовские переговоры, если не уважаешь его?

98

x9kuzma9 написал(а):

Атас!!  Кузя теперь блатной.. (с)

99

кат написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Атас!!  Кузя теперь блатной.. (с)

Ну что, и с тебя словесная позолота слетела?

Я те пёрышки -то почищу враз , только распуши тут хвост.

100

Отец Мороз написал(а):
Brig написал(а):
Катерина написал(а):

Врага надо знать в лицо. Надо отслеживать их методики обмана людей. Ну типа той, что применяют сейчас к митингу. Как они призывают людей придти на якобы общегражданский митинг, выразить всё своё скопившееся недовольство к жене, к соседу, к мэру и депутату. А потом зачитают быстренько заготовленную заранее и скрываемую ото всех резолюцию, ближайшие соратники крикнут ура и готово дело. Потом будут махать ей от имени всех пришедших. Вот такое наебалово...

101

Brig написал(а):
Отец Мороз написал(а):
Brig написал(а):

Врага надо знать в лицо. Надо отслеживать их методики обмана людей. Ну типа той, что применяют сейчас к митингу. Как они призывают людей придти на якобы общегражданский митинг, выразить всё своё скопившееся недовольство к жене, к соседу, к мэру и депутату. А потом зачитают быстренько заготовленную заранее и скрываемую ото всех резолюцию, ближайшие соратники крикнут ура и готово дело. Потом будут махать ей от имени всех пришедших. Вот такое наебалово...

В этот раз такая муть уже не пройдёт - быстро им баки набьём .
И пусть потом не обижаются и не оправдываются те, кто якобы туда потусить пришёл.

102

#p88868,Brig написал(а):

Врага надо знать в лицо. Надо отслеживать их методики обмана людей. Ну типа той, что применяют сейчас к митингу. Как они призывают людей придти на якобы общегражданский митинг, выразить всё своё скопившееся недовольство к жене, к соседу, к мэру и депутату. А потом зачитают быстренько заготовленную заранее и скрываемую ото всех резолюцию, ближайшие соратники крикнут ура и готово дело. Потом будут махать ей от имени всех пришедших. Вот такое наебалово

Для этого необязательно подслушивать, достаточно и открытой информации, без нарушения законов и Конституции.

103

x9kuzma9 написал(а):
Alex написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Ты плюнул сам на себя, а на Ильвовского рычишь.

Ты боец что ли?

Боец, бля.
Всё на что ты способен это кидаться именами известных людей, прикрывая свою бесполезность.
Как говорил Ломоносов М. В. - " Я знаю много богатых людей, но богаче от этого ни стал."

Ты был интересен лапидарной блядью. Площадная блядь из тебя никакая.

А ты чего - пидор чтобы к тебе жопой поворачиваться? Ты видимо хотел сказать что то умное и резкое, но вышло как всегда - очередной фирменный мудизм промокашки.

Кто не работает - не ест, Ты спутал, батя!(с)

104

Brig написал(а):
Катерина написал(а):
#p88678,Brig написал(а):

Все таки, Бриг - где же ты работаешь что тебе так мешают вести спокойную трудовую жизнь? Прямо фашисты какие - без обЪявления войны, с подачи какого то жалкого завления в мэрию, варвары мирно вышли на улицу нарушив трудовой покой Брига. Они тебе перегородили дорогу на работу?

105

ВасяВася написал(а):

Адепты гондонно-болотной революции дали своей пастве несколько названий. На мой взгляд, наиболее подходящее - "бараны, е.аные в рот". Только не в рот, а в мозг. Вместе с тем подходит и "гондоны", тем более они сами так себя назвали.

http://www.voenmor.ru/home/m-article/61 … 9-23-45-19

Заявление Союза военных моряков по выборам в Госдуму РФ

СОЮЗ ВОЕННЫХ МОРЯКОВ
Е-mail voen0mor@gmail.com   wwwvoenmor.ru
Зарегистрирован Минюстом РФ 19.02.2010 Рег. № 1107799010824
Исх. № 20/48                         от «9» декабря  2011 г.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Союза военных моряков о выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации
Центральный Совет Союза военных моряков, представляющий действующих и бывших военных моряков – адмиралов, офицеров, мичманов, старшин и матросов, членов их семей, подводников, надводников, морских летчиков, морских пехотинцев, береговых артиллеристов и ракетчиков считает необходимым заявить о нелигитимности выборов в Государственную Думу от 4.12.2011.

1. Наши соратники по Движению "Союз военных моряков", принимавшие участие в выборах в качестве наблюдателей и избирателей, из подавляющего большинства регионов России свидетельствуют о массовых фальсификациях результатов. Они лично наблюдали многократные "вбросы" и "карусели", явную подмену итоговых документов и протоколов при демонстративном попустительстве со стороны полиции и территориальных избирательных комиссий. 

2. Количество голосов, поданных за партию «Единая Россия», в результате противозаконных махинаций на избирательных участках искусственно увеличивалось в протоколах в несколько раз в ущерб другим партиям.

3. Выступления президента России, главы правительства РФ и руководителя Центризбиркома по поводу вопиющих нарушений выборного законодательства и связанных с этими фактами заявлений возмущенных избирателей свидетельствуют об их согласии с преступной подменой результатов выборов высшего законодательного органа страны в пользу ЕР.

4. Несбалансированное и часто неправомерное, применение полицейских сил для подавления народных демонстраций, направленных против фальсификаций результатов голосования, приводит к волнениям в обществе, вызывая активизацию деструктивных политических течений, весьма далеких от патриотизма.

Считаем крайне срочным и важным:
- признать выборы несостоявшимися;
- назначить новую дату парламентских выборов, совместив их с выборами президента России и референдумом по конституционным вопросам;
- распустить ЦИК и избирательные органы на местах, сформировав новые комиссии с обязательным равным представительством всех партий, участвующих в выборах, а также признанных независимых специалистов по статистическому анализу данных;
- привлечь к уголовной ответственности всех лиц, замешанных в фальсификации  избирательных протоколов, включая руководителей ЦИК;
- запретить голосование по открепительным талонам, сомнительным документам и спискам;
- снабдить все избирательные участки стандартными полупрозрачными урнами для голосования.
Надеемся на то, что разумные и взвешенные действия властей смогут консолидировать общество надеждой на справедливые и честные выборы не только Государственной Думы, но и президента России.

Честь имеем, от имени членов Центрального Совета Союза военных моряков
Председатель Союза,
капитан 1 ранга в отставке, участник боевых действий        А.Ф. КРЕСИК
Принято единогласно на заседании Центрального Совета Союза военных моряков 
Протокол № 15/25 от 9 декабря 2011 года.

106

#p87342,Disciple написал(а):

МТК

- Медведева Тождественный Куратор

107

Отец Мороз написал(а):
#p88868,Brig написал(а):

Врага надо знать в лицо. Надо отслеживать их методики обмана людей. Ну типа той, что применяют сейчас к митингу. Как они призывают людей придти на якобы общегражданский митинг, выразить всё своё скопившееся недовольство к жене, к соседу, к мэру и депутату. А потом зачитают быстренько заготовленную заранее и скрываемую ото всех резолюцию, ближайшие соратники крикнут ура и готово дело. Потом будут махать ей от имени всех пришедших. Вот такое наебалово

Для этого необязательно подслушивать, достаточно и открытой информации, без нарушения законов и Конституции.

В законе ничего не сказано, что можно читать, а что нельзя. Так что не надо тут мне дело шить. А Немцов пусть лучше за своим базаром следит, раз в большую политику полез...

108

Катерина написал(а):
#p88868,Brig написал(а):

А потом зачитают быстренько заготовленную заранее и скрываемую ото всех резолюцию, ближайшие соратники крикнут ура и готово дело 

А какое дело-то?  Объявление революции, штоль? И какое вообще может иметь значение какая-то бумажка, принятая на одной из площадей. Фигня какая-то.

"Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек" (с)

109

Alex написал(а):
Brig написал(а):
Катерина написал(а):

Все таки, Бриг - где же ты работаешь что тебе так мешают вести спокойную трудовую жизнь? Прямо фашисты какие - без обЪявления войны, с подачи какого то жалкого завления в мэрию, варвары мирно вышли на улицу нарушив трудовой покой Брига. Они тебе перегородили дорогу на работу?

Алекс, сходи на сайт Эха, почитай, к чему там вся эта шушера призывает. Тогда перестанешь ко мне приставать..

110

#p88885,Brig написал(а):

В законе ничего не сказано, что можно читать, а что нельзя. Так что не надо тут мне дело шить. А Немцов пусть лучше за своим базаром следит, раз в большую политику полез...

Мы вроде на форуме, а не в ателье :)
Разумеется Немцов дурак, что ведет подобные разговоры по телефону, только дурак или наивный может говорить по телефону на произовдственные темы :)

111

ВасяВася написал(а):

Адепты гондонно-болотной революции дали своей пастве несколько названий. На мой взгляд, наиболее подходящее - "бараны, е.аные в рот". Только не в рот, а в мозг. Вместе с тем подходит и "гондоны", тем более они сами так себя назвали.

http://www.novayagazeta.ru/politics/50210.html

«Это не фальсификация результатов выборов, а заговор с целью насильственного удержания власти»
21.12.2011

Член регионального политсовета партии
«Единая Россия»
Владимир СЕМАГО

10 декабря на Болотной я подошел к Главному по митингу и попросил записать меня в ораторы. Он недоуменно спросил: от кого и на какую тему.

Напрягшись, я ответил, что ни от кого. Хочу говорить от себя — гражданина РФ, являющегося членом «Единой России», но не желающего причислять себя, пусть и условно, к «жуликам и ворам».

Мне сказали, что это неактуально. Я согласился. Потом сто тысяч собравшихся очень внимательно слушали выступавших. Многое не поддерживалось, и многие люди, стоявшие тесно, плечом к плечу, были солидарны со мной по отношению к «оппозиционным партиям», проявленному ими конформизму и соглашательству.

За мной числится несколько поступков в моей политической жизни, за которые мне стыдно. (Тех, за которые нет, значительно больше.) Но у меня никогда не хватило бы наглости выступать перед людьми, совершающими гражданский поступок, и говорить им в глаза, что наши кресла в Думе для нас важнее вашего протеста.

И вот какие мысли мне пришли в голову после того, как я воротился домой с неким двойственным чувством от митинга.

Мне показалось, что меня пытаются надуть. Анализируя выступления на митинге, я поймал себя на мысли, что мне и всем остальным подсовывают что-то неблаговидное.

И я понял, в чем дело.

Смотрите: все сегодня твердят о том, что отдельные граждане РФ на отдельных избирательных участках совершили отдельные правонарушения, предусмотренные соответствующими статьями УК РФ, а именно: ст. 142 (Фальсификация избирательных документов);ст. 142.1 (Фальсификация итогов голосования).И преступников необходимо найти и привлечь к ответственности.

И все честные и разгневанные люди послушно повторяют, что у них украли голоса и выборы нечестные. На этом основании в обществе зреет протест и желание отменить выборы. И все. Ну, еще немного обидеть Чурова. И, конечно, наказать того, кто вбросил или организовал «карусель».

На самом деле все значительнее и гораздо серьезнее.

Поясню.

Прошедшие выборы показали чудовищное ослабление влияния и авторитета моей партии и моего руководства. Напомню: до сегодняшнего дня я являюсь членом партии «Единая Россия».

Если верить тому, что говорится в кулуарах этой политической организации самими участниками выборной кампании, то становится очевидным: по крайней мере, в Москве, Петербурге, Тульской и Курской областях и некоторых других регионах «Единая Россия» безнадежно проиграла. Именно проиграла, а не получила первые места с незначительным перевесом.

А это означает, что «Единая Россия» в случае честного подсчета теряла бы большинство в парламенте. При этом мы условно полагаем, что все «оппозиционные партии», триумфально попавшие в Думу, не предадут своего избирателя и не позволят «Единой России» создать с ними вместе блок парламентского большинства.

Все это делало бы весьма сомнительным победный результат на выборах президента РФ кандидату от проигравшей партии. Не буду углубляться в дальнейший футурологический прогноз, остановлюсь на констатации факта: проигрыш «Единой России» на парламентских выборах означал бы потерю власти в стране.

И вот, оценивая столь безрадостную для себя перспективу, определенная группа людей, знакомая с истинным, а не телевизионным, настроением в обществе, задумала сфальсифицировать выборы в российский парламент с целью удержания власти, для чего создала сообщество.

Основным механизмом для реализации этого заговора (заговор — тайное соглашение нескольких лиц о совместных действиях, направленных на достижение какой-либо цели) был выбран Центризбирком РФ во главе с вышеупомянутым Чуровым.

Чуров и его подвижники привлекли для реализации фальсификации результатов выборов председателей низовых организаций. Одновременно с этим аналогичные группировки-сообщества создавались на уровне регионов в структурах исполнительной власти при главах субъектов.

Параллельно с этим Федеральная служба безопасности РФ была мобилизована для технического обеспечения и проведения фальсификации выборов. А Министерство внутренних дел должно было обеспечивать защиту исполнителей этого замысла

И вероятнее всего, все действия заговорщиков координировались на самом верху.

Таким образом, налицо — создание преступного сообщества с целью совершения нескольких тяжких преступлений. Напомню, что по Конституции РФ (глава 2 статья 3 пункт 3) «высшим непосредственным выражением власти народа являются свободные выборы». Это положение Конституции заговорщиками и было нарушено.

Эта организованная преступная группа украла у партий, победивших на выборах, власть и незаконно позволила удержать ее партии «Единая Россия».

Поэтому, когда «лидеры оппозиции» говорят нам о том, что кто-то нарушил всего лишь статьи 142 и 142.1 УК РФ, они кривят душой или, что еще хуже, сами являются участниками заговора.

Статьи эти писались для прежних выборов — с одномандатными округами, когда у одного кандидата мог украсть победу другой. С помощью денег или единомышленников из избиркомов.

В данном же случае мы имеем: единое руководство, единую структуру (исполнителей, посредников) и единое финансирование в масштабах всей страны. А все факты фальсификаций, собранные в том числе и читателями «Новой газеты», — эпизоды одного большого преступления.

То, чего не поняла «оппозиция», поняли люди, пришедшие на выборы 4 декабря 2011 года, а затем на Чистопрудный бульвар и Болотную площадь.

Избиратели раскрыли заговор против своей страны.

И заговорщикам необходимо предъявлять самые суровые обвинения по статье 210 УК РФ: «Создание преступного сообщества в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких преступлений, либо руководство таким сообществом или входящими в него структурными подразделениями, а также координация преступных связей… наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет».

А преступление, совершенное этим сообществом, подпадает под статью 278 УК РФ: «Деяния, направленные на насильственный захват или насильственное удержание власти в нарушение Конституции РФ, наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет».

Так что давайте еще раз вместе подумаем, какие требования выдвигать на митинге в эту субботу, 24 декабря 2011 года, гражданам, раскрывшим заговор против своей страны.

112

Отец Мороз написал(а):
#p88885,Brig написал(а):

Мы вроде на форуме, а не в ателье :)
Разумеется Немцов дурак,

Тогда не вижу темы для спора...

113

#p87442,кат написал(а):

Радоваться нарастанию революционной ситуации могут только кретины, не понимающие, что революция крайне редко

Проблема в том, что против законов природы долго переть ещё никому не удавалось. Чем дольше держали, тем хуже становилось потом

114

Alex написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
Alex написал(а):

Ты боец что ли?

Боец, бля.

А ты чего - пидор чтобы к тебе жопой поворачиваться? Ты видимо хотел сказать что то умное и резкое, но вышло как всегда - очередной фирменный мудизм промокашки.

У нас с тобой разные интересы , я ни бл*ть площадная , как ты.

И думай что пишешь на счёт своей жопы , чтобы не заработать на неё приключения, пенёк.

Не брат ты мне, гнида зубожопая (с).

115

Броша написал(а):
ВасяВася написал(а):

http://www.voenmor.ru/home/m-article/61 … 9-23-45-19

Заявление Союза военных моряков по выборам в Госдуму РФ

СОЮЗ ВОЕННЫХ МОРЯКОВ
Е-mail voen0mor@gmail.com   wwwvoenmor.ru
Зарегистрирован Минюстом РФ 19.02.2010 Рег. № 1107799010824
Исх. № 20/48                         от «9» декабря  2011 г.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Союза военных моряков о выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации
Центральный Совет Союза военных моряков, представляющий действующих и бывших военных моряков – адмиралов, офицеров, мичманов, старшин и матросов, членов их семей, подводников, надводников, морских летчиков, морских пехотинцев, береговых артиллеристов и ракетчиков считает необходимым заявить о нелигитимности выборов в Государственную Думу от 4.12.2011.

1. Наши соратники по Движению "Союз военных моряков", принимавшие участие в выборах в качестве наблюдателей и избирателей, из подавляющего большинства регионов России свидетельствуют о массовых фальсификациях результатов. Они лично наблюдали многократные "вбросы" и "карусели", явную подмену итоговых документов и протоколов при демонстративном попустительстве со стороны полиции и территориальных избирательных комиссий. 

2. Количество голосов, поданных за партию «Единая Россия», в результате противозаконных махинаций на избирательных участках искусственно увеличивалось в протоколах в несколько раз в ущерб другим партиям.

3. Выступления президента России, главы правительства РФ и руководителя Центризбиркома по поводу вопиющих нарушений выборного законодательства и связанных с этими фактами заявлений возмущенных избирателей свидетельствуют об их согласии с преступной подменой результатов выборов высшего законодательного органа страны в пользу ЕР.

4. Несбалансированное и часто неправомерное, применение полицейских сил для подавления народных демонстраций, направленных против фальсификаций результатов голосования, приводит к волнениям в обществе, вызывая активизацию деструктивных политических течений, весьма далеких от патриотизма.

Считаем крайне срочным и важным:
- признать выборы несостоявшимися;
- назначить новую дату парламентских выборов, совместив их с выборами президента России и референдумом по конституционным вопросам;
- распустить ЦИК и избирательные органы на местах, сформировав новые комиссии с обязательным равным представительством всех партий, участвующих в выборах, а также признанных независимых специалистов по статистическому анализу данных;
- привлечь к уголовной ответственности всех лиц, замешанных в фальсификации  избирательных протоколов, включая руководителей ЦИК;
- запретить голосование по открепительным талонам, сомнительным документам и спискам;
- снабдить все избирательные участки стандартными полупрозрачными урнами для голосования.
Надеемся на то, что разумные и взвешенные действия властей смогут консолидировать общество надеждой на справедливые и честные выборы не только Государственной Думы, но и президента России.

Честь имеем, от имени членов Центрального Совета Союза военных моряков
Председатель Союза,
капитан 1 ранга в отставке, участник боевых действий        А.Ф. КРЕСИК
Принято единогласно на заседании Центрального Совета Союза военных моряков 
Протокол № 15/25 от 9 декабря 2011 года.

Да это союз моряков синайской флотилии. :D И фамилия Кресик весьма подозрительна - это жидо-хомячково-либерасо-гондон! Грантосос и педараст! :D

Отредактировано Alex (22-12-2011 13:05:51)

116

Alex написал(а):

Да это союз моряков синайской флотилии. :D И фамилия Кресик весьма подозрительна - это жидо-хомячково-либерасо-гондон! Грантосос и педараст! :D

Согласен.

117

x9kuzma9 написал(а):
Alex написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Боец, бля.

У нас с тобой разные интересы , я ни бл*ть площадная , как ты.

И думай что пишешь на счёт своей жопы , чтобы не заработать на неё приключения, пенёк.

Не брат ты мне, гнида зубожопая (с).

Ты, Кузя, просто мудак. Нет у тебя вообще никаких интересов, я тебе еще на ТВС говорил - молчи, за умного сойдешь. Ты безвреден, но видеть твои метания подмахивания смешно. Ты расслабься.

Отредактировано Alex (22-12-2011 13:07:55)

118

Катерина написал(а):
#p88874,x9kuzma9 написал(а):

В этот раз такая муть уже не пройдёт - быстро им баки набьём .

На разрешенном митинге?  Так ты бандит?

Читай внимательно текст Брига, на который я отвечал, чтобы не задавать глупых вопросов.

119

Катерина написал(а):
Отец Мороз написал(а):
Катерина написал(а):

А какое дело-то?  Объявление революции, штоль? И какое вообще может иметь значение какая-то бумажка, принятая на одной из площадей. Фигня какая-то.

"Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек" (с)

Да брось, "резолюция" с митинга никакой юридической силы не имеет

Катя, ты про "оранжевые" революции забыла уже что ли? Они везде с митингов начинались, потом шли громить парламент, а потом кончалась жратва и страна погружалась в средневековье...

120

SPb написал(а):
#p87342,Disciple написал(а):

МТК

- Медведева Тождественный Куратор

МТК - общепринятая аббревиатура - Мне Так Кажется. Другого смысла в моём посте - не было...

P.S. А чему он тождественный?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Давайте обсудим ту серую, неотесанную массу

создать форум