Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Сталину- 132. Помянем.

Сталину- 132. Помянем.

Сообщений 151 страница 180 из 401

151

Отец Мороз написал(а):
Елизавета написал(а):
#p87292,Отец Мороз написал(а):

Лион, тебя мужчины не любят, что-то ты злоупотребляешь своими сексуальными фантазиями

а женщины любят?

Не знаю, но Лион постоянно задницы рисует, видно это у него сексуальные отклонения, обычно нормальные мужики баб голых рисуют, а Лион увлечен задницами.

это его защитная реакция на это :tired:

152

lyone12 написал(а):
uncle написал(а):
lyone12 написал(а):
uncle написал(а):

еще бы вам в обиде быть?!
еще немного цифр.

Лучше бы сравнили "побитую" Германию , и "победившую" Россию . [url]http://uploads.ru/t/x/w/9/xw97b.gif[/url]

зачем с германией , сравним с лидером мировой экономики.

Вы и с ними уже похоже воевали в гонке вооружений ?  :D

а вот леня цифры о том какой вред нанесли твои соплеменники, гитлер нервно курит.

Вот успехи, которых достигли эти профессионалы (при очевидной натяжке цифр в положительную сторону): в 1994 г. национальный доход России упал до 55 % по сравнению в 1989 годом (Российский статистический ежегодник. 1995. М., Госкомиздат, 1995).
Напомню, что когда в 1941 году фашисты начали войну с СССР и под оккупацией оказались Прибалтика, Белоруссия, Молдавия, Украина и огромные территории России, наибольшее падение национального дохода произошло в 1942 году, но и тогда он составлял 66 % от уровня 1940 года (Великая Отечественная война. Энциклопедия. М., "Советская энциклопедия", 1985). Так что наши экономисты-профессионалы, "пАнимАшь", будут посильнее этих пресловутых манштейнов и гудерианов - немецких генералов. Те так нашу государственную экономику обрушить не сподобились.

153

#p87308,Отец Мороз написал(а):

обычно нормальные мужики баб голых рисуют

вообще-то это не менее ненормально.

154

Перегной написал(а):
Отец Мороз написал(а):
#p87294,Перегной написал(а):

Зачем? Есть же Мосфильм, а азартные игры в СССР были запрещены.

Сейчас уже нет СССР, азартные игры разрешены, Голливуд построить можно везде. "А воз и ныне там" (с)

а зачем? я не пойму. к чему вы клоните?

"Веселится и ликует весь народ" (с)
Ты говоришь, что народ, вернее люди сами, без сталина и ленина отсроили страну, победили фашизм, полетели в космос...
Но Сталина уже более полувека нет, а СССР уже 20 лет нет, а люди ничего не строят нового, ничего не сеют...

155

Перегной написал(а):
#p87308,Отец Мороз написал(а):

обычно нормальные мужики баб голых рисуют

Тебе не нравятся голые бабы?

156

Отец Мороз написал(а):
Перегной написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Сейчас уже нет СССР, азартные игры разрешены, Голливуд построить можно везде. "А воз и ныне там" (с)

а зачем? я не пойму. к чему вы клоните?

"Веселится и ликует весь народ" (с)
Ты говоришь, что народ, вернее люди сами, без сталина и ленина отсроили страну, победили фашизм, полетели в космос...
Но Сталина уже более полувека нет, а СССР уже 20 лет нет, а люди ничего не строят нового, ничего не сеют...

да что же это за вирус инфантилизма такой?
может при Сталине построили хрущевки или все заводы? Может сейчас вся еда закупается за рубежом?

Тебе не нравятся голые бабы?

Смотря какие. Но я точно с подозрением отношусь к мужикам, которые их рисуют.

Отредактировано Перегной (21-12-2011 12:26:50)

157

#p87322,Перегной написал(а):

может при Сталине построили хрущевки или все заводы? Может сейчас вся еда закупается за рубежом?

При Сталине прошла индустрализация СССР, без которой были не возможны ни хрущевки ни заводы.
Я не знаю где закупается еда, но ты проедь по дорогам России полюбуйся пейзажам за окном автомобиля, заросшим кустарником полям, разваленным домам, кстати построенных большей частью во времена правления Сталина, полюбуйся развалинами животноводческих ферм и птицефабрик.

158

Отец Мороз написал(а):
#p87322,Перегной написал(а):

При Сталине прошла индустрализация СССР, без которой были не возможны ни хрущевки ни заводы.
Я не знаю где закупается еда, но ты проедь по дорогам России полюбуйся пейзажам за окном автомобиля, заросшим кустарником полям, разваленным домам, кстати построенных большей частью во времена правления Сталина, полюбуйся развалинами животноводческих ферм и птицефабрик.

Но она так же прошла и при Хрущеве и Брежневе. При чем тут Сталин и индустриализация??? А! Может это он ее придумал и воплотил в жизнь?

Отредактировано Перегной (21-12-2011 12:39:31)

159

#p87338,Перегной написал(а):

Но она так же прошла и при Хрущеве и Брежневе. При чем тут Сталин и индустриализация???

Перегной, ты если чего не знаешь, лучше книжки вумные почитай, а меня спрашивать бесполезно, лень мне заниматься расширением твоего кругозора.

160

Отец Мороз написал(а):
#p87338,Перегной написал(а):

Но она так же прошла и при Хрущеве и Брежневе. При чем тут Сталин и индустриализация???

Перегной, ты если чего не знаешь, лучше книжки вумные почитай, а меня спрашивать бесполезно, лень мне заниматься расширением твоего кругозора.

Вот! Елизавета так же написала примерно.
Вывод. Нихрена вы не хотите не то что читать, но даже немного подумать. Сталин это просто миф, который вы лелеете ради положительной персонификации результата лишений и унижений предыдущих поколений. Чуть копни глубже то оказывается, что Сталина никто не видел, Сталин ничего не создал, НО! его окружали враги и предатели, и так на протяжении всего его правления. и оказывается эти враги и управляли и коллективизацией, и индустриализацией и всем, что связано с именем Сталина.

161

http://www.reddem.ru/wp-content/uploads/2010/12/1564447201.jpg

162

Перегной написал(а):

Вывод. Нихрена вы не хотите не то что читать, но даже немного подумать. Сталин это просто миф.

А вы, всего лишь компьюторный аватар.  :crazy:

163

#p87350,Перегной написал(а):

Вывод. Нихрена вы не хотите не то что читать, но даже немного подумать. Сталин это просто миф, который вы лелеете ради положительной персонификации результата лишений и унижений предыдущих поколений. Чуть копни глубже то оказывается, что Сталина никто не видел, Сталин ничего не создал, НО! его окружали враги и предатели, и так на протяжении всего его правления. и оказывается эти враги и управляли и коллективизацией, и индустриализацией и всем, что связано с именем Сталина

Ты прав, на хрена нам думать, если ты всё уже за нас выдумал. Мне нет желания нарушать твои авторские права на эти выдумки.

164

#p87356,ОБОРМОТ написал(а):

А вы, всего лишь компьюторный аватар

Мне вот интересно, вам смешно, что вы поняли что я компьютерный аватар или от вашего остроумия?

165

Отец Мороз написал(а):
#p87350,Перегной написал(а):

Вывод. Нихрена вы не хотите не то что читать, но даже немного подумать. Сталин это просто миф, который вы лелеете ради положительной персонификации результата лишений и унижений предыдущих поколений. Чуть копни глубже то оказывается, что Сталина никто не видел, Сталин ничего не создал, НО! его окружали враги и предатели, и так на протяжении всего его правления. и оказывается эти враги и управляли и коллективизацией, и индустриализацией и всем, что связано с именем Сталина

Ты прав, на хрена нам думать, если ты всё уже за нас выдумал. Мне нет желания нарушать твои авторские права на эти выдумки.

Ну вот, я знал что вы поймете мою правоту.

166

#p87364,Перегной написал(а):

Ну вот, я знал что вы поймете мою правоту.

"И всё же она вертится" (с)

167

Я , как гражданин России(жалко, что ни СССР) горжусь тем, что в нашей истории был такой государственный муж, как И. В. Сталин.

Время - самый объективный судья .

"Троцкисты-зиновьевцы" снова разграбили Россию , но хорошо , что появился Путин , он , конечно же ни Сталин и не будет давить гадов и паразитов - он их заставит работать для простых людей , которые в массе своей , так же превратились в гадов и паразитов. Путин, понимая это, поступает, на данный момент правильно, более того - мудро.

168

#p87382,x9kuzma9 написал(а):

Время - самый объективный судья .

ты ролики мои смотрел? :flag:

169

Перегной написал(а):

Более чем.

170

Я тут в "плюсы-минусы" поиграл.

Хорошая штука, забавная.

171

кат написал(а):

Хорошая штука, забавная.

РыСы поставь еще минусик, с меня не убудет.

172

lyone12 написал(а):

[url]http://uploads.ru/t/a/m/H/amHtZ.jpg[/url]
А вернётся ли ?

Свернутый текст

http://demotivation.me/images/20091212/xj90bkj6y3ba.jpg

:mad:

Отредактировано Tertius Decimus (21-12-2011 13:33:56)

173

Перегной написал(а):

Мне вот интересно, вам смешно, что вы поняли что я компьютерный аватар или от вашего остроумия?

От того, что компьютерная аватарка Сталина мифом обзывает.

174

кат написал(а):

Хорошая штука, забавная.

Такой же штукой Ежов любил заниматься , особенно в "минусы" играть.

175

x9kuzma9 написал(а):
кат написал(а):

Хорошая штука, забавная.

Такой же штукой Ежов любил заниматься , особенно в "минусы" играть.

да не только Ежов,
чем бы дитя не тешилось ,лишь бы руками не махало(c) http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

176

ОБОРМОТ написал(а):
Перегной написал(а):

От того, что компьютерная аватарка Сталина мифом обзывает.

А от того что компьютерная аватарка считает Сталина не мифом вам не смешно?!

177

Перегной написал(а):

А от того что компьютерная аватарка считает Сталина не мифом вам не смешно?!

Есть Перегной, нет Перегноя, науке это неизвестно (с) почти.
А вот Сталин - это реальный исторический персонаж. Чесно, пречесно. Да кто хошь, подтвердит. Вы мож и не читали, но в учебнике по истории за 4-й класс есть. Вы до него ещё не дошли? Значит, в следующем году будете изучать. А мифы и сказки- это вам в раздел литературы младших классов.

178

179

Lidusa написал(а):

Конь в палльто

Бааа . Лидуся, я не узнаю вас в гриме.

180

Отец Мороз написал(а):
#p86897,Solo написал(а):

Всё ещё проще..
Не знаю,каких людей Вы уважаете,
но Сталина уважали такие люди как Королёв,Челомей,Черток,Туполев,
Курчатов и ещё очень многие люди,которыми наша страна может гордиться
веками..
А что для России сделали люди,упомянутые Вами ??

Они не только уважали Сталина, но и переняли его стиль руководства, который был жестким и порой циничным по отношению к подчиненным и конкурентам.

Сейчас к подчиненным и конкурентам отношение не лучше.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Сталину- 132. Помянем.

создать форум