Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Сталину- 132. Помянем.

Сталину- 132. Помянем.

Сообщений 391 страница 401 из 401

391

Отец Мороз написал(а):
#p90461,lyone12 написал(а):

Хотя вам уже пора по возрасту переходить к

Кому вам? Мы с тобой примерно одного возраста коллега :)
Ты теории уже достаточно поднабрался, пора тебе и на практике реализовывать теоритические познания, так что займись клизмофилией, потом расскажешь о проделанной работе.

Мы с тобой , да. Ещё могём ... исправиться .
Но дядько лет на десять старше . Ему уже только клизмофилия на портрет Сталена показана .   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

392

lyone12 написал(а):
Отец Мороз написал(а):
#p90461,lyone12 написал(а):

Хотя вам уже пора по возрасту переходить к

Ты теории уже достаточно поднабрался, пора тебе и на практике реализовывать теоритические познания, так что займись клизмофилией, потом расскажешь о проделанной работе.

Но дядько лет на десять старше . Ему уже только клизмофилия на портрет Сталена показана .   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

леня я же знаю ваш излюбленный прием когда нет аргументов переходить на личности, типа клизмофилией или другими набросами той же субстанции на вентилятор.
должен тебе сообщить не корячься и не трать зря время, я футбольный судья, поэтому на мякине меня не проведешь.
Как говорять в футболе - шлифуй технику.

393

uncle написал(а):
lyone12 написал(а):
Отец Мороз написал(а):

леня я же знаю ваш излюбленный прием когда нет аргументов переходить на личности, типа клизмофилией или другими набросами той же субстанции на вентилятор.
должен тебе сообщить не корячься и не трать зря время, я футбольный судья, поэтому на мякине меня не проведешь.
Как говорять в футболе - шлифуй технику.

С твоими аргументами в мой адрес публика уже ознакомилась.
Ты думал они останутся без ответа ?
Ни одно  доброе дело не пройдёт безнаказанным . Я говорил о  Сталене  , вы переключились на евреев и меня .
Дык ... нечего ныть , когда пиздюлина в ответ  настигла.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

394

Отец Мороз написал(а):
lyone12 написал(а):
Отец Мороз написал(а):

А ты накой? Тебе тоже не довелось жить в те времена, но ты с упорством маньяка утвержадаешь, что Сталин виноват перед вашим народом. Может он виноват, что Троцкого не допустил порулить страной? Он бы, Троцкий, порулил, строитель военного коммунизма и красного террора.

Стален виноват  перед нашим , вашим и многими другими народами .
Утверждал , утверждаю и буду утверждать . Независимо от коньюктуры.
Вот сгинет Путен , и ты , отче тут же начнёшь утверждать. Бывает временами мода на Сталена ...

Не понял, что я буду утверждать, если сгинет Путен? Кстати, тебе то что плохого сделал Путен?

Путен запретил евреям справлять Хануку в Кремле, что позволял  Ельцин.

Отредактировано mwv (23-12-2011 20:02:51)

395

lyone12 написал(а):
Отец Мороз написал(а):
#p90277,lyone12 написал(а):

Дался тебе мой народ , ты о своём  ,поклоняющемся грузину , беспокойся , дядьку

"Не благодарная тварь" (с)
Лион, не будь этого грузина, не было бы и тебя, потому как еврейский вопрос решился еще бы в 40-ых раз и навсегда.

Лучше быть "благодарной тварью" ?
Ну дык  ... будь.
Еврейский вопрос решали двое Стален и Гитлер .
Поблагодари их . Ибба они его решали по-твоему .

Лучше лить дерьмо-чем быть благодарной тварью.

396

mwv написал(а):
Отец Мороз написал(а):
lyone12 написал(а):

Стален виноват  перед нашим , вашим и многими другими народами .
Утверждал , утверждаю и буду утверждать . Независимо от коньюктуры.
Вот сгинет Путен , и ты , отче тут же начнёшь утверждать. Бывает временами мода на Сталена ...

Не понял, что я буду утверждать, если сгинет Путен? Кстати, тебе то что плохого сделал Путен?

Путен запретил евреям справлять Хануку в Кремле, что позволял  Ельцин.

это наш ответ чемб... ортодоксам они там на исторической родине на православных священников плюются, а мы им тут по бороде.

397

#p90886,mwv написал(а):

Путен запретил евреям справлять Хануку в Кремле,

Зачем так нагло врать, отставной козы барабанщик?
Ханука в Кремле. 2011 год.

Отредактировано Peantr (23-12-2011 21:17:22)

398

#p91026,uncle написал(а):

это наш ответ чемб... ортодоксам они там на исторической родине на православных священников плюются, а мы им тут по бороде.

забавно было бы глянуть на ортодоксов тех и этих, вцепившихся друг дружке в бороды :D

399

Космополит написал(а):

забавно было бы глянуть на ортодоксов тех и этих, вцепившихся друг дружке в бороды :D

наши победят у них бороды крепче.

400

uncle написал(а):
Космополит написал(а):

наши победят у них бороды крепче.

У ваших кресты на пузе большие и тяжелые, можно сказать холодное оружие, шансов побольше будет....

401

mwv написал(а):
lyone12 написал(а):
Отец Мороз написал(а):

"Не благодарная тварь" (с)
Лион, не будь этого грузина, не было бы и тебя, потому как еврейский вопрос решился еще бы в 40-ых раз и навсегда.

Лучше быть "благодарной тварью" ?
Ну дык  ... будь.
Еврейский вопрос решали двое Стален и Гитлер .
Поблагодари их . Ибба они его решали по-твоему .

Лучше лить дерьмо-чем быть благодарной тварью.

Дык ...не лей дерьмо и не будь тварью ,хош благодарной , хош нет.
Проще быть нада. http://uploads.ru/t/f/C/y/fCy3x.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Сталину- 132. Помянем.

создать форум