Сталину- 132. Помянем.
Сообщений 361 страница 390 из 401
Поделиться36223-12-2011 12:50:09
#p90231,uncle написал(а):Да батенька, как все запущенно. На почве неумеренного потребления у вас пошли необратимые процессы... Очень жаль, а когда-то вы были интересны.
Я тут поинтересовался у специалистов, как назвать человека, который свою детскую фотографию со статуей называет "Я и ленин". Прогнозы неутешительные. Но сказали, что купировать деградацию личности можно.
сын мой вы опять не туда зашли, и специалисты у вас не те.
так что возращайтесь в реал чем быстрей тем лучше.
а не то "примчатся санитары и зафиксируют вас"
Поделиться36423-12-2011 12:53:47
Дался тебе мой народ , ты о своём ,поклоняющемся грузину , беспокойся , дядьку
"Не благодарная тварь" (с)
Лион, не будь этого грузина, не было бы и тебя, потому как еврейский вопрос решился еще бы в 40-ых раз и навсегда.
Поделиться36523-12-2011 12:54:08
#p90231,uncle написал(а):Да батенька, как все запущенно. На почве неумеренного потребления у вас пошли необратимые процессы... Очень жаль, а когда-то вы были интересны.
Я тут поинтересовался у специалистов, как назвать человека, который свою детскую фотографию со статуей называет "Я и ленин". Прогнозы неутешительные. Но сказали, что купировать деградацию личности можно.
Пигмалионизм — в широком смысле это получение удовлетворения от владения и пользования предметами искусства, в узком — влечение к статуям. Выделяют также садистский пигмалионизм, который связан со стремлением уничтожить предмет искусства, который фетишист не может заполучить в своё распоряжение.
Поделиться36623-12-2011 12:55:17
uncle написал(а):Перегной написал(а):А нет там Сталина с младенцами почему-то.
вас не устраивает фото- я и ленин.
вот леня признайся как на духу что был членом кпсс.
потому как так ненавидеть даже октябрятский значек и сопровождать его фразой имеющей двойное назначение( в частности слово бубен) может только человек который долгие годы держал фигу в кармане а сейчас ему вдруг разрешили её (фигу) достать.
Поделиться36723-12-2011 12:56:26
#p90277,lyone12 написал(а):Дался тебе мой народ , ты о своём ,поклоняющемся грузину , беспокойся , дядьку
Лион, не будь этого грузина, не было бы и тебя, потому как еврейский вопрос решился еще бы в 40-ых раз и навсегда.
Лучше быть "благодарной тварью" ?
Ну дык ... будь.
Еврейский вопрос решали двое Стален и Гитлер .
Поблагодари их . Ибба они его решали по-твоему .
Поделиться36823-12-2011 12:59:48
Отец Мороз написал(а):#p90277,lyone12 написал(а):Дался тебе мой народ , ты о своём ,поклоняющемся грузину , беспокойся , дядьку
Лион, не будь этого грузина, не было бы и тебя, потому как еврейский вопрос решился еще бы в 40-ых раз и навсегда.Лучше быть "благодарной тварью" ?
Ну дык ... будь.
Поблагодари их . Ибба они его решали по-твоему .
Они не могли решать еврейский вопрос по-моему, я в те времена еще не жил. Ну за Гитлера и Сталина благодари просвещенный Запад и лично учение тов. Маркса и Энгельса, или они тоже были грузинами по национальности?
Поделиться36923-12-2011 12:59:58
Перегной написал(а):#p90231,uncle написал(а):Да батенька, как все запущенно. На почве неумеренного потребления у вас пошли необратимые процессы... Очень жаль, а когда-то вы были интересны.
сын мой вы опять не туда зашли, и специалисты у вас не те.
так что возращайтесь в реал чем быстрей тем лучше.
а не то "примчатся санитары и зафиксируют вас"
Вы главное не волнуйтесь.
Поделиться37023-12-2011 13:02:48
Перегной написал(а):#p90231,uncle написал(а):Да батенька, как все запущенно. На почве неумеренного потребления у вас пошли необратимые процессы... Очень жаль, а когда-то вы были интересны.
Пигмалионизм — в широком смысле это получение удовлетворения от владения и пользования предметами искусства, в узком — влечение к статуям. Выделяют также садистский пигмалионизм, который связан со стремлением уничтожить предмет искусства, который фетишист не может заполучить в своё распоряжение.
леня это фото примерно 55года, нас всех в садике фотографировали около этой статуи.
Поделиться37123-12-2011 13:04:24
lyone12 написал(а):uncle написал(а):вас не устраивает фото- я и ленин.
вот леня признайся как на духу что был членом кпсс.
потому как так ненавидеть даже октябрятский значек и сопровождать его фразой имеющей двойное назначение( в частности слово бубен) может только человек который долгие годы держал фигу в кармане а сейчас ему вдруг разрешили её (фигу) достать.
Это тебе , страдающему пигмалионизмом и фетишизмом , видится какая-то "ненависть". Где "партия" и где я ? Смишной ....
Мне , кроме презрения к этим и другим подобным артефактам , остаётся только постебаться над тобой , тупо поклоняющимся этим цацкам .
Вот ышо поиграйся ....
Поделиться37223-12-2011 13:05:24
это фото примерно 55года, нас всех в садике фотографировали около этой статуи
Проблема в другом. никто кроме вас не считает, что его фотографировали с Лениным.
Поделиться37323-12-2011 13:06:15
lyone12 написал(а):Отец Мороз написал(а):"Не благодарная тварь" (с)
Лион, не будь этого грузина, не было бы и тебя, потому как еврейский вопрос решился еще бы в 40-ых раз и навсегда.Лучше быть "благодарной тварью" ?
Ну дык ... будь.
Поблагодари их . Ибба они его решали по-твоему .Они не могли решать еврейский вопрос по-моему, я в те времена еще не жил. Ну за Гитлера и Сталина благодари просвещенный Запад и лично учение тов. Маркса и Энгельса, или они тоже были грузинами по национальности?
Ты тогда не жил , но почему-то продолжаешь начатое ими дело ....
Накой ?
Поделиться37423-12-2011 13:06:46
леня это фото примерно 55года, нас всех в садике фотографировали около этой статуи.
Леня наивный как страус-нанду. Он бы еще рассказал про статую Свободы в США, от которой в восторге колбасники и пр. борцы. Помнится Ельцин восхищался стауей Свободы, когда его прокатили вокруг статуи на вертолете.
Поделиться37523-12-2011 13:09:59
Ты тогда не жил , но почему-то продолжаешь начатое ими дело ....
Накой ?
А ты накой? Тебе тоже не довелось жить в те времена, но ты с упорством маньяка утвержадаешь, что Сталин виноват перед вашим народом. Может он виноват, что Троцкого не допустил порулить страной? Он бы, Троцкий, порулил, строитель военного коммунизма и красного террора.
Поделиться37623-12-2011 13:13:48
lyone12 написал(а):Перегной написал(а):Я тут поинтересовался у специалистов, как назвать человека, который свою детскую фотографию со статуей называет "Я и ленин". Прогнозы неутешительные. Но сказали, что купировать деградацию личности можно.
[url]http://uploads.ru/t/5/F/i/5FiXm.jpg[/url]
Вот даже по прошествии стольких лет ты прикрываешьсо другими детишками ...
Стыдно страдать стадным инстинктом ...
Вот анекдот совецких времён .
Мама спрашивает у сына после прошедшего дня в детском садике.
- Что у вас было сегодня , сынок?
- Парт-собрание .
- А как это ?
- Нас посадили на горшки .Потом воспитательница вывела перед всеми Вовочку и вывалила ему на голову горшок с какой...
Через неделю ...
- А что было сегодня ?
- Профсоюзное собрание . Это когда воспитательница посадила нас на горшки , а потом сказала всем вывалить каку друг на друга ....
Поделиться37723-12-2011 13:18:02
uncle написал(а):lyone12 написал(а):вот леня признайся как на духу что был членом кпсс.
потому как так ненавидеть даже октябрятский значек и сопровождать его фразой имеющей двойное назначение( в частности слово бубен) может только человек который долгие годы держал фигу в кармане а сейчас ему вдруг разрешили её (фигу) достать.Это тебе , страдающему пигмалионизмом и фетишизмом , видится какая-то "ненависть". Где "партия" и где я ? Смишной ....
Мне , кроме презрения к этим и другим подобным артефактам , остаётся только постебаться над тобой , тупо поклоняющимся этим цацкам .
Вот ышо поиграйся ....
[url]http://uploads.ru/t/Y/e/j/Yejg4.gif[/url]
это леня у тебя от долгого держания фиги рука так занемела, вот ты сейчас и борешься с тем чего уже нет. а у меня этих комплексов нет тк и в те времена "жил как жил и голове своей руками помогал" и сегодня чем больше узнаю про сталина тем больше дивлюсь его гению и считаю его эпоха это время больших свершений, что собственно легко потвердить цифрами, в отличии твоего выковыривания.
Поделиться37823-12-2011 13:18:52
#p90298,lyone12 написал(а):Ты тогда не жил , но почему-то продолжаешь начатое ими дело ....
Накой ?А ты накой? Тебе тоже не довелось жить в те времена, но ты с упорством маньяка утвержадаешь, что Сталин виноват перед вашим народом. Может он виноват, что Троцкого не допустил порулить страной? Он бы, Троцкий, порулил, строитель военного коммунизма и красного террора.
Стален виноват перед нашим , вашим и многими другими народами .
Утверждал , утверждаю и буду утверждать . Независимо от коньюктуры.
Вот сгинет Путен , и ты , отче тут же начнёшь утверждать. Бывает временами мода на Сталена ...
Поделиться37923-12-2011 13:20:41
и сегодня чем больше узнаю про сталина тем больше дивлюсь его гению и считаю его эпоха это время больших свершений, что собственно легко потвердить цифрами,
Это возрастное. С годами будет все удивительней и удивительней.
Поделиться38023-12-2011 13:21:42
Отец Мороз написал(а):#p90298,lyone12 написал(а):Ты тогда не жил , но почему-то продолжаешь начатое ими дело ....
Накой ?А ты накой? Тебе тоже не довелось жить в те времена, но ты с упорством маньяка утвержадаешь, что Сталин виноват перед вашим народом. Может он виноват, что Троцкого не допустил порулить страной? Он бы, Троцкий, порулил, строитель военного коммунизма и красного террора.
Вот сгинет Путен , и ты , отче тут же начнёшь утверждать. Бывает временами мода на Сталена ...
Не понял, что я буду утверждать, если сгинет Путен? Кстати, тебе то что плохого сделал Путен?
Поделиться38123-12-2011 13:33:07
lyone12 написал(а):uncle написал(а):вот леня признайся как на духу что был членом кпсс.
потому как так ненавидеть даже октябрятский значек и сопровождать его фразой имеющей двойное назначение( в частности слово бубен) может только человек который долгие годы держал фигу в кармане а сейчас ему вдруг разрешили её (фигу) достать.Это тебе , страдающему пигмалионизмом и фетишизмом , видится какая-то "ненависть". Где "партия" и где я ? Смишной ....
Вот ышо поиграйся ....
[url]http://uploads.ru/t/Y/e/j/Yejg4.gif[/url]это леня у тебя от долгого держания фиги рука так занемела, вот ты сейчас и борешься с тем чего уже нет. а у меня этих комплексов нет тк и в те времена "жил как жил и голове своей руками помогал" и сегодня чем больше узнаю про сталина тем больше дивлюсь его гению и считаю его эпоха это время больших свершений, что собственно легко потвердить цифрами, в отличии твоего выковыривания.
Какая нафиг борьба ?
Для меня это развлечение беседовать с тебе подобными .Надеялся , что и для тебя тоже.
Но я вижу это всерьёз и надолго. . У меня однако , появляются сомнения в твоей адекватности ....
Откуда тебе найти цифры в стране , где всё опутано ложью и фальсификацией .
Проснись , вас обокрали ....
Отредактировано lyone12 (23-12-2011 13:34:06)
Поделиться38223-12-2011 13:39:12
lyone12 написал(а):Отец Мороз написал(а):А ты накой? Тебе тоже не довелось жить в те времена, но ты с упорством маньяка утвержадаешь, что Сталин виноват перед вашим народом. Может он виноват, что Троцкого не допустил порулить страной? Он бы, Троцкий, порулил, строитель военного коммунизма и красного террора.
Вот сгинет Путен , и ты , отче тут же начнёшь утверждать. Бывает временами мода на Сталена ...Не понял, что я буду утверждать, если сгинет Путен? Кстати, тебе то что плохого сделал Путен?
А ты всегда ли был поклонником Сталена ?
Вот пройдёт мода , с уходом Путена, ты и вспомнишь , как хаял гуталина в 80-е .
ЗЫ. А про путенское "добро" , мне сделанное , давно уже открыта темка . Если хочешь можешь посетить ...
Поделиться38323-12-2011 14:36:14
А ты всегда ли был поклонником Сталена ?
ЗЫ. А про путенское "добро" , мне сделанное , давно уже открыта темка . Если хочешь можешь посетить
А ты всегда был евреем?
Ошибаешься казачка, я в 80-ые хаял в основном сухой закон и его автора.
Поделиться38423-12-2011 14:44:25
Одной из основных, краеугольных тем разрушения русской идентичности носастыми, являются спекуляции на Сталине.
Отредактировано Филипок (23-12-2011 14:46:16)
Поделиться38523-12-2011 14:51:25
#p90343,lyone12 написал(а):А ты всегда ли был поклонником Сталена ?
ЗЫ. А про путенское "добро" , мне сделанное , давно уже открыта темка . Если хочешь можешь посетитьА ты всегда был евреем?
Ошибаешься казачка, я в 80-ые хаял в основном сухой закон и его автора.
Поделиться38623-12-2011 14:54:02
Сразу видно, больной отморозок с сексуальными патологиями.
Поделиться38723-12-2011 15:18:03
ПездишЪ , как Троцкий , отче .
Кстати, а ты знаешь откуда эта фраза, "пездишъ, как Троцкий"?
Поделиться38823-12-2011 15:19:37
Сразу видно, больной отморозок с сексуальными патологиями.
Дык Лиона в юнности девушки не любили, а в старости ему его жинка не дает, вот и одичал Лионушка без женской ласки.
Поделиться38923-12-2011 15:43:27
Кстати, а ты знаешь откуда эта фраза, "пездишъ, как Троцкий"?
Дык Лиона в юнности девушки не любили, а в старости ему его жинка не дает, вот и одичал Лионушка без женской ласки.
Нет , отче , это у вас климактическое камлание на вождя .
Ну вот на выбор диагнозы ваши ...
Сервилизм — крайняя форма пажизма, при которой пассивный партнёр выполняет роль раба строгого господина или госпожи, либо домашнего животного.
Аутоагонистофилия — сексуальное возбуждение от того, что является предметом всеобщего внимания или от создания условий, при которых такое публичное наблюдение возможно.
Геронтофилия — половое влечение к лицам старшего возраста, к пожилым.
Гомесвестизм — связан с фетишизацией одежды и внешности конкретного человека (как правило, знаменитости), стремлением к сходству с ним, к обладанию предметами, бывшими в его владении.
Хотя вам уже пора по возрасту переходить к
Клизмофилии — парафилия, заключающаяся в получении сексуального удовольствия с помощью клизмы как процедуры или инструмента. Иногда рассматривается как специфическая форма анальной мастурбации.
Поделиться39023-12-2011 15:47:58
Хотя вам уже пора по возрасту переходить к
Кому вам? Мы с тобой примерно одного возраста коллега
Ты теории уже достаточно поднабрался, пора тебе и на практике реализовывать теоритические познания, так что займись клизмофилией, потом расскажешь о проделанной работе.