Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Сталину- 132. Помянем.

Сталину- 132. Помянем.

Сообщений 331 страница 360 из 401

331

Peantr написал(а):
#p89666,uncle написал(а):

мой юный друг

Я 4-й год пенсионер, так что и здесь ты лопухнулся, дядя.

Прошу прощения, просто вы иной раз ведете  себя "как мальчишка, как шпана" (в.в.)

332

Хотелось бы сказать много добрых слов об Иосифе Сталине и о добрых делах, что он сделал для страны.

333

Хотелось бы сказать много добрых слов об Иосифе Сталине и о добрых делах, что он сделал для страны. Но кроме расстрела конкурентов на ум ничего не приходит.

Отредактировано Перегной (23-12-2011 01:27:39)

334

#p89654,uncle написал(а):

это леня данные немного устаревшие и сейчас они изменились в большую сторону.

Это дядя тока данные о загубленных упырём с подельниками человеках могут изменяться в большую сторону .

335

Сталин наш  Супергерой!

http://swalker.ru/uploads/posts/2010-12/thumbs/1291789169_swalker.ru_008_dr_stalin_swalker.ru8.jpg

336

Это из серии открыток "Сталин в космосе"? Только почему он в водолазке и у него в руках игрушечный автомат? Это типа стеб такой?

Отредактировано Перегной (23-12-2011 09:01:38)

337

#p90086,Перегной написал(а):

Только почему он в водолазке и у него в руках игрушечный автомат?

Это не водолазка, а термобельё. Символизирует, что тов. Сталин в огне не горит и воде не тонет. А игрушечный автомат говорит о нашем миролюбии

338

#p89718,Peantr написал(а):

Я 4-й год пенсионер, так что и здесь ты лопухнулся, дядя.

Значит  ты из ума выживаешь по тихоньку,  у тебя весь разум выкипел от ненавести.

339

Перегной написал(а):

Хотелось бы сказать много добрых слов об Иосифе Сталине и о добрых делах, что он сделал для страны. Но кроме расстрела конкурентов на ум ничего не приходит.

А разве что-то еще должно придти на твой ум?

340

Об автомате и новых бронежилетах.
Вчера смотрел по ящику как наши друзья-партнёры американцы обстреливают свой новый бронежилет исключительно из калашникова

341

SPb написал(а):

Об автомате и новых бронежилетах.
Вчера смотрел по ящику как наши друзья-партнёры американцы обстреливают свой новый бронежилет исключительно из калашникова

типа, "броня крепка и танки наши быстры"

342

Отец Мороз написал(а):
Перегной написал(а):

А разве что-то еще должно придти на твой ум?

А разве нет? Что-то никто не рисует Сталина в окружении младенцев.

343

#p90132,Перегной написал(а):

А нарисовали бы Сталина в окружении младенцев и он с этими младенцами явился бы  на твой ум?

344

Отец Мороз написал(а):

А нарисовали бы Сталина в окружении младенцев и он с этими младенцами явился бы  на твой ум?

Посмотрим. Пускай нарисуют сначала.

345

Перегной написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Посмотрим. Пускай нарисуют сначала.

Гугляни по запросу "Сталин и дети" и да будет тебе щастье лицезреть облик любимого вождя всех народов.

346

А нет там Сталина с младенцами почему-то.

347

Перегной написал(а):

Выросли младенцы, уж сколько лет утекло с тех пор...

348

#p90201,Отец Мороз написал(а):

Гугляни по запросу "Сталин и дети" и да будет тебе щастье лицезреть облик любимого вождя всех народов.

а это кто писал?

349

Перегной написал(а):
#p90201,Отец Мороз написал(а):

а это кто писал?

У тебя опять сбой ПО, тип ошибки -"цикличная ссылка"

350

Дело не ПО, дело в том, что вы не удосужились сами посмотреть в гугле. Ну и обосратушки. Впрочем как показывает эта тема, это закономерно.

351

Перегной написал(а):

вас не устраивает фото- я и ленин.
http://uploads.ru/t/l/z/8/lz8Qw.jpg
http://uploads.ru/t/l/z/8/lz8Qw.jpg

352

uncle написал(а):
Перегной написал(а):

Может вам неприятно будет, но я напишу. Вас обманули Ленин это такой человек был.

353

Перегной написал(а):

Дело не ПО, дело в том, что вы не удосужились сами посмотреть в гугле. Ну и обосратушки. Впрочем как показывает эта тема, это закономерно.

А ты удосужился сам посмотреть в гугль?
Кстати, если у тебя проблема с обосратушками, попроси своих родителей оснастить тебя памперсами.

354

lyone12 написал(а):

Это дядя тока данные о загубленных упырём с подельниками человеках могут изменяться в большую сторону .

вот немного о том как мучался твой народ при кровавом.. в 30-е

Родители будущих еврейских студентов помнили, как трудно было получить образование еврею до революции и стремились, чтобы их дети наверстали то, что не смогли они сами. Представители молодого поколения также стремились вырваться из своих местечек в город, стремились скинуть с себя патриархальный быт, которым жили их родители. Они стремились жить новой жизнью, не замыкаясь в добровольном гетто еврейских поселений с их ограничениями, приверженностью, как им казалось, отжившим традициям и пр.

«Быть такими же, как все» – этот лозунг, как и 50 лет назад стал популярным среди еврейской молодежи. Поскольку никаких правовых ограничений на это не существовало, многие устремлялись в города, забывая о своих корнях, считая зазорным не только говорить на идиш, но учить этому языку своих детей и т.д.

В итоге, в 1929 г. евреи составили 13,5% всех студентов вузов в СССР, в 1936 г. они составляли 18% всех советских аспирантов. По данным переписи населения 1939 г. 26,8% всего еврейского населения трудоспособного возраста имели среднее образование и 5,7% - высшее. У всего населения Советского Союза эти цифры были соответственно 8% и 0,6%.

Столь значительные успехи в образовании позволяли евреям после окончания высших учебных заведений и аспирантуры занимать социально престижные места в бурно развивавшейся в 30-е гг. советской экономике, прежде всего, в управленческом аппарате.
http://jewhist.narod.ru/russ/russ001-15.htm

355

Отец Мороз написал(а):
Перегной написал(а):

А ты удосужился сам посмотреть в гугль?...

конечно посмотрел. Мистер фуфлогон.

356

Перегной написал(а):
uncle написал(а):
Перегной написал(а):

Может вам неприятно будет, но я напишу. Вас обманули Ленин это такой человек был.

Угу, тогда он был маленьким с кудрявой головой, он тоже бегал в валенки и катался с горки ледяной.

357

Отец Мороз написал(а):
Перегной написал(а):
uncle написал(а):

Угу, тогда он был маленьким с кудрявой головой, он тоже бегал в валенки и катался с горки ледяной.

А на фотографии Ленин?

358

Перегной написал(а):
uncle написал(а):
Перегной написал(а):

Да батенька, как все запущенно. На почве неумеренного потребления у вас пошли необратимые процессы... Очень жаль, а когда-то вы были интересны.

359

uncle написал(а):
lyone12 написал(а):

вот немного о том как мучался твой народ при кровавом.. в 30-е

Родители будущих еврейских студентов помнили, как трудно было получить образование еврею до революции и стремились, чтобы их дети наверстали то, что не смогли они сами. Представители молодого поколения также стремились вырваться из своих местечек в город, стремились скинуть с себя патриархальный быт, которым жили их родители. Они стремились жить новой жизнью, не замыкаясь в добровольном гетто еврейских поселений с их ограничениями, приверженностью, как им казалось, отжившим традициям и пр.

«Быть такими же, как все» – этот лозунг, как и 50 лет назад стал популярным среди еврейской молодежи. Поскольку никаких правовых ограничений на это не существовало, многие устремлялись в города, забывая о своих корнях, считая зазорным не только говорить на идиш, но учить этому языку своих детей и т.д.

В итоге, в 1929 г. евреи составили 13,5% всех студентов вузов в СССР, в 1936 г. они составляли 18% всех советских аспирантов. По данным переписи населения 1939 г. 26,8% всего еврейского населения трудоспособного возраста имели среднее образование и 5,7% - высшее. У всего населения Советского Союза эти цифры были соответственно 8% и 0,6%.

Столь значительные успехи в образовании позволяли евреям после окончания высших учебных заведений и аспирантуры занимать социально престижные места в бурно развивавшейся в 30-е гг. советской экономике, прежде всего, в управленческом аппарате.
http://jewhist.narod.ru/russ/russ001-15.htm

Лиону наверное стыдно за евреев, которыми гордился СССР, Лиону стыдно за Сахарова, Ландаю, Йофе, Утесова, Райкина и пр. выродков еврейского народа, которые учились, работали, творили во времена "упыря", разве можно избранному народу гордиться ими? Не будь их вполне возможно и не было бы и Сталина или СССР развалился намного раньше под ударами демократии и либерализма.

Отредактировано Отец Мороз (23-12-2011 12:36:34)

360

#p90231,uncle написал(а):

Да батенька, как все запущенно. На почве неумеренного потребления у вас пошли необратимые процессы... Очень жаль, а когда-то вы были интересны.

Я тут поинтересовался у специалистов, как назвать человека, который свою детскую фотографию со статуей называет "Я и ленин". Прогнозы неутешительные. Но сказали, что купировать деградацию личности можно.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Сталину- 132. Помянем.

создать форум