#p89666,uncle написал(а):мой юный друг
Я 4-й год пенсионер, так что и здесь ты лопухнулся, дядя.
Прошу прощения, просто вы иной раз ведете себя "как мальчишка, как шпана" (в.в.)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Сталину- 132. Помянем.
#p89666,uncle написал(а):мой юный друг
Прошу прощения, просто вы иной раз ведете себя "как мальчишка, как шпана" (в.в.)
Хотелось бы сказать много добрых слов об Иосифе Сталине и о добрых делах, что он сделал для страны.
Хотелось бы сказать много добрых слов об Иосифе Сталине и о добрых делах, что он сделал для страны. Но кроме расстрела конкурентов на ум ничего не приходит.
Отредактировано Перегной (23-12-2011 01:27:39)
это леня данные немного устаревшие и сейчас они изменились в большую сторону.
Это дядя тока данные о загубленных упырём с подельниками человеках могут изменяться в большую сторону .
Сталин наш Супергерой!
Это из серии открыток "Сталин в космосе"? Только почему он в водолазке и у него в руках игрушечный автомат? Это типа стеб такой?
Отредактировано Перегной (23-12-2011 09:01:38)
Только почему он в водолазке и у него в руках игрушечный автомат?
Это не водолазка, а термобельё. Символизирует, что тов. Сталин в огне не горит и воде не тонет. А игрушечный автомат говорит о нашем миролюбии
Значит ты из ума выживаешь по тихоньку, у тебя весь разум выкипел от ненавести.
Хотелось бы сказать много добрых слов об Иосифе Сталине и о добрых делах, что он сделал для страны. Но кроме расстрела конкурентов на ум ничего не приходит.
А разве что-то еще должно придти на твой ум?
Об автомате и новых бронежилетах.
Вчера смотрел по ящику как наши друзья-партнёры американцы обстреливают свой новый бронежилет исключительно из калашникова
Об автомате и новых бронежилетах.
Вчера смотрел по ящику как наши друзья-партнёры американцы обстреливают свой новый бронежилет исключительно из калашникова
типа, "броня крепка и танки наши быстры"
Перегной написал(а):Хотелось бы сказать много добрых слов об Иосифе Сталине и о добрых делах, что он сделал для страны. Но кроме расстрела конкурентов на ум ничего не приходит.
А разве что-то еще должно придти на твой ум?
А разве нет? Что-то никто не рисует Сталина в окружении младенцев.
А разве нет? Что-то никто не рисует Сталина в окружении младенцев.
А нарисовали бы Сталина в окружении младенцев и он с этими младенцами явился бы на твой ум?
#p90132,Перегной написал(а):А разве нет? Что-то никто не рисует Сталина в окружении младенцев.
А нарисовали бы Сталина в окружении младенцев и он с этими младенцами явился бы на твой ум?
Посмотрим. Пускай нарисуют сначала.
Отец Мороз написал(а):#p90132,Перегной написал(а):А разве нет? Что-то никто не рисует Сталина в окружении младенцев.
Посмотрим. Пускай нарисуют сначала.
Гугляни по запросу "Сталин и дети" и да будет тебе щастье лицезреть облик любимого вождя всех народов.
А нет там Сталина с младенцами почему-то.
А нет там Сталина с младенцами почему-то.
Выросли младенцы, уж сколько лет утекло с тех пор...
Гугляни по запросу "Сталин и дети" и да будет тебе щастье лицезреть облик любимого вождя всех народов.
а это кто писал?
#p90201,Отец Мороз написал(а):Гугляни по запросу "Сталин и дети" и да будет тебе щастье лицезреть облик любимого вождя всех народов.
а это кто писал?
У тебя опять сбой ПО, тип ошибки -"цикличная ссылка"
Дело не ПО, дело в том, что вы не удосужились сами посмотреть в гугле. Ну и обосратушки. Впрочем как показывает эта тема, это закономерно.
Перегной написал(а):А нет там Сталина с младенцами почему-то.
вас не устраивает фото- я и ленин.
Может вам неприятно будет, но я напишу. Вас обманули Ленин это такой человек был.
Дело не ПО, дело в том, что вы не удосужились сами посмотреть в гугле. Ну и обосратушки. Впрочем как показывает эта тема, это закономерно.
А ты удосужился сам посмотреть в гугль?
Кстати, если у тебя проблема с обосратушками, попроси своих родителей оснастить тебя памперсами.
#p89654,uncle написал(а):это леня данные немного устаревшие и сейчас они изменились в большую сторону.
Это дядя тока данные о загубленных упырём с подельниками человеках могут изменяться в большую сторону .
вот немного о том как мучался твой народ при кровавом.. в 30-е
Родители будущих еврейских студентов помнили, как трудно было получить образование еврею до революции и стремились, чтобы их дети наверстали то, что не смогли они сами. Представители молодого поколения также стремились вырваться из своих местечек в город, стремились скинуть с себя патриархальный быт, которым жили их родители. Они стремились жить новой жизнью, не замыкаясь в добровольном гетто еврейских поселений с их ограничениями, приверженностью, как им казалось, отжившим традициям и пр.
«Быть такими же, как все» – этот лозунг, как и 50 лет назад стал популярным среди еврейской молодежи. Поскольку никаких правовых ограничений на это не существовало, многие устремлялись в города, забывая о своих корнях, считая зазорным не только говорить на идиш, но учить этому языку своих детей и т.д.
В итоге, в 1929 г. евреи составили 13,5% всех студентов вузов в СССР, в 1936 г. они составляли 18% всех советских аспирантов. По данным переписи населения 1939 г. 26,8% всего еврейского населения трудоспособного возраста имели среднее образование и 5,7% - высшее. У всего населения Советского Союза эти цифры были соответственно 8% и 0,6%.
Столь значительные успехи в образовании позволяли евреям после окончания высших учебных заведений и аспирантуры занимать социально престижные места в бурно развивавшейся в 30-е гг. советской экономике, прежде всего, в управленческом аппарате.
http://jewhist.narod.ru/russ/russ001-15.htm
Перегной написал(а):Дело не ПО, дело в том, что вы не удосужились сами посмотреть в гугле. Ну и обосратушки. Впрочем как показывает эта тема, это закономерно.
А ты удосужился сам посмотреть в гугль?...
конечно посмотрел. Мистер фуфлогон.
uncle написал(а):Перегной написал(а):А нет там Сталина с младенцами почему-то.
Может вам неприятно будет, но я напишу. Вас обманули Ленин это такой человек был.
Угу, тогда он был маленьким с кудрявой головой, он тоже бегал в валенки и катался с горки ледяной.
Перегной написал(а):uncle написал(а):вас не устраивает фото- я и ленин.
Угу, тогда он был маленьким с кудрявой головой, он тоже бегал в валенки и катался с горки ледяной.
А на фотографии Ленин?
uncle написал(а):Перегной написал(а):А нет там Сталина с младенцами почему-то.
Да батенька, как все запущенно. На почве неумеренного потребления у вас пошли необратимые процессы... Очень жаль, а когда-то вы были интересны.
lyone12 написал(а):#p89654,uncle написал(а):это леня данные немного устаревшие и сейчас они изменились в большую сторону.
вот немного о том как мучался твой народ при кровавом.. в 30-е
Родители будущих еврейских студентов помнили, как трудно было получить образование еврею до революции и стремились, чтобы их дети наверстали то, что не смогли они сами. Представители молодого поколения также стремились вырваться из своих местечек в город, стремились скинуть с себя патриархальный быт, которым жили их родители. Они стремились жить новой жизнью, не замыкаясь в добровольном гетто еврейских поселений с их ограничениями, приверженностью, как им казалось, отжившим традициям и пр.
«Быть такими же, как все» – этот лозунг, как и 50 лет назад стал популярным среди еврейской молодежи. Поскольку никаких правовых ограничений на это не существовало, многие устремлялись в города, забывая о своих корнях, считая зазорным не только говорить на идиш, но учить этому языку своих детей и т.д.
В итоге, в 1929 г. евреи составили 13,5% всех студентов вузов в СССР, в 1936 г. они составляли 18% всех советских аспирантов. По данным переписи населения 1939 г. 26,8% всего еврейского населения трудоспособного возраста имели среднее образование и 5,7% - высшее. У всего населения Советского Союза эти цифры были соответственно 8% и 0,6%.
Столь значительные успехи в образовании позволяли евреям после окончания высших учебных заведений и аспирантуры занимать социально престижные места в бурно развивавшейся в 30-е гг. советской экономике, прежде всего, в управленческом аппарате.
http://jewhist.narod.ru/russ/russ001-15.htm
Лиону наверное стыдно за евреев, которыми гордился СССР, Лиону стыдно за Сахарова, Ландаю, Йофе, Утесова, Райкина и пр. выродков еврейского народа, которые учились, работали, творили во времена "упыря", разве можно избранному народу гордиться ими? Не будь их вполне возможно и не было бы и Сталина или СССР развалился намного раньше под ударами демократии и либерализма.
Отредактировано Отец Мороз (23-12-2011 12:36:34)
Да батенька, как все запущенно. На почве неумеренного потребления у вас пошли необратимые процессы... Очень жаль, а когда-то вы были интересны.
Я тут поинтересовался у специалистов, как назвать человека, который свою детскую фотографию со статуей называет "Я и ленин". Прогнозы неутешительные. Но сказали, что купировать деградацию личности можно.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Сталину- 132. Помянем.