Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Сталину- 132. Помянем.

Сталину- 132. Помянем.

Сообщений 301 страница 330 из 401

301

lyone12 написал(а):
mwv написал(а):
lyone12 написал(а):

И это старые коммуняцко-нацистские  сказки.
Спор сказочников у нас  ?
Вы больше страдаете , от веры в ваши сказки .
Потому , что живёте ими , как сказочные герои .... [url]http://uploads.ru/t/I/G/s/IGs3F.gif[/url]

Это сказки о прирожденной ненависти Адика к евреям. Он стал таким только в 20-х годах. Под влиянием действительности и происходящих событий.

Ну зачем этот "пездёжЪ" ?
Расскажи ещё ,  как Ротшильды его вскормили , а другие Рабиновичи его  обидели ....

Кто у вас эту муйню сочиняет  ?  [url]http://uploads.ru/t/3/j/2/3j2Uc.gif[/url]

Не-он в грудном возрасте-как увидит звезду Давида-так сразу в крик!  Вот это-действительно муйня.

302

#p88205,mwv написал(а):

Ну и в Холокосте разумеется Сталин как всегда виноват. Цирк-а не форум. Да не свисти Леня! В Израиле в каждом кибуце висит портрет Сталина. Настоящие евреи уважают Сталина. И только наши славные, тут на гавно, при упоминании его имени исходят.

Понл, Лион? Ща тебя тут быстренько научат быть настоящим евреем :D  :D

303

Перегной написал(а):

..... или у вас бред.

И это говорит человек (?), который несколькоми страницами ранее утверждал, что Сталин- это миф.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

304

Отец Мороз написал(а):

Перегной у тебя сбой программы? Срочно проси админа перезагрузить твое ПО.

Ох, не зря я знак  вопроса в предыдущем посте поставил.

305

Перегной написал(а):
#p87811,uncle написал(а):

вот дедуля в рот тебе положу, ты хоть прожуй да проглоти ладом.

я так и не понял, Сталин тут при чем? Удачно наркомов расстреливал? Как вы увязываете повышение рождаемости и достижения Сталина? Может я чего-то не знаю, может он какую-то фишку придумал для повышения рождаемости?

Мля,Перегной всётаки феерический долб...ёб. Тебе ж несколько страниц ранее писали про повышение уровня медицины, рост уровня социального обеспечения, условий труда и отдыха, образования и т.д, и т.п.
А ну, быстро перезагружай своё ПО.

306

#p88625,ОБОРМОТ написал(а):

Мля,Перегной всётаки феерический долб...ёб. Тебе ж несколько страниц ранее писали про повышение уровня медицины, рост уровня социального обеспечения, условий труда и отдыха, образования и т.д, и т.п.
А ну, быстро перезагружай своё ПО.

Писали, писали. Сталин тут при чем?
вот вас всех колбасит-то. но так никто и не ответил на простой вопрос, что для этого счастья сделал Сталин. ну то что расстреливал все руководство я сам нашел, а вот положительного?
К примеру никому в голову не придет появление на рынке компьютеров в начале 90-х годов увязывать с Ельциным и считать его заслугой, или полет Гагарина увязывать с Хрущевым.
Во всех ваших ответах присутствует нездоровый фанатизм и мифотворчество, схожее с религиозным. Поэтому я и называю вашего Сталина мифом.
Я не слишком сложно поясняю?

Свернутый текст

Залазь на эту кочку и рассказывай.
Шестипалый почувствовал, что его перехитрили, оставив ему самую тяжелую и, главное, непонятную часть работы. Но после случая с затмением он решил слушаться Затворника. Пожав плечами и оглядевшись — не забрел ли сюда кто из социума, — он залез на кочку.
— Что рассказывать?
— Все, что знаешь о мире.
— Долго ж мы здесь проторчим, — свистнул Шестипалый.
— Не думаю, — сухо отозвался Затворник.
— Значит, так. Наш мир… Ну и идиотский у тебя ритуал…
— Не отвлекайся.
— Наш мир представляет собой правильный восьмиугольник, равномерно и прямолинейно движущийся в пространстве. Здесь мы готовимся к решительному этапу, венцу нашей жизни. Это официальная формулировка, во всяком случае. По периметру мира проходит так называемая Стена Мира, объективно возникшая в результате действия законов жизни. В центре мира находится двухъярусная кормушка-поилка, вокруг которой издавна существует наша цивилизация. Положение члена социума относительно кормушки-поилки определяется его общественной значимостью и заслугами…
— Вот этого я раньше не слышал, — перебил Затворник. — Что это такое — заслуги? И общественная значимость?
— Ну… Как сказать… Это когда кто-то попадает к самой кормушке-поилке.
— А кто к ней попадает?
— Я же говорю, тот, у кого большие заслуги. Или общественная значимость. У меня, например, раньше были так себе заслуги, а теперь вообще никаких. Да ты что, народную модель вселенной не знаешь?
— Не знаю, — сказал Затворник.
— Да ты что?… А как же ты к решительному этапу готовился?
— Потом расскажу. Давай дальше.
— А уже почти все. Чего там еще-то… За областью социума находится великая пустыня, а кончается все Стеной Мира. Возле нее ютятся отщепенцы вроде нас.
— Понятно. Отщепенцы. А бревно откуда взялось? В смысле то, от чего они отщепились?
— Ну ты даешь… Это тебе даже Двадцать Ближайших не скажут. Тайна веков.
— Н-ну, хорошо. А что такое тайна веков?
— Закон жизни, — ответил Шестипалый, стараясь говорить мягко. Ему что-то не нравилось в интонациях Затворника.
— Ладно. А что такое закон жизни?
— Это тайна веков.
— Тайна веков? — переспросил Затворник странно тонким голосом и медленно стал подходить к Шестипалому по дуге.
— Ты чего? Кончай! — испугался Шестипалый. — Это же твой ритуал!
Но Затворник и сам уже взял себя в руки.
— Ладно, — сказал он. — Слезай.

Отредактировано Перегной (22-12-2011 09:59:47)

307

Космополит написал(а):
#p87992,uncle написал(а):

должен вам сообщить принепреятнейшее известие, весь мир ( и не только прогрессивная его часть) жалеет о том что с исторической сцены сошло такое образование как СССР.
Больше того врагам союза теперь трудней оправдать свои военные расходы которые кстати за последнее десятилетие увеличились у дяди сэма в двое.

это верно, рисовать себе врагофф стало сложнее
причем всем, кто на тех врагах делает себе бабульки
отсюда и борьба с международным чеченским тырырызьмом, и какая-то южная осетия северного кипра, и прочее фуё-моё

Угу, Космополит, как думаешь, во времена СССР возможны были терракты в США подобные 9/11, стоившие в итоге борьбы с международным терроризмом для американцев не только потерей для бюджета США триллионов баксов, но десятки тысяч погибших в Нью-Йорке, а потом в Ираке, Афганистане. Кто нарисовал фрагофф для американцев в виде международного терорроризма, Сталин? Кто орет на весь мир об энергетической дубинке кремля и строит ПРО в глобальных масштабах, опять Сталин, но ведь ни Сталина, ни СССР уже давно нет, а враги демократии  и "западных ценностей" плодятся как тараканы по всему миру.

308

#p88687,Перегной написал(а):

вот вас всех колбасит-то. но так никто и не ответил на простой вопрос, что для этого счастья сделал Сталин. ну то что расстреливал все руководство я сам нашел, а вот положительного?
К примеру никому в голову не придет появление на рынке компьютеров в начале 90-х годов увязывать с Ельциным и считать его заслугой, или полет Гагарина увязывать с Хрущевым.
Во всех ваших ответах присутствует нездоровый фанатизм и мифотворчество, схожее с религиозным. Поэтому я и называю вашего Сталина мифом.

Ну тогда признай мифом Гулаг, коллективизацию, голодомор, вторую мировую войну, ведь ничего этого не было, вранье всё это для наивных.

309

Отец Мороз написал(а):
#p88687,Перегной написал(а):

Ну тогда признай мифом Гулаг, коллективизацию, голодомор, вторую мировую войну, ведь ничего этого не было, вранье всё это для наивных.

Зачем? Это ведь общественные явления. Есть документы, свидетельства и всякое такое.
Может кто из нейтральных читателей напишет, это я туплю или сторонники товарища Сталина? Может я как-то объясняю не так?

Отредактировано Перегной (22-12-2011 10:13:46)

310

#p88723,Перегной написал(а):

Зачем? Это ведь общественные явления. Есть документы, свидетельства и всякое такое.
Может кто из нейтральных читателей напишет, это я туплю или сторонники товарища Сталина? Может я как-то объясняю не так?

Да какие там могут быть документы и свидетельства?
Все документы подделка, ибо на некоторых документах стоят подписи никогда не существовавшего Сталина, в других документах ссылались на решения какой-то партии и какого-то вождя. Историю вершил народ на митингах, где требовали растреливать врагов народа, народ решил, народ и поставил к стенке всех этих предателей из наркомов

311

#p88739,Отец Мороз написал(а):

Все документы подделка, ибо на некоторых документах стоят подписи никогда не существовавшего Сталина..

Почему не существовавшего-то? Сталин существовал. Вот только здравоохранением он не занимался.

312

Перегной написал(а):

Все документы подделка, ибо на некоторых документах стоят подписи никогда не существовавшего Сталина..

Почему не существовавшего-то? Сталин существовал. Вот только здравоохранением он не занимался.

У тебя сегодня замутнее разума произошло, еще вчера ты убеждал всех что Сталина вообще не существовало в природе, а сегодня он уже "существовал".

313

Отец Мороз написал(а):
Перегной написал(а):

У тебя сегодня замутнее разума произошло, еще вчера ты убеждал всех что Сталина вообще не существовало в природе, а сегодня он уже "существовал".

Это где я такое утверждал???

314

#p88754,Перегной написал(а):

Там.

315

Отец Мороз написал(а):
#p88754,Перегной написал(а):

Там.

Понятно.

316

Сталин - поэт!

317

lyone12 написал(а):
Елизавета написал(а):
#p87786,lyone12 написал(а):

Если б не было Сталена , то вас было бы не 140 млн , а 250-300 .

а вас?

Не было б Сталена , не было и Гитлера , а нас было бы  30-35  млн .

...три магнитофона, три портсигара золотых отечественных ,три кинокамеры, пиджак замшевый-тоже три! Все понятно.

318

#p88720,Отец Мороз написал(а):

Угу, Космополит, как думаешь, во времена СССР возможны были терракты в США подобные 9/11, стоившие в итоге борьбы с международным терроризмом для американцев не только потерей для бюджета США триллионов баксов, но десятки тысяч погибших в Нью-Йорке, а потом в Ираке, Афганистане. Кто нарисовал фрагофф для американцев в виде международного терорроризма, Сталин? Кто орет на весь мир об энергетической дубинке кремля и строит ПРО в глобальных масштабах, опять Сталин, но ведь ни Сталина, ни СССР уже давно нет, а враги демократии  и "западных ценностей" плодятся как тараканы по всему миру.

Нет, тех врагофф нарисовал не сталин
тот рисовал себе врагофф с куда большим размахом.. в итоге, правда, сам угодил в вырытую для других яму и утащил за собой 50 миллионов трупов
а "международный тырырызьм", как и перманентная борьба с оным - ооочень прибыльный бизнес, и присосавшихся к ентой кормушке хватает везде, в т.ч. и в Америке

кстати ПРО вещь полезная - шоб поменьше всякие ушлепки трясли своей булавой, или чё там у них

319

#p89054,Космополит написал(а):

тот рисовал себе врагофф с куда большим размахом.. в итоге, правда, сам угодил в вырытую для других яму и утащил за собой 50 миллионов трупов
а "международный тырырызьм", как и перманентная борьба с оным - ооочень прибыльный бизнес, и присосавшихся к ентой кормушке хватает везде, в т.ч. и в Америке
кстати ПРО вещь полезная - шоб поменьше всякие ушлепки трясли своей булавой, или чё там у них

Да ладно тебе, сказки рассказывать про 50 миллионов трупов. Все хороши, то подавай им мировую революцию, то демократические ценности ищут по всему миру.

Ну да ПРО вещь полезная, особенно для бюджета США, потому как всякая там булава стоит на порядок меньше ПРО.
Американцы молодцы роют себе ямку, куда вот-вот сами и свалятся гонясь за вооружением в планетарных масштабах.

320

#p89123,Отец Мороз написал(а):

Да ладно тебе, сказки рассказывать про 50 миллионов трупов. Все хороши, то подавай им мировую революцию, то демократические ценности ищут по всему миру.

Ну, и второй мировой войны не было, это фсё придумал Черчилль в восемнадцатом году :D

321

Космополит написал(а):
#p88720,Отец Мороз написал(а):

для информации: в 2002 году когда сша вышли из договора по ПРО от 72 года, ни кто ни чем и не трес. а вот сейчас когда нас ставят перед фактом, обесценивания нашего ядерного потенциала, который как известно охлаждал горячие головы из-за океана, волей неволей приходится включаться, а то те 50млн. трупов которые родил вопаленный мозг, могут показаться, безобидной шуткой.

322

mwv написал(а):
lyone12 написал(а):
mwv написал(а):

Это сказки о прирожденной ненависти Адика к евреям. Он стал таким только в 20-х годах. Под влиянием действительности и происходящих событий.

Расскажи ещё ,  как Ротшильды его вскормили , а другие Рабиновичи его  обидели ....

Не-он в грудном возрасте-как увидит звезду Давида-так сразу в крик!  Вот это-действительно муйня.

А чё , у вас так пол-страны воспитано , сталенистами причём и их последышами.
Уже и еврея живого днём огнём не сыскать на просторах России , а жыдофобиё цветёт и процветает, на генетическом уровне так сказать . Что не сталинст , так жыдоборец. Чуть любимого вашего вождя пнуть , сразу выявляется истинное мурло сталениста , если защитить пытаетесь его .
http://uploads.ru/t/B/X/f/BXfNU.jpg

Отредактировано lyone12 (22-12-2011 19:58:21)

323

#p89192,uncle написал(а):

для информации: в 2002 году когда сша вышли из договора по ПРО от 72 года, ни кто ни чем и не трес. а вот сейчас когда нас ставят перед фактом, обесценивания нашего ядерного потенциала, который как известно охлаждал горячие головы из-за океана, волей неволей приходится включаться, а то те 50млн. трупов которые родил вопаленный мозг, могут показаться, безобидной шуткой.

а вы не могли вы "включаться" за свой счет, без моего участия?
а то фигня какая-то получаетца - ядерным потенциалом озабочены вы и ваше государство - а бабосы на этот ваш потенциал оно сосет и из моего кармана

324

Космополит написал(а):
#p89192,uncle написал(а):

а вы не могли вы "включаться" за свой счет, без моего участия?
а то фигня какая-то получаетца - ядерным потенциалом озабочены вы и ваше государство - а бабосы на этот ваш потенциал оно сосет и из моего кармана

А вас ни кто не держит, вон леня №12 прекрасно чувствует себя на исторической родине.
а вы если исходить из погоняла тоже из безродных будете, можете присоединица.
но только и  там ни кто и спрашивать не будет  сосать бабосы как вы выразились а под ружье поставят как гражданина, и если надо жизнь вашу положат на дело процветания...
ибо гражданин страны не только права но и обязанности.

325

lyone12 написал(а):
mwv написал(а):
lyone12 написал(а):

Уже и еврея живого днём огнём не сыскать на просторах России , а жыдофобиё цветёт и процветает, на генетическом уровне так сказать . Что не сталинст , так жыдоборец. Чуть любимого вашего вождя пнуть , сразу выявляется истинное мурло сталениста , если защитить пытаетесь его .
[url]http://uploads.ru/t/B/X/f/BXfNU.jpg[/url]

ну это леня увлекся насчет днем с огнем.
обратно ваш брат ломанулся уж давно, хлебнул до сыта воздуха свободы на ист. родине.
в одной белокаменной вашего брата уже поллимона, только официально.

326

uncle написал(а):
lyone12 написал(а):
mwv написал(а):

обратно ваш брат ломанулся уж давно, хлебнул до сыта воздуха свободы на ист. родине.

Это вашего брата-сталениста - пол лимона в Москве , остальные мусульмане ... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
Иностранцев в Москве всегда было много .
Ты по России еврея поищи , нема ...
Всех повывели сталенисты проклятые.
Дело Гитлера , подельника вождины вашей кровавой, продолжаете .

327

Русский человек, камлающий на рябого упыря - либо дурак, либо подонок, либо то и другое вместе.
В этой теме широко представлены все три разновидности.

Отредактировано Peantr (22-12-2011 21:54:09)

328

lyone12 написал(а):
uncle написал(а):
lyone12 написал(а):

Это вашего брата-сталениста - пол лимона в Москве , остальные мусульмане ... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
Иностранцев в Москве всегда было много .
Ты по России еврея поищи , нема ...
Всех повывели сталенисты проклятые.
Дело Гитлера , подельника вождины вашей кровавой, продолжаете .

Евреи
  Сегодня в России проживают около 1 млн. евреев, в том числе в Москве 200 тысяч. Эти цифры назвал президент Федерации еврейских общин Михаил Глуз. Газета "АиФ Москва" (интернет-версия, №39 (377) 27/09/2000) приводит цифру в 500 тыс. человек, что вполне реально, учитывая подсчет евреев, происходящих не только от матери-еврейки (именно такие евреи считаются "полноценными евреями" в этнической среде), но и от отца-еврея.http://www.russia-talk.com/rf/skolko.htm

это леня данные немного устаревшие и сейчас они изменились в большую сторону.

329

Peantr написал(а):

Русский человек, камлающий на рябого упыря - либо дурак, либо подонок, либо то и другое вместе.
В этой теме широко представлены все три разновидности.

мой юный друг , я бы вас послал к началу темы, где есть цыфры как преумножился русский народ за время правления как вы выразились упыря, даже пройдя через две войны.
но зная ваш скандальный характер, лучше пошлю вас в другое место, вы наверное догадываетесь куда.
ЗЫ заранее попрошу не ругаться.

330

#p89666,uncle написал(а):

мой юный друг

Я 4-й год пенсионер, так что и здесь ты лопухнулся, дядя.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Сталину- 132. Помянем.

создать форум