Если власть, то это провайдер слил. Качественный звук.
Экий вы специалист отличать на слух, как именно была организована прослушка.
Завидую. Я бы не решился.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию
Если власть, то это провайдер слил. Качественный звук.
Телефонные разговоры Немцова и других оппозиционеров оказались в интернете
А вот и реакция в блогах неравнодушных и близких:
в середине 90-х GSM еще не прослушивался на бытовом уровне.
Хм. Вы зря так думаете.
Такими сливами и явкой на митинг это выходит из мирка.
24-го не будет никакой явки.
Уже того, что КПРФ, ЛДПР и СР заткнулись и не протестуют против результатов подсчёта голосов, было достаточно.
А теперь ещё и это..
#p85604,Id Gorin написал(а):Если власть, то это провайдер слил. Качественный звук.
Тут это ни к чему не обяжет. Потрепаться и построить предположения.
Я вот только что в твиттере Чириковой увидел новость. пропали в Беларуси фемен. Лучше б и не находились больше. Позорище. Но найдутся. Суровые бульбаши упрятали наверняка в кутузку без лишних слов.
Отредактировано Id Gorin (20-12-2011 01:27:03)
их еще 21 должны в ГД не пустить
Юнь, а тебе с этого со всего какая прибыль ?
Отредактировано Au (20-12-2011 01:26:00)
Кто его знает.
... Соловьёв пишет:
Прослушка незаконна, а значит - подсудна. Раз выплыло, было бы честно со стороны Немцова публично повторить сказанное.
https://twitter.com/VRSoloviev
Интересно было бы послушать. Или посмотреть как это будет выглядеть.
Отредактировано Id Gorin (20-12-2011 01:31:06)
#p85609,lentyai написал(а):в середине 90-х GSM еще не прослушивался на бытовом уровне.
Хм. Вы зря так думаете.
СИП, не морочьте голову. Я перестал заниматься связью три года назад, а до этого был вполне в теме. Прослушивались телефоны стандарта nmt-450 в котором работала Московская сотовая связь, ходили разговоры что можно было прослушать тогда билайновский D-AMPS, но про GSM похожие сплетни в и-нете стали гулять только последнее время.
Естественно если мы имеем ввиду прослушку в эфире, а не с помощью жучков
Уже того, что КПРФ, ЛДПР и СР заткнулись и не протестуют против результатов подсчёта голосов, было достаточно.
А теперь ещё и это..
Я бы посмотрел - дадут ли Прохорову высказаться и как воспримет его народ.
Сможет ли он показать свои лидерские качества и перетянуть одеяло на себя.
Естественно если мы имеем ввиду прослушку в эфире, а не с помощью жучков
В эфире.
Слушали Вымпелком.
Отредактировано SIP (20-12-2011 01:32:34)
Я вот только что в твиттере Чириковой увидел новость. пропали в Беларуси фемен. Лучше б и не находились больше. Позорище. Но найдутся. Суровые бульбаши упрятали наверняка в кутузку без лишних слов.
А нех партизанам сиськи зимой в мороз показывать перед зданием КГБ.
Наверное их службисты чаем с коньяком до сих пор отпаивают.
#p85635,lentyai написал(а):Естественно если мы имеем ввиду прослушку в эфире, а не с помощью жучков
В эфире.
Слушали Вымпелком.
Слушали когда он работал в аналоговом стандарте AMPS, потом он перешел на цифровой D-AMPS и слушать прекратили
#p85627,UNIT-dk написал(а):24-го не будет никакой явки.
Кто его знает.
... Соловьёв пишет:
Прослушка незаконна, а значит - подсудна. Раз выплыло, было бы честно со стороны Немцова публично повторить сказанное.
https://twitter.com/VRSoloviev
Я ещё до разоблачений твиторил Соловьёву, что 24-го придёт только триумфальный костяк..
Сколько там?? Чел пяццот, ну, ещё каких-нибудь возбуждённых тыщонка подтянется..
Хотя, после "откровений" могут и зеваки набежать - позырить матершинников..
#p85627,UNIT-dk написал(а):24-го не будет никакой явки.
А теперь ещё и это..Я бы посмотрел - дадут ли Прохорову высказаться и как воспримет его народ.
Сможет ли он показать свои лидерские качества и перетянуть одеяло на себя.
Прохоров не пойдёт туда теперь - кандидау в Президенты с такими ухарями стоять на трибуне некомильфо..
Сколько там?? Чел пяццот, ну, ещё каких-нибудь возбуждённых тыщонка подтянется..
Это по состоянию на сейчас:
Отредактировано Id Gorin (20-12-2011 01:51:01)
Слушали когда он работал в аналоговом стандарте AMPS, потом он перешел на цифровой D-AMPS и слушать прекратили
Ну не буду спорить.
А сейчас можно слушать?
Я ещё до разоблачений твиторил Соловьёву, что 24-го придёт только триумфальный костяк..
Хотя, после "откровений" могут и зеваки набежать - позырить матершинников.
Три тыщи максимум вместе с пидарасами, нацистами и журналистами.
#p85642,lentyai написал(а):Слушали когда он работал в аналоговом стандарте AMPS, потом он перешел на цифровой D-AMPS и слушать прекратили
Ну не буду спорить.
А сейчас можно слушать?
я уже три года работаю в другой области
в инете писали пару лет назад что была найдена лазейка в GSM.... деталей не знаю...
Три тыщи максимум вместе с пидарасами, нацистами и журналистами.
Будет гораздо больше.
Во вторник Life News обещал опубликовать новые скандальные аудио: о Канделаки, Собчак, Навальном, Акунине, Демушкине, Кашине и других.
#p85643,UNIT-dk написал(а):Я ещё до разоблачений твиторил Соловьёву, что 24-го придёт только триумфальный костяк..
Хотя, после "откровений" могут и зеваки набежать - позырить матершинников.Три тыщи максимум вместе с пидарасами, нацистами и журналистами.
Я и вас тоже приглашаю, вы мне должны митинг -)
А для тупых Сереж, скандал то в чем в этих прослушках ?
и будут ли опубликованы прослушки власти ?
ну вот зачем мне эти все прослушки слушать ?!?! какой инетерес что мне от знаний что они между собою говорят .. на мою жизнь это никак не повлияет
Сереж, так и помрешь в неведеньи каков народ на самом деле
Отредактировано Au (20-12-2011 02:02:55)
#p85652,Сергей Ильвовский написал(а):Три тыщи максимум вместе с пидарасами, нацистами и журналистами.
Будет гораздо больше.
Вот когда будет - тогда и посмотрим.
Во вторник Life News обещал опубликовать новые скандальные аудио: о Канделаки, Собчак, Навальном, Акунине, Демушкине, Кашине и других.
Еще можно в сортире прослушку установить и скрытую камеру.
Ты и впрямь не понимаешь, что власть сама себя выпорола?
СИПу проститеньно в народ не ходить ..писателю Ильвовскому нет ..
попер здоровый юмор из тви
Олег Козловский
Немцов еще ладно. Поговаривают, что при прослушке телефонных разговоров Милова два ФСБшника умерло от стыда, а один сошел с ума.
и да еще Бурматов не возглавит комитет по образованию в ГД
СИП, тебе нам не заткнуть рот своим молчанием !
Отредактировано Au (20-12-2011 02:07:42)
попер здоровый юмор из тви
Олег Козловский
Немцов еще ладно. Поговаривают, что при прослушке телефонных разговоров Милова два ФСБшника умерло от стыда, а один сошел с ума.
Гелиос жжот
#p85665,Au написал(а):попер здоровый юмор из тви
Олег Козловский
Немцов еще ладно. Поговаривают, что при прослушке телефонных разговоров Милова два ФСБшника умерло от стыда, а один сошел с ума.Гелиос жжот
Пока беспокоится за Олежку нечего ... Гут
Отредактировано Tartila (20-12-2011 02:32:42)
Это по состоянию на сейчас:
Это и есть возбуждённые..
До субботы большинство поостынет, поймёт, что смысла теперь ходить на площадь ещё меньше, чем было по 31-м числам..
Поговаривают, что при прослушке телефонных разговоров Милова два ФСБшника умерло от стыда, а один сошел с ума.
на троих соображали?
Даже заголовок в Лайф-ньюс и тот лживый.
Life News публикует тайные переговоры Немцова с оппозиционерами
Обыкновенные частные телефонные разговоры, чем это они "тайные"?
Обыкновенные частные телефонные разговоры, чем это они "тайные"?
Не понимаю, как это серьезно разбирать.
Это все равно, что читать со стороны ТВС или любой другой, где есть мало мальские политические дискуссии.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию