Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

Сообщений 841 страница 870 из 954

841

Перегной написал(а):
#p87933,Beybars написал(а):

Ну-ну. Немцов вообще-то уже заяву настрочил в СКР. Похлядим кого найдуть, тут ума много не нать..

Могут и не найти, если все по уму сделано и записи обработаны перед передачей в газетку.

Фигня кака. А передавал кто? И пошли по цепочке, говно-вопрос...

842

мотыль написал(а):
ЧАК написал(а):
#p87823,мотыль написал(а):

у меня знакомые есть которые инопланетян видели...(меня Бог миловал...с инопланетной жизнью не сталкивался)

Может Вам с ними и побеседовать?

Чак...что то у вас с пониманием...простого текста...я ж инопланетян не видел...как мне с ними беседовать...
а вот Вы где то увидели современные колымские концлагеря и расстрелы...
где...блин расстрелы? кого расстреляли? где...концлагеря?...кто в них сидит?

Это секретные концлагеря. А расстрелы, так вообще - сугубо секретные.

843

#p87942,Beybars написал(а):

Фигня кака. А передавал кто? И пошли по цепочке, говно-вопрос.

курьер. Дядя за 100 баксов попросил незнакомый в газету занести. Вот и вся цепочка. Это только в детективах плохих такие цепочки.

844

ВасяВася написал(а):

Флейтист, если узнаешь, что борюсик про тебя за глаза говорит, что ты "тварь, мразь, сука и бл.дь", возлюбишь борюсика?

Вася, дорогой,  - я к политикам вообще с любовью не отношусь..
Для этого чувства, у меня другие люди вокруг существуют..
.Не понравится мне что борюсики-вовасики говорят - нах пошлю..
Это вы, как тургеневские девки , влюблены в своего  Вована..
и что бы он не говорил и не делал - у вас гормональный фон зашкаливают..

845

#p87934,Сергей Ильвовский написал(а):

Ишь ты! Вот тут, оказывается, можно и без доказательств!

В таком случае и Ходорковский - заказчик целой кучи убийств - "понятно ведь" кому нужно было.

Так?

а он потому и сидит - по понятиям

ну а я не суд, даже не басманный - так что доказывать, дорогие товарисчи запутинцы, будете вы мне, а не я вам

846

Перегной написал(а):

курьер. Дядя за 100 баксов попросил незнакомый в газету занести. Вот и вся цепочка. Это только в детективах плохих такие цепочки.

Не. Это только в плохих детективах такие курьеры. Дядю этого на основе полных показаний курьера - найти два дня. Ну три.

847

а кстати...какое наказание грозит? штраф? или срок немерянный? если можно условно получить...то думаю найти желающего пострадать ...особого труда не составит...
что так все всполошились? ну найдут Иванова Гоги Иссаковича...ну штраф ему впаяют..дальше то что?...

848

Beybars написал(а):
Перегной написал(а):

Не. Это только в плохих детективах такие курьеры. Дядю этого на основе полных показаний курьера - найти два дня. Ну три.

Флэшка упала в воду, там ее схватила рыба, рыбу поймала чайка, чайку клюнул коршун, чайка упала, рыба рот раскрыла, флэшка вывалилась прям под ноги Гпбриэляну.... Вот такие армянские штучки. Да и на месте расследователей ... как там Высоцкий пел, - А так чтоб братцы не стараться, а поработаем с прохладцей....  :D Бейбарс, даже в нашей стране - оплоте порядка и законности некоторые дела так и остаюцца нераскрытыми....

Отредактировано ВасяВася (21-12-2011 20:50:28)

849

#p87958,Beybars написал(а):

Не. Это только в плохих детективах такие курьеры. Дядю этого на основе полных показаний курьера - найти два дня. Ну три

Усложним задачу. В качестве курьера выбран Джамшут. Может вы еще его пытать предложите?

Отредактировано Перегной (21-12-2011 21:06:30)

850

Перегной написал(а):

Не. Это только в плохих детективах такие курьеры. Дядю этого на основе полных показаний курьера - найти два дня. Ну три

Усложним задачу. В качестве курьера выбран Джамшут. Может вы еще его пытать предложите?

Это не усложним, а упростим. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif  Его даже палками по пяткам бить не надо будет, он в курсе...

851

#p87931,Сергей Ильвовский написал(а):

Насколько я сегодня видел - СК уже начал проверку сведений. Может и докопаются - кто именно?

Либо моссад либо ЦРУ. Лично я других реальных вариантов не вижу.

852

Березовский...Атолл реанимировал!!!
было бета тестирование..

853

Beybars написал(а):
Перегной написал(а):

Это не усложним, а упростим. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif  Его даже палками по пяткам бить не надо будет, он в курсе...

То есть вы уверены в том, что Джамшут черед неделю опишет мужика или парня с которым разговаривал 3 минуты? Вам не кажется это слегка наивным?

854

ИК написал(а):
#p87931,Сергей Ильвовский написал(а):

Насколько я сегодня видел - СК уже начал проверку сведений. Может и докопаются - кто именно?

Либо моссад либо ЦРУ. Лично я других реальных вариантов не вижу.

Тю. Да вариантов-то до черта... МИ-6, БНД, СИДЕ... и все примерно равнозначные. Но я ессно буду болеть за МОССАД...

855

ИК написал(а):
#p87838,топс написал(а):

да  это не мне решать.    Лично мне вообще  пох  все они  вместе  взятые.
  а  их  возня  за  лидерство  и  толкотня  вокруг  денег  и  "мест в  оргкомитете"  давно уже не секрет,  разве что только  для  унылых существ  с транспарантами.

Это называется политика.
А возня за лидерство в стране и в думе и толколтня вокруг бюджетных денег - для тебя секрет?

а  что там секретного,  кремляди можно.    Этож не   живущиенеполжи.

для  меня  загадка,  с  какой  целью выбранный депутат Госдумы Г.Гудков (который и своего сына протянул в парламент)  ходит на митинг  против  "фальсификации результатов  выборов".

это уже  сугубый  сюр,   Ионеско.

856

#p88038,топс написал(а):

для  меня  загадка,  с  какой  целью выбранный депутат Госдумы Г.Гудков (который и своего сына протянул в парламент)  ходит на митинг  против  "фальсификации результатов  выборов".

Какую загадку представляет полковник ФСБ?

В отставке, правда, но "Чекистов бывших не бывает"(с)

857

Перегной написал(а):

То есть вы уверены в том, что Джамшут черед неделю опишет мужика или парня с которым разговаривал 3 минуты? Вам не кажется это слегка наивным?

Конечно. Найдут переводчика с джамшутского - и опишет. И место и время передачи. А там камеры мошт, ларьки-магазины со скучающими продавцами, ещё какие неубитые свидетели. Да бросьте, шо мне вам план ОРМ писать на таком скудном материале?

858

Сергей Ильвовский написал(а):
#p88038,топс написал(а):

он чего, сам  против  себя  митингует?

859

топс написал(а):

а  что там секретного,  кремляди можно.    Этож не   живущиенеполжи.

это уже  сугубый  сюр,   Ионеско.

Наобщавшись с Баболерой и Алексеевой,  ЧАК грезит о Чапман - вот это сюр.

860

http://echo.msk.ru/blog/tarasov_i/841506-echo/

И здесь есть кое-что по теме.

861

Фигня кака. А передавал кто? И пошли по цепочке, говно-вопрос...

А что, информаторов Ассанжа таки нашли?

862

Да, здорово один ЧАК всю вашу вертикальную шоблу уделал. Голос правды - его не заткнешь.

863

топс написал(а):
Сергей Ильвовский написал(а):
#p88038,топс написал(а):

он чего, сам  против  себя  митингует?

Ни одна спецслужба не складывает все яйца в одну корзину.(с) из меня, неопубликованное... :rolleyes:

864

Донвинченцо написал(а):

Да, здорово один ЧАК всю вашу вертикальную шоблу уделал. Голос правды - его не заткнешь.

умеет...
ну с шоблой то каждый 3-5 справится...а вот кремлевские пацаны подгребут...

Отредактировано мотыль (21-12-2011 21:36:22)

865

Донвинченцо написал(а):

Ничего-вытащат из-за компа и упекут в застенки-по другому запоет!

866

#p88059,Донвинченцо написал(а):

Голос правды - его не заткнешь.

867

#p88043,Beybars написал(а):

Конечно. Найдут переводчика с джамшутского - и опишет. И место и время передачи. А там камеры мошт, ларьки-магазины со скучающими продавцами, ещё какие неубитые свидетели. Да бросьте, шо мне вам план ОРМ писать на таком скудном материале?

Предполагая ваш ответ я вам сразу и ролик прикрепил. Там как раз подходит под ваши слова.

868

Перегной написал(а):

Предполагая ваш ответ я вам сразу и ролик прикрепил. Там как раз подходит под ваши слова.

Праально. Т.е. захотят, сильно захотят найти - найдут. Не вижу препятствий. А на нет - и суда нет.

869

Донвинченцо написал(а):

150 тыщ на Болотной - это правда. Тут все с этим согласились. И даже почти не смеялись

870

Beybars написал(а):
Перегной написал(а):

Праально. Т.е. захотят, сильно захотят найти - найдут. Не вижу препятствий. А на нет - и суда нет.

Да масса препятствий. Это мы только рассмотрели один вариант с Джамшутом, на самом деле передать информацию в электронном виде без палева можно без проблем. Ну будет у вас адрес кафе гна Оклахомщине, откуда письмо по почте пришло, дальше-то что делать? СВР подключать?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

создать форум