я ж инопланетян не видел.
Соседу видите? Вот с ним и побеседуйте.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию
я ж инопланетян не видел.
Соседу видите? Вот с ним и побеседуйте.
Вобщем, уже ясно, что этот дешевый трюк властей с прослушкой - привел к прямопротивоположному эффекту..
Васьваси и Кузи - и без записей ненавидели Немцова и Ко....
Сторонников же -меньше не стало.. Наоборот, многие услышали его в "быту".. Свой парень.. и матом крыть умеет..
Из разговоров видно, что искренне, а не для вида, расстраивается за больных товарищей..
Перживает из- за их голодовок..
А противников власти, в виде "Большого Брата", у котого все под колпаком - станет больше.
Короче - братва вованоская, в очередной раз глупо подставилась и обосралась
Флейтист, если узнаешь, что борюсик про тебя за глаза говорит, что ты "тварь, мразь, сука и бл.дь", возлюбишь борюсика?
#p87855,ЧАК написал(а):шены?
Потому что это Вас интересует Чапмен и её нарушенные права(наверное). А меня интересует, как из фуфла делают конфетку на примере Чапмен. Это разные стороны одного явления. Если Вы это понимаете.
Ну, и чем тогда твоя позиция отличатеся от топсовй - его тоже не волнуют возможные наругшения прав Немоцва, а волнует совершенно другое.
Наверное, тем, что меня тоже другое волнует.
Права человека его не интересуют .
Кузьма, до подтявкивания троллю ИКушке ты пока еще не опускался..
ты эта, правда чтоль так страдаешь за своего обделавшегося нацлидера??
Флейтист, если узнаешь, что борюсик про тебя за глаза говорит, что ты "тварь, мразь, **** и бл.дь", возлюбишь борюсика?
так он про всех сказал-то как?
хомяки, планктон...
а онЕ все равно его любят,
он-свой
#p87859,ЧАК написал(а):Боитесь, что Ваш муж тоже выложит фотки?
а с чего вы решили что мой мудаГ`?
Я ничего не решал, я причину Вашего интереса выяснял.
#p87863,ВасяВася написал(а):А меня интересует кем ты себя считаешь, ЧАК,
Иди, мил друг Вася, в жопу.
Вместе с Кузьмой и прочими бригадными мудозвонами.
Еблан ты, ЧАК и к тому же унылый.
скоро будешь как Флаутист.
Я ничего не решал, я причину Вашего интереса выяснял.
а что нормальный ход у того мудаГа был ,да?
ЧАК написал(а):#p87863,ВасяВася написал(а):А меня интересует кем ты себя считаешь, ЧАК,
Иди, мил друг Вася, в жопу.
Вместе с Кузьмой и прочими бригадными мудозвонами.
Еблан ты, ЧАК и к тому же унылый.
скоро будешь как Флаутист.
Руки прочь от ЧАКа
Вобщем, уже ясно, что этот дешевый трюк властей с прослушкой - привел к прямопротивоположному эффекту..
Сторонников же -меньше не стало.. Наоборот, многие услышали его в "быту".. Свой парень.. и матом крыть умеет..
Из разговоров видно, что искренне, а не для вида, расстраивается за больных товарищей..
А противников власти, в виде "Большого Брата", у котого все под колпаком - станет больше.
Короче - братва вованоская, в очередной раз глупо подставилась и обосралась
флейтист прав!!!! на все 100% мнение о Немцове ни у кого не изменилось...мое мнение трус(вспомним Норд-Ост...)и не очень умный...ну короче на одном поле...не стал бы
а вот мнение о его сторонниках изменилось и кардинально...раньше думал...ну нравится им Немцов...да ради Бога...ну не знают они про Норд-Ост(ежели вы не знаете..то в поисковике набирите норд-ост хакамада кобзон немцов) всякое бывает...
но вот тепереча мнение о сторонниках такое...да они и не отрицают...хомячки и трусливые пингвины(это трус Немцов говорит!!!!)
и что с этими людьми революцию вершить? которые даже себя не уважают...
#p87807,Сергей Ильвовский написал(а):Зависит от того - кто именно его слушал и писал? Если это делали какие-то государственные оперативные службы (что вовсе не исключено при текущей ситуации), то разглашение этих сведений само по себе является преступлением.
Т.е. если его слушали госоорганы, то можно без спросу публиковать эти пленки в сети?
Мало того, что нельзя - это ещё и является разглашением секретных сведений, что само по себе - преступление.
Вот и вопрос - а кто его слушал и писал-то?
ну не знают они про Норд-Ост
знаем, знаем.. целая тема вон болтаецца, про то какая бяка Страсбурский суд
ИК написал(а):#p87807,Сергей Ильвовский написал(а):Зависит от того - кто именно его слушал и писал? Если это делали какие-то государственные оперативные службы (что вовсе не исключено при текущей ситуации), то разглашение этих сведений само по себе является преступлением.
Т.е. если его слушали госоорганы, то можно без спросу публиковать эти пленки в сети?
Мало того, что нельзя - это ещё и является разглашением секретных сведений, что само по себе - преступление.
А действительно... моглиб и поискать. Но не будут.
Вобщем, уже ясно, что этот дешевый трюк властей с прослушкой
Это утверждение требует доказательств вообще-то.
Вы что - уже поймали именно власти на прослушке Немцова?
#p87881,ЧАК написал(а):Я ничего не решал, я причину Вашего интереса выяснял.
а что нормальный ход у того мудаГа был ,да?
Ещё раз для непонятливой Лизы: меня сей вопрос не интересует в принципе.
flautist написал(а):Вобщем, уже ясно, что этот дешевый трюк властей с прослушкой - привел к прямопротивоположному эффекту..
Короче - братва вованоская, в очередной раз глупо подставилась и обосраласьфлейтист прав!!!! на все 100% мнение о Немцове ни у кого не изменилось...мое мнение трус(вспомним Норд-Ост...)и не очень умный...ну короче на одном поле...не стал бы
а вот мнение о его сторонниках изменилось и кардинально...раньше думал...ну нравится им Немцов...да ради Бога...ну не знают они про Норд-Ост(ежели вы не знаете..то в поисковике набирите норд-ост хакамада кобзон немцов) всякое бывает...
но вот тепереча мнение о сторонниках такое...да они и не отрицают...хомячки и трусливые пингвины(это трус Немцов говорит!!!!)
и что с этими людьми революцию вершить? которые даже себя не уважают...
Немцов молодец , в отличии от пингвинохомякоебаныхвротбараногандонов - без всякой идейной хрени бабло стрижёт.
и кому они нужны?
#p87896,Сергей Ильвовский написал(а):Это утверждение требует доказательств вообще-то.
и кому они нужны?
Верное замечание , как и про доказательства не легитимности выборов.
#p87889,мотыль написал(а):ну не знают они про Норд-Ост
знаем, знаем.. целая тема вон болтаецца, про то какая бяка Страсбурский суд
да там всего и помногу...но я про один эпизод...сейчас напомню...или сами найдете?
ну что б вВам долго не искать...я вам ссылочку кину...
Тем временем к зданию театрального центра подъехали лидеры СПС Борис Немцов и Ирина Хакамада, встречи с которыми пожелали террористы. Вместе с Кобзоном они должны были пройти в захваченное здание и вступить с террористами в переговоры. «Я сказал террористам: здесь Драганов, Аслаханов, Немцов, Хакамада, Буратаева. С кем хотите говорить? – вспоминал Кобзон. – Они мне говорят: «Немцов, Хакамада и вы». Я Патрушеву говорю: «Троих просит». Вдруг Немцов стал бегать, звонить куда-то».
http://a-dyukov.livejournal.com/251070.html
там дальше интересней...Вы почитайте...
#p87870,flautist написал(а):Вобщем, уже ясно, что этот дешевый трюк властей с прослушкой
Дык а больше никого на поле нет. Или Немцофф - или власти и аффилированные с ними структуры...
Неужели Моссад?
http://a-dyukov.livejournal.com/251070.html
там дальше интересней...Вы почитайте...
у меня с Борей другие счеты - со времен еще зачистки НТВ
когда он жевал сопли и мямлил про "взвешенную позицию"
только какое это имеет отношение к вот этому сурковскому сливу - ума не приложу..
Неужели Моссад?
конечно они
кому еще он нужен?
#p87905,мотыль написал(а):http://a-dyukov.livejournal.com/251070.html
там дальше интересней...Вы почитайте...у меня с Борей другие счеты - со времен еще зачистки НТВ
когда он жевал сопли и мямлил про "взвешенную позицию"только какое это имеет отношение к вот этому сурковскому сливу - ума не приложу..
такое же что и стасбугский суд...
Верное замечание , как и про доказательства не легитимности выборов.
типа, на путьку и его шоблу распространяетца презумпция честности? Ню-ню
Сергей Ильвовский написал(а):#p87870,flautist написал(а):Вобщем, уже ясно, что этот дешевый трюк властей с прослушкой
Дык а больше никого на поле нет. Или Немцофф - или власти и аффилированные с ними структуры...
Или конкурирующие с Немцовым "фирмы"
У них там за эти гранты ещё та грызня идёт! А всякой аппаратуры разной шпионской сейчас можно много купить (несмотря на запрет) - были бы деньги.
#p87890,Сергей Ильвовский написал(а):Мало того, что нельзя - это ещё и является разглашением секретных сведений, что само по себе - преступление.
Неужели Моссад?
Насколько я сегодня видел - СК уже начал проверку сведений. Может и докопаются - кто именно?
Beybars написал(а):Сергей Ильвовский написал(а):Это утверждение требует доказательств вообще-то.
Или конкурирующие с Немцовым "фирмы"
У них там за эти гранты ещё та грызня идёт! А всякой аппаратуры разной шпионской сейчас можно много купить (несмотря на запрет) - были бы деньги.
Ну-ну. Немцов вообще-то уже заяву настрочил в СКР. Похлядим кого найдуть, тут ума много не нать...
#p87896,Сергей Ильвовский написал(а):Это утверждение требует доказательств вообще-то.
и кому они нужны?
Ишь ты! Вот тут, оказывается, можно и без доказательств!
В таком случае и Ходорковский - заказчик целой кучи убийств - "понятно ведь" кому нужно было.
Так?
Ну-ну. Немцов вообще-то уже заяву настрочил в СКР. Похлядим кого найдуть, тут ума много не нать..
Могут и не найти, если все по уму сделано и записи обработаны перед передачей в газетку.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию