Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

Сообщений 811 страница 840 из 954

811

#p87868,мотыль написал(а):

я ж инопланетян не видел.

Соседу видите? Вот с ним и побеседуйте.

812

flautist написал(а):

Вобщем, уже ясно, что этот дешевый трюк властей с прослушкой - привел к прямопротивоположному эффекту..
Васьваси и Кузи - и без записей ненавидели Немцова и Ко....
Сторонников же -меньше не стало.. Наоборот, многие услышали его в "быту".. Свой парень.. и матом крыть умеет..
Из разговоров видно, что  искренне, а не для вида, расстраивается за больных товарищей..
Перживает из- за  их голодовок..
А противников власти, в виде "Большого Брата", у котого все под колпаком -  станет больше.
Короче - братва вованоская, в очередной раз глупо подставилась и обосралась

Флейтист, если узнаешь, что борюсик про тебя за глаза говорит, что ты "тварь, мразь, сука и бл.дь", возлюбишь борюсика?

813

ИК написал(а):
#p87855,ЧАК написал(а):

шены?

Потому что это Вас интересует Чапмен и её нарушенные права(наверное). А меня интересует, как из фуфла делают конфетку на примере Чапмен. Это разные стороны одного явления. Если Вы это понимаете.

Ну, и чем тогда твоя позиция отличатеся от топсовй - его тоже не волнуют возможные наругшения прав Немоцва, а волнует совершенно другое.

Наверное, тем, что меня тоже другое волнует.

814

#p87854,x9kuzma9 написал(а):

Права человека его не интересуют .

Кузьма, до подтявкивания троллю ИКушке ты пока еще не опускался..
ты эта, правда чтоль так страдаешь за своего обделавшегося нацлидера??

815

#p87875,ВасяВася написал(а):

Флейтист, если узнаешь, что борюсик про тебя за глаза говорит, что ты "тварь, мразь, **** и бл.дь", возлюбишь борюсика?

так он про всех сказал-то как?
хомяки, планктон...
а онЕ все равно его любят,
он-свой  :D

816

Елизавета написал(а):
#p87859,ЧАК написал(а):

Боитесь, что Ваш муж тоже выложит фотки?

а с чего вы решили что мой мудаГ`?

Я ничего не решал, я причину Вашего интереса выяснял.

817

ЧАК написал(а):
#p87863,ВасяВася написал(а):

А меня интересует кем ты себя считаешь, ЧАК,

Иди, мил друг Вася, в жопу.

Вместе с Кузьмой и прочими бригадными мудозвонами.

Еблан ты, ЧАК и к тому же унылый.
скоро будешь как Флаутист.

818

#p87881,ЧАК написал(а):

а что нормальный ход у того мудаГа был ,да?

819

x9kuzma9 написал(а):
ЧАК написал(а):
#p87863,ВасяВася написал(а):

А меня интересует кем ты себя считаешь, ЧАК,

Иди, мил друг Вася, в жопу.

Вместе с Кузьмой и прочими бригадными мудозвонами.

Еблан ты, ЧАК и к тому же унылый.
скоро будешь как Флаутист.

Руки прочь от ЧАКа  :D

820

flautist написал(а):

Вобщем, уже ясно, что этот дешевый трюк властей с прослушкой - привел к прямопротивоположному эффекту..
Сторонников же -меньше не стало.. Наоборот, многие услышали его в "быту".. Свой парень.. и матом крыть умеет..
Из разговоров видно, что  искренне, а не для вида, расстраивается за больных товарищей..
А противников власти, в виде "Большого Брата", у котого все под колпаком -  станет больше.

флейтист прав!!!! на все 100% мнение о Немцове ни у кого не изменилось...мое мнение трус(вспомним Норд-Ост...)и не очень умный...ну короче на одном поле...не стал бы
а вот мнение о его сторонниках изменилось и кардинально...раньше думал...ну нравится им Немцов...да ради Бога...ну не знают они про Норд-Ост(ежели вы не знаете..то в поисковике набирите норд-ост хакамада кобзон немцов) всякое бывает...
но вот тепереча мнение о сторонниках такое...да они и не отрицают...хомячки и трусливые пингвины(это трус Немцов говорит!!!!)
и что с этими людьми революцию вершить? которые даже себя не уважают...

821

ИК написал(а):
#p87807,Сергей Ильвовский написал(а):

Зависит от того - кто именно его слушал и писал? Если это делали какие-то государственные оперативные службы (что вовсе не исключено при текущей ситуации), то разглашение этих сведений само по себе является преступлением.

:rolleyes: Т.е. если его слушали госоорганы, то можно без спросу публиковать эти пленки в сети?

Мало того, что нельзя - это ещё и является разглашением секретных сведений, что само по себе - преступление.

Вот и вопрос - а кто его слушал и писал-то?

822

#p87889,мотыль написал(а):

ну не знают они про Норд-Ост

знаем, знаем.. целая тема вон болтаецца, про то какая бяка Страсбурский суд

823

Сергей Ильвовский написал(а):
ИК написал(а):
#p87807,Сергей Ильвовский написал(а):

Зависит от того - кто именно его слушал и писал? Если это делали какие-то государственные оперативные службы (что вовсе не исключено при текущей ситуации), то разглашение этих сведений само по себе является преступлением.

:rolleyes: Т.е. если его слушали госоорганы, то можно без спросу публиковать эти пленки в сети?

Мало того, что нельзя - это ещё и является разглашением секретных сведений, что само по себе - преступление.

А действительно... моглиб и поискать. Но не будут.

824

#p87870,flautist написал(а):

Вобщем, уже ясно, что этот дешевый трюк властей с прослушкой

Это утверждение требует доказательств вообще-то.

Вы что - уже поймали именно власти на прослушке Немцова?

825

Елизавета написал(а):
#p87881,ЧАК написал(а):

а что нормальный ход у того мудаГа был ,да?

Ещё раз для непонятливой Лизы: меня сей вопрос не интересует в принципе.

826

мотыль написал(а):
flautist написал(а):

флейтист прав!!!! на все 100% мнение о Немцове ни у кого не изменилось...мое мнение трус(вспомним Норд-Ост...)и не очень умный...ну короче на одном поле...не стал бы
а вот мнение о его сторонниках изменилось и кардинально...раньше думал...ну нравится им Немцов...да ради Бога...ну не знают они про Норд-Ост(ежели вы не знаете..то в поисковике набирите норд-ост хакамада кобзон немцов) всякое бывает...
но вот тепереча мнение о сторонниках такое...да они и не отрицают...хомячки и трусливые пингвины(это трус Немцов говорит!!!!)
и что с этими людьми революцию вершить? которые даже себя не уважают...

Немцов молодец , в отличии от пингвинохомякоебаныхвротбараногандонов - без всякой идейной хрени бабло стрижёт.

827

#p87896,Сергей Ильвовский написал(а):

и кому они нужны?

828

Космополит написал(а):

и кому они нужны?

Верное замечание , как и про доказательства не легитимности выборов.

829

Космополит написал(а):
#p87889,мотыль написал(а):

ну не знают они про Норд-Ост

знаем, знаем.. целая тема вон болтаецца, про то какая бяка Страсбурский суд

да там всего  и помногу...но я про один эпизод...сейчас напомню...или сами найдете?
ну что б вВам долго не искать...я вам ссылочку кину...

Тем временем к зданию театрального центра подъехали лидеры СПС Борис Немцов и Ирина Хакамада, встречи с которыми пожелали террористы. Вместе с Кобзоном они должны были пройти в захваченное здание и вступить с террористами в переговоры. «Я сказал террористам: здесь Драганов, Аслаханов, Немцов, Хакамада, Буратаева. С кем хотите говорить? – вспоминал Кобзон. – Они мне говорят: «Немцов, Хакамада и вы». Я Патрушеву говорю: «Троих просит». Вдруг Немцов стал бегать, звонить куда-то».

http://a-dyukov.livejournal.com/251070.html
там дальше интересней...Вы почитайте...

830

Дык а больше никого на поле нет. Или Немцофф - или власти и аффилированные с ними структуры...

831

#p87890,Сергей Ильвовский написал(а):

Неужели Моссад?

832

#p87905,мотыль написал(а):

у меня с Борей другие счеты - со времен еще зачистки НТВ
когда он жевал сопли и мямлил про "взвешенную позицию"

только какое это имеет отношение к вот этому сурковскому сливу - ума не приложу.. :dontknow:

833

#p87909,ИК написал(а):

Неужели Моссад?

конечно они
кому еще он нужен?

834

Космополит написал(а):
#p87905,мотыль написал(а):

у меня с Борей другие счеты - со времен еще зачистки НТВ
когда он жевал сопли и мямлил про "взвешенную позицию"

только какое это имеет отношение к вот этому сурковскому сливу - ума не приложу.. :dontknow:

такое же что и стасбугский суд...

835

#p87904,x9kuzma9 написал(а):

Верное замечание , как и про доказательства не легитимности выборов.

типа, на путьку и его шоблу распространяетца презумпция честности? Ню-ню :D

836

Beybars написал(а):

Дык а больше никого на поле нет. Или Немцофф - или власти и аффилированные с ними структуры...

Или конкурирующие с Немцовым "фирмы"

У них там за эти гранты ещё та грызня идёт! А всякой аппаратуры разной шпионской сейчас можно много купить (несмотря на запрет) - были бы деньги.

837

ИК написал(а):
#p87890,Сергей Ильвовский написал(а):

Неужели Моссад?

Насколько я сегодня видел - СК уже начал проверку сведений. Может и докопаются - кто именно?

838

Beybars написал(а):

Или конкурирующие с Немцовым "фирмы"

У них там за эти гранты ещё та грызня идёт! А всякой аппаратуры разной шпионской сейчас можно много купить (несмотря на запрет) - были бы деньги.

Ну-ну. Немцов вообще-то уже заяву настрочил в СКР. Похлядим кого найдуть, тут ума много не нать...

839

Космополит написал(а):

и кому они нужны?

Ишь ты! Вот тут, оказывается, можно и без доказательств!

В таком случае и Ходорковский - заказчик целой кучи убийств - "понятно ведь" кому нужно было.

Так?

840

#p87933,Beybars написал(а):

Ну-ну. Немцов вообще-то уже заяву настрочил в СКР. Похлядим кого найдуть, тут ума много не нать..

Могут и не найти, если все по уму сделано и записи обработаны перед передачей в газетку.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

создать форум