дают свой источник
На Западе, особенно в США, за отказ от сотрудничества со следствием можно очень сильно погореть.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию
дают свой источник
На Западе, особенно в США, за отказ от сотрудничества со следствием можно очень сильно погореть.
.(меня Бог миловал...с инопланетной жизнью не сталкивался)
интересно а где же Зайцев?
нету зайцева, пропал,
в сей домишко не попал...
Враньё. Мне пофиг что она и как и где. Но не пофиг, когда из неудачницы-шпионки и посредственной стриптизёрши делают чуть ли не национального героя. Имитация налицо. А я не люблю фуфло. Вот и фсё.
Так ее муж, выложивший частные фотки - он как мерзавец или нет?
у меня знакомые есть которые инопланетян видели...(меня Бог миловал...с инопланетной жизнью не сталкивался)
Может Вам с ними и побеседовать?
а вот и нифигасе
стоят насмерть
#p87824,ЧАК написал(а):Враньё. Мне пофиг что она и как и где. Но не пофиг, когда из неудачницы-шпионки и посредственной стриптизёрши делают чуть ли не национального героя. Имитация налицо. А я не люблю фуфло. Вот и фсё.
Так ее муж, выложивший частные фотки - он как мерзавец или нет?
Меня этот вопрос не интересует.
а вот и нифигасе
стоят насмерть
Разуммется, Габрилян (или как там его) источники не откроет.
Но это никак не избавит его от крупного штрафа.
Почему?
Разве права человека не былт нарушены?
ИК
Борис Немцов ни в одной ихз записей не сделал ничгео уголовно наказуемого, и не призывал ни к чему уголовно-наказуемому. Коме излишней матерщины и некоторого нарциссизма ничего ему поставить в вину нельзя.
не понял. А ему кто-то вменяет какую-то уголовку?
наоборот, я писал о приглашении друзей на дружеский сейшн. Ну как на Праздник журнала Афиша, например.
Не только уголовнго - но даже морально и по-человечески.
Ну, не любит он Лимонова. Ну, поссорилсиь они с Чириковой. И что?
Обычные человеческие дела. Дыму много, а нажарено мало
да это не мне решать. Лично мне вообще пох все они вместе взятые.
а их возня за лидерство и толкотня вокруг денег и "мест в оргкомитете" давно уже не секрет, разве что только для унылых существ с транспарантами.
интересны частные факты, которые я не знал:
например, как технично выпихивают Навального из тусовки "старых революционеров", несмотря на чисто женскую симпатию этой дуры Альбац. и обосравшегося Венедиктова.
интересно как Боря в привычном стиле разваливает митинговое движение, стараясь свести его до удобной лично ему тусовки управляемых шизоидов, при этом страшно опасаясь любой конкуренции.
тут ещё непонятно, кому больше на руку этот митинг - богемляди или кремляди. Впрочем, границы между ними условны.
#p87832,ЧАК написал(а):Меня этот вопрос не интересует.
Почему?
Он же сказал - его это не интересует.
зайка,
хочешь общаться с этим тельцем?
общайся, за ради Бога,
а мы обойдемся...
с чьим тельцем, топсосиповым? Неа, не хочу
а меня ,как женщину ,очень интересует!
Он же сказал - его это не интересует.
Странно.
Насколько я помню чака страшно интересовала чапманиха, он все время темы об ей открывал на ФТВС...
Почему?
ну, и - посадили этого чапманского мужа, или где?
мотыль написал(а):#p87803,ЧАК написал(а):Без концлагерей на Колыме, расстрелов и прочей малютоскуратовщины
это...Чак...я прям в недоумении...что за концлагеря Путин с Медведевым понастроили на Колыме? и кого расстреляли?
Без стакана такое не понять.
Впрочем, зачем напрягаться? Я же писал совершенно конкретному человеку.
ЧАК, ты уже принял на грудь и надел треуголку буденновку?
И попробовать переустроить российскую жизнь, чтобы у клопов не было возможности присасываться. Без концлагерей на Колыме, расстрелов и прочей малютоскуратовщины.
Чо куришь, ЧАК. Или пьёшь?
Давай уж примеры расстрелов и координаты концлагерей. А иначе - балабол.
#p87839,x9kuzma9 написал(а):Он же сказал - его это не интересует.
Странно.
Насколько я помню чака страшно интересовала чапманиха, он все время темы об ей открывал на ФТВС...
у него теперь лишь митинги на уме
не до баб!!!
да это не мне решать. Лично мне вообще пох все они вместе взятые.
а их возня за лидерство и толкотня вокруг денег и "мест в оргкомитете" давно уже не секрет, разве что только для унылых существ с транспарантами.
Это называется политика.
А возня за лидерство в стране и в думе и толколтня вокруг бюджетных денег - для тебя секрет?
Отредактировано ИК (21-12-2011 19:15:07)
только 30 процентов финнов верят политикам ,
но все аккуратно ходят на выборы,
неужели в России верят больше?
#p87839,x9kuzma9 написал(а):Он же сказал - его это не интересует.
Странно.
Права человека его не интересуют .
Почему?
Потому что это Вас интересует Чапмен и её нарушенные права(наверное). А меня интересует, как из фуфла делают конфетку на примере Чапмен. Это разные стороны одного явления. Если Вы это понимаете.
а меня ,как женщину ,очень интересует!
Боитесь, что Ваш муж тоже выложит фотки?
Вы уж нас тогда проинформируйте, мы На Вас посмотрим.
ИК написал(а):#p87832,ЧАК написал(а):Меня этот вопрос не интересует.
Почему?
Разве права человека не былт нарушены?Потому что это Вас интересует Чапмен и её нарушенные права(наверное). А меня интересует, как из фуфла делают конфетку на примере Чапмен. Это разные стороны одного явления. Если Вы это понимаете.
Для тебя Немцов - конфетка , для многих других, он- фуфлыжник.
Так что ты там про права человека ?
Или у тебя , как у Гитлера - ни все человеки?
ИК написал(а):#p87832,ЧАК написал(а):Меня этот вопрос не интересует.
Почему?
Разве права человека не былт нарушены?Потому что это Вас интересует Чапмен и её нарушенные права(наверное). А меня интересует, как из фуфла делают конфетку на примере Чапмен. Это разные стороны одного явления. Если Вы это понимаете.
А меня интересует кем ты себя считаешь, ЧАК, - хомячком, пингвином, бараном или гандоном?
шены?
Потому что это Вас интересует Чапмен и её нарушенные права(наверное). А меня интересует, как из фуфла делают конфетку на примере Чапмен. Это разные стороны одного явления. Если Вы это понимаете.
Ну, и чем тогда твоя позиция отличатеся от топсовй - его тоже не волнуют возможные наругшения прав Немоцва, а волнует совершенно другое.
Боитесь, что Ваш муж тоже выложит фотки?
а с чего вы решили что мой мудаГ`?
#p87823,мотыль написал(а):у меня знакомые есть которые инопланетян видели...(меня Бог миловал...с инопланетной жизнью не сталкивался)
Может Вам с ними и побеседовать?
Чак...что то у вас с пониманием...простого текста...я ж инопланетян не видел...как мне с ними беседовать...
а вот Вы где то увидели современные колымские концлагеря и расстрелы...
где...блин расстрелы? кого расстреляли? где...концлагеря?...кто в них сидит?
А меня интересует кем ты себя считаешь, ЧАК,
Иди, мил друг Вася, в жопу.
Вместе с Кузьмой и прочими бригадными мудозвонами.
Вобщем, уже ясно, что этот дешевый трюк властей с прослушкой - привел к прямопротивоположному эффекту..
Васьваси и Кузи - и без записей ненавидели Немцова и Ко....
Сторонников же -меньше не стало.. Наоборот, многие услышали его в "быту".. Свой парень.. и матом крыть умеет..
Из разговоров видно, что искренне, а не для вида, расстраивается за больных товарищей..
Перживает из- за их голодовок..
А противников власти, в виде "Большого Брата", у котого все под колпаком - станет больше.
Короче - братва вованоская, в очередной раз глупо подставилась и обосралась
#p87859,ЧАК написал(а):Боитесь, что Ваш муж тоже выложит фотки?
а с чего вы решили что мой мудаГ`?
ЧАКу везде унитазные борюсики мерещацца...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию