Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

Сообщений 721 страница 750 из 954

721

#p87694,ЧАК написал(а):

Ошибочка. Люди пришедшие на митинг, голосуют за требования митинга и более ни за что.
Это косвенно подтверждается тем, что на сцене будут стоять и Чирикова, и Немцов, и Пономарёв, и многие другие. Которые в другое время на одном поле не сядут. Но на митинге будут вместе, настолько серьёзно их дело.
Когда пожар тушат, отношения не выясняют.

ЧАК, а ты будешь речь толкать на митинге? Или доверишь это Немцову, Чирикову, Пономареву и пр. братии и сестрии?

722

#p87694,ЧАК написал(а):

на сцене будут стоять и Чирикова, и Немцов, и Пономарёв, и многие другие.

Ааааа..., ну пусть стоят рядышком и дальше.

P.S. "Гвозди бы делать из этих людей"

Отредактировано Фрол (21-12-2011 17:56:21)

723

ЧАК написал(а):
ВасяВася написал(а):
ЧАК написал(а):

Для таких, ка Вы.

ЧАК, госдеплядские выблядки, типа немцова-чириковой-пономарева манипулирует, по сути детьми интернетными. А ты тащишься от этого процесса. Не стыдно? Ты ж взрослый человек, а тебя твои же вожди и хомячком, и пингвином и бараньим членонососом обозвали - а тебе все сцыкотно и радостно. Может ты мазохист, ЧАК?

Вась, Вас вчера тоже нормально назвали, но Вы всё никак не успокоитесь. Мой Вам совет: не добивайтесь, чтобы я Вас на *** послал.

То есть, возразить тебе ЧАК нечего.
Ты посмотри какая некрасивая ситуация получается. Свора циничных ублюдков (немцов и компания) на госдеплядскую денежку фабрикуют фальшивые якобы "доказательства нечестных выборов в России".  А ты на этот либерастический фуфель ведешься.  Стыдно, ЧАК.

724

Вадимка написал(а):

Ну может Путин ченить съюморит опять))

А.

725

кат написал(а):

А.

Что с тобой?

726

Фрол написал(а):
#p87694,ЧАК написал(а):

на сцене будут стоять и Чирикова, и Немцов, и Пономарёв, и многие другие.

Ааааа..., ну пусть стоят рядышком и дальше.

P.S. "Гвозди бы делать из этих людей"

Ага, типа артистов разговорного жанра, а ЧАК там будет чечетку отплясывать, что бы сопли на морозе не обморозить. ЧАК, ты меня знаешь, не забудь варежки для соплей приготовить.

727

x9kuzma9 написал(а):
кат написал(а):

А.

Что с тобой?

Ты верно знаешь, что я буду отвечать на каждый слабоадекватный пост?

Даже не думай.

728

#p87724,Отец Мороз написал(а):

Ага, типа артистов разговорного жанра, а ЧАК там будет чечетку отплясывать, что бы сопли на морозе не обморозить. ЧАК, ты меня знаешь, не забудь варежки для соплей приготовить.

Для Ваших соплей? Свои варежки надо иметь, Отче. А я по субботам не подаю.

729

#p86076,x9kuzma9 написал(а):

До чего довела "эта демократия" - предательство и измена Родины , возведены в ранг общечеловеческих ценностей.

:D  :D  :D
это в анналы

730

кат написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
кат написал(а):

А.

Что с тобой?

Ты верно знаешь, что я буду отвечать на каждый слабоадекватный пост?

Даже не думай.

Минусы ставить будешь , мощноадекватный ты мой?

731

#p87700,Сергей Ильвовский написал(а):

Дело в том, что согласно ст. 6 "Закона об оперативно-розыскной деятельности", Полиция и ФСБ могут вести прослушивание определённых лиц в оперативных целях. Но - исключительно в оперативных! Такие сведения не могут быть представлены суду в качестве доказательств (что бы там не говорилось), и категорически запрещены к разглашению.

Да при чем тут ФСБ и полиция?! Мало что ли у нас частных детективных агентств, ведущих слежку за неверными мужьями? А учитывая повышенную е*ливость Борюсика, легко предположить, что слежку с прослушкой могла заказать его жена или одна из любовниц, или они все вместе объединились в "женский интернационал" или в антинемцовский ОБФ (Объединенный Бабский Фронт).  :hobo:

732

ЧАК написал(а):

Это я тебе поддам сквознячку, чай не месяц май на дворе.

733

Отец Мороз написал(а):
ЧАК написал(а):

Это я тебе поддам сквознячку, чай не месяц май на дворе.

:D

734

Вообще-то, должен пояснить, что я из "этих" - пингвины которые.

Ну, не нравится мне эта наша нынешняя Власть.

Ничего с собой поделать не могу...

Но и аплодировать стоящим на трибуне "немцовым" не могу тем более.

735

SIP написал(а):
#p87625,обычный топс написал(а):

пошёлнахуй   (дубль два)

+100500

-100500 (дубль два)

Отредактировано Космополит (21-12-2011 18:14:47)

736

[,Это Чирикова должны с Рынской подавать, за то что что их Боря с Пархоменко е... не хочет. А я бы Чирикову не прочь , это те те Тартила:-)

737

#p87733,BOBAH_59 написал(а):

Да при чем тут ФСБ и полиция?! Мало что ли у нас частных детективных агентств, ведущих слежку за неверными мужьями? А учитывая повышенную е*ливость Борюсика, легко предположить, что слежку с прослушкой могла заказать его жена или одна из любовниц, или они все вместе объединились в "женский интернационал" или в антинемцовский ОБФ (Объединенный Бабский Фронт).  :hobo:

ВОт, пусть главред и объяснит следакам или суду - откуда пленочки.
Он храбрится, и совершенно зря.
Раскрыть источник он конечно не раскроет, скажет прислали по почте или неизвесный принес.
Но учитывая осбтановку, думаю, штраф ему влепят и немаленький, по ст.138.

Отредактировано ИК (21-12-2011 18:21:05)

738

#p87700,Сергей Ильвовский написал(а):

Если не 283.

Гонишь, писатель.

739

#p87746,ИК написал(а):

Раскрыть источник он конечно не раскроет, скажет прислали по почте или неизвесный принес.
Отредактировано ИК (Сегодня 18:21:05)

ИК, ты не знаешь, а какой штраф влепили охранику Кучмы за прослушку?

740

SIP написал(а):

пошёлнахуй   (дубль два)

+100500

+100500000000

741

ИК написал(а):

А ведь это феномен. Взрослые мужики, которых петух-борюсик опарафинил, поют осанну пидорку и клеймят тех, кто этого говнюка и подлеца борюсика вывел на чистую воду. Прям фейерия какая-то. Понятно, что это вопрос веры, веры в чистость-лучистость помыслов немцовых и прочего либерастического дерьма. Но всему же есть предел, даже вере истовой.

742

Елизавета написал(а):
SIP написал(а):

пошёлнахуй   (дубль два)

+100500

+100500000000

Торг здесь не уместен (с) Киса Воробьянинов

743

#p87753,ВасяВася написал(а):

А ведь это феномен. Взрослые мужики, которых петух-борюсик опарафинил, поют осанну пидорку и клеймят тех, кто этого говнюка и подлеца борюсика вывел на чистую воду. Прям фейерия какая-то. Понятно, что это вопрос веры, веры в чистость-лучистость помыслов немцовых и прочего либерастического дерьма. Но всему же есть предел, даже вере истовой.

УК РФ рулит.
А ты долго на нарах парился?

Отредактировано ИК (21-12-2011 18:27:31)

744

Елизавета написал(а):
SIP написал(а):

пошёлнахуй   (дубль два)

+100500

+100500000000

-100500000000 (дубль три)

745

ИК написал(а):

Раскрыть источник он конечно не раскроет

В суде обязан - иначе диффамция по полной программе. И может сесть.

Практика, правда, слабоадекватная.

746

#p87749,Отец Мороз написал(а):

ИК, ты не знаешь, а какой штраф влепили охранику Кучмы за прослушку?

Понятия не имею.
А какая связь?

Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений

1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок от одного года до четырех лет.
2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения или специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

747

#p87758,Космополит написал(а):

-100500000000 (дубль три)

зайка,
хочешь общаться с этим тельцем?
общайся, за ради Бога,
а мы обойдемся... :playful:

748

блин закончились у меня и плюсы -минусы http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

749

Милые бранятся, только тешатся!
24 декабря помирятся.

750

#p87715,ВасяВася написал(а):

Ты посмотри какая некрасивая ситуация получается. Свора циничных ублюдков (немцов и компания) на госдеплядскую денежку фабрикуют фальшивые якобы "доказательства нечестных выборов в России".  А ты на этот либерастический фуфель ведешься.

Всё намного сложнее, чем Вы себе представляете.

Ведь от массы избирательных участков в Москве (именно в Москве!), где результаты просто для Москвы невозможные, никуда не уйдёшь! Все данные есть на официальном сайте ЦИК и подчинённых территориальных избирательных комиссий.

Вот только - власти ли это сделали? Они не настолько глупы, чтобы именно в Москве, загонять на избирательных участках результаты за ЕР выше 95%. Зачем это нужно, да и не делают так никогда - лучше добавить участков, где результаты будут %% 65 и к этому придраться уже очень сложно - люди могут голосовать по разному - где-то 33%, а где-то и 65%

Нет - это было сделано демонстративно именно в Москве! Уже в Московской области такого нет!

Так что это было сделано, но только вот не властью. Или, думаете - куда эти миллионы долларов пошли, что были выделены "на выборы в России"?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

создать форум