Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

Сообщений 661 страница 690 из 954

661

Катерина написал(а):
#p87471,Brig написал(а):

Т.е. Немцов от этой публикации выиграл только? Вот и ответ Катерине, кому выгодно...

Нет, Боря проиграл, и это власть понимает. Только власть не очень хорошо понимает, что она при этом проиграла, возможно, еще больше. Даже если (повторюсь) непричастна к прослушке. Боре терять уже нечего, а власти есть что терять.

Не, вы Катя с Катом меня совсем запутали. Так выиграл Немцов или проиграл? А Чак?

662

#p87496,ЧАК написал(а):

Есть такой эффект, из-за него, кстати, запрещают экзитполы оглашать до конца голосования. Это влияние выбора большинства.

Есть еще и другой эффект - признание мнения большинства меньшинством. Демократия называется

663

#p87511,Brig написал(а):

А Чак?

а он всегда на коне
он-полководец хомячков

664

Вадимка написал(а):
#p87477,Скрипач написал(а):

Насколько я помню, эти фотки были опубликованы ею самой на ВКонтакте, так что не тот случай. Аналогичный случай с "детским психологом" Лейлой Соколовой.
Могу ошибаться. Если фотографии были действительно украдены, то - да, ненормальные.

ВКонтакте тоже фотки не для того, чтобы над ними истерили миллионы юзеров. Тем более, что фотки вполне себе приличные. А вот какая падла устроила из этого истерику, очень интересный вопрос

Были бы фотки, а падла всегда найдётся...

665

Фрол написал(а):
#p87480,ЧАК написал(а):

24 придёт больше, это уже чувствуется.

Вряд ли.

Многие не пойдут из-за брезгливости к "организаторам" этого действа.

Многие не захотят вновь оказаться "хомячками, планктоном и пингвинами".

Многие придут назло мудакам из Кремля, которые разыграли эту провокацию с прослушками. Дело в том, что на Болотной были молодые успешные умные ребята(выпускники и студенты МГУ, например) и они прекрасно понимают, как хотели ими сманипулировать кремлёвские. И сделают поэтому ровно наоборот.

666

SIP написал(а):
#p87421,Вадимка написал(а):

Этим занимались, как я полагаю, ненормальные люди?

Рукопожатным можно.

Или вот Чапман вспомнить. Некоторые, тут присутствующие все возмущались ее поведением и частными фото.

Но, конечно, рукопожатным можно.

Нельзя трогать Шендеровича с его матрасом, Немцова с его наипаловым всего и вся. А вот остальных не только можно, но и нужно.

То что из матраса Шендеровича вы сделали себе фетиш, это правда. А все остальное вранье. Частным фотографиям Чапмен никто не возмущался, нечему там возмущаться. А публичные фотографии (в красных трусах с наганом) лично у меня вызывали только смех.

667

Елизавета написал(а):
#p87511,Brig написал(а):

А Чак?

а он всегда на коне
он-полководец хомячков

Значит Чаку было выгодно прослушку сливать? Хорошо. Так и запишем...

668

#p87519,Скрипач написал(а):

То что из матраса Шендеровича вы сделали себе фетиш, это правда. А все остальное вранье. Частным фотографиям Чапмен никто не возмущался, нечему там возмущаться. А публичные фотографии (в красных трусах с наганом) лично у меня вызывали только смех.

Не про тебя лично идет речь... Надеюсь))

669

Катерина написал(а):
#p87471,Brig написал(а):

Т.е. Немцов от этой публикации выиграл только? Вот и ответ Катерине, кому выгодно...

Нет, Боря проиграл, и это власть понимает. Только власть не очень хорошо понимает, что она при этом проиграла, возможно, еще больше. Даже если (повторюсь) непричастна к прослушке. Боре терять уже нечего, а власти есть что терять.

Плюсик поставил, поскольку абсолютно верно.

670

#p87519,Скрипач написал(а):

То что из матраса Шендеровича вы сделали себе фетиш, это правда. А все остальное вранье. Частным фотографиям Чапмен никто не возмущался

Я конечно понимаю, что память бывает короткой.

Но не настолько же.

671

Скрипач написал(а):
SIP написал(а):

Рукопожатным можно.

Или вот Чапман вспомнить. Некоторые, тут присутствующие все возмущались ее поведением и частными фото.

Но, конечно, рукопожатным можно.

Нельзя трогать Шендеровича с его матрасом, Немцова с его наипаловым всего и вся. А вот остальных не только можно, но и нужно.

То что из матраса Шендеровича

А что Шендерович забрал этот матрас к себе домой? Не знал...

672

#p87515,ЧАК написал(а):

Многие придут назло мудакам из Кремля

ЧАК, твои прогнозы по количеству можно услышать?

673

Вадимка написал(а):
#p87496,ЧАК написал(а):

Есть такой эффект, из-за него, кстати, запрещают экзитполы оглашать до конца голосования. Это влияние выбора большинства.

Есть еще и другой эффект - признание мнения большинства меньшинством. Демократия называется

Нет, демократия, это не "демократический централизм"  :rofl: . Демократия, это гарантия прав меньшинства. И конкуренция, конечно.

674

Елизавета написал(а):
#p87511,Brig написал(а):

А Чак?

а он всегда на коне
он-полководец хомячков

Льстишь, маленькая проказница...

Хомячки-то - новое поколение интеллектуальной элиты России. "Гадкие лебеди". Если Вам это о чём-то говорит.

675

#p87527,ЧАК написал(а):

Демократия, это гарантия прав меньшинства. И конкуренция, конечно.

Вот. Сразу видно, что недоучился ты. Демократия - это гарантия прав ВСЕХ без исключения. И признание таки меньшинством мнения большинства

676

#p87520,Brig написал(а):

Значит Чаку было выгодно прослушку сливать? Хорошо. Так и запишем...

конечно выгодно
даже курилка на митинг собралась http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

677

#p87530,Катерина написал(а):

Но если 24-го народу выйдет больше, чем 10-го (или хотя бы не меньше) и если власть причастна к прослушке (а многие так априори считают) - то получается, что она только добавила себе проблем.

Катенька, поверь, народу реально пох, причастная власть или нет. Активные интернет-пользователи - это еще не весь народ

678

Скрипач написал(а):
SIP написал(а):

Рукопожатным можно.

Непонятно только, почему вместе с Габреляновым не предлагается засудить, к примеру, "Новую Газету" - за публикацию частных разговоров генерала Шаманова или Газету.Ru с внезапно оказавшейся в распоряжении редакции записью неформального допроса Евгении Хасис, и так далее, и тому подобное. Не будем даже про Ассанжа вспоминать, о нем вчера только ленивый не вспомнил

679

Olegator написал(а):
#p87515,ЧАК написал(а):

Многие придут назло мудакам из Кремля

ЧАК, твои прогнозы по количеству можно услышать?

Ну, а что прогнозы? Сипы и ильвовские опять будут квадратно гнездовым методом считать.... :rofl:

Я думаю, тысяч двести будет. Там посмотрим.

680

#p87538,ЧАК написал(а):

Я думаю, тысяч двести будет. Т

:cool:

681

#p87538,ЧАК написал(а):

Я думаю, тысяч двести будет. Там посмотрим.

*записал, зафиксировал*

682

Конец связи.

:flag:

683

ЧАК

Хомячки-то - новое поколение интеллектуальной элиты России. "Гадкие лебеди".

Блеать,  ЧАКа, когда  он  в состоянии революционной ажитации записывать надо.
и  в медучилищах   на  лекции  цитировать

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

684

Вадимка написал(а):

ВКонтакте тоже фотки не для того, чтобы над ними истерили миллионы юзеров. Тем более, что фотки вполне себе приличные. А вот какая падла устроила из этого истерику, очень интересный вопрос

А для чего? Для поклонения, как иконе, исключительно?
Фотографии людей, опубликованные ими самими, это одно дело. А полученные в результате подглядывания и подслушивания это другое. Никакими натяжками вы не свяжете эти вещи.

685

#p87540,Вадимка написал(а):

*записал, зафиксировал*

Очередная хлестаковщина.
150 000 мы уже слышали.

686

#p87545,Скрипач написал(а):

А для чего? Для поклонения, как иконе, исключительно?
Фотографии людей, опубликованные ими самими, это одно дело. А полученные в результате подглядывания и подслушивания это другое. Никакими натяжками вы не свяжете эти вещи.

А, прости, кого е..ёт, что там обычная тетечка, которая ровно такая же, как и миллионы других, что-то там выкладывает? Она не звезда, не политик. Почему ей нельзя с друзьями потереть фотки? Причем нормальные фотки. Вот твои фотки ВКонтакте комунить нах нужны, кроме знакомых? Нет.

687

#p87545,Скрипач написал(а):

Хм. Вообще-то аккаунт был вскрыт, а фотки были выкрадены от закрытого для просмотра аккаунта.

Ну как если бы были выкрадены из вашего семейного альбома.
С одной стороны ваши фотки в вашем семейном альбоме есть - т.е. вы сами смотрите и сами показываете их людям, а с другой стороны они были украдены.

Хм. А вы хоть знаете, как ВКонтакте работает?

688

ЧАК написал(а):
Фрол написал(а):
#p87480,ЧАК написал(а):

24 придёт больше, это уже чувствуется.

Вряд ли.

Многие не пойдут из-за брезгливости к "организаторам" этого действа.

Многие не захотят вновь оказаться "хомячками, планктоном и пингвинами".

Многие придут назло мудакам из Кремля, которые разыграли эту провокацию с прослушками. Дело в том, что на Болотной были молодые успешные умные ребята(выпускники и студенты МГУ, например) и они прекрасно понимают, как хотели ими сманипулировать кремлёвские. И сделают поэтому ровно наоборот.

ЧАК, я не понимаю - Вы всё это излагаете от себя или Вы в курсе и дел "закулисья оппозиции"?

Если от себя, то - ладно...

А "закулисью" я бы передал, что политикам в ряде случаев простителен здоровый цинизм.

Но не цинизм а-ля "по-немцовски", а цинизм "гигиенический" - пусть почистят свой мундир и руки от грязи в виде немцовоподобных.

689

обычный топс написал(а):

ЧАК

Хомячки-то - новое поколение интеллектуальной элиты России. "Гадкие лебеди".

Блеать,  ЧАКа, когда  он  в состоянии революционной ажитации записывать надо.
и  в медучилищах   на  лекции  цитировать

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Советую молодому слесарю-гинекологу послушать сегодняшнюю речь Жириновского в Думе. Эта речь замечательна тем, что Жириновский зажигает не хуже  Немцова на митинге. Нюх у дяди как у собаки, и этот нюх учуял направление главного потока.

690

Елизавета написал(а):
#p87538,ЧАК написал(а):

Я думаю, тысяч двести будет. Т

:cool:

не мешай,  Лиз.
у  человека,  считай, впервые  с 91-го года  ветер свободы хайр  защекотал.
для  политизированного человека, это все равно что как  сисястая молодая  блондинка для  Топса настоящего мужика.

не издевайся, ему  ещё  потом 20 лет нового прихода  ждать.

:)))))0

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

создать форум