Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

Сообщений 631 страница 660 из 954

631

Отец Мороз написал(а):
#p87397,ЧАК написал(а):

Дело в том, что Путин как телевизионный персонаж не перенесёт критики по телевизору. А кандидата, хошь, не хошь придётся в телевизор пустить. Вот и не пускают настоящих критиков в кандидаты.
0+-

А если Путин раскритикует настоящих критиков в кандидаты?

Подскажите Путину, мож, он Вас возьмёт на место г-на Павловского.

632

#p87439,ЧАК написал(а):

Но когда митинг(по записи) начинает собирать десятки тысяч, это начинает по-настоящему привлекать.

С чего бы?
На 3 тысячи значит не пойдем, а на 10 пойдем?
Тогда получается, что идут не изза цели, а поточу что толпа большая, прикольно.
ЧАК, отдохнуть тебе пора от борьбы немножко.

633

Катерина написал(а):
#p87393,Brig написал(а):

Ну-ну, поведай нам, в чём такая выгода лично Путину от мата и наглой беспринципности Немцова? Чему ему радоваться?

Путину нужны эти митинги? Нет, для него это головная боль, особенно перед президентскими выборами.
Чтобы отвернуть народ от митингов, хорошо бы опорочить зачинщиков таких митингов. Так что выгода налицо. Даже если на самом деле власти к прослушке и непричастны.

Катерина, они всё понимают, просто ваньку валяют, шланги гофрированные.

634

ЧАК написал(а):

Для таких, ка Вы.

ЧАК, госдеплядские выблядки, типа немцова-чириковой-пономарева манипулирует, по сути детьми интернетными. А ты тащишься от этого процесса. Не стыдно? Ты ж взрослый человек, а тебя твои же вожди и хомячком, и пингвином и бараньим членонососом обозвали - а тебе все сцыкотно и радостно. Может ты мазохист, ЧАК?

635

обычный топс написал(а):

где  Боря  хомячку  выговаривает

Попытайся меня услышать, я больше возвращаться сюда не хочу.

Что бы не говорил Боря, как бы он не поносил своих соратников, какие бы планы на единоличное возглавление оппозиции не строил - по-любому опубликанты прослушки (Путин) выглядят стократ гаже. По-любому.

То есть, Немцов получил сто в гору, а власть пятьсот. Оба без вистов, но Боря закрылся, а на Путине сейчас раздача вистов начнется.

636

#p87445,ВасяВася написал(а):

Создать и самому ее возглавить, чтоб сцуко не развалилась.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

637

ЧАК написал(а):
#p87399,Brig написал(а):

Дык раз не в процентах дело, а втом, что так покритиковать охота, что кушать уже не могут, пускай свои конспекты другим записным критикам отдадут, кого в телевизор пускают. Явлинскому, Миронову, Зюганову. В чём проблема то?

Или Вам отдать?

Мне не надо. Я в телевизор не лезу. А в и-нете и так всё есть. Даже больше. И обсудить можно...

638

Brig написал(а):

Ну-ну, поведай нам, в чём такая выгода лично Путину от мата и наглой беспринципности Немцова? Чему ему радоваться?

Вы верно не в курсе еще, но Путин идет на выборы.

639

кат написал(а):
обычный топс написал(а):

где  Боря  хомячку  выговаривает

Что бы не говорил Боря, как бы он не поносил своих соратников, какие бы планы на единоличное возглавление оппозиции не строил - по-любому опубликанты прослушки (Путин) выглядят стократ гаже. По-любому.

То есть, Немцов получил сто в гору, а власть пятьсот. Оба без вистов, но Боря закрылся, а на Путине сейчас раздача вистов начнется.

Т.е. Немцов от этой публикации выиграл только? Вот и ответ Катерине, кому выгодно...

640

#p87459,ЧАК написал(а):

шланги гофрированные.

нет, до Борюси вам далеко,
шлифуйте речь свою

641

Вадимка написал(а):

А кого ж хрена тогда молодую судью, которая позировала с бутылкой водки, так унижали, явно стырив ее личные фотки? Этим занимались, как я полагаю, ненормальные люди?

Насколько я помню, эти фотки были опубликованы ею самой на ВКонтакте, так что не тот случай. Аналогичный случай с "детским психологом" Лейлой Соколовой.
Могу ошибаться. Если фотографии были действительно украдены, то - да, ненормальные.

642

ЧАК
Навальный был на митинге 4 декабря, на этом митинге было на порядок меньше собравшихся, нежели на митинге 10, который Навальный не организовывал, и на котором его не было. То есть там, где нет Навального, людей во много раз больше.

дядя. ты  совсем отупел  у себя  в ракушке  сидя.
пипл вышел   под  предлогом "у меня  украли голоса",   "фальсификации выборов".  Люди  по  призыву Навального  пошли  на  выборы  и не нашли  своих голосов

В то время  как  твои прелые плейбои  весело рисовали  свинюшек  в  бюллетенях   и  упражнялись  в остроумии на  говнорадио. 
Какой-там  процент они собрали, не  напомнишь?
Где  твоя  эта  компания nah nah, ответ  знаешь или подсказать.

Дело тут не в Навальном и не в Немцове. 10 декабря пришли молодые люди, сговорившиеся придти в соц. сетях. Есть такой психологический момент, когда люди видят, что на митинге собирается 3 тысячи, они не стремятся на такой митинг. Но когда митинг(по записи) начинает собирать десятки тысяч, это начинает по-настоящему привлекать. А причина идти на митинг - очевидна.

на  твои митинги типа  стратегии 31  много  приходило  "сговорившихся  в  соц. сетях"?

Топс, Вы всё больше напоминаете Хлестакова.

ты  бы  почитал  чё-нить   ,  кроме  братьев  Стругацких и  Евг. Альбац.   
  а то так  и уйдёшь в мир  иной   неучем

643

#p87477,Скрипач написал(а):

Насколько я помню, эти фотки были опубликованы ею самой на ВКонтакте

Насколько понимаю, эти фото могли смотреть только те люди, которым это было разрешено. Нет?

644

Катерина написал(а):
#p87413,Brig написал(а):

Т.е. вы, в отличии от Чака с Венедиктовым, считаете, что нормальные люди теперь на митинг не пойдут? Что этот проект накрылся медным тазом уже?

Почему "теперь"? Я думаю, что пар по большей части уже выпущен, поэтому людей придет меньше.

А в связи с прослушкой часть людей, желавших прийти, не придет, а другая часть, наоборот, придет. Не буду судить, кто из них более нормальный или ненормальный, это их личное дело.

А здесь, Вы ошибаетесь. Митинг, это голосование собственным присутствием, а не место, где выпускают пар. Я, например, не люблю присутствовать в толпе. Нахрена мне это: слушать то, что я могу сказать не хуже, мёрзнуть, подвергаться опасности, терять время,.. Но нужно придти и показать власти, что есть люди, которые имеют к ней конкретные претензии. Также и большинство, я думаю.

24 придёт больше, это уже чувствуется.

645

Brig написал(а):

Т.е. Немцов от этой публикации выиграл только? Вот и ответ Катерине, кому выгодно...

(вздыхает) Дислексия. Кто от нее только в интернете не страдал.

Впрочем, кто пулю не писал, тому можно.

646

Olegator написал(а):
#p87397,ЧАК написал(а):

Дело не в процентах(а што, Конституция запрещает?).

Дело в том, что Путин как телевизионный персонаж не перенесёт критики по телевизору. А кандидата, хошь, не хошь придётся в телевизор пустить. Вот и не пускают настоящих критиков в кандидаты.

Смеялсо (с).
Если эти критики, особенно Лимонов, появяться в телевизоре, трындец тогда оппозиции.
Остануться только голоса интернет-хомячков.

Вам-то можно смеяться, а вот Путину не до смеха.

647

#p87480,ЧАК написал(а):

Записываем.
Проверим.

648

Я не знаю фотомонтаж или что, но очень позитивно

http://pics.livejournal.com/alex_serdyuk/pic/00bkysc0

Отредактировано Tertius Decimus (21-12-2011 14:10:12)

649

#p87480,ЧАК написал(а):

Я, например, не люблю присутствовать в толпе.

на трибуну вылазили?

650

#p87439,ЧАК написал(а):

Вы всё больше напоминаете Хлестакова.

Хм. Хлестаковщина, это когда говорят о 30 000 одних только курьеров и 150 000 одних только митингующих.

651

#p87439,ЧАК написал(а):

Очередная чушь от Топса.
Навальный был на митинге 4 декабря, на этом митинге было на порядок меньше собравшихся, нежели на митинге 10, который Навальный не организовывал, и на котором его не было. То есть там, где нет Навального, людей во много раз больше.
Дело тут не в Навальном и не в Немцове. 10 декабря пришли молодые люди, сговорившиеся придти в соц. сетях. Есть такой психологический момент, когда люди видят, что на митинге собирается 3 тысячи, они не стремятся на такой митинг. Но когда митинг(по записи) начинает собирать десятки тысяч, это начинает по-настоящему привлекать. А причина идти на митинг - очевидна.

Топс, Вы всё больше напоминаете Хлестакова.

ЧАК, а я ведь не забыл вот про этот пост!

ЧАК написал(а):

Чрезвычайно интересно!

http://www.echo.msk.ru/blog/video/840693-echo/

24 декабря имеет намерение придти 250 тысяч человек.

И 24 вечером мы будем иметь поговорить о нём более детально.

И о Хлестаковых тоже.

652

Olegator написал(а):
#p87439,ЧАК написал(а):

Но когда митинг(по записи) начинает собирать десятки тысяч, это начинает по-настоящему привлекать.

С чего бы?
На 3 тысячи значит не пойдем, а на 10 пойдем?
Тогда получается, что идут не изза цели, а поточу что толпа большая, прикольно.
ЧАК, отдохнуть тебе пора от борьбы немножко.

Вам, наверное, видней, Вы на митинги не ходите.  :rofl:

Есть такой эффект, из-за него, кстати, запрещают экзитполы оглашать до конца голосования. Это влияние выбора большинства.

653

#p87480,ЧАК написал(а):

Вряд ли.

Многие не пойдут из-за брезгливости к "организаторам" этого действа.

Многие не захотят вновь оказаться "хомячками, планктоном и пингвинами".

Отредактировано Фрол (21-12-2011 14:14:55)

654

#p87496,ЧАК написал(а):

Вам, наверное, видней, Вы на митинги не ходите.

Мне возможно и виднее.
Впрочем, 24 посмотрим.

655

ВасяВася написал(а):
ЧАК написал(а):

Для таких, ка Вы.

ЧАК, госдеплядские выблядки, типа немцова-чириковой-пономарева манипулирует, по сути детьми интернетными. А ты тащишься от этого процесса. Не стыдно? Ты ж взрослый человек, а тебя твои же вожди и хомячком, и пингвином и бараньим членонососом обозвали - а тебе все сцыкотно и радостно. Может ты мазохист, ЧАК?

Вась, Вас вчера тоже нормально назвали, но Вы всё никак не успокоитесь. Мой Вам совет: не добивайтесь, чтобы я Вас на *** послал.

656

#p87496,ЧАК написал(а):

Вам, наверное, видней, Вы на митинги не ходите.  :rofl:

он просто ходит голосовать  :dontknow:

657

Olegator написал(а):
#p87496,ЧАК написал(а):

Вам, наверное, видней, Вы на митинги не ходите.

Мне возможно и виднее.
Впрочем, 24 посмотрим.

Вот и власть спит и видит, что 24 никто не придёт, а Болотная, это так, почудилось...

658

#p87477,Скрипач написал(а):

Насколько я помню, эти фотки были опубликованы ею самой на ВКонтакте, так что не тот случай. Аналогичный случай с "детским психологом" Лейлой Соколовой.
Могу ошибаться. Если фотографии были действительно украдены, то - да, ненормальные.

ВКонтакте тоже фотки не для того, чтобы над ними истерили миллионы юзеров. Тем более, что фотки вполне себе приличные. А вот какая падла устроила из этого истерику, очень интересный вопрос

659

#p87506,Катерина написал(а):

а власти есть что терять

Борю`?

660

кат

кат, кат.
старина, не пори  горячку.

что за нервозность, ей бо.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

создать форум