Ну на тебе по маковке мнение не идиота, под которым я ставлю своё согласие:
Bhalu - 20 Декабря 2011 16:40:40
Ну-ну... Вот и фпиред, за Немцовым. Обои (с) Нашел блин чем гордиться...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию
Bhalu - 20 Декабря 2011 16:40:40
А тебя что, в гугле забанили?
Просто думаю, приперся какой-то фрукт, ни х*я не понимающий в Конституционном праве зарубежных стран и пальцы нам тут растопырил.
Отредактировано Филипок (21-12-2011 09:46:07)
да пусть курилка сходит,
мат для нее -обыкновенный разговорный язык
Отредактировано Елизавета (21-12-2011 09:53:39)
Просто думаю, приперся какой-то фрукт, ни х*я не понимающий в Конституционном праве зарубежных стран и пальцы нам тут растопырил.
Отредактировано Филипок (Сегодня 09:46:07)
Подпись автораВся власть курносым!
Это ты о себе? Согласен, ты ни хрена не понимаешь, вообще ни в чем , так штаа ... кролик-тролик скачи дальше , пока уши не надрали.
#p87104,Филипок написал(а):Просто думаю, приперся какой-то фрукт, ни х*я не понимающий в Конституционном праве зарубежных стран и пальцы нам тут растопырил.
Отредактировано Филипок (Сегодня 09:46:07)
Подпись автораВся власть курносым!Это ты о себе?
Согласен, ты ни хрена не понимаешь, вообще ни в чем , так штаа ... кролик-тролик скачи дальше , пока уши не надрали.
кто драть-то будет?
планктон какой-нибудь?
Это ты о себе? Согласен, ты ни хрена не понимаешь, вообще ни в чем , так штаа ... кролик-тролик скачи дальше , пока уши не надрали.
Короче, иди учись, а как сдашь хвосты, принесешь зачетку. Может мы тут тебя еще и послушаем, чего нам буробить будешь.
Лиза, я тысячу раз уже сказал, что выборы бойкотировал. Взял открепительный талон и положил его в шкап
Т.е. фактически проголосовал за педеросов.
ЗЫ.
ЧАК, в прошлые НГ каникулы я написал Немцову маляву о том, как Вы хорошо отдыхали в то время как свободолюбивый камрад Немцов томился в мрачных застенках кровавой гебни.
Отредактировано SPb (21-12-2011 10:03:21)
Короче, иди учись, а как сдашь хвосты, принесешь зачетку. Может мы тут тебя еще и послушаем, чего нам буробить будешь.
Подпись автораВся власть курносым!
Вот вот, кроликов, сиди и обтекай. Не ссы, дембель неизбежен!
А что та есть? Ни каких административных делений?
Там префектуры - синоним наших областей и губерний. И префекты назначаются президентом Франции.
И почему то политически незрелые французы считают это демократичным.
И на Украине это так и в Польше. Просто Европа не знает, в каких антидемократичных условиях она живет.
ПОНОМАРЁВ: Боря, объясни ты этой дуре Альбац, чтобы она прекращала пропагандировать Навального!
НЕМЦОВ: .......ээээээээ.
ПОНОМАРЁВ: ....... и эта рыжая тоже чтоб заканчивала.
НЕМЦОВ: да как объяснишь-то, рыжая упертая такая крыса...
"Рыжая" - это кто ?
зато "неизвестные" прослушиватели подтвердили тезис Немцова о полицейском государстве с тотальной прослушкой
Почему Немцова ? Оно таким и проектировалось ещё в начале 90-ых (если не Горбачёвым в 80х)
Проект Партии Власти озвучил, емнип, Гайдар. И "Русского пиночета" - то ли Гайдар, то ли кто-то из его окружения (Немцов или Чубайс). Помню по ящику показывали их отъезды/приезды в/из Латинскую/ой Америку/и
А информационное продвижение проекта осуществляли тогда Доренко, Леонтьев, Невзоров, Сванидзе, Шендерович ...
Военную хунту хвалили наперебой. Т. что за что боролись, на то и напоролись
Там префектуры - синоним наших областей и губерний. И префекты назначаются президентом Франции.
И почему то политически незрелые французы считают это демократичным.
И на Украине это так и в Польше. Просто Европа не знает, в каких антидемократичных условиях она живет.
Еще один тролль в гугле забаненый?
Тупить не надо инопланетный, ага?
Когда в России будут жить как в Европе и лучше , тогда и поскулишь про антидемократию в Европе.
А пока от России не отвлекайся, договорились?
Бо гордиться то нечем.
Еще один тролль в гугле забаненый?
![]()
Когда в России будут жить как в Европе и лучше , тогда и поскулишь про антидемократию в Европе.
Бо гордиться то нечем.
в какой Европе жить лучше,
улыбчивый?
Тут вот мобильный гуру гебне продался:
Прослушивание Немцова и мифы о прослушке
http://echo.msk.ru/blog/murtazin/841320-echo/
Тут вот мобильный гуру гебне продался:
Прослушивание Немцова и мифы о прослушке
http://echo.msk.ru/blog/murtazin/841320-echo/
Тут какое-то странное противоречие.
С одной стороны, автор утверждает, что охранители пишут все разговоры, но получить к ним доступ довольно геморрагично, а потому ФСБ заниматься этим не должно бы. С другой - получается что закладку поставить проще простого и этим регулярно пользуются политические и экономические конкуренты - и, типа, Немцова слили именно по этой схеме.
Возможно. Возможно, что и пингвины иногда летают, однако вывод какой-то странный. А что мешало этим же госохранителям не заморачиваться с официальной распечаткой разговоров, а поставить закладку Ефимычу, с которой все спокойненько и слить Габриеляну?
Потому как других выгодополучателей от этой истории, кроме как Путина и немножко Габриеляна, - вовсе не просматривается.
в какой Европе жить лучше,улыбчивый?
Лиза, тебе то что неймется?
Своих проблем мало что ли, или на склоне лет на работу выйти пришлось - поломойкой в супермаркет?
И так все плохо, что ты уже окончательно в тыщу пицот первый раз решила в Россию вернуцца?
Так расскажи, послушаем, я весь внимание...
#p87186,Елизавета написал(а):в какой Европе жить лучше,улыбчивый?
Лиза, тебе то что неймется?
![]()
Своих проблем мало что ли, или на склоне лет на работу выйти пришлось - поломойкой в супермаркет?
И так все плохо, что ты уже окончательно в тыщу пицот первый раз решила в Россию вернуцца?
Так расскажи, послушаем, я весь внимание...
не люблю вранья,
не сочиняй того ,чего нет,
в Россию вернуться не могу,
но Россия выживет, что нельзя сказать с уверенностью об ЕС,
так ,что сиди и не пукай в лужу
Тут какое-то странное противоречие.
С одной стороны, автор утверждает, что охранители пишут все разговоры, но получить к ним доступ довольно геморрагично, а потому ФСБ заниматься этим не должно бы. С другой - получается что закладку поставить проще простого и этим регулярно пользуются политические и экономические конкуренты - и, типа, Немцова слили именно по этой схеме.
Возможно. Возможно, что и пингвины иногда летают, однако вывод какой-то странный. А что мешало этим же госохранителям не заморачиваться с официальной распечаткой разговоров, а поставить закладку Ефимычу, с которой все спокойненько и слить Габриеляну?Потому как других выгодополучателей от этой истории, кроме как Путина и немножко Габриеляна, - вовсе не просматривается.
Автор(неожиданно возникший, кстати) похожет тонко пытается намекнуть на толстое обстоятельство , что телефон у Немцова дареный, а даритель какой-то ужасно нехороший человег.
Касьянов не меньше, или того хуже - Березовский, а может даже и Дерипаска какой...
Будем ждать продолжения.
Оно должно появиться.
Подождем.
У нас не пускают в предвыборную гонку кандидатов, которые могут всерьёз критиковать Путина по телевизору(Буковский, Лимонов).
ЧАК, ты серьезно веришь что эти товарищи наберут хотя бы 1 процент????
Вот это истинная вера....
cris calvin
Бо гордиться то нечем.
это тебе нечем, поэтому не отвлекайся и говори про себя исключительно.
не люблю вранья,не сочиняй того ,чего нет,в Россию вернуться не могу,но Россия выживет, что нельзя сказать с уверенностью об ЕС,так ,что сиди и не пукай в лужу
Лиза ты с перепою что ли?
Кончай троллить с похмелья, и иди пивка попей с утра.
Ну чтоб не пукать. (мучает тебя этот вопрос я заметил, сильно часто упоминаешь)
И все у тебя наладицца.Ок?
#p87235,Елизавета написал(а):не люблю вранья,не сочиняй того ,чего нет,в Россию вернуться не могу,но Россия выживет, что нельзя сказать с уверенностью об ЕС,так ,что сиди и не пукай в лужу
Лиза ты с перепою что ли?
Кончай троллить с похмелья, и иди пивка попейс утра.
Ну чтоб не пукать. (мучает тебя этот вопрос я заметил, сильно часто упоминаешь)И все у тебя наладицца.Ок?
запомни я с перепою не бываю
и глупые посты не обязательно совать на форум
это тебе нечем, поэтому не отвлекайся и говори про себя исключительно
О, дедушко, и ты выполз?
Как там в собесе?
Немцова все поди ругают?
А пензию, так не повысили?
Обтекай тогда.
Когда мне потребуется твое мнение, я сам тебя спрошу. Уловил?
запомни я с перепою не бываюи глупые посты не обязательно совать на форум
Верю. Знавал таких, выпьют литр белой и никакого похмелья. Но не всем так везет!
#p87280,Елизавета написал(а):запомни я с перепою не бываюи глупые посты не обязательно совать на форум
Верю.
Знавал таких, выпьют литр белой и никакого похмелья. Но не всем так везет!
отвали
зеро
cris calvin
О, дедушко, и ты выполз?
Как там в собесе?
Немцова все поди ругают?
А пензию, так не повысили?
Обтекай тогда.
не отвлекайся,
у тебя тут амплуа - изображать молодого успешного собственника
Хануку не забывай, свечу не гаси - так завещал великий Яхве.
Когда мне потребуется твое мнение, я сам тебя спрошу. Уловил?
пошёлнахуй
нормальное мнение, не?
Отредактировано обычный топс (21-12-2011 12:12:11)
пошёлнахуй
+100500
#p87075,ЧАК написал(а):У нас не пускают в предвыборную гонку кандидатов, которые могут всерьёз критиковать Путина по телевизору(Буковский, Лимонов).
ЧАК, ты серьезно веришь что эти товарищи наберут хотя бы 1 процент????
Вот это истинная вера....
Это не вера.
Это повод для очередного вселенского ора.
Устроит широкомасштабный опрос в узком кругу,а потом будет орать на весь инет-
Вот лично я за него проголосовал,и даже жену заставил.
Поэтому у него в масштабах страны должно получится не 0,0008%,а не меньше 80%
Подделали!!!
На баррикады!!!
Sam
Bhalu - 20 Декабря 2011 16:40:40Оказывается, Борис Немцов матерится по телефону. Я в шоке. Не пойду на митинг 24го. Разочаровался в демократии. Путин, вернись и правь нами еще шесть сроков. На самом деле, я сходил и проголосовал за то, чтобы Немцов выступил на митинге 24го. Благодаря корреспонденту Lifenews Суркову, еще раз убедился, что Немцов умный... и внутренне абсолютно не циничный человек. Вообще, если из всей прослушки человеку можно предъявить только вот это, то это, по-моему, скорее знак качества.
Немцов ходил на митинги, когда там было не 60 тысяч, а 600 или даже 60 человек. Он сидел 15 суток на прошлый новый год, и это была месть Путина за доклад "Путин. Коррупция" и за суд с Ковальчуком. Не вестись на разводки - единственный способ защитить и Немцова, и самих себя от подобного.
ты передай своему другу - тормозному шпротному дегенерату, что Немцов, по большому счёту, рвет жопу исключительно за себя, любимого.
Потому что митинги 4-го и 10-го числа состоялись исключительно благодаря новой звезде - Алексею Навальному, интернет-герою, красавцу и краснобаю.
В чем сучья сущность Бориса Ефимыча? В том, что он, просравший всё на свете, сейчас старается присвоить краденый митинг себе, любимому.
Сам Боря, а также "старый оппозиционный менеджмент" в лице Шендеровича, Рыклина, недоумка Яшина и пердунов просрали всё на свете. На их митинги уж год как ходит 100 шизоидов и 10 евреев, которые с этого кормятся.
Движение "нах-нах", (порча бюллетеней) как и предполагалось, обосралось.
Они - лузеры.
Сейчас их задача - даже не борьба с Кровавым Путеном, а задача не допустить к руководству опппозицией Навального и его людей.
Собственно, этому и посвящены 90% звонков.
Отредактировано обычный топс (21-12-2011 12:51:07)
Вот с чем я соглашусь - из комментов
emeljnow:
21 декабря 2011 | 10:54
"Забавно что сейчас пытается педалировать Немцов.
Он извиняется за ненормативную лексику, за грубые слова.
Г-н. Немцов! Да плевать на вашу лексику, пол России так говорит.
Вы негодяй не потому, что грубиян, хам и сквернослов.
Вы негодяй потому, что люди для вас быдло, хомячки и трусливые пингвины. Потому что соратники для вас пид"расы и гниды. Потому что соратниц вы готовы то-ли вы"бать, то-ли наоборот. Потому что пытаетесь по головам митингующих прорваться к корыту с баблом."
#p87295,обычный топс написал(а):пошёлнахуй
+100500
-100500
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию