Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

Сообщений 541 страница 570 из 954

541

#p86735,mwv написал(а):

Часть своих избирателей он уже сгноил в Норильске. О состоянии Норникеля и его работников а так-же их семьях-в инете полно материала.

Вообще-то он еще в 2008 году продал свою долю в Норникеле.

542

Чаку и Скрипачу посвящается..

543

Brig написал(а):

Да, мерзкие типчики.

544

#p86464,Донвинченцо написал(а):

Верный путь к победе - не переходить на обсуждение оппонента, а сразу с него начинать. И партнер смягчится, как ошпаренный.

Обсуждать оппонента, а смягчится партнер?
Дядя Вилли, Вы дурак? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0126-nerd.gif

545

#p86810,Brig написал(а):

шикарный ролик,
но кое-кого вы еще забыли :flag:

546

#p86854,Иннокентий написал(а):

Обсуждать оппонента, а смягчится партнер?
Дядя Вилли, Вы дурак? [img]http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0126-nerd.gif[img]

Ты, Иннокентий смягчился, или как ошпаренный бежишь от идиотов? :D
Я бы выразилась резче.

Отредактировано Tartila (21-12-2011 01:34:26)

547

#p86865,Tartila написал(а):

Ты, Иннокентий смягчился, или как ошпаренный бежишь от идиотов?

Наоборот, затвердел, и идиоты бегут от меня...Бросая минусы на ходу. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0116-evilgrin.gif

548

Иннокентий написал(а):

Наоборот, затвердел, и идиоты бегут от меня...Бросая минусы на ходу. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0116-evilgrin.gif

какого лешего партнер не может-быть оппонентом?
я бы поняла, если бы это только тартила простонала, но простонал ты и за это получил по заслугам,
не все сводится к сексу, г-н качок

549

Иннокентий написал(а):

Молодец, уважаю ... Все минусы обернуться плюсами в новом году ...  :love:

550

#p86870,Елизавета написал(а):

я бы поняла, если бы это только тартила простонала, но простонал ты и за это получил по заслугам,

В этой дурацкой сентенции аж целых 6 логических ошибок.
Впрочем, Лючия советовала не отвечать тебе, Лизуня, а её слово для меня- Закон! http://i015.radikal.ru/1108/d8/99b83fb807a7.gif

551

Иннокентий написал(а):
#p86870,Елизавета написал(а):

В этой дурацкой сентенции аж целых 6 логических ошибок.
Впрочем, Лючия советовала не отвечать тебе, Лизуня, а её слово для меня- Закон! http://i015.radikal.ru/1108/d8/99b83fb807a7.gif

вот и не отвечай, не позорься,
ищя ошибки у Вилли
читай грамотных тартилу и пуну http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Все минусы обернутЬся http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Отредактировано Елизавета (21-12-2011 02:52:23)

552

Заявляю как макробиолог. Либеральный психоз очень похож на алкогольный. В одном случае это прием химии, а в другом гипнотических мантр с Интернета и голосов всяких Свобод. А результат один и тот же!

Отредактировано Филипок (21-12-2011 04:01:18)

553

Вадимка написал(а):
#p86057,Sam написал(а):

Только я поражаюсь как ты вообще пережил гибель полутора сотен зрителе "Норд-Оста" и трех сотен в Бесланской школе....

Идиот

О как...
Занервничал, болезный...
Ну на тебе по маковке мнение не идиота, под которым я ставлю своё согласие:
Bhalu - 20 Декабря 2011 16:40:40

Оказывается, Борис Немцов матерится по телефону. Я в шоке. Не пойду на митинг 24го. Разочаровался в демократии. Путин, вернись и правь нами еще шесть сроков. На самом деле, я сходил и проголосовал за то, чтобы Немцов выступил на митинге 24го. Благодаря корреспонденту Lifenews Суркову, еще раз убедился, что Немцов умный... и внутренне абсолютно не циничный человек. Вообще, если из всей прослушки человеку можно предъявить только вот это, то это, по-моему, скорее знак качества.
Немцов ходил на митинги, когда там было не 60 тысяч, а 600 или даже 60 человек. Он сидел 15 суток на прошлый новый год, и это была месть Путина за доклад "Путин. Коррупция" и за суд с Ковальчуком. Не вестись на разводки - единственный способ защитить и Немцова, и самих себя от подобного.

PS
http://www.cornelius.ru/GB/viewsm.php?id=521343

554

Brig написал(а):

Ну и хрень!
Положим, что я не либерал, а националист. В этом случае я к Путину в позиции или оппозиции?
ИМХО Выходящие на митинги люди, и им сочуствующие, не либералы, не фашисты, не коммунисты, не путинисты, а проста недовольные коррупцией,
фальсификацией, цеплянием за власть. И как к ним относится этот ролик? Мол, выбирайте не либералов, а эсеров Миронова?
Например

Отредактировано Вольдемар (21-12-2011 07:39:03)

555

Brig написал(а):

Коллективное бессознательное оппонентов Чака и Скрипача.

ЗЫ. Как тут, кстати, видео встраивается? Ни хрена не пойму.

Отредактировано кат (21-12-2011 08:00:46)

556

#p87064,Катерина написал(а):

Что-то мне подсказывает, что среди  таких вот выродков ВКонтакте, о коих речь в данном ролике, "либералов" ровно столько же, сколько и антилибералов. Заказуха.

Ролик, на самом деле, провокационный.
И запостил его провокатор.

Старое и всем известное  - "Разделяй и властвуй!"

Сначала власти пытаются изо всех сил маргинализировать население.
А маргинализировав, разделить на "наших" и всевозможных "ненаших".
А потом стравить их и попытаться столкнуть, друг с другом.
Чтобы впоследствии  - по призывам народным, как же иначе - ввести чрезвычайщину и царствовать до опупения.
Обосновывая это пошлостями  про народишко, который у нас все еще дик, глуп, зверообразен, и никак не может жить без сильной руки, и направляющего кнута...  К месту помянув и непременный  "демократический газон, требующий двухсотлетней стрижки"...

557

Olegator написал(а):
#p86669,ЧАК написал(а):

Или достойной позиции?

Именно - оппозиции.
ЧАК, обрати внимание, что среди практически всех пользователей, нет обожания Путина. Есть лишь констатация, что просто нет больше кандидатур лучше.
И только среди хомячков  слепая вера.

Это такая нынешняя установка, её лучше всех Радзиховский озвучил. Дескать, к Путину есть серьёзные претензии, но других-то, лучше - нет.

На самом деле, Вы просто не понимаете, что поднимается волна, которая смоет всё это хозяйство(ГБ, ПЖиВ, наших-ваших, ..) к ебене матери. Это только начало - требование отмены нечестных выборов, на очереди требование переноса президентских выборов именно из-за того, что усилиями путиных-мутиных в России сейчас нет ни одного приличного для такой страны кандидата в президенты.

Кстати, в президентских кампаниях во всём мире участвуют кандидаты, которые "тренируются", учатся то есть, приобретают опыт предвыборной борьбы. У нас таких нет, чтобы никто не мог оспорить первенство великого Пу. У нас не пускают в предвыборную гонку кандидатов, которые могут всерьёз критиковать Путина по телевизору(Буковский, Лимонов).

Так шта, это не у меня слепая вера, а у Вас.
А среди здешних пользователей достаточно бригадников. Смотрите как старательно раздувалась здесь провокационная кампания с прослушкой. Вчера я потратил 20 минут, чтобы услышать какая ... Божена. Хрен чего услышал, кроме того, что Немцов просто весь погружен в предстоящий митинг. Как отец со своим ребёнком возится с этим митингом.

Отредактировано ЧАК (21-12-2011 08:26:33)

558

Елизавета написал(а):
ЧАК написал(а):
Елизавета написал(а):

правильно сказал мазай
достойной оппозиции нету
о чем можно базарить еще? :dontknow:

Или достойной позиции?

оппозиции

ответа на мой вопрос так и не было
ответ вопросом-на вопрос, ответом не считаю

Лиза, я тысячу раз уже сказал, что выборы бойкотировал. Взял открепительный талон и положил его в шкап.

559

Донвинченцо написал(а):
Brig написал(а):

Да, мерзкие типчики.

Донвинченцо написал(а):

Верный путь к победе - не переходить на обсуждение оппонента, а сразу с него начинать. И партнер смягчится, как ошпаренный.

560

#p87075,ЧАК написал(а):

Это только начало - требование отмены нечестных выборов, на очереди требование переноса президентских выборов именно из-за того, что усилиями путиных-мутиных в России сейчас нет ни одного приличного для такой страны кандидата в президенты.

Именно для этого и были отменены выборы губернаторов.

Ибо кандидату в президенты, явить себя народу самостоятельным политиком и  успешным администратором, способным возглавить страну, уместнее сидя в губернаторском а не думско-партийном кресле.

По этой же причине выборы сенаторов заменили назначением.

561

#p87082,cris calvin написал(а):

Именно для этого и были отменены выборы губернаторов.

Ибо кандидату в президенты, явить себя народу самостоятельным политиком и  успешным администратором, способным возглавить страну, уместнее сидя в губернаторском а не думско-партийном кресле.

По этой же причине выборы сенаторов заменили назначением.

А во Франции есть выборы губернаторов или там тоже отменили по этой причине?

562

Tartila написал(а):

Ты, Иннокентий смягчился, или как ошпаренный бежишь от идиотов? :D
Я бы выразилась резче.

Черепашка, представь, что ты не специально, а так ... случайно пошла поперек либерастической гопоты. Ну как вот эта девушка из Мурманска. Кто тебя защитит-то, кроме ВасиВаси и Сипа?

563

564

ЧАК написал(а):
Olegator написал(а):
#p86669,ЧАК написал(а):

Или достойной позиции?

Именно - оппозиции.
ЧАК, обрати внимание, что среди практически всех пользователей, нет обожания Путина. Есть лишь констатация, что просто нет больше кандидатур лучше.
И только среди хомячков  слепая вера.

Это такая нынешняя установка, её лучше всех Радзиховский озвучил. Дескать, к Путину есть серьёзные претензии, но других-то, лучше - нет.

На самом деле, Вы просто не понимаете, что поднимается волна, которая смоет всё это хозяйство(ГБ, ПЖиВ, наших-ваших, ..) к ебене матери. Это только начало - требование отмены нечестных выборов, на очереди требование переноса президентских выборов именно из-за того, что усилиями путиных-мутиных в России сейчас нет ни одного приличного для такой страны кандидата в президенты.

Кстати, в президентских кампаниях во всём мире участвуют кандидаты, которые "тренируются", учатся то есть, приобретают опыт предвыборной борьбы. У нас таких нет, чтобы никто не мог оспорить первенство великого Пу. У нас не пускают в предвыборную гонку кандидатов, которые могут всерьёз критиковать Путина по телевизору(Буковский, Лимонов).

Так шта, это не у меня слепая вера, а у Вас.
А среди здешних пользователей достаточно бригадников. Смотрите как старательно раздувалась здесь провокационная кампания с прослушкой. Вчера я потратил 20 минут, чтобы услышать какая ... Божена. Хрен чего услышал, кроме того, что Немцов просто весь погружен в предстоящий митинг. Как отец со своим ребёнком возится с этим митингом.

1. Чак, не тупи. Все названные тобой персонажи годами толкуться в Тырнете. Но даже среди пользователей не приобрели никакой популярности, а только пересрались друг с другом. С чего ты взял, что выступай они по телевизору, результат был бы лучше? Идей то новых у них нет никаких, кроме "до основанья всё разрушим" или "Путин, дай порулить".
2. А прослушку полностью послушай, а не только про "блядей". Там вся кухня видна, склочная, беспринципная, циничная, наглая и вороватая.  Это отстой, а не альтернатива "режиму".

565

Вольдемар написал(а):
Brig написал(а):

Ну и хрень!
1. Положим, что я не либерал, а националист. В этом случае я к Путину в позиции или оппозиции?

2. ИМХО Выходящие на митинги люди, и им сочуствующие, не либералы, не фашисты, не коммунисты, не путинисты, а проста недовольные коррупцией,
фальсификацией, цеплянием за власть. И как к ним относится этот ролик? Мол, выбирайте не либералов, а эсеров Миронова?
Например

1. Кто-кто???  :D Националист, который бегает на сходняки проплаченные и организованные госдеплядью!  :D Вольдемар, ты звездно-полосатой ленточкой обзавелся? И головной убор на аватаре поменяй на ковбойскую шляпу, чтоб в гармонии жить.

2. Это немцов то "коррупцией недовольный"? Или касьянов-2-х процентный?  :D

566

#p87076,ЧАК написал(а):

Лиза, я тысячу раз уже сказал, что выборы бойкотировал. Взял открепительный талон и положил его в шкап.

я знаю,
но хотела еще раз это прочитать
какого черта тогда митинговать ,если даже на выборы не ходить? :dontknow:

Отредактировано Елизавета (21-12-2011 10:25:41)

567

#p87086,Филипок написал(а):

А во Франции есть выборы губернаторов или там тоже отменили по этой причине?

Там нет выборов губернаторов.
По причине отсутствия губерний.
А ты не перепутал Россию и Францию? Или потроллить решил?

Отредактировано cris calvin (21-12-2011 09:32:17)

568

#p87095,cris calvin написал(а):

Там нет выборов губернаторов.
По причине отсутствия губерний.

А что та есть? Ни каких административных делений?

569

Елизавета написал(а):
#p87076,ЧАК написал(а):

я знаю,
но хотела еще раз это прочитать
какого черта тогда митинговать если даже на выборы не ходить? :dontknow:

"А он мятежный просит бурю, как будто в буре есть покой"

570

#p87096,Филипок написал(а):

А что та есть? Ни каких административных делений?

А тебя  что, в гугле забанили?

Отредактировано cris calvin (21-12-2011 09:43:27)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

создать форум