Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

Сообщений 481 страница 510 из 954

481

#p86200,ЧАК написал(а):

Эта молодёжь равнодушна к своему будущему. Не будете же Вы утверждать, что эта молодёжь уполномочила Вас заботится о её будущем?

Разумеется никто меня не уполномачивал заботиться о будущем молодежи. Но будующее не делается на митингах и шествиях, которые в основном служат в качестве предохранительных клапанов выпускающих пар из общества.
Козьма Прутков говорил- "хочешь быть счастливым, будь им".

482

Елизавета написал(а):
#p86191,ЧАК написал(а):

Вы и не только мой ответ не видите

нет не вижу,
ткните носом

Поищите, Лиза.

А я ухожу.  :flag:

483

Елизавета написал(а):

хамство тут проявил уважаемый кат вообще-то :dontknow:
особо не удивилась, сталкивалась с этой мутной личностью

Вы, девушко, уйдите прочь, не вводите во искушение. Очень не хочется повторять ошибки молодости.
Понимаю, что у Вас мазохизм преклонного возраста, но он может когда-нибудь и не извинить.

Христом-Богом прошу, не упоминайте мой ник всуе. И я опять не стану Вас замечать - для Вашего же блага.

484

кат написал(а):
Елизавета написал(а):

особо не удивилась, сталкивалась с этой мутной личностью

Вы, девушко, уйдите прочь, не вводите во искушение. Очень не хочется повторять ошибки молодости.
Понимаю, что у Вас мазохизм преклонного возраста, но он может когда-нибудь и не извинить.

Христом-Богом прошу, не упоминайте мой ник всуе. И я опять не стану Вас замечать - для Вашего же блага.

и вы отвалите от меня,
ничтожество

485

Ну, не мог уйти, не порадовав служащих:

Чирикова и Немцов: Будем вместе двигаться к общей цели

Евгения Чирикова и Борис Немцов в студии "Дождя". Кадр с сайта tvrain.ru

Сопредседатель Партии народной свободы Борис Немцов и лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова выступили в прямом эфире телеканала "Дождь". Они заявили, что провокация с публикацией телефонных переговоров Немцова не достигнет своей цели - чтобы лидеры оппозиции "начали выяснять отношения". Немцов призвал "всех, кому дорога в том числе личная безопасность, прийти на митинг 24 декабря". В свою очередь, Чирикова заявила, что "жулики и воры пришли к нам дом и шарят в наших тумбочках". "У нас в доме беда, грабитель нас обворовывает. Давайте не отвлекаться на второстепенные вещи", - заявила Чирикова, также призвав всех вызвать на митинг.

Ранее Немцов попросил прощения у всех, кто был задет и оскорблен в его телефонных разговорах. Фрагменты аудиозаписей этих разговоров накануне опубликовал сайт LifeNews. "Часть этих разговоров действительно мои, часть – монтаж, а некоторые просто фальшивка", - пишет Немцов в своем блоге. "Я прошу прощения у Жени Чириковой, Божены Рынски и всех, кто был задет и оскорблен в моих личных телефонных разговорах, - написал Немцов. - Я считаю, что я поступил неправильно. Надо сдерживать свои эмоции, следить за каждым словом даже когда ты говоришь с близкими и друзьями по телефону"...

Грани.ру

486

#p86223,ЧАК написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Деньги решают все! :D :D :D

Отредактировано SIP (20-12-2011 16:54:13)

487

ЧАК написал(а):

Ну, не мог уйти, не порадовав служащих:

Евгения Чирикова и Борис Немцов в студии "Дождя". Кадр с сайта tvrain.ru

Сопредседатель Партии народной свободы Борис Немцов и лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова выступили в прямом эфире телеканала "Дождь". Они заявили, что провокация с публикацией телефонных переговоров Немцова не достигнет своей цели - чтобы лидеры оппозиции "начали выяснять отношения". Немцов призвал "всех, кому дорога в том числе личная безопасность, прийти на митинг 24 декабря". В свою очередь, Чирикова заявила, что "жулики и воры пришли к нам дом и шарят в наших тумбочках". "У нас в доме беда, грабитель нас обворовывает. Давайте не отвлекаться на второстепенные вещи", - заявила Чирикова, также призвав всех вызвать на митинг.

Ранее Немцов попросил прощения у всех, кто был задет и оскорблен в его телефонных разговорах. Фрагменты аудиозаписей этих разговоров накануне опубликовал сайт LifeNews. "Часть этих разговоров действительно мои, часть – монтаж, а некоторые просто фальшивка", - пишет Немцов в своем блоге. "Я прошу прощения у Жени Чириковой, Божены Рынски и всех, кто был задет и оскорблен в моих личных телефонных разговорах, - написал Немцов. - Я считаю, что я поступил неправильно. Надо сдерживать свои эмоции, следить за каждым словом даже когда ты говоришь с близкими и друзьями по телефону"...

Грани.ру

БЫЛО http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

488

правильно сказал мазай
достойной оппозиции нету
о чем можно базарить еще? :dontknow:

489

Елизавета написал(а):

я чего-то послушала мадам Курицыну и никак не смогла понять, что ей надо?
может кто-то объяснит? :dontknow:

Ровно того же, о чем мечтала домоправительница фрекен Бок — попасть в телевизор.

490

Елизавета написал(а):

правильно сказал мазай
достойной оппозиции нету

Разумный человек должен относиться в этой прослушке, исключительно, как к развлечению. :cool:

491

Елизавета написал(а):

особо не удивилась, сталкивалась с этой мутной личностью,

Девушко, не вводите меня в соблазн. А то придется вспомнить ошибки молодости.
Понимаю, что это у Вас мазохизм преклонного возраста, но и он ведь может не извинить однажды.

Христом-Богом умоляю: не поминайте мой ник всуе, во избежание. Премного благодарен.

ЗЫ. Форум-то как глючит. Но убирать повторный постинг лениво. Пусть живет своей жизнью.

Отредактировано кат (20-12-2011 17:09:12)

492

BOBAH_59 написал(а):
Елизавета написал(а):

я чего-то послушала мадам Курицыну и никак не смогла понять, что ей надо?
может кто-то объяснит? :dontknow:

Ровно того же, о чем мечтала домоправительница фрекен Бок — попасть в телевизор.

так она уже много раз попадала :dontknow:

493

кат написал(а):
Елизавета написал(а):

особо не удивилась, сталкивалась с этой мутной личностью,

Девушко, не вводите меня в соблазн. А то придется вспомнить ошибки молодости.
Понимаю, что это у Вас мазохизм преклонного возраста, но и он ведь может не извинить однажды.

Христом-Богом умоляю: не поминайте мой ник всуе, во избежание. Премного благодарен.

Заинтриговал.

494

UNIT-dk написал(а):
Елизавета написал(а):

правильно сказал мазай
достойной оппозиции нету

Разумный человек должен относиться в этой прослушке, исключительно, как к развлечению. :cool:

часто фильмы всякие показывают про омериканские выборы,
так там они еше и не такие ухищрения горазды :dontknow:

495

#p86241,x9kuzma9 написал(а):

Заинтриговал.

дважды,
вспоминаeт свою горячительную речь на твс,
он почему-то решил, что гораздо моложе меня,
ну и пусть,
мне не жалко :music:

Отредактировано Елизавета (20-12-2011 17:05:23)

496

Елизавета написал(а):
UNIT-dk написал(а):
Елизавета написал(а):

правильно сказал мазай
достойной оппозиции нету

часто фильмы всякие показывают про омериканские выборы,
так там они еше и не такие ухищрения горазды :dontknow:

Мы Демократия молодая..

497

Елизавета написал(а):
#p86241,x9kuzma9 написал(а):

Заинтриговал.

дважды,
вспоминаeт свою горячительную речь на твс,
он почему-то решил, что гораздо моложе меня,
ну и пусть,
мне не жалко :music:

На ТВС горячительные речи позволительны ни всем.

498

#p86246,UNIT-dk написал(а):

Мы Демократия молодая..

и поэтому каждый, кому не лень, учит жизни со всего света

499

#p86248,x9kuzma9 написал(а):

На ТВС горячительные речи позволительны ни всем.

он за нее гордо сходил в бан,
да, кузьма, мне чесслово, плевать на него,
с высокой горы

500

Катерина написал(а):
#p86209,Отец Мороз написал(а):

Но будующее не делается на митингах и шествиях, которые в основном служат в качестве предохранительных клапанов выпускающих пар из общества.

Мне вот тоже кажется, что митинги - они для выпускания пара. Пусть будут.
А молодежь еще и просто тусоваться любит.
У нас (я по ТВ видела) в основном молодежь и была на митинге. Вернее, у нас не митинг был, а пикет.
Митинг тоже был, но там человек несколько всего было, ибо место неудобное предоставили.

Ну пришла молодеж на митинг, хотя многие из них не ходили на выборы и политикой вряд ли интересуются. Вот для меня прикольно в дни моей юности было откосить от митингов и поездок в колхоз на уборку картошки :) Даже в армии я умудрялся не ходить в парадном строю :)

501

#p86252,Отец Мороз написал(а):

Ну пришла молодеж на митинг, хотя многие из них не ходили на выборы и политикой вряд ли интересуются.

тусовка
лучше пусть свежим воздухом дышат чем по кабакам трутся :dontknow:

502

Елизавета написал(а):
#p86246,UNIT-dk написал(а):

Мы Демократия молодая..

и поэтому каждый, кому не лень, учит жизни со всего света

Нетрудно заметить, что существует информационный клапан.
Любой песдёж оттуда наши сми мультиплицируют - обратное движение невозможно.

503

18 страниц о б...кой позиции Венедиктова? Охочи вы, однако, до чернухи и желтухи.

504

Стрелец написал(а):

18 страниц о б...кой позиции Венедиктова? Охочи вы, однако, до чернухи и желтухи.

Ты настоящий совок, не читал, но осуждаешь. :)

505

Жду, когда Генпрокуратура возьмет под защиту Немцова от нарушения уголовного Закона.
Может пора уже и наш форум передать в ФСБ для анализов.  :glasses:

506

Tartila написал(а):

Жду, когда Генпрокуратура возьмет под защиту Немцова от нарушения уголовного Закона.
Может пора уже и наш форум передать в ФСБ для анализов.  :glasses:

Кто защитит несогласную попозицию от немцова?  :D

507

#p86281,Tartila написал(а):

Следственный комитет решил подключить Боря))

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Сопредседатель движения "Солидарность" Борис Немцов намерен требовать возбудить уголовное дело против Life news, которая в Интернете выложила записи его телефонных переговоров.

"Сегодня мы уже подготовили соответствующее заявление в Следственный комитет России на имя его руководителя Александра Бастрыкина. Мы требуем провести проверку и возбудить, прежде всего, уголовное дело по статье 138

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=222835- незаконное прослушивание", - сообщил во вторник "Интерфаксу" адвокат Немцова Вадим Прохоров.

508

Выложены оставшиеся пять с половиной часов издевательств Немцова над интернетовскими хомяками, над ебливой Боженой, старым пердуном Львом Пономаревым, мyдаком Явлинским, мразматиком Лимоновым и т.д.

http://www.lifenews.ru/news/77529    :D :D :D

О, сколько нам открытий чудных .... (с) /А.С.Пушкин/

Отредактировано SIP (20-12-2011 18:27:54)

509

Стрелец написал(а):

Немцов о Венедиктове: Нас сегодня Веник н х...й послал. Я думаю, что Веник обоср...ся

Веник нормально отреагировал, пенисуально... Оказываеца даже Путен венику в телеграмме сказал, что Веник бля.дскую позицию занимает.

Венедиктов не обиделся на Немцова

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов считает, что публикация в Интернете телефонных разговоров Бориса Немцова подтолкнет на митинг оппозиции 24 декабря еще больше людей. «Думаю, что людей придет больше, потому что каждый поставил себя на место Немцова и понял, что его телефоны могут прослушиваться и сливаться в СМИ. Каждый рядовой гражданин почувствовал себя уязвленным этим нарушением Конституции», – заявил А.Венедиктов "Интерфакс". По мнению А.Венедиктова, публикация расшифровок телефонных переговоров Б.Немцова в Интернете подтолкнет пойти на митинг даже тех, которые ранее туда идти не собирался. «Я просто знаю несколько людей, которые не собирались идти на митинг, но после этого решили идти», – добавил главный редактор «Эха».

Комментируя нелицеприятные высказывания Б.Немцова в ходе телефонных переговоров в отношении него лично, А.Венедиктов заявил, что не изменит своего отношения к оппозиционному политику. «Конечно же, нет, я не пересмотрю свое отношение к Немцову, так как Борис Немцов сказал то же, что сказал мне в телеграмме Владимир Путин. «Эхо Москвы» предоставляет слово всем, и это – давать слово всем – видимо, по-разному оценивается разными людьми. Это, скорее, профессиональная гордость для меня, для политиков, наверное, это другое», – сказал А.Венедиктов.

Источник: http://jourdom.ru/news/10416

Отредактировано ВасяВася (20-12-2011 18:39:50)

510

Прэлестно...

Немцов и Рыклин: Рынска - ебл...вая отвратительная телка, Лева Пономарев - маразматик и идиот, Илья Пономарев - мразь, бл...дь, тварь и сука

И реакция мрази, бл.ди, твари и суки Илюши Пономарева:

У нас было и остается много разногласий с Борисом. Они в 1993м году, они в либеральных реформах, они в Ельцине, они в том диком капитализме, который построен в России. В конце концов, это либералы 90х создали условия и привели нашего премьер-министра к власти. И образ их мысли известен; так что ничего в этих записях сверхнового нет. Понятна логика: поссорить оппозицию.

Во-вторых, я воспринимаю нынешнюю ситуацию с митингами протеста как дело, у которого должен быть необходимый результат. И тут не важны личные трения или амбиции. Мы решаем общую задачу. И выяснение отношений сейчас никого не трогает и, более того, бесполезно и деструктивно. Так что не имеет смысла сейчас мне пытаться открыть глаза на то, какие у нас союзники и какая мы в итоге команда. Повторяю: все и так все знаем. Но борьба предполагает, что мы объединяемся, а не кладем кучки друг другу в душу. Поэтому угомонитесь и лучше присылайте ваши предложения по митингу.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

создать форум