ЧАК
Я не Топс, отвечаю и ухожу.
и тут же остался
Власть в жопе. Да, у неё всё "структурировано". Ну, и что? На митинги за неё, кроме фриков, добровольно идти никто не хочет. Избранный парламент нелегитимен, и это скоро будет признано мировым сообществом. Судебная власть безмерное число раз использованная, потеряла доверие. Легтимен, по сути, ещё только институт президентства. Но рейтинг Путина всё время падает, причём, местами, катастрофически. Он может проиграть выборы в марте. Это недопустимо, потому что Путин - "позвоночник" нынешней системы. Система крайне хрупкая, без Путина-президента она просто начнёт кусками отваливаться. Армия в глубоком недовольстве(сужу по зятю-майору). Полиция неверна...
Капитан Долбер, ты видел когда-нибудь митинги "Слава Меркель!" или "Хай живе Кэмерон!" или "Вперёд, Обама!"
такие митинги называются "партийными" иногда - "партийными съездами" куда приезжают депутаты.
я ж не виноват. что ты всю свою жизнь провёл в Совке и в своих мечтаниях, ничего не слушая кроме Радио Дураков и ничего не читая.
я в Мадриде, однажды был свидетелем, когда группа леваков разнесла полицейский участок в нулину. Меньше минуты дело было.
и ничего режиму хоть бы хны.
В мирной ситуации нет никаких средств, чтобы справиться с протестной волной, которая формируется 24 часа в сутки, беспрерывно. И поднимается, поднимается, поднимается. Нет, эта волна не пойдёт на Кремль, но она страшна для кремлёвских, ибо для каждого из них она означает персональную ответственность в обозримом будущем.
В мирной ситуации нет средств, значит, нужна другая ситуация. Вот, для этой, другой ситуации и нужны провокации
да ладно, не надувайся как дирижабль Цепеллин и не преувеличивай собственную значимость и твоих чахлых друзей.
кому вы на хер упёрлись --- задай простой вопрос.
а то так доведёшь сам себя до нужного состояния психоза. И впрямь с Лужкова моста прыгать будешь с криками.