Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

Сообщений 451 страница 480 из 954

451

#p86095,Перегной написал(а):

Оппозиция, ну та, которая в России, обосраться не может по определению. Она и так вся в говне. Оттого за нее никто и не голосует.
а по поводу "власть перехватила.." А что она перехватила? Проблема не в митингах, а в умонастроениях быдла. Говенная оппозиция запустила вирус идиотизма, вот это для власти самое страшное. Будущие рецидивы.

Согласен.

452

#p86156,Скрипач написал(а):

Ельцин - 61.16%.

Это первый тур. Второго я чёто не нашел.

453

Отец Мороз написал(а):
#p86139,ЧАК написал(а):

ОТче, нельзя быть таким дубовым.
Информирую. Лимонова Чуров не допустил до сбора 2 миллионов подписей. И ни одного кандидата, который может вылезти на телеканал с критикой Путина не будет.
Как и в прошлый раз.
Кстати, в прошлый раз я сам участвовал в выдвижении Буковского.

А Прохоров не будет критиковать Путина на телеканале?
Кстати, ты уверен, что Лимонов смог бы собрать два миллиона подписей? А чем Явлинский плох?

У Буковского вроде с гражданством было не в порядке, да и не мидийная он фигура, вот если бы Солженицына раскрутили это да...

Прохоров договорился с Путиным. Путину нужно раздробить электорат, чтобы пройти во вторй тур либо с Зюгановым, либо с Жириком.

Буковского не допустили(как и Лимонова) только потому, что кандидат имеет право выступать по телевизору. То есть может вопреки цензуре сказать всё.

454

Перегной написал(а):
#p86144,ЧАК написал(а):

Это не вирус, это клише. В зубях навязшее.
Люди хотят уважения. Соответственно, будет разрушено только то, что не соответствует идее уважения.

Чего? Какого нахер уважения? Что за бред. они хотят подросткового экстрима. Хуй власти показать и похвастаться перед друг другом в своей крутизне.

"Фигню пореш, кореш."
Я-то был на митинге и видел их. Несколько раз разговаривал с молодыми. Они хотят уважения к себе. Если чувак пашет на трёх(!) работах, он хочет чувствовать себя не подростком и не холопом.

А экстрим никто не отменял.

455

Катерина написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Так, я не понял - почему на пост Кат-а под номером - 432, никто не отреагировал плюсованием?

Да как-то неудобно. Но вообще-то он лишь отвечал на оскорбление. А то, что сделал это с блеском - так тут ничего удивительного )

У Толстого есть хорошие слова, написанные им , про своё мастерство слова и  что он за ним старался скрыть - это где-то в то время , когда ему было около пятидесяти лет.

456

#p86165,Катерина написал(а):

А то, что сделал это с блеском

если это блеск, то я не удивляюсь такой безумной тяги к митингам,на которые собирают козлы :D

Отредактировано Елизавета (20-12-2011 16:22:07)

457

Елизавета написал(а):

если это блеск, то я не удивляюсь такой безумной тяги к митингам,на который собирают козлы :D

Не спугни....

458

Отец Мороз написал(а):
ЧАК написал(а):
#p86095,Перегной написал(а):

Проблема не в митингах, а в умонастроениях быдла. Говенная оппозиция запустила вирус идиотизма, вот это для власти самое страшное. Будущие рецидивы.

Вам должно быть, оттуда не видно. Так я Вам расскажу: протестная волна состоит из молодёжи. Причём из наиболее способной к созиданию. То есть из лучшей части молодёжи. Это никакой не вирус, это новое поколение хочет построить свою жизнь, так, как этому поколению нравится.

Нынешние власти в европе это поколение хиппарей, ты хочешь в России монокультурности и толлерантности через 40 лет на Руси, которая сейчас разъедает ЕС?

НУ, началось!.. "Не пей из копытца, козлёночком станешь".

Отче, не учите молодёжь, она сама знает, что ей нужно. Будущее принадлежит ей, и смешно было бы, если бы она своё будущее кроила по Вашим лекалам.

459

#p86169,ЧАК написал(а):

Прохоров договорился с Путиным. Путину нужно раздробить электорат, чтобы пройти во вторй тур либо с Зюгановым, либо с Жириком.
Буковского не допустили(как и Лимонова) только потому, что кандидат имеет право выступать по телевизору. То есть может вопреки цензуре сказать всё.

ЧАК, у тебя совсем крышу снесло, что мог сказать Буковский, который на тот момент уже лет ндцать не жил в России и знает о ней по наслышке?
А Лимонов что может предложить кроме как лозунгов нацболов? Лимонов профессиональный революционер, а революционеры как правило плохие, никудышные правители.

460

ВасяВася написал(а):
Елизавета написал(а):

если это блеск, то я не удивляюсь такой безумной тяги к митингам,на которые собирают козлы :D

Не спугни....

такую не спугнешь :D

461

Елизавета написал(а):

А я удивляюсь Вашей тяге к хамству.

462

ЧАК
Я не Топс, отвечаю и ухожу.

и тут же  остался
   :music:

Власть в жопе. Да, у неё всё "структурировано". Ну, и что? На митинги за неё, кроме фриков, добровольно идти никто не хочет. Избранный парламент нелегитимен, и это скоро будет признано мировым сообществом. Судебная власть безмерное число раз использованная, потеряла доверие. Легтимен, по сути, ещё только институт президентства. Но рейтинг Путина всё время падает, причём, местами, катастрофически. Он может проиграть выборы в марте. Это недопустимо, потому что Путин - "позвоночник" нынешней системы. Система крайне хрупкая, без Путина-президента она просто начнёт кусками отваливаться. Армия в глубоком недовольстве(сужу по зятю-майору). Полиция неверна...

Капитан Долбер,   ты видел когда-нибудь  митинги "Слава Меркель!"    или  "Хай  живе Кэмерон!"  или  "Вперёд,  Обама!"
такие митинги  называются  "партийными"    иногда -  "партийными съездами"  куда  приезжают депутаты.
я ж не виноват. что ты  всю  свою  жизнь провёл  в Совке  и в  своих мечтаниях,  ничего не слушая  кроме  Радио Дураков   и ничего не читая.

я  в  Мадриде, однажды был  свидетелем,  когда группа леваков  разнесла  полицейский участок в нулину. Меньше  минуты  дело было.
  и ничего режиму   хоть бы  хны.

В мирной ситуации нет никаких средств, чтобы справиться с протестной волной, которая формируется 24 часа в сутки, беспрерывно. И поднимается, поднимается, поднимается. Нет, эта волна не пойдёт на Кремль, но она страшна для кремлёвских, ибо для каждого из них она означает персональную ответственность в обозримом будущем.
В мирной ситуации нет средств, значит, нужна другая ситуация. Вот, для этой, другой ситуации и нужны провокации

да ладно,  не  надувайся как   дирижабль Цепеллин   и не преувеличивай  собственную значимость и  твоих  чахлых  друзей.
  кому  вы  на  хер  упёрлись  ---  задай  простой  вопрос.

а  то так  доведёшь сам  себя  до   нужного  состояния  психоза.   И впрямь с  Лужкова  моста  прыгать будешь с криками.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

463

ЧАК написал(а):
Елизавета написал(а):

моей?
хамство тут проявил уважаемый кат вообще-то :dontknow:
особо не удивилась, сталкивалась с этой мутной личностью,
ответа не вижу-голосовали?

Отредактировано Елизавета (20-12-2011 16:25:37)

464

Отец Мороз написал(а):
#p86169,ЧАК написал(а):

ЧАК, у тебя совсем крышу снесло, что мог сказать Буковский, который на тот момент уже лет ндцать не жил в России и знает о ней по наслышке?
А Лимонов что может предложить кроме как лозунгов нацболов? Лимонов профессиональный революционер, а революционеры как правило плохие, никудышные правители.

Ещё раз, отче, не будьте таким дубовым. Буковскому всегда есть, что сказать. И он говорит, жаль Вы читать не умеете.

Лимонов, также как и Буковский, не был бы избран, но очень серьёзно мог понизить количество голосующих за власть своими словами.

465

Катерина написал(а):
#p86176,x9kuzma9 написал(а):

У Толстого есть хорошие слова, написанные им , про своё мастерство слова и  что он за ним старался скрыть

Что?

Дословно не помню, но невежество там точно было.

466

Елизавета написал(а):
ЧАК написал(а):
Елизавета написал(а):

моей?
хамство тут проявил уважаемый кат вообще-то :dontknow:
особо не удивилась, сталкивалась с этой мутной личностью,
ответа не вижу-голосовали?

Вы и не только мой ответ не видите, но и слова Катерины, которая Вам сказала, что Кат лишь отвечал на оскорбление.

Я бы сказал: оскорбление/провокация.

467

Я-то был на митинге и видел их. Несколько раз разговаривал с молодыми. Они хотят уважения к себе. Если чувак пашет на трёх(!) работах, он хочет чувствовать себя не подростком и не холопом.

смешно. Требовать от насильника еще и уважения - это даже похлеще эльфизма.

468

ЧАК

........я  смотрю телевизор, поэтому  хорошо знаю нашу  молодёжь (с)  ф.Курьер

ты  на  футболе когда-нить был?
вот  зайди, сядь на  фанатскую трибуну и сравни.
на   рокерский  опен -эйр   типа Нашествия съезди.

только не  надо там  либерзоновские  тексты излагать, могут  реально  баки набить.

469

#p86183,обычный топс написал(а):

я  в  Мадриде, однажды был  свидетелем,

А на Таити Вы не были?
--------------------------------------------
Топс, я ответил на Ваш вопрос, Вы нахамили по обыкновению.

А на мой вопрос Вы так и не смогли честно ответить. Должно быть, проговорились про ответ хунты, а потом испугались.

470

#p86179,ЧАК написал(а):

Отче, не учите молодёжь, она сама знает, что ей нужно. Будущее принадлежит ей, и смешно было бы, если бы она своё будущее кроила по Вашим лекалам.
0+-

Да мне пофигу, что будет через сорок лет, меня тогда уже наверняка не будет на земле. Но почему в России молодежи набирается всего лишь на митинг на Болотной или на Сахарове? А остальной молодежи, которая не тусуется на тех митингах просто не существует?

471

#p86156,Скрипач написал(а):

Объясните мне, пожалуйста, чего куда складывать и с кем делить.

Посмотрите данные голосования за 6 июля 1996 года, а не за 16 июня того же года.

Это Сводная таблица ЦИК РФ о результатах выборов  президента России. Восьмой абзац

http://www.cikrf.ru/banners/vib_arhiv/p … index.html

По поводу хамства - вы слишком поздно об этом вспоминаете. Вы бы до похода в туалет задумались бы о хамстве.

Отредактировано SIP (20-12-2011 16:45:15)

472

обычный топс написал(а):

ЧАК

........я  смотрю телевизор, поэтому  хорошо знаю нашу  молодёжь (с)  ф.Курьер

....

"ты  на  футболе когда-нить был?"(С) Топс.

473

Отец Мороз написал(а):
#p86179,ЧАК написал(а):

0+-

Да мне пофигу, что будет через сорок лет, меня тогда уже наверняка не будет на земле. Но почему в России молодежи набирается всего лишь на митинг на Болотной или на Сахарове? А остальной молодежи, которая не тусуется на тех митингах просто не существует?

Эта молодёжь равнодушна к своему будущему. Не будете же Вы утверждать, что эта молодёжь уполномочила Вас заботится о её будущем?

474

ЧАК написал(а):
#p86183,обычный топс написал(а):

я  в  Мадриде, однажды был  свидетелем,

А на Таити Вы не были?
--------------------------------------------
Топс, я ответил на Ваш вопрос, Вы нахамили по обыкновению.

А на мой вопрос Вы так и не смогли честно ответить. Должно быть, проговорились про ответ хунты, а потом испугались.

а там  не  было никакого вопроса,   был  обычный   набор    пафосной  хуерги. 
отвечать.  собственно не на  что.

ну  не писать же   про   13 миллионов украденных голосов  или два миллиона  изнасилованных немок,  или туманогенераторы  в Катыни

для подобного жанра  есть Натолья Половко  и Скобарь.

475

#p86200,ЧАК написал(а):

Не будете же Вы утверждать, что эта молодёжь уполномочила Вас заботится о её будущем?

А может она вас уполномочила?

476

#p86189,Катерина написал(а):

И еще раз: Кат отвечал на совершенно неприличное оскорбление. Отвечал

можно отвечать,
но не ТАК,
я видела, на что он отвечал,
а если больной, пусть таблетки жрет успокоительные

477

#p86200,ЧАК написал(а):

Эта молодёжь равнодушна к своему будущему. Не будете же Вы утверждать, что эта молодёжь уполномочила Вас заботится о её будущем?

Ну тут Вы не правы. Эта молодежь учится и работает. Именно потому, что задумывается о своем будущем. Им и по митингам некогда ходить.

478

#p86191,ЧАК написал(а):

Вы и не только мой ответ не видите

нет не вижу,
ткните носом

479

Мне бы тоже , конечно было бы , в некоторой степени обидно, если Путин назвал меня нехорошим словом, а уж тем более, если бы откровенно на*бал .
Но , если это и случилось бы , когда-нибудь, то я бы ему, всё равно не ответил , как Кат ВасяВасе - я же Кузьма.

480

#p86201,обычный топс написал(а):

а там  не  было никакого вопроса,

Может и Топса никакого в природе нет? А есть некое трусоватое привидение? Риторический вопрос

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

создать форум