Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

Сообщений 421 страница 450 из 954

421

#p86102,Au написал(а):

конечно, страшно лицом к лицу то с хомячками, гандонами и пингвинами в реале то встречатца .. и мозг включать

Ау_, зайка моя, я твой хвостик.

422

Вадимка написал(а):
#p86035,кат написал(а):

А ты хоть раз видел, чтобы власть разрешала заявленный митинг на Триумфальной?

А с какой стати власть должна разрешать митинговать именно на Триумфальной?

А с какой стати и нет?

423

Отец Мороз написал(а):
#p86102,Au написал(а):

конечно, страшно лицом к лицу то с хомячками, гандонами и пингвинами в реале то встречатца .. и мозг включать

Ау_, зайка моя, я твой хвостик.

а я твой глазик, так что куда шея вертаетца туда и хвост дрыгает -)

не всем же за редкими животными по тайге бегать и амфоры нырять

424

Так, я не понял - почему на пост Кат-а под номером - 432, никто не отреагировал плюсованием?

425

ИК написал(а):
#p85569,SIP написал(а):

Прослушка, проглядка и прочие "про" для журналистов - это один из способов их работы, особенно когда речь идет о публичных людях.

o.O  Нихуясебе.....

У Бориса Ефимовича есть право подать в суд. Я надеюсь, он этим правом воспользуется. Желаю ему успеха в этом деле.

426

Елизавета написал(а):
#p86087,ЧАК написал(а):

Новая же Дума, это просто фуфло.

а вы вообще голосовали?

А Вы?

427

кат написал(а):
ВасяВася написал(а):

Знатный либер-дрочер кат на марше....  :D

Слышь-ко, убожество.
Сосать тебе у Путина не пересосать, но квалификация сосателя у тебя крайне х.еровая, даже на этой площадке. Так вот.

Я тебе, обсоску задротному, любые  тексты засуну в твой раздолбанный анус так, что они в глотку вылезут. И ежели у тебя, у.ёбка одномерного, хватило четвертьшария полуголовного мозга на личный наезд, то должен был представлять, чем это закончится.
А закончится это тем, что ты, умываясь, как водится, личной гнилой блевотиной, пойдешь плакаться по соратникам о том, что тут либерасты не умеют интеллигентно разговаривать.
.
Поной, поной. И еще чегой-нибудь необдуманно всхлипни: у меня есть сегодня соответствующее настроение тебя изъ.ебать не только на сейчас, но и на будущее. Не как конкретного безмозглого бандерлога, а как квинтэссенцию местной путинофилии, пораженной в правах сифилистическим слабоумием.

Точно, кат  - либер-дрочер интернета.  :D Кат, хорош у немцова на клык брать. Не доведет тебя либерастия до добра.  :D Хомячок.

428

x9kuzma9 написал(а):

Так, я не понял - почему на пост Кат-а под номером - 432, никто не отреагировал плюсованием?

на улицу давно не выходил ногами?!?!

Отредактировано Au (20-12-2011 15:54:46)

429

#p86118,ЧАК написал(а):

А Вы?

вы женщина?

430

#p86111,Скрипач написал(а):

Мне сдается, что медийное пространство тут едет вторым эшелоном, пипл ржет как раз над центральными каналами

те, кто ржет, центральные каналы не смотрят, им об этом рассказывают гуру несогласных. Ты когда в последний раз смотрел программу "Время"?

431

Катерина написал(а):
#p86079,Вадимка написал(а):

Я вот сейчас начинаю понимать, что обосрамшись именно оппозиция.

Оппозиция как не имела представительства в Думе, так и сейчас не имеет. А ЕР набрала голосов не только меньше, чем в прошлый раз, но даже меньше ожидаемых 52%.  Такшта...

И чо? Думаете Миронов с Жириком супротив генеральной линии попрут?

432

#p86095,Перегной написал(а):

Оппозиция, ну та, которая в России, обосраться не может по определению. Она и так вся в говне. Оттого за нее никто и не голосует.
а по поводу "власть перехватила.." А что она перехватила? Проблема не в митингах, а в умонастроениях быдла. Говенная оппозиция запустила вирус идиотизма, вот это для власти самое страшное. Будущие рецидивы.

+1

433

#p86106,ЧАК написал(а):

Враньё, Отче. И Вы сами знаете, что враньё.
Допустим, Вы голосуете за Путина. Но если Вы даже под охраной полиции не хотите ногами пошевелить и придти на митинг, то хрен - цена Вашей поддержки Путина.
Так-то, вот, дядя

Без всяких допусков я за Путина голосовать не буду, но и на митинг не пойду. А вот вы почему не выдвинули своего кандидата на выборы президента? Опять будете вопить потом, что выборы были нечестными и несправедливыми? Хотя нет, вроде Лимонов собрался в президенты, но наберет ли он 2 миллиона голосов для самовыдвижения?

434

#p86010,Скрипач написал(а):

Выгодно власти одно - остаться у власти. Пока это было возможно без грубого нае...лова, она обходилась. Когда ресурс доверия исчерпался, потребовалось это самое нае...лово. В достаточном количестве. Что поделаешь - когда кончается сметана, приходится доливать водой.

Тут кто-то выкладывал телефлнный разговор, где собеседник на вопрос "Да что собственно случилось" долдонил "ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ". Вот и ты пошел по этому же пути. "Нае..лово" и все тут. Даже без попыток доказать это. Причем, при любом решении суда, оппозция может быть в выигрыше

435

Проблема не в митингах, а в умонастроениях быдла. Говенная оппозиция запустила вирус идиотизма, вот это для власти самое страшное. Будущие рецидивы.

Вам должно быть, оттуда не видно. Так я Вам расскажу: протестная волна состоит из молодёжи. Причём из наиболее способной к созиданию. То есть из лучшей части молодёжи. Это никакой не вирус, это новое поколение хочет построить свою жизнь, так, как этому поколению нравится.

436

x9kuzma9 написал(а):

К плюсометам снаряды не подвезли.

437

ЧАК написал(а):

Проблема не в митингах, а в умонастроениях быдла. Говенная оппозиция запустила вирус идиотизма, вот это для власти самое страшное. Будущие рецидивы.

Вам должно быть, оттуда не видно. Так я Вам расскажу: протестная волна состоит из молодёжи. Причём из наиболее способной к созиданию. То есть из лучшей части молодёжи. Это никакой не вирус, это новое поколение хочет построить свою жизнь, так, как этому поколению нравится.

Выбрать правильного царя, разрушив до основания, а затем...? Это вирус, Чак. Молодежь, способная к созиданию, занимается созиданием, а не перепиской в фейсбуке.

Отредактировано Перегной (20-12-2011 16:01:40)

438

Отец Мороз написал(а):
#p86106,ЧАК написал(а):

Враньё, Отче. И Вы сами знаете, что враньё.
Допустим, Вы голосуете за Путина. Но если Вы даже под охраной полиции не хотите ногами пошевелить и придти на митинг, то хрен - цена Вашей поддержки Путина.
Так-то, вот, дядя

Без всяких допусков я за Путина голосовать не буду, но и на митинг не пойду. А вот вы почему не выдвинули своего кандидата на выборы президента? Опять будете вопить потом, что выборы были нечестными и несправедливыми? Хотя нет, вроде Лимонов собрался в президенты, но наберет ли он 2 миллиона голосов для самовыдвижения?

ОТче, нельзя быть таким дубовым.

Информирую. Лимонова Чуров не допустил до сбора 2 миллионов подписей. И ни одного кандидата, который может вылезти на телеканал с критикой Путина не будет.
Как и в прошлый раз.

Кстати, в прошлый раз я сам участвовал в выдвижении Буковского.

439

x9kuzma9 написал(а):

Да и пожалуй.

440

ВасяВася написал(а):

Хомячок.

Хорошая подпись, хомячок гнилозубый. НеПриятно познакомиться.Ты ее себе под аватару вбей, чтоб никто больше не сомневался.

А как дысал. (с)

441

Перегной написал(а):
ЧАК написал(а):

Выбрать правильного царя, разрушив до основания, а затем...? Это вирус, Чак.

Это не вирус, это клише. В зубях навязшее.

Люди хотят уважения. Соответственно, будет разрушено только то, что не соответствует идее уважения.

442

#p86144,ЧАК написал(а):

Люди хотят уважения

которое они получат от Эдички или Боречки http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
так что там с голосованием?

443

#p86139,ЧАК написал(а):

ОТче, нельзя быть таким дубовым.
Информирую. Лимонова Чуров не допустил до сбора 2 миллионов подписей. И ни одного кандидата, который может вылезти на телеканал с критикой Путина не будет.
Как и в прошлый раз.
Кстати, в прошлый раз я сам участвовал в выдвижении Буковского.

А Прохоров не будет критиковать Путина на телеканале?
Кстати, ты уверен, что Лимонов смог бы собрать два миллиона подписей? А чем Явлинский плох?

У Буковского вроде с гражданством было не в порядке, да и не мидийная он фигура, вот если бы Солженицына раскрутили это да...

444

#p86144,ЧАК написал(а):

Это не вирус, это клише. В зубях навязшее.
Люди хотят уважения. Соответственно, будет разрушено только то, что не соответствует идее уважения.

Чего? Какого нахер уважения? Что за бред. они хотят подросткового экстрима. Хуй власти показать и похвастаться перед друг другом в своей крутизне.

Отредактировано Перегной (20-12-2011 16:07:40)

445

Почему оппозиционеры не поддерживают друг друга , даже тут ?

Где плюсы ?

446

SIP написал(а):

Я вам привел число голосов, отданных за Ельцина и Зюганова с той же ссылки.

Вы слабы в процентах? Сочувствую. Вас не научили складывать и делить? Еще раз сочувствую. А теперь медленно, не торопясь сложите цифры и одно из них разделите на полученную вами сумму.

Если не получится, попросите соседа пятиклассника. Может он с арифметикой дружит?

Так как там 81.1% по Москве? Где вопли "Наипали!"

Что-то вы сегодня совсем плохой.

Объясните мне, пожалуйста, чего куда складывать и с кем делить.

http://s39.radikal.ru/i084/1112/03/ccd161f4f0fe.gif

Ельцин - 61.16%.

Я знаю, что с процентами у вас должно быть все в порядке. Только зачем тут что-то складывать и делить?
пс. Если можно, без хамства.

Отредактировано Скрипач (20-12-2011 16:07:59)

447

Скрипач написал(а):
SIP написал(а):

Я вам привел число голосов, отданных за Ельцина и Зюганова с той же ссылки.

Вы слабы в процентах? Сочувствую. Вас не научили складывать и делить? Еще раз сочувствую. А теперь медленно, не торопясь сложите цифры и одно из них разделите на полученную вами сумму.

Если не получится, попросите соседа пятиклассника. Может он с арифметикой дружит?

Так как там 81.1% по Москве? Где вопли "Наипали!"

Что-то вы сегодня совсем плохой.

Объясните мне, пожалуйста, чего куда складывать и с кем делить.

http://s39.radikal.ru/i084/1112/03/ccd161f4f0fe.gif

Ельцин - 61.16%.

Я знаю, что с процентами у вас должно быть все в порядке. Только зачем тут что-то складывать и делить?
пс. Если можно, без хамства.

Честные выборы?

448

ЧАК написал(а):

Нынешние власти в европе это поколение хиппарей, ты хочешь в России монокультурности и толлерантности через 40 лет на Руси, которая сейчас разъедает ЕС?

449

x9kuzma9 написал(а):

Почему оппозиционеры не поддерживают друг друга , даже тут ?

Где плюсы ?

как это
2 плюса заработал кат
мало что ли? :O

Отредактировано Елизавета (20-12-2011 16:10:22)

450

Катерина написал(а):
ВасяВася написал(а):
Катерина написал(а):

Оппозиция как не имела представительства в Думе, так и сейчас не имеет. А ЕР набрала голосов не только меньше, чем в прошлый раз, но даже меньше ожидаемых 52%.  Такшта...

И чо? Думаете Миронов с Жириком супротив генеральной линии попрут?

Нет, не думаю. Но обкакалась не оппозиция, а именно ЕР.
А Миронов с Жириком ни разу не оппозиция.

Обкакались (как всегда) болотные гондоны - российская загосдеповская либерастня.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

создать форум