Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

Сообщений 391 страница 420 из 954

391

#p85700,BOBAH_59 написал(а):

И именно поэтому я, в конце 80-х бывший яростным "демокраом" (типа ЧАКа), после 21 сентября 1993 г. сильно разочаровался в этой публике, а уж после кровавой бани 3-4 октября стал их убежденным и решительным противником. А людишки типа Ахеджаковой с ее совершенно омерзительными воплями вообще для меня умерли...

Мама-дорогая...
Какой ты слабонервный...
Только я поражаюсь как ты вообще пережил гибель полутора сотен зрителе "Норд-Оста" и трех сотен в Бесланской школе....

Наверное по сей день горькую пьешь и  в каждую годовщину в храме свечки зазря палишь...
PS
http://www.svobodanews.ru/content/article/24427487.html

Отредактировано Sam (20-12-2011 15:35:58)

392

#p86054,Катерина написал(а):

Тогда почему же ошибка, если доверять никому нельзя )

Ошибка потому, что власть на каком-то этапе должна была стать над политической системой и контролировать процесс, а они остались одной из политических сил.

393

#p86015,Перегной написал(а):

ресурс доверия не исчерпался, какое доверие к власти может быть в России, это смешно, просто для власти ВНЕЗАПНО оказалось, что медийное пространство не ограничивается центральными каналами.И опора на стабильность привела к отсутствию опоры на людей.

Москва - это не вся Россия. В регионах вполне себе все спокойно. И если есть недовольство конкретным губернатором, то это не означает недоверия к Путину. Тут люди проще рассуждают

394

#p86028,обычный топс написал(а):

а теперь вопрос  задаю я:    на  кой  хер  власти провоцировать кого-то?

"Вот с этого и надо было начинать." (С). Я не Топс, отвечаю и ухожу.

Власть в жопе. Да, у неё всё "структурировано". Ну, и что? На митинги за неё, кроме фриков, добровольно идти никто не хочет. Избранный парламент нелегитимен, и это скоро будет признано мировым сообществом. Судебная власть безмерное число раз использованная, потеряла доверие. Легтимен, по сути, ещё только институт президентства. Но рейтинг Путина всё время падает, причём, местами, катастрофически. Он может проиграть выборы в марте. Это недопустимо, потому что Путин - "позвоночник" нынешней системы. Система крайне хрупкая, без Путина-президента она просто начнёт кусками отваливаться. Армия в глубоком недовольстве(сужу по зятю-майору). Полиция неверна...

В мирной ситуации нет никаких средств, чтобы справиться с протестной волной, которая формируется 24 часа в сутки, беспрерывно. И поднимается, поднимается, поднимается. Нет, эта волна не пойдёт на Кремль, но она страшна для кремлёвских, ибо для каждого из них она означает персональную ответственность в обозримом будущем.
В мирной ситуации нет средств, значит, нужна другая ситуация. Вот, для этой, другой ситуации и нужны провокации.

395

#p86057,Sam написал(а):

Только я поражаюсь как ты вообще пережил гибель полутора сотен зрителе "Норд-Оста" и трех сотен в Бесланской школе....

Идиот

396

SIP написал(а):
#p85995,Скрипач написал(а):

Туалет за углом.
Москва в 1996: за Ельцина - 61.16%. С

Писец. Вы меня никогда не разочаруете.

За Ельцина - 3 629 464  или 81.1%

За Зюганова - 842 092 или 18.9%

Вы что, гуманитарий?

Считать разучились?

Туалет по-прежнему за углом.

Было 90%, теперь уже 81. Ставки падают. Но где вы увидели 81.1%, в каком месте?

(терпеливо) Откройте http://www.cikrf.ru/banners/vib_arhiv/p … -usech.xls далее вкладка 77. Москва: за Ельцина 61.16%.

397

Вадимка написал(а):
#p86015,Перегной написал(а):

ресурс доверия не исчерпался, какое доверие к власти может быть в России, это смешно, просто для власти ВНЕЗАПНО оказалось, что медийное пространство не ограничивается центральными каналами.И опора на стабильность привела к отсутствию опоры на людей.

Москва - это не вся Россия. В регионах вполне себе все спокойно. И если есть недовольство конкретным губернатором, то это не означает недоверия к Путину. Тут люди проще рассуждают

Ну я не в Москве. Тут у нас тоже проще рассуждают. Путин с выборами обосрался, не из-за того, что вбросы и всякое такое, а то, что проявил слабость и нервозность. Народ он как, видит, что дали бунтовать, значит слабость, значит что-то не то в Москве.

398

#p86070,Катерина написал(а):

Так ведь потом-то разрешила. Только не Лимонову, а Алексеевой.

И что, власть разогнала этот митинг вместе с Алексеевой?

399

До чего довела "эта демократия" - предательство и измена Родины , возведены в ранг общечеловеческих ценностей.

400

Вадимка написал(а):
#p86046,Au написал(а):

уважаемый, не нужно иллюзий по поводу Замкадья и экспериментов с выносливостью

Уважаемая, я живу в Замкадье. Какие уж тут иллюзии?

вопрос не в том где вы живете, а где и с кем общаетесь

401

#p86073,Перегной написал(а):

Путин с выборами обосрался, не из-за того, что вбросы и всякое такое, а то, что проявил слабость и нервозность. Народ он как, видит, что дали бунтовать, значит слабость, значит что-то не то в Москве.

Я вот сейчас начинаю понимать, что обосрамшись именно оппозиция. Власть ловко инициативу перехватила

402

кат написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Ойё, блин, рупор перестройки Кэт ожил.

(крайне раздраженно) Я что-то личное про тебя сказал? Изволь отвечать по сути текста, а не.

Я, Отче, давно и с удовольствием мирно с тобой разговариваю. Но сейчас, согласись, был немотивированный наезд. И я бы оставил его без внимания, если бы это не было подтвеждением вышеозначенного термина: зассамши и засуетимши.

Мы на допросе или на лекции, где ты преподаватель, а я бедный шкаляр?
Мне просто умилеяет как ты из пофигиста мимикриешь в оппозиционера. Продолжай так же и в том же духе, забавно наблюдать за твоим перерождением. :)

403

#p86078,Au написал(а):

С разными людьми. Видел и резкое недовольство... Но готовых жертвовать своим нынешним благосостоянием встречал крайне редко

404

#p86067,Катерина написал(а):

А как дать такую возможность? Нужно же что-то для этого предпринять. Вот это я и называю "разговаривать", условно.

Да все придумано до нас. Разделяй и властвуй. 2-3 конфликтующие партии с общей целью. А не так как у нас в приказном порядке "выделить из состава ЕР 100 человек в новую партию. об исполнеии доложить". Хитрее надо было быть.

405

Катерина написал(а):
#p86023,ЧАК написал(а):

На Ваших глазах творится история, а Вы как-то так походя об этом судите.

Посмотрим, Чак. Но даже если вдруг придет народу больше, то все равно потусуются и разойдутся. 

И если власть будет вести себя достаточно умно и не будет подогревать недовольство, то все быстро останутся довольны.
А новая Дума уже приступает к работе, и ни о какой отмене выборов не может быть речи.
Главное, чтобы власть научилась разговаривать с людьми.

Митинг, это голосование, Катерина. Мне, лично, никакие тусовки не нужны. Митинг показывает, что требования поддерживаются большинством, если на противоположны митинг люди не идут. То есть митинг это зримое для власти и остальных людей мнение большинства неравнодушных. А впереди - президентские выборы.

Новая же Дума, это просто фуфло. Это как командир, он командует, пока его признают командиром. Только до тех пор, пока его признают командиром, выполняют его приказы.

406

#p86051,Скрипач написал(а):

Это вы не объясняете, а исправляетесь медленно. Раньше у вас был Башкортостан, теперь вот Ингушетия. :)

Нет, не правда. Во втором туре участвуют два кандидата, и 99% при семи вариантах выбора - это никак не 80% при двух. Попробуйте еще поискать.

Ну, я и говорю. В 1996 это были правильные фальсификации, даже смешно на них внимание обращать, всего-то 80%.
"Это  у кого надо нога".

Отредактировано ИК (20-12-2011 15:47:05)

407

ВасяВася написал(а):

Знатный либер-дрочер кат на марше....  :D

Слышь-ко, убожество.
Сосать тебе у Путина не пересосать, но квалификация сосателя у тебя крайне х.еровая, даже на этой площадке. Так вот.

Я тебе, обсоску задротному, любые  тексты засуну в твой раздолбанный анус так, что они в глотку вылезут. И ежели у тебя, у.ёбка одномерного, хватило четвертьшария полуголовного мозга на личный наезд, то должен был представлять, чем это закончится.
А закончится это тем, что ты, умываясь, как водится, личной гнилой блевотиной, пойдешь плакаться по соратникам о том, что тут либерасты не умеют интеллигентно разговаривать.
.
Поной, поной. И еще чегой-нибудь необдуманно всхлипни: у меня есть сегодня соответствующее настроение тебя изъ.ебать не только на сейчас, но и на будущее. Не как конкретного безмозглого бандерлога, а как квинтэссенцию местной путинофилии, пораженной в правах сифилистическим слабоумием.

408

#p86079,Вадимка написал(а):

Я вот сейчас начинаю понимать, что обосрамшись именно оппозиция. Власть ловко инициативу перехватила

Это стопроцентно неадекватная позиция.

409

#p86087,ЧАК написал(а):

Митинг, это голосование, Катерина. Мне, лично, никакие тусовки не нужны. Митинг показывает, что требования поддерживаются большинством, если на противоположны митинг люди не идут. То есть митинг это зримое для власти и остальных людей мнение большинства неравнодушных. А впереди - президентские выборы.
Новая же Дума, это просто фуфло. Это как командир, он командует, пока его признают командиром. Только до тех пор, пока его признают командиром, выполняют его приказы.
0+-

ЧАК, мы свое слово сказали на выборах, зачем нам еще раз топать на митинги, митинги это для проигравших и просравших выборы.

410

Вадимка написал(а):
#p86073,Перегной написал(а):

Путин с выборами обосрался, не из-за того, что вбросы и всякое такое, а то, что проявил слабость и нервозность. Народ он как, видит, что дали бунтовать, значит слабость, значит что-то не то в Москве.

Оппозиция, ну та, которая в России, обосраться не может по определению. Она и так вся в говне. Оттого за нее никто и не голосует.
а по поводу "власть перехватила.." А что она перехватила? Проблема не в митингах, а в умонастроениях быдла. Говенная оппозиция запустила вирус идиотизма, вот это для власти самое страшное. Будущие рецидивы.

411

x9kuzma9 написал(а):

Ты просто Вассерману завидуешь.

Уйди уже, не до тебя.

412

#p86071,Скрипач написал(а):

Было 90%, теперь уже 81. Ставки падают. Но где вы увидели 81.1%, в каком месте?

Я вам привел число голосов, отданных за Ельцина и Зюганова с той же ссылки.

Вы слабы в процентах? Сочувствую. Вас не научили складывать и делить? Еще раз сочувствую. А теперь медленно, не торопясь сложите цифры и одно из них разделите на полученную вами сумму.

Если не получится, попросите соседа пятиклассника. Может он с арифметикой дружит?

Так как там 81.1% по Москве? Где вопли "Наипали!"

Что-то вы сегодня совсем плохой.

413

кат написал(а):
ВасяВася написал(а):

Знатный либер-дрочер кат на марше....  :D

Слышь-ко, убожество.
Сосать тебе у Путина не пересосать, но квалификация сосателя у тебя крайне х.еровая, даже на этой площадке. Так вот.

Я тебе, обсоску задротному, любые  тексты засуну в твой раздолбанный анус так, что они в глотку вылезут. И ежели у тебя, у.ёбка одномерного, хватило четвертьшария полуголовного мозга на личный наезд, то должен был представлять, чем это закончится.
А закончится это тем, что ты, умываясь, как водится, личной гнилой блевотиной, пойдешь плакаться по соратникам о том, что тут либерасты не умеют интеллигентно разговаривать.
.
Поной, поной. И еще чегой-нибудь необдуманно всхлипни: у меня есть сегодня соответствующее настроение тебя изъ.ебать не только на сейчас, но и на будущее. Не как конкретного безмозглого бандерлога, а как квинтэссенцию местной путинофилии, пораженной в правах сифилистическим слабоумием.

Тебе что на хвост наступили ?

414

Отец Мороз написал(а):
#p86087,ЧАК написал(а):

0+-

ЧАК, мы свое слово сказали на выборах, зачем нам еще раз топать на митинги, митинги это для проигравших и просравших выборы.

конечно, страшно лицом к лицу то с хомячками, гандонами и пингвинами в реале то встречатца .. и мозг включать

415

Катерина написал(а):

Не нагнетай, всё будет хорошо. Народу придет меньше, чем 10-го - а это уже говорит о том, что пар по большей части выпущен.

Тебе это кто сказал, Ильвовский? Тот, знамо дело, известный прогнозист наоборот.

416

кат написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Ты просто Вассерману завидуешь.

Уйди уже, не до тебя.

Да вижу я, вижу.

417

Отец Мороз написал(а):
#p86087,ЧАК написал(а):

0+-

Враньё, Отче. И Вы сами знаете, что враньё.

Допустим, Вы голосуете за Путина. Но если Вы даже под охраной полиции не хотите ногами пошевелить и придти на митинг, то хрен - цена Вашей поддержки Путина.

Так-то, вот, дядя.

418

Вадимка написал(а):
#p86078,Au написал(а):

С разными людьми. Видел и резкое недовольство... Но готовых жертвовать своим нынешним благосостоянием встречал крайне редко

а у вас только так  вопрос стоит либо собственное мнение и голос либо долой благосостояние и жертвы кровавые ?
и кто его поставил ?

419

#p86087,ЧАК написал(а):

Новая же Дума, это просто фуфло.

а вы вообще голосовали?

420

Перегной написал(а):

Мне сдается, что медийное пространство тут едет вторым эшелоном, пипл ржет как раз над центральными каналами. Не, ну сколько можно одного и того же Путина фаршировать под разными соусами прежде, чем у пипла начнется изжога? Начали с истребителя в 2001.  :dontknow:  По законам жанра в 2011 ему пора уже слетать в туманность Андромеды и вернуться. А он все на комбайне рассекает. Как говорил Портос, я уважаю старость, но не в вареном и не в жареном виде.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

создать форум