Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

Сообщений 361 страница 390 из 954

361

ЧАК

а  чего тут неясного?

если будете стоять смирно, как  в прошлый раз,  то

Не, не достаточен. Что Вы как маленький на глазах у всех юлите?

Где здесь про ответ хунты, который очевиден???

Ей-богу, я не собираюсь обсуждать Ваш ответ, я просто хочу его услышать.

а что тут  слышать-то?
  если среди    "адекватного общества"  найдутся  желающие   потолкаться  с ОМОНОМ  они будут  скручены и посажены, чего, в первый раз  что ли.
   Неопытный  Лёша  Навальный   ради 15  минут адреналина послушался  дурака Яшина 5-го  числа, полез  толкаться   и пропустил всю тусовку.
   а  может,  просрал  вообще  все полимеры в  своей  карьере.
---------------------------------------------
  НО: сейчас  это совсем не руку  в первую очередь  козлобородым:    усиленно  создаётся  имидж не  "маргинального"  а "общественного"  мероприятия,   этакого зачатка  гражданского  общества.
такшта  не ждите сломаных рук, не  ждите.

а  всё  остальное я  уже  написал -  с  22  числа  начинает работать Госдума нового созыва. Вы можете собираться, писать воззвания и прокламации,  читать и сочинять поэмы ---  это всё  ваши  дела.

теперь понятно,    али  опять не дошло?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

362

Скрипач написал(а):
Отец Мороз написал(а):

"От осины не родятся апельсины" (с)
В те года надо было бороться за честность выборов, тогда надо было выходить на болотные площадя и горбатые мосты, но тогда Немцов еще надеялся стать преемником Ельцина....

Понятно, что во всем виноваты проклятые 90-е. Вот хоть у ИКа спросите. На все вопросы у вас один ответ.
Однако, когда власть наглеет сверх меры, пипл закипает. Закон природы. Наглей, но меру знай. Пуу заигрался, глупыш. В принципе вас предупреждали, что так будет, но вы ведь не слушаете "больно умных".

А в чем заключаяется степень наглости власти?
Ельцин в 96 наглел в разы больше чем Путин, ты не забыл про первую чеченскую, выведенные из европы и брошенные на произвол судьбы военные, финансовые пирамиды и пр. и пр. и пр....

363

#p85989,ЧАК написал(а):

Ма-аленькие зелёные человечки?

Нет, взрослые дяди.

364

#p85998,кат написал(а):

Кровью, с.цуко, запахло. Которую потом естественным образом власть спишет на.

Ну конечно конечно... Получается, что если на митинге кто-то попрется на Красную Площать, и во время захвата ударится об асфальт, то именно власть будет виновата? Ты вообще хоть раз видел, чтобы власть беспричинно разгоняла разрешенный митинг?

365

кат написал(а):

Предварительные итоги. Ничего, если я повторюсь?

Зассамши и засуетимши. Нервическая идиосинкразия местных державников очень внятно объясняет общее настроение, не побоюсь этого слова, Суркова с присными: все пошло в диссонанс, бл.ять! А уж мы-то как старались, штоб. Тут тебе и выложенная прослушка, и бригадный интернетный подряд, и пламенные васьваси на марше. А, сцуко, не работает - хоть ты вывернись наизнанку.

В ближайшие пару дней мы увидим: а) не только аудио-, но и порочащее видео в инете; б) пару страшных сюжетов про оппозицию на федеральных каналах; в) еще одно обращение Путина про бандерлогов или рядышком; г) заявление кого-либо из рукопожатных о подлости вашобкомовской клики.
Кстати, любое из этих действий приведет ровно к противоположному результату.

Но самое печальное, ИМХО, что на кону стоит трон президента с максимальной легитимизацией грядущих результатов. Путин не может себе позволить вторичного, еще более массового освистывания своего светлого образа. И, похоже, спустит васьвасей с поводка (в образе футбольных фанатов с последующим усмирением беспорядков ОМОНом: а мы вас, б.лядей, предупреждали!).

Ойё, блин, рупор перестройки Кэт ожил.

366

Зассамши и засуетимши. Нервическая идиосинкразия местных державников очень внятно объясняет общее настроение, не побоюсь этого слова, Суркова с присными: все пошло в диссонанс, бл.ять! А уж мы-то как старались, штоб. Тут тебе и выложенная прослушка, и бригадный интернетный подряд, и пламенные васьваси на марше. А, сцуко, не работает - хоть ты вывернись наизнанку.

В ближайшие пару дней мы увидим: а) не только аудио-, но и порочащее видео в инете; б) пару страшных сюжетов про оппозицию на федеральных каналах; в) еще одно обращение Путина про бандерлогов или рядышком; г) заявление кого-либо из рукопожатных о подлости вашобкомовской клики.

Но самое печальное, ИМХО, что на кону стоит трон президента с максимальной легитимизацией грядущих результатов. Путин не может себе позволить вторичного, еще более массового освистывания своего светлого образа. И, похоже, спустит васьвасей с поводка (в образе футбольных фанатов с последующим усмирением беспорядков ОМОНом: а мы вас, б.лядей, предупреждали!).

судя  по нервозности текста,   зассамши  и засуетивши тут  как  раз ваши. Кому-то показалось  что рядом Херши - Вкус побъеды.

после  24-го ----- всё,  писец,  сливай  вода.

и даже не надейся.
  я  понимаю, что вашим  хочется

но - увы.

Отредактировано обычный топс (20-12-2011 15:05:59)

367

кат написал(а):

Знатный либер-дрочер кат на марше....  :D

368

Вадимка написал(а):

А у тебя есть все материалы дела и вообще судебного заседания? Или опять Навальный нашептал?

Хренушки. Власть в предверии президентских выборов очень послушная. И на массовые иски отмолчаться не сможет. В какой-то мере ей даже выгодно, если суды по-чеснаку все рассмотрят. Что все точкт над ё расставить

Есть.

Выгодно власти одно - остаться у власти. Пока это было возможно без грубого нае...лова, она обходилась. Когда ресурс доверия исчерпался, потребовалось это самое нае...лово. В достаточном количестве. Что поделаешь - когда кончается сметана, приходится доливать водой.

369

#p85945,Вадимка написал(а):

Слушай, это даже не смешно уже, ей-богу.... Причем здесь интернет? Поясни мне, КТО МЕШАЕТ С ЭТИМ ПОЙТИ В СУД?

Хм. Уже разбирали. Оппоненты свалились на такую херню, что суд заяву не примет или потеряет.

Детский сад.

370

кат написал(а):

Ты просто Вассерману завидуешь.

371

SIP написал(а):
#p85945,Вадимка написал(а):

Слушай, это даже не смешно уже, ей-богу.... Причем здесь интернет? Поясни мне, КТО МЕШАЕТ С ЭТИМ ПОЙТИ В СУД?

Хм. Уже разбирали. Оппоненты свалились на такую херню, что суд заяву не примет или потеряет.

Детский сад.

Оппоненты  и тут  на  форуме  свалились  в полную  херню
Даже  Великие  Вожди Великих Сторожилов    пишут  совершенно оторванную от  действительности бодягу.

Отредактировано обычный топс (20-12-2011 15:09:25)

372

#p86002,обычный топс написал(а):

еперь понятно,    али  опять не дошло?

И это весь ответ хунты:

если среди    "адекватного общества"  найдутся  желающие   потолкаться  с ОМОНОМ  они будут  скручены и посажены, чего, в первый раз  что ли.

Или это опять танец тазобедренных суставов?
Топс, Вы меня разочаровываете, я битый час жду Вашего ответа. Вместо этого какие-то сопли про Навального.

Я уже, собственно, не жду.

-------------------------------------------------------------------------------
Видимо, провокации со стороны хунты будут. Я думаю, уже есть далеко идущие планы введения ЧП. Вполне возможно, наш нынешний презик сдаст будущему презику свои полномочия в новогоднюю ночь.

Вот только легитимности от этого не прибавится. А недоверие граждан разрушительно для любой власти.

373

Скрипач написал(а):
Вадимка написал(а):

А у тебя есть все материалы дела и вообще судебного заседания? Или опять Навальный нашептал?

Хренушки. Власть в предверии президентских выборов очень послушная. И на массовые иски отмолчаться не сможет. В какой-то мере ей даже выгодно, если суды по-чеснаку все рассмотрят. Что все точкт над ё расставить

Есть.

Выгодно власти одно - остаться у власти. Пока это было возможно без грубого нае...лова, она обходилась. Когда ресурс доверия исчерпался, потребовалось это самое нае...лово. В достаточном количестве. Что поделаешь - когда кончается сметана, приходится доливать водой.

ресурс доверия не исчерпался, какое доверие к власти может быть в России, это смешно, просто для власти ВНЕЗАПНО оказалось, что медийное пространство не ограничивается центральными каналами.И опора на стабильность привела к отсутствию опоры на людей.

Отредактировано Перегной (20-12-2011 15:11:44)

374

Перегной написал(а):
#p85989,ЧАК написал(а):

Ма-аленькие зелёные человечки?

Нет, взрослые дяди.

"Имя, сестра, имя!" (С).

375

#p86014,ЧАК написал(а):

Видимо, провокации со стороны хунты будут. Я думаю, уже есть далеко идущие планы введения ЧП. Вполне возможно, наш нынешний презик сдаст будущему презику свои полномочия в новогоднюю ночь.
Вот только легитимности от этого не прибавится. А недоверие граждан разрушительно для любой власти.

ЧАК, ты еще и думать умеешь? Блин, надо же как нанотехнологии далеко зашли, автоответчик Эхо сам думает.

376

#p86016,ЧАК написал(а):

"Имя, сестра, имя!" (С).

Меньше знаешь, крепче спишь.

377

Катерина написал(а):
#p85998,кат написал(а):

Не нагнетай, всё будет хорошо. Народу придет меньше, чем 10-го - а это уже говорит о том, что пар по большей части выпущен.

Меньше не придёт, больше придёт. Вы просто не чувствуете размах подготовки. Зайдите на сайт "ЭМ" и посмотрите видео заседания оргкомитета.

На Ваших глазах творится история, а Вы как-то так походя об этом судите.

378

ЧАК
Топс, Вы меня разочаровываете, я битый час жду Вашего ответа. Вместо этого какие-то сопли про Навального.

Я уже, собственно, не жду.

-------------------------------------------------------------------------------

Вот только легитимности от этого не прибавится. А недоверие граждан разрушительно для любой власти

...ты  наркоман,  штоли? (с) инет-фольклор

Какие провокации?     Ради  чего?    Против кого?

Законодательная  власть полностью структурирована  и через несколько дней  начинает работать. Все общественные силы,  представленные  в Думе  более-менее   довольны. Исполнительная  власть структурирована уже  давно.

Если ты мечаешь о некоей  Революции -  то надо быть полным дегенератом,  чтобы  самому  побывав  на Болотной, и посмотрев  на  тамошний  контингент,  рассчитывать на  силовой  захват  власти.

а теперь вопрос  задаю я:    на  кой  хер  власти провоцировать кого-то?

:music:

379

#p85995,Скрипач написал(а):

Туалет за углом.
Москва в 1996: за Ельцина - 61.16%. С

Писец. Вы меня никогда не разочаруете.

За Ельцина - 3 629 464  или 81.1%

За Зюганова - 842 092 или 18.9%

Вы что, гуманитарий?

Считать разучились?

Отредактировано SIP (20-12-2011 15:20:05)

380

#p86025,Катерина написал(а):

Придется перестраиваться. Не сразу получится, но придется, обратной дороги нет.

Тут у них, у власти в смысле, системная ошибка.  Им за последние годы нужно было создавать второй центр власти, как в продвинутых странах делается и рубиться между собой на заранее оговоренных условиях, сменяя друг друга. А они испугались, я их понимаю, никому доверять нельзя.

381

Вадимка написал(а):

Ты вообще хоть раз видел, чтобы власть беспричинно разгоняла разрешенный митинг?

А ты хоть раз видел, чтобы власть разрешала заявленный митинг на Триумфальной?

382

кат написал(а):
Вадимка написал(а):

Ты вообще хоть раз видел, чтобы власть беспричинно разгоняла разрешенный митинг?

А ты сам хоть раз был на Триумфальной? Когда-нибудь видал в реале  эту Триумфальную площадь?

383

#p86001,ЧАК написал(а):

В какой? Если власть накидала 13 000 000 голосов и она же власть накажет хоть кого-то за это, то на следующих выборах многие кидалы из страха перестанут накидывать.
А ведь на следующих выборах нужно будет накидать больше 13 000 000 голосов. Власть не такая дура, какой Вы хотите нам её представить.

Ты докажи сначала. Ты ж не пробовал, да?

384

#p86037,Катерина написал(а):

Главное, чтобы власть научилась разговаривать с людьми.

Это как раз лишнее. Главное дать людям возможность менять свои взгляды на власть без проблем для самой власти.

385

Вадимка написал(а):
#p85969,Перегной написал(а):

а вот с этим я бы поспорил. Никакого доверия нет. Есть два отношения к нему, отрицательное и как к данности. О доверии тут говорить сложно. Он медийный персонаж, и у каждого внутри сидит знание, что все это художественное кино.  Оттого и избрана тактика по его дискредитации именно как медийного персонажа, а не личности.

Я в свою очередь не соглашусь. Для Замкадья Путин вполне себе реальный "царь-батюшка", который решает вопросы. Кроме того, большинство измеряют свое доверие к политику через свое личное благополучие. А относительно довольных гораздо больше, чем недовольных. И срать они хотели на фальсификации. Им главное, чтобы не стало хуже. Память у всех хорошая. Люди не захотят новых смелых экспериментов с их выносливостью

уважаемый, не нужно иллюзий по поводу Замкадья и экспериментов с выносливостью

386

#p86011,SIP написал(а):

Детский сад.

Даже хуже. Дурдом

387

Отец Мороз написал(а):

Ойё, блин, рупор перестройки Кэт ожил.

(крайне раздраженно) Я что-то личное про тебя сказал? Изволь отвечать по сути текста, а не.

Я, Отче, давно и с удовольствием мирно с тобой разговариваю. Но сейчас, согласись, был немотивированный наезд. И я бы оставил его без внимания, если бы это не было подтвеждением вышеозначенного термина: зассамши и засуетимши.

388

ИК написал(а):

Объясняю медленно.
Смотреть надо результаты ВТОРОГО ТУРА,
http://cikrf.ru/banners/vib_arhiv/presi … -usech.xls

Ельцин получил 75+ в Чечне, Ингушетии, Якутии, Калмыкии, Ямало-ненеции и прочих интересных местах.
Где РАЗУМЕЕТСЯ никаких подтасовок и быть не могло.

Конкретно в Ингушетии: 79.8% всего, в Назрани 91% голосов за Ельцина.
Есть местности с явкой 100%.
Просто это были сявятые фальсификации, ведь правда?

Это вы не объясняете, а исправляетесь медленно. Раньше у вас был Башкортостан, теперь вот Ингушетия. :)

Нет, не правда. Во втором туре участвуют два кандидата, и 99% при семи вариантах выбора - это никак не 80% при двух. Попробуйте еще поискать.

389

#p86035,кат написал(а):

А с какой стати власть должна разрешать митинговать именно на Триумфальной?

390

#p86046,Au написал(а):

уважаемый, не нужно иллюзий по поводу Замкадья и экспериментов с выносливостью

Уважаемая, я живу в Замкадье. Какие уж тут иллюзии?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

создать форум