должны знать
а если не знают, должны сдохнуть от испражнений беспринципных преступников которые не брезгуют ничем и никем в заниманий своего места под солнцем?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Революция болотных гондонов закончилась.
должны знать
а если не знают, должны сдохнуть от испражнений беспринципных преступников которые не брезгуют ничем и никем в заниманий своего места под солнцем?
Во-первых страны не могут развиваться экономически до беспредела. И нефть не беспредельна.
Хм. Россия уже достигла максимума своего экономического развития? Едва достигнув лишь уровня СССР?
Причем тут Путин? Мол все росли и мы тоже должны расти? С чего бы? Забыли как висели на нас гирями внешние долги, а нефтянка просто тупо не платила налоги? А что там насчет прогрессивного налогообложения? А то, что до прихода Путина экономика упала в два с половиной раза это просто хер собачий, так, ерунда.
Слова, слова, слова.
#p84858,Отец Мороз написал(а):должны знать
Закон джунглей неподвластен ни одному Маугли.
#p84847,Au написал(а):топс, СИП, ВасьВась придете 24 го ?
Я не гондон.
давно гондоны научились говорить ?
россия отличилась технологиями ?
Закон джунглей
хишник в нормальном состоянии не убивает больше чем нужно, и не нападает если он сыт, здесь не джунглей закон, а беспредел маниаков
Закон джунглей неподвластен ни одному Маугли.
Удав, расправься с ними, убогими! – Но в джунглях один закон:
Удав умеет лишь с бандерлогами. С людьми не умеет он.
давно гондоны научились говорить ?
Вы же не только говорить, но и по клаве стучать можете.
хишник в нормальном состоянии не убивает больше чем нужно, и не нападает если он сыт, здесь не джунглей закон, а беспредел маниаков
Вы это волкам в овчарне или лисам в курятнике расскажите.
#p84866,Отец Мороз написал(а):Закон джунглей
во-во
вот с этими текстами и вылезай на трибунку.
будешь в струе среди себе подобных
шубу не забудь, фляжку Джэк Дэниэлса
#p84867,Au написал(а):давно гондоны научились говорить ?
я еще и веслом могу галерщиков,
вы можете гордица, скольково в эффективной работе проявилось
а вы то так и будете пнем сидеть кося под инопланетянина ?
Отредактировано Au (19-12-2011 16:04:31)
#p84866,Отец Мороз написал(а):Закон джунглей
Хищник убивает не заботясь о благосостоянии жертвы, ему не интересны проблемы стада, его воспроизводство кормовая база и т.д., сожрет хищник это стадо, пойдет искать другое, если не сдохнет с голода, пока ищет добычу или сам не станет добычей более удачливого хищника.
Я не гондон.
Сипуля, повесь себе табличку "я не гондон" и выходи на запутинский митинг
вам еще не поступало такое указание?
Вы это волкам в овчарне или лисам в курятнике расскажите.
ну так о том же самом, авчарни и прочие хлева для джунглей не характерны...
Au написал(а):Отец Мороз написал(а):А демократию строят на правде?
ОМ, а ты ? на месте и поговорим ?
О чем будем речь вести? О революции или тартилах на болоте?
с тобой ? о чем желаешь,
ну для начала, познакомимся
или презервативы с голосом разума не в чести у медведей ?
Отредактировано Au (19-12-2011 16:07:13)
Слова, слова, слова.
#p84860,SIP написал(а):Я не гондон.
Сипуля, повесь себе табличку "я не гондон" и выходи на запутинский митинг
![]()
вам еще не поступало такое указание?
таблички и митинги это к благородному собранию
ягрузин, яеврей, ямудак. - ваше рукопожатное ноу-хау.
ну так о том же самом, авчарни и прочие хлева для джунглей не характерны...
В овчарнях и курятниках жертвам бежать некуда - тем и есть единственное отличие от джунглей.
вот и пришли бы показали как выглядят свободные рукопожатные Сип, Ом, Топс не стесняйтесь ..
Вась-Вась ?!
SIP написал(а):#p84867,Au написал(а):давно гондоны научились говорить ?
вы можете гордица, скольково в эффективной работе проявилосьа вы то так и будете пнем сидеть кося под инопланетянина ?
Ау_, девушка со шваброй.
таблички и митинги это к благородному собранию
ягрузин, яеврей, ямудак. - ваше рукопожатное ноу-хау.
ну а нерукопожатное будет соответственно с "не"
и для начала хай покажуть свое йединство негондонов
Au написал(а):SIP написал(а):Вы же не только говорить, но и по клаве стучать можете.
вы можете гордица, скольково в эффективной работе проявилосьа вы то так и будете пнем сидеть кося под инопланетянина ?
Ау_, девушка со шваброй.
к швабре ведро положено .. и коромысло -))
незабоишься ?
Отредактировано Au (19-12-2011 16:11:19)
к швабре ведро положено .. и коромысло -))
незабоишься ?
Чего бояться изволите? Ведро или коромысло?
Походу, носители контрацептивов на груди несколько не представляют, куда они идут.
24 декабря на митинг "За честные выборы" приедет Михаил Прохоров, недавно решивший баллотироваться в президенты. Мероприятие, главной целью которого является отменить итоги прошедших выборов, превратится в политический фарс. В настоящее время закупается специальная звукоусиливающая аппаратура, а также эфирное время на радио и телевидении("Эхо Москвы" и "Дождь)".
В ближайшее время также станет известно, что Прохоров вошёл в состав акционеров нескольких российских СМИ.
Походу, носители контрацептивов на груди несколько не представляют, куда они идут.
24 декабря на митинг "За честные выборы" приедет Михаил Прохоров, недавно решивший баллотироваться в президенты. Мероприятие, главной целью которого является отменить итоги прошедших выборов, превратится в политический фарс. В настоящее время закупается специальная звукоусиливающая аппаратура, а также эфирное время на радио и телевидении("Эхо Москвы" и "Дождь)".
В ближайшее время также станет известно, что Прохоров вошёл в состав акционеров нескольких российских СМИ.
Да ужж, ЧАК и Скрипач мясо революции.
топс написал(а):Походу, носители контрацептивов на груди несколько не представляют, куда они идут.
В ближайшее время также станет известно, что Прохоров вошёл в состав акционеров нескольких российских СМИ.Да ужж, ЧАК и Скрипач мясо революции.
учитывая, что наши рукопожатные друзья идейные, а значительная часть болотных - просто буржуа без лидера, понаблюдаем за праведным гневом.
Ау_, девушка со шваброй.
кудой преш гандон!!!! ноги вытери, тока шта мыто...
писец, Прохоровым он пугает. да пусть приезжает.. рок событий уже не отменят ни Прохоров ни Ботокс, ни свора вонючих старикашек, трясущихся над своей пенсией
#p84891,Отец Мороз написал(а):Ау_, девушка со шваброй.
кудой преш гандон!!!! ноги вытери, тока шта мыто...
Соблюдай субординацию и понятия, я не гандон, я портянка.
я портянка.
прасти атец, просто из реалной жизни, неудержался...а так, тем кто затирает, не такуж и важно, гандон ты или пратянка...
#p84929,Отец Мороз написал(а):я портянка.
прасти атец, просто из реалной жизни, неудержался...а так, тем кто затирает, не такуж и важно, гандон ты или пратянка...
В реальной жизни тем кто затирает и остается что только говорить.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Революция болотных гондонов закончилась.