Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Революция болотных гондонов закончилась.

Революция болотных гондонов закончилась.

Сообщений 121 страница 150 из 399

121

Au написал(а):
ИК написал(а):
#p84728,Au написал(а):

В кредит ИК.. смогли накупить и не только это ..

Хммм... а кредит-то, практически беспроцентный с учетом инфляции, он-то откуда взялся?
Не из нефтедолларов?

нуда ..конечно ..ввп дает своему народу денег вдолг ..ну хоть без процентов .. и то жить слаще .. наверняка поклоны бьют аллахоподобному

никто только обратно не уедет что бы где не перерегистрировали и как бы не изменили .

Не ВВП, а режим.
Не надо зацикливаться на личностях.
ВВП - преемник ЕБН.
Но при ЕБН нефть воровали всю, целиком.
А при ВВП что-то раздали плебсу, благо цены на нефть выросли.
Выборы 1996 были так же сфальсифиуцированы  как и в 2011.

Отредактировано ИК (19-12-2011 01:50:36)

122

ИК написал(а):
Au написал(а):
ИК написал(а):

Хммм... а кредит-то, практически беспроцентный с учетом инфляции, он-то откуда взялся?
Не из нефтедолларов?

нуда ..конечно ..ввп дает своему народу денег вдолг ..ну хоть без процентов .. и то жить слаще .. наверняка поклоны бьют аллахоподобному

никто только обратно не уедет что бы где не перерегистрировали и как бы не изменили .

Не ВВП, а режим.
ВВП - преемник ЕБН.

я даже и режима тут не вижу .. так сброд какой то ..извини уж если чего что какнить задела
и ВВП мне короче ..я лежа печатаю

да плебу не раздали ничего и даже все забрали и щас если дают то одной дали а другой забрали .. причем с процентами

Отредактировано Au (19-12-2011 01:52:31)

123

Au написал(а):
ИК написал(а):
Au написал(а):

Не ВВП, а режим.
ВВП - преемник ЕБН.

я даже и режима тут не вижу .. так сброд какой то ..извини уж если чего что какнить задела

В 1992 этот сброд пришел к власти и не отдает. И что делать7

124

ИК написал(а):
Au написал(а):
ИК написал(а):

Не ВВП, а режим.
ВВП - преемник ЕБН.

да бог с вами какой сброд то куда пришел ?!?! куда прийти он могу, если не знал куда идти ?
всех привели..чего кто и кому неотдает ?!?!

Отредактировано Au (19-12-2011 01:55:02)

125

Люча написал(а):
#p84750,ИК написал(а):

А в 1917 году тож сброд пришел к власти, и что делал ?  :dontknow:

опять таки специалисты оставались .. никуда не девались

126

Люча написал(а):
#p84753,Au написал(а):

опять таки специалисты оставались .. никуда не девались

А сейчас и специ уехали
Остались одни таджики  :dontknow:

ну правильно ..устраняютца наследники

кукушата ж сами знаете чем занимаютца

Отредактировано Au (19-12-2011 02:07:15)

127

Люча написал(а):

Всех ждёт великая депрессия.
Читали ?  :dontknow:

С огненной водой и ядерную зиму пережить можно.

128

Люча написал(а):

Вот не пойму, неужели на форуме некоторые не понимают.
11 лет Путин у власти!
Всё что он создал, вертикаль и пр. ...
Это ж утопия !
И опять его ко власти надо оставлять.
Все ж что творится
Это от его тупого правления.
Это ж он придумал вертикаль енту.
Кому от этого хорошо ?
Блин, ничего не понимаю. ....

ну страшно ж ..

а потом привыкли местные баи к свободе за 10 лет с ебней

ну ничего ж не исполяетца - что ты не вертикаль .. всем б только б с нефти бы перепадалало б

люч - ну было решено когдато кидать страну народ .. так все и катитца шарманка по полю то к обрыву

Отредактировано Au (19-12-2011 02:10:25)

129

А я Призрака вижу.. Призрак, ауууууу!!!!!

130

это у тебя зрение такое особенное

131

а теперь уже не вижу.. промелькнул и растворился.. :dontcare:
зато вижу ТуБи :playful:

132

Космополит написал(а):

А я Призрака вижу.. Призрак, ауууууу!!!!!

Убег ужо .
Его Старрый Перр давно тут дожидается  :tomato:

133

#p84782,Stepashka написал(а):

Убег ужо .

тю, так Призрак из-за этого сморчка сюда не ходит?? o.O

134

Космополит написал(а):
#p84782,Stepashka написал(а):

Убег ужо .

тю, так Призрак из-за этого сморчка сюда не ходит?? o.O

Да, нет не думаю. Просто видела как-то, что СтаррПерр его зазывал сюда, на "честный бой", без модеров :hobo:

135

SIP написал(а):
#p84697,Alex написал(а):

Вы все время прикрываете то что крутится у вас и у васи в подсознании - вам нужен Путин вовсе не для стабильности, а для реванша.

И  опять неправильно.

Мне Путин нужен не для реванша, а для того, чтобы Россия развивалась экономически.

Если не считать мирового кризиса 2008-2009 гг. при Путине и при Медведеве есть достаточно стабильный экономический подъем. Население уже не тратит, как раньше до 90% своих доходов на еду, появляется средний класс, чего не было при прежнем режиме.

И вообще из этих трех групп населения (точнее представителей их лидеров) только Путину удалось за долгий срок (с 1986 года) сдвинуть страну в сторону экономического роста.

Поэтому я считаю, что для пользы дела (я конечно повторяюсь, но моя точка зрения не изменилась) нам нужен мягкий авторитарный режим. И длиться это должно столько времени, пока страна не созреет экономически настолько, что без проблем сможет переносить частую смену власти.

И обеспечивать такую стабильность должен будет уже не авторитарный режим, а многочисленный средний класс (которого пока нет) который не позволит таким людям как Лимонов, Зюганов (со всей его партией) и уж тем более как Немцов и Касьянов даже прикоснуться к власти.

Меня Путин устраивает лишь постольку, поскольку страна развивается экономически.

Во-первых страны не могут развиваться экономически до беспредела.  И нефть не беспредельна. Как ни странно конъюнктура внешнего рынка обеспечила России рост, когда этот рынок рос, и вместе с тем эта же конъюнктура делала Россию не шибко чувствительной к падению того рынка. Однобокая интегрированность - при чем здесь Путин? При чем здесь ЕР? Уже в 97 году в России был бум, я его хорошо помню, но тот бум был плохим для вас.

Самое главное и ужасное что сделал Путин - он убил надстройку, доставшуюся народу от предыдущих поколений, собственно он сделал то чего так боялся Достоевский. Он развалил надстройку коммунистов, но он же убил надстройку христианскую. И это было бы не так страшно, если бы он не вуалировал этот намеренный развал болтовней о "гражданском обществе" и "возрождении".

Он развратил народ, убил даже малейшие ростки веры во чтобы то ни стало.

А дальше - все очень просто. Вы ведь конспекты писали, Маркса и частично Ленина мы ведь уважаем. Вы же понимаете что человек, принесший королька Медведева чтобы прикрыть свое регентство, не может устраивать честных людей. Нет такого роста который оправдал бы такой разврат.

Ибо это все убьет тот экономический рост, который устраивает. Обязательно убьет. Посему их надо менять. Даже змеи меняют шкуру.

Отредактировано Alex (19-12-2011 06:46:08)

136

#p84814,Alex написал(а):

Посему их надо менять.

на кого?

137

Turman написал(а):

Свободен.

:cool:

138

#p84814,Alex написал(а):

А дальше - все очень просто. Вы ведь конспекты писали, Маркса и частично Ленина мы ведь уважаем. Вы же понимаете что человек, принесший королька Медведева чтобы прикрыть свое регентство, не может устраивать честных людей. Нет такого роста который оправдал бы такой разврат.

Ничего на вранье не строится. И сегодня мы это видим и убеждаемся еще раз. Сколько лет коммунизм строили на вранье и что получили? Как веревочка не вейся ...

139

Turman написал(а):
Brig написал(а):
Люча написал(а):

Путин никому ничего не дал,
он просто довёл страну за 11 лет до того,
что она представляет.
Вот и всё.

Он за 11 лет поднял страну из руин. И знает, что надо делать для её развития дальше. И знает как. В отличии от всех остальных болтунов. Но постепенно, одно за другим по очереди и не путая порядок...

Писсьдец! Я ещё недавно думал, что путиноидов придумали либерасты, как страшилку.......Век живи, век учись.

причом 11 лет она лежит по большому счету на том же месте где упала.
тут иногда на форуме как в совецкую программу время попадаешь до 86 года
доярки надоили рекордные удои
рабочие план перевыполнили
рожь рожица, чечевица чечевица

140

Елизавета написал(а):
#p84814,Alex написал(а):

Посему их надо менять.

на кого?

А когда придется - на кого? Или будем куклу возить по городу, как в известной книге?

Если сейчас менять не на кого, то что же будет еще через 12 лет абсолютной политической пустоши? Мертвых будем выдвигать?

И тогда начнется смута, дорогая моя. Когда же люди начнут извлекать хоть какие то уроки из истории?

Легче менять барина, чем страну терять.

141

привет васевасе от 700 уральских гандонов  :flag:

142

шесть  страниц  стенаний  и капризных  ужимок  в  стиле    "а  мне  не нравится..."

как  похоже на  персонажей  с Болотной.......

143

топс написал(а):

шесть  страниц  стенаний  и капризных  ужимок  в  стиле    "а  мне  не нравится..."

топс, СИП, ВасьВась придете 24 го ?

144

Tartila написал(а):
#p84814,Alex написал(а):

Ничего на вранье не строится. И сегодня мы это видим и убеждаемся еще раз. Сколько лет коммунизм строили на вранье и что получили? Как веревочка не вейся ...

А демократию строят на правде?

145

Отец Мороз написал(а):
Tartila написал(а):
#p84814,Alex написал(а):

ОМ, а ты ? на месте и поговорим ?

146

#p84848,Отец Мороз написал(а):

а че были принцеденты пострроения ее на лжи?7

147

Au написал(а):
Отец Мороз написал(а):
Tartila написал(а):

ОМ, а ты ? на месте и поговорим ?

О чем будем речь вести? О революции или тартилах на болоте?

148

rammile написал(а):
#p84848,Отец Мороз написал(а):

а че были принцеденты пострроения ее на лжи?7

А я откуда знаю? Надышавшие воздуха свободы должны знать, как строить демократию и соблюсти права человека и права демоса.

149

#p84847,Au написал(а):

Я не гондон.

150

Au написал(а):
топс написал(а):

нах
пусть  страдальцы,  которые  20  лет ждали пьянящего воздуха  свободы  куда-то  идут.

с  гитарами,  с песнями про "пока огонь горит".    Им надо  каждые 20  лет чувствовать общность, так  сказать.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Революция болотных гондонов закончилась.

создать форум