SIP написал(а):#p84697,Alex написал(а):Вы все время прикрываете то что крутится у вас и у васи в подсознании - вам нужен Путин вовсе не для стабильности, а для реванша.
И опять неправильно.
Мне Путин нужен не для реванша, а для того, чтобы Россия развивалась экономически.
Если не считать мирового кризиса 2008-2009 гг. при Путине и при Медведеве есть достаточно стабильный экономический подъем. Население уже не тратит, как раньше до 90% своих доходов на еду, появляется средний класс, чего не было при прежнем режиме.
И вообще из этих трех групп населения (точнее представителей их лидеров) только Путину удалось за долгий срок (с 1986 года) сдвинуть страну в сторону экономического роста.
Поэтому я считаю, что для пользы дела (я конечно повторяюсь, но моя точка зрения не изменилась) нам нужен мягкий авторитарный режим. И длиться это должно столько времени, пока страна не созреет экономически настолько, что без проблем сможет переносить частую смену власти.
И обеспечивать такую стабильность должен будет уже не авторитарный режим, а многочисленный средний класс (которого пока нет) который не позволит таким людям как Лимонов, Зюганов (со всей его партией) и уж тем более как Немцов и Касьянов даже прикоснуться к власти.
Меня Путин устраивает лишь постольку, поскольку страна развивается экономически.
Во-первых страны не могут развиваться экономически до беспредела. И нефть не беспредельна. Как ни странно конъюнктура внешнего рынка обеспечила России рост, когда этот рынок рос, и вместе с тем эта же конъюнктура делала Россию не шибко чувствительной к падению того рынка. Однобокая интегрированность - при чем здесь Путин? При чем здесь ЕР? Уже в 97 году в России был бум, я его хорошо помню, но тот бум был плохим для вас.
Самое главное и ужасное что сделал Путин - он убил надстройку, доставшуюся народу от предыдущих поколений, собственно он сделал то чего так боялся Достоевский. Он развалил надстройку коммунистов, но он же убил надстройку христианскую. И это было бы не так страшно, если бы он не вуалировал этот намеренный развал болтовней о "гражданском обществе" и "возрождении".
Он развратил народ, убил даже малейшие ростки веры во чтобы то ни стало.
А дальше - все очень просто. Вы ведь конспекты писали, Маркса и частично Ленина мы ведь уважаем. Вы же понимаете что человек, принесший королька Медведева чтобы прикрыть свое регентство, не может устраивать честных людей. Нет такого роста который оправдал бы такой разврат.
Ибо это все убьет тот экономический рост, который устраивает. Обязательно убьет. Посему их надо менять. Даже змеи меняют шкуру.
Отредактировано Alex (19-12-2011 06:46:08)