#p84618,Alex написал(а):Ну какого хрена вы на стороне Васи? Вы можете быть за Путина, за хрена с маслом, за руку, за ногу - не имеет значения.
Хм. У нас с вами разная точка зрения на происходящие события.
Вы делите население на две части - запутинцы и справедливые люди. У меня же все чуть сложнее.
Есть достаточно большой лагерь, куда входят те, кто стоит при власти и те, кто их поддерживает и те, кто стоял при власти, бездарно слил ее и пытается вернуть ее не мытьем, так катанием и их сторонники. Так вот они все представители одного лагеря. И есть второй лагерь - люмпены и бомжи.
Сейчас именно та ситуация, когда лузеры вдруг подумали, что если они вместе с люмпенами свергнут запутенцев, то они, по привычке усядутся в руководящие кресла и опять будут вешать лапшу народу России про прекрасное демократическое будущее России.
Я считаю, что они правильно самоидентефицировались как гондоны. Потому что ни мозгов ни инстинкта самосохранения у них не хватает на то, чтобы понять, что свержение Путина - это всего лишь вариант октябрьской революции #2. С расстрелами, конфискациями, погромами, убийствами, Гулагами, скатыванием в варварство и прочими прелестями восставшего народа.
Неоднократно проходили, знаем чем кончается.
Именно поэтому я считаю, что это движение надо оседлать, канализировать в рамки закона и оторвать его от лимоновцев, коммунистов, макашовцев, ампиловцев, немцовщины, касьяновщины и прочей экстремистской мрази.
И, даже появился кандидат на лидерство в этой скачке - Прохоров. Надеюсь он придет 24 декабря на митинг и безголовый народ, собравшийся там, перейдет из разряда гондонов, в разряд баранов, которых козел-провокатор поведет на мясобойню.