Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Революция болотных гондонов закончилась.

Революция болотных гондонов закончилась.

Сообщений 301 страница 330 из 399

301

rammile написал(а):
#p87432,x9kuzma9 написал(а):

не понравится быть гандоном

ычеловек стаден, но право на самопределение у него никто не забирал.
пусть вася использовал это слово с подачи турмана, но посыл у него савсем другой...

Тураман сам выбрал свою дорогу и нечего винить в этом Васю, который лишь указал людям  на то, чтобы они не следовали за ним.

Ещё раз - Путин имел ввиду благородное занятие людей, в борьбе со СПИДом, говоря о том что он принял за контрацептивы , белые ленточки , прикреплённые на груди митингующих. Турман же ,  сам себе в глаза нассамши и имея цель нассать в глаза всем , что у него во многом получилось, судя по тому сколько у него сторонников , взял на себя роль гандона .

Советую Кат-у глаза промыть.

302

Космополит написал(а):
#p87465,Сергей Ильвовский написал(а):

Впрочем... Вы можете подать на Путина в суд.

в басманный

В Лондонский...

303

Космополит написал(а):
#p87465,Сергей Ильвовский написал(а):

Впрочем... Вы можете подать на Путина в суд.

в басманный

В любой.

Пусть там откажут и в вышестоящих тоже откажут и тогда будут основания подавать в Страсбургский.

Это ж скока там мульёнов евров отхватить можно будет, а?

По-моему овчинка стоит выделки!  :playful:

304

x9kuzma9 написал(а):
rammile написал(а):
#p87432,x9kuzma9 написал(а):

не понравится быть гандоном

пусть вася использовал это слово с подачи турмана, но посыл у него савсем другой...

Тураман сам выбрал свою дорогу и нечего винить в этом Васю, который лишь указал людям  на то, чтобы они не следовали за ним.

Ещё раз - Путин имел ввиду благородное занятие людей, в борьбе со СПИДом, говоря о том что он принял за контрацептивы , белые ленточки , прикреплённые на груди митингующих. Турман же ,  сам себе в глаза нассамши и имея цель нассать в глаза всем , что у него во многом получилось, судя по тому сколько у него сторонников , взял на себя роль гандона .

Ну, во-первых не всем, а только тебе, и не нассал, а предложил...
Твоя фамилия не Песков? Уж больно шорошо ты разбираешься в том, что и кого Путин имел. В виду.

305

#p87517,Сергей Ильвовский написал(а):

В любой.
Пусть там откажут и в вышестоящих тоже откажут и тогда будут основания подавать в Страсбургский.
Это ж скока там мульёнов евров отхватить можно будет, а?
По-моему овчинка стоит выделки!

Не подадут... Бестолковые, куле. Им уже тут я все по полочкам разложил, за них политические плюсики просчитал. А они все свои мантры долдонят "Так жить нельзя" (с)

306

SIP написал(а):
#p87472,Olegator написал(а):

Анекдот:
Мужчина передает женщине талончик в трамвае, со словами: "Рыбонька, пробей талончик"
Мысли женщины - рыбонька, значит рыба. Рыба - значит щука. Щука - значит зубастая. Зубастая - значит собака. Собака - значит ****.
Раздается крик: Люди" Он меня бл...ю обозвал!!!!

Этот анекдот проходит красной нитью по многим темам. В данном случае это уже четвертый раз.

Да, уже неоднократно собирался его написать. Вот не выдержал.

307

Olegator написал(а):
SIP написал(а):
#p87472,Olegator написал(а):

Анекдот:
Мужчина передает женщине талончик в трамвае, со словами: "Рыбонька, пробей талончик"
Мысли женщины - рыбонька, значит рыба. Рыба - значит щука. Щука - значит зубастая. Зубастая - значит собака. Собака - значит ****.
Раздается крик: Люди" Он меня бл...ю обозвал!!!!

Этот анекдот проходит красной нитью по многим темам. В данном случае это уже четвертый раз.

Да, уже неоднократно собирался его написать. Вот не выдержал.

А ты знаешь притчу про двух лягушк? Одна в колодце жила........

308

#p87493,x9kuzma9 написал(а):

Ещё раз - Путин имел ввиду благородное занятие людей, в борьбе со СПИДом, говоря о том что он принял за контрацептивы , белые ленточки , прикреплённые на груди митингующих.

есно, вы себе представьте что он бы назвал ленточки презиками без слов о спиде...это было бы уже слишком, просто вова решил пошутить, его электорату такие шутки по зубам и по вкусу...ну а потом, в ыот части правы, про самопределение, отчасти, но президент ггосудартсва себя так вести не должен.

309

Ещё раз - Путин имел ввиду..

толкователи, йопть, слова божьего :D  :D

310

Космополит написал(а):

Ещё раз - Путин имел ввиду..

толкователи, йопть, слова божьего :D  :D

Ну что ж делать, если некоторые русского языка не понимают?

311

#p87533,Turman написал(а):

А ты знаешь притчу про двух лягушк? Одна в колодце жила........

Неа. Не знаю. Или не помню.

312

Turman написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
rammile написал(а):

Твоя фамилия не Песков? Уж больно шорошо ты разбираешься в том, что и кого Путин имел. В виду.

Глядя на тебя и тех кто тебе плюсует, я хорошо вижу кого поимел Путин ,используя  таких как ты, в качестве   гандона.
Предохраняется Владимир Владимирович и советует это делать другим , дабы не подхватить  лжереволюционный триппер.

Пусть вся зараза останется на гандонах - я с Путиным согласен .

313

rammile написал(а):

Ещё раз - Путин имел ввиду благородное занятие людей, в борьбе со СПИДом, говоря о том что он принял за контрацептивы , белые ленточки , прикреплённые на груди митингующих.

есно, вы себе представьте что он бы назвал ленточки презиками без слов о спиде...это было бы уже слишком, просто вова решил пошутить, его электорату такие шутки по зубам и по вкусу...ну а потом, в ыот части правы, про самопределение, отчасти, но президент ггосудартсва себя так вести не должен.

Это тактический ход политика в демократической стране  и не более .

314

x9kuzma9 написал(а):
Turman написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Глядя на тебя и тех кто тебе плюсует, я хорошо вижу кого поимел Путин ,используя  таких как ты, в качестве   гандона.
Предохраняется Владимир Владимирович и советует это делать другим , дабы не подхватить  лжереволюционный триппер.

Ещё раз - Путин имел ввиду благородное занятие людей, в борьбе со СПИДом

Тяжело трудица без методичек, да, Кузьма? То "поимел", то "имел в виду". То сам трахнул, то людей одобряет.....
Как-то, не рисуеца целостный образ нац. лидера. :no:

315

#p87418,Turman написал(а):

Кузьма, давай я тебе в глаза нассу. Тебе ведь нравица умываца Божьей росой?

какой ужас http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

316

Turman написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
Turman написал(а):

Ещё раз - Путин имел ввиду благородное занятие людей, в борьбе со СПИДом

Тяжело трудица без методичек, да, Кузьма? То "поимел", то "имел в виду". То сам трахнул, то людей одобряет.....
Как-то, не рисуеца целостный образ нац. лидера. :no:

И чего тебе непонятно ?
Выход людей на площадь для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию , Путин назвал благородным делом , а тех кто на этом митинге решил набрать себе политические очки и отработать госдеповские бабки  - он поимел , но предохранившись , используя в качестве гандона , таких как ты.
Нормальный предвыборный ход грамотного политика - Путина.

Отредактировано x9kuzma9 (21-12-2011 15:04:04)

317

Космополит написал(а):
#p87384,SIP написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыы

Сипуля, не суетись под клиентом
а то Лиза тебя из списка исполинов вычеркнет :rofl:

это что это ты за меня решаешь? :mad:

318

#p87587,Елизавета написал(а):

я за исполина беспокоюсь.. он тут, бедолашный, совсем уже обкудахтался

319

Космополит написал(а):
#p87587,Елизавета написал(а):

я за исполина беспокоюсь.. он тут, бедолашный, совсем уже обкудахтался

не выдавай желаемое за действительное  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

320

:yep:

321

Катерина написал(а):
Olegator написал(а):
Сергей Ильвовский написал(а):

Однако Путин не только не говорил слова "Гандон", тем более "штопаный",он даже и слова "презерватив" не употребил - он сказал "контрацептивы".

Анекдот

Олегатор, но хоть вы-то себе не лгите. Или вы действительно думаете, что Путин не хотел ленточками, напоминающими ему конрацептивы, задеть/оскорбить митинговавших?
Если нет - то тогда вам придется признать, что Путин во всем, что слегка по размеру и по цвету напоминает ему об этом изделии, видит именно это изделие. А если так, то почему? Решил напомнить всем, что он еще в определенном смысле могутный?
Или есть третий вариант такой ассоциации?

Выход людей на площадь для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию , Путин назвал благородным делом борьбы со СПИДом , а тех кто на этом митинге решил набрать себе политические очки и отработать госдеповские бабки  - он поимел , но предохранившись , используя в качестве гандона , таких как Турман и к нему примкнувших.

Вы хоть сами себе не лгите , что Путин хотел обидеть всех митингующих или Вы предпочитаете  идти на поводу у тех, кто сам себя определил "гандонами"?

322

#p87630,x9kuzma9 написал(а):

Выход людей на площадь для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию , Путин назвал благородным делом борьбы со СПИДом , а тех кто на этом митинге решил набрать себе политические очки и отработать госдеповские бабки  - он поимел , но предохранившись , используя в качестве гандона , таких как Турман и к нему примкнувших.
            Вы хоть сами себе не лгите , что Путин хотел обидеть всех митингующих или Вы предпочитаете  идти на поводу у тех, кто сам себя определил "гандонами"?

Мда.Тяжело тебе кузя, Путин накосячит а изворачивацца и врать тебе.
И методички  тупые не помогают.
Самому-то не стыдно? Вроде и не мальчик.Нет?
Неужто за копейку горбатишься?

323

cris calvin написал(а):
#p87630,x9kuzma9 написал(а):

Мда.Тяжело тебе кузя, Путин накосячит а изворачивацца и врать тебе.
И методички  тупые не помогают.

Ты гандон ?

324

#p87634,cris calvin написал(а):

#p87638,x9kuzma9 написал(а):

Ты гандон ?

Ой ё..... (с)

325

Ты гандон ?

А ты холуй?

Не густо у тебя с мыслями кузя.Подумай почему.

326

Катерина написал(а):

Я всё , предельно ясно , изложил, в своём сообщении Вам.

Отредактировано x9kuzma9 (21-12-2011 16:44:33)

327

Кузьма, ты устал, отдохни уже
или вы там с Сипулей посменно гондоните? ;)

328

cris calvin написал(а):

Ты гандон ?

А ты холуй?

Не густо у тебя с мыслями кузя.Подумай почему.

Ещё раз - ты гандон ?
Нет , так и скажи .

329

#p87657,x9kuzma9 написал(а):

Ещё раз - ты гандон ?
Нет , так и скажи .

Блин, ну шо ж вы одинаковые-то такие.. Олегатор ко мне в другой теме тож вот так домогался :playful:

330

Космополит написал(а):
#p87657,x9kuzma9 написал(а):

Ещё раз - ты гандон ?
Нет , так и скажи .

Блин, ну шо ж вы одинаковые-то такие.. Олегатор ко мне в другой теме тож вот так домогался :playful:

Ты с гандоном(?) хочешь кнут на две спины разделить ?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Революция болотных гондонов закончилась.

создать форум