Вы меня с Путиным спутали, СИП. Спасибо, конечно, но я как-нибудь сам...
Да нзчт. Большого вам здоровья.
Но вы открыли нам глаза.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Революция болотных гондонов закончилась.
Да нзчт. Большого вам здоровья.
Но вы открыли нам глаза.
#p87083,ВасяВася написал(а):Мизя, пингвин трусливый - живо гандон на бошку натянул - и на Болотную....
Зачем вам с этим парашником общаться? В игнор его и все дела.
Мы вроде на "ты", нет?
SIP написал(а):#p87305,Turman написал(а):Ссылочку можно? Справедливости ради.
Ищите.
До этого мы и не знали, что рукопожатные это гондоны. После вас узнали. Спасибо. Просветили.
Справедливости ради, надо отметить, что на этом форуме, первый назвал митингующих, "гандонами штопанными", Турман.
Турман, дай ссылку, где Путин хомячков контрацептивами обозвал.
Мы вроде на "ты", нет?
Хм. На ты я с теми, кого обычно наx посылаю. Так что с вами - на вы.
чего вы на Турмана наежаете, он никого гандоном не называл, а ты васьвась, и вовсе постыдись, если ты считаеш человека не правым, не нужно его аскорблять, ась не впешере живем...
чего вы на Турмана наежаете, он никого гандоном не называл, а ты васьвась, и вовсе постыдись, если ты считаеш человека не правым, не нужно его аскорблять, ась не впешере живем...
Турмана мы никогда не оскорбляли. Наоборот, хвалим за то, что он нам глаза открыл. Просветил нас.
За что ему великий поклон.
Турман, дай ссылку, где Путин хомячков контрацептивами обозвал.
Меняю "Лоханкина" на "хомячков".
Ну дык вот, ВасяВася, в моей /не побоюсь этого слова/ хитовой теме про гандоноф, в своём стартпостинге, я написал: "Путин закамуфлированно назвал..."
Но вы же этого не замечаете.
это норвое течение - гондоновидящие...
#p87337,ВасяВася написал(а):Мы вроде на "ты", нет?
Хм. На ты я с теми, кого обычно наx посылаю. Так что с вами - на вы.
Гыыыыыыыыыыыыыы
Ты зря радуешься.
Отредактировано SIP (21-12-2011 13:16:39)
Гыыыыыыыыыыыыыы
Сипуля, не суетись под клиентом
а то Лиза тебя из списка исполинов вычеркнет
Пропаганда борьбы со СПИДом - это благородное занятие , что и имел ввиду Путин, сказав прямо об этом.
Но вот Турман принял себя и причислил всех остальных митингующих и поддерживающих их на диванах , к Гандонам , т.е. к тому что используют достойные люди в качестве пропаганды борьбы со СПИДом - это его проблема, ставшая после этого проблемой и тех кто к нему присоединился .
И нечего обвинять Путина и других в том , что гандоны самоопределились.
Пропаганда борьбы со СПИДом - это благородное занятие , что и имел ввиду Путин, сказав прямо об этом.
Но вот Турман принял себя и причислил всех остальных митингующих и поддерживающих их на диванах , к Гандонам , т.е. к тому что используют достойные люди в качестве пропаганды борьбы со СПИДом - это его проблема, ставшая после этого проблемой и тех кто к нему присоединился .
Кузьма, давай я тебе в глаза нассу. Тебе ведь нравица умываца Божьей росой?
Но ведь вас то никто за язык не тянул.
#p87418,Turman написал(а):Кузьма, давай я тебе в глаза нассу. Тебе ведь нравица умываца Божьей росой?
Но ведь вас то никто за язык не тянул.
СИП, извините, у меня на всех не хватит.
#p87339,ВасяВася написал(а):Турман, дай ссылку, где Путин хомячков контрацептивами обозвал.
![]()
Ну дык вот, ВасяВася, в моей /не побоюсь этого слова/ хитовой теме про гандоноф, в своём стартпостинге, я написал: "Путин закамуфлированно назвал..."
То есть Путену приписал свои ощущения?
x9kuzma9 написал(а):Пропаганда борьбы со СПИДом - это благородное занятие , что и имел ввиду Путин, сказав прямо об этом.
Ты себя так ведёшь , потому что понял свою глупость , ну и ещё потому , что любому здравомыслящему человеку не понравится быть гандоном, коим ты себя назвал и защищаешь это своё звание.
Но ты, ни будь уж последним гандоном и признайся другим , по глупости, примкнувшим к тебе , что это ты их назвал гандонами для того, чтобы укрепить их ненависть к Путину.
Гандон?
Turman написал(а):#p87339,ВасяВася написал(а):Турман, дай ссылку, где Путин хомячков контрацептивами обозвал.
![]()
То есть Путену приписал свои ощущения?
Ага.
Когда тебе сосед яеца дверью прищимет, ты свои ощущения кому припишешь, своим яецам, или соседу?
Turman написал(а):x9kuzma9 написал(а):Пропаганда борьбы со СПИДом - это благородное занятие , что и имел ввиду Путин, сказав прямо об этом.
Ты себя так ведёшь , потому что понял свою глупость , ну и ещё потому , что любому здравомыслящему человеку не понравится быть гандоном, коим ты себя назвал и защищаешь это своё звание.
Но ты, ни будь уж последним гандоном и признайся другим , по глупости, примкнувшим к тебе , что это ты их назвал гандонами для того, чтобы укрепить их ненависть к Путину.Гандон?
Кузьма, я вечером пива попью, и ещё раз тебе глаза росой промою.
Мизя, пингвин трусливый - живо гандон на бошку натянул - и на Болотную....
Мизя - это такой специальный бот, выведенный в секретных лаборатория ЦРУ.
Оно не живое - не-а!
ВасяВася написал(а):То есть Путену приписал свои ощущения?
Ага.
Когда тебе сосед яеца дверью прищимет, ты свои ощущения кому припишешь, своим яецам, или соседу?
Тебе еще и яйца отдавили?! Проклятый Путен!
x9kuzma9 написал(а):Turman написал(а):Кузьма, давай я тебе в глаза нассу. Тебе ведь нравица умываца Божьей росой?
Но ты, ни будь уж последним гандоном и признайся другим , по глупости, примкнувшим к тебе , что это ты их назвал гандонами для того, чтобы укрепить их ненависть к Путину.Гандон?
Кузьма, я вечером пива попью, и ещё раз тебе глаза росой промою.
Можешь пока аватарку поменять .
Плюсанул с нескрываевым удовольствием.
СИП, извините, у меня на всех не хватит.
Ладно. Я больше не буду к вам придираться.
Turman написал(а):Кузьма, давай я тебе в глаза нассу. Тебе ведь нравица умываца Божьей росой?
Плюсанул с нескрываевым удовольствием.
Вздрочнуть при этом не забыл?
не понравится быть гандоном
ычеловек стаден, но право на самопределение у него никто не забирал.
пусть вася использовал это слово с подачи турмана, но посыл у него савсем другой...
SIP написал(а):#p87305,Turman написал(а):Ссылочку можно? Справедливости ради.
Ищите.
До этого мы и не знали, что рукопожатные это гондоны. После вас узнали. Спасибо. Просветили.
Справедливости ради, надо отметить, что на этом форуме, первый назвал митингующих, "гандонами штопанными", Турман.
Однако Путин не только не говорил слова "Гандон", тем более "штопаный",он даже и слова "презерватив" не употребил - он сказал "контрацептивы". И то - даже и за это слово извинился.
Мало того - он сказал это вовсе не про людей, а про те белые ленточки,которые некоторые из этих людей на себя нацепили.
А уж про людей - это Ваши личные соображения были.
Впрочем... Вы можете подать на Путина в суд.
Turman написал(а):SIP написал(а):Ищите.
Однако Путин не только не говорил слова "Гандон", тем более "штопаный",он даже и слова "презерватив" не употребил - он сказал "контрацептивы". И то - даже и за это слово извинился.
Мало того - он сказал это вовсе не про людей, а про те белые ленточки,которые некоторые из этих людей на себя нацепили.
А уж про людей - это Ваши личные соображения были.
Анекдот:
Мужчина передает женщине талончик в трамвае, со словами: "Рыбонька, пробей талончик"
Мысли женщины - рыбонька, значит рыба. Рыба - значит щука. Щука - значит зубастая. Зубастая - значит собака. Собака - значит сука.
Раздается крик: Люди" Он меня бл...ю обозвал!!!!
ЗЫ: А пол собаки - разве матерное слово???
Отредактировано Olegator (21-12-2011 14:17:17)
Анекдот:
Мужчина передает женщине талончик в трамвае, со словами: "Рыбонька, пробей талончик"
Мысли женщины - рыбонька, значит рыба. Рыба - значит щука. Щука - значит зубастая. Зубастая - значит собака. Собака - значит ****.
Раздается крик: Люди" Он меня бл...ю обозвал!!!!
Этот анекдот проходит красной нитью по многим темам. В данном случае это уже четвертый раз.
в басманный
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Революция болотных гондонов закончилась.