Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » СССР

СССР

Сообщений 31 страница 60 из 292

31

доля ссср в мировом производстве рабов??

32

#p80878,Shiko написал(а):

Пятница?

Пошла в жопу

33

Rod написал(а):
#p80878,Shiko написал(а):

Пятница?

Пошла в жопу

Точно пятница. Не забывай закусывать.

34

rammile написал(а):

По части рабов-так это к пиндосам-у них большой опыт. Обама знает.

35

http://nikkka.ru/foto/politburo_mini.jpg

36

Как звучал СССР -

Отредактировано Филипок (16-12-2011 21:53:24)

37

#p80884,rammile написал(а):

Дураков много было, они потом на СССР лаять начали.

38

#p80892,mwv написал(а):

большой опыт

сытый раб, довольный раб, хороший раб.

39

Филипок написал(а):

Производство тракторов

Больше всех остальных стран ,вместе взятых. СССР производил и поставлял на экспорт евреев. В том числе в Израиль и США. Возражения есть?

40

#p80905,rammile написал(а):

сытый раб, довольный раб, хороший раб

Тупой мудак лучший раб ЦРУ!

41

В СССР пи*дили америкосов как хотели!

12 февраля 1988 г на Черноморском флоте произошли события, которые получили "гулкий" резонанс в политических, военных и военно-морских кругах различных стран. В этот день произошел серьезный инцидент с участием боевых кораблей 6 Флота США крейсера УРО "Йорктаун" и эсминца УРО "Кэрон", пожаловавших в Черное море и нарушивших

Отредактировано Филипок (16-12-2011 21:57:02)

42

Red machine - "Красная машина". Так звали нашу сборную по хоккею. От бессилия победить её

43

#p80910,mwv написал(а):

Больше всех остальных стран ,вместе взятых. СССР производил и поставлял на экспорт евреев. В том числе в Израиль и США. Возражения есть?

Инструктор райкома по сельскому хозяйству выступает на колхозном собрании.
Он говорит о выгодности разведения кур. С каждой курицы можно получить столько-то рублей годового дохода.
Его перебивают вопросом:
- А сколько плотит яврей с образованием, ежели уезжаеть?
- Четыре тысячи... Но не будем отклоняться, товарищи...
Он переходит к разведению овец и объясняет выгодность этого дела.
Его снова перебивают:
- А сколько плотит яврей инжанер, ежели уезжаеть?
- Около восьми тысяч... Но я продолжаю, товарищи...
И он говорит о разведении крупного рогатого скота. С каждой коровы можно получить столько-то рублей годового дохода...
- А ежели яврей кончил верситет?
- Двенадцать тысяч...
- Так может, нам выгодней явреев разводить?

44

CCCР создал Израиль, а тупые пиндосы-Косово. Возражения есть?

45

#p80910,mwv написал(а):

А я думал они из пи*ды все.

Отредактировано Филипок (16-12-2011 21:58:23)

46

#p80890,Shiko написал(а):

Пятница - тяжёлое наследие советского режима. Её давно надо было отменить.

47

Филипок написал(а):
#p80910,mwv написал(а):

А я думал они из пи*ды все.

Причем поставлял не каких-то там... Советские евреи-самые лучшие евреи Израиля!
   Одна Лидуся чего стоит!

48

СССР, Кольская сверхглубокая скважина.

49

http://webmarki.com/photo/Zdanie-pervoj-v-mire-atomnoj-elektrostancii-Akademii-nauk-SSSR--ic1956_1864.jpg

Первая в мире промышленная атомная электростанция мощностью 5 МВт была запущена 27 июня 1954 в СССР, в городе Обнинск, расположенном в Калужской области!

Отредактировано Филипок (16-12-2011 22:07:07)

50

Комментируя поражение на предолимпийском турнире 1980 года, капитан сборной США Майк Эрузионе сказал: «Они были как роботы. Когда они забивали гол, они даже не улыбались. Мне кажется, что я никогда не видел их улыбающимися».

Ясное дело - чему улыбаться-то? Просто профессионалы делают свою работу. Сборная СССР никогда не обнималась и не радовалась, когда забивала гол, тем самым устрашая соперника: это мол обычное дело для нас :)

51

СССР - Великая хоккейная страна!

52

Стрелец написал(а):
#p80890,Shiko написал(а):

Пятница - тяжёлое наследие советского режима. Её давно надо было отменить.

#p81140,Shiko написал(а):

Я сейчас наливаю, у меня, правда, Курвуазье...
Буду праздновать событие... У меня доме есть двери!!!!!!!! Я почти месяц жила без дверей.... Вы вообще представляете, что такое жить в доме без дверей? !!

#p81151,Shiko написал(а):

Наклюкаюсь перед рабочим днем....

#p81066,Shiko написал(а):

Я бы может и взяла день отпуска, но только вот на ночь не с кем малышнб оставить, так что бесполезно....
Ну...выпью коньячка за твое здоровье...

Отредактировано Елизавета (17-12-2011 12:08:44)

53

Rod написал(а):

Братцы, как же так?
Я Родину защищал. В РВСН. Не Россиию, не Хохляндию, не Беларусь, а СССР. Хоккеистами нашими гордился... Третьяком гордился...
А теперь что же? Оказался в суверенной Беларуси?

да всех между собой перессорили ,все теперь суверенные http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

54

#p80853,Rod написал(а):

Братцы, как же так?
Я Родину защищал. В РВСН. Не Россиию, не Хохляндию, не Беларусь, а СССР. Хоккеистами нашими гордился... Третьяком гордился...
А теперь что же? Оказался в суверенной Беларуси?

Вступайте в Россию. Районами и областями.

55

56

rammile написал(а):

я очень на Изауру смахиваю :D ?

57

#p81433,Елизавета написал(а):

я очень на Изауру смахиваю :D ?

Нет,Лиза, ты скорее Миледи из 3-х мушкетеров! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0116-evilgrin.gif

58

Что значит Советская техника.

В информационных сообщениях в связи с празднованием очередной годовщины венгерской революции 1956 г. мы обратили внимание на одно высказывание некоего венгерского профессора Лайоша Пинтера о том, что все венгры при виде в музейном дворике старой советской бронетехники в своем воображении стреляют и жгут все эти русские танки. В связи с этим нам почему-то вспомнился памятный день 23 октября 2006 г. другого уличного восстания в Будапеште против лживого премьера Ференца Дюрчаня и его правительства. Власти к 50-летию этого сакрального события новейшей венгерской истории устроили на улице в центре города выставку старой военной техники времен тогдашних уличных боев в Будапеште. В центре композиции красовалась уральская броня, украшенный кошутовским гербом повстанцев танк Т-34-85. С полудня возле площади, где размещалась выставка, шли столкновения демонстрантов с полицией. Полиция применила слезоточивый газ и стреляла в демонстрантов резиновыми пулями. Ближе к вечеру группа неизвестных смутьянов принесла в пластиковых бутылках с соседней бензоколонки солярку. Городские че-гевары залили ее в баки танка. В 17:45 им удалось завести дизельный мотор танка, изготовленного в Тагиле в 1944 г. В толпе демонстрантов нашелся 65-летний Дёрдь Хорват, который в молодости служил в венгерских танковых войсках. Он сел за рычаги машины, и танк поехал на полицию! Он пронесся несколько сотен метров перед тем, как остановился. Но встал он не потому, что, как сообщалось потом, у него якобы заглох мотор. На самом деле старый танкист не перешел красную черту. Представьте, что случилось бы, если бы у Дёрдя Хорвата не возобладало в тот миг чувство ответственности. Взбесившийся Т-34 просто бы разогнал всю местную полицию с ее щитами, дубинками, баллонами слезоточивого газа, фургонами и водометами. Ясно, что противотанковыми средствами венгерские полицейские тогда не обзавелись. История с пештским танком вызывает чувство законной гордости за достижения СССР и поколения, сломавшего хребет панцерваффен. Никто не готовил тот танк к тому, чтобы он ездил в тот день. А эта тридцатьчетверка 23 октября 2006 г. поехала вопреки времени и истории!

Отредактировано Филипок (17-12-2011 02:30:08)

59

Филипок написал(а):

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/ce/Soviet_empire_1960.png
Максимальная территория стран мирового социалистического содружества

да ту которая осталась освоить не в состоянии и не для чего

60

#p81492,Au написал(а):

да ту которая осталась освоить не в состоянии и не для чего

Ты, это, давай, ручки свои загребущие при себе держи!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » СССР

создать форум