Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

Сам он гандон штопанный.

Сообщений 241 страница 270 из 983

241

Елена Соловьева написал(а):

Ну если человек - "медведь", то он от пальцем деланного своего уровня всегда как "на балу", аморальность и ущербность минипутина переоценить трудно.

Отлично сказано, по-моему.

http://www.youtube.com/watch?v=d0W49jkX … &t=108

Отредактировано Донвинченцо (16-12-2011 08:50:44)

242

#p79687,Turman написал(а):

что у десятков тысяч москвичей на одежде висело нечто, напомнившее ему контрацептивы, это о чём говорит?

Но ведь действительно гонданы висели.

243

#p79699,Turman написал(а):

Это то, что он думает о москвичах.

И я так о них думаю. Не о всех, а о тех, кто эти гондоны натянул.

244

SIP написал(а):

что у десятков тысяч москвичей на одежде висело нечто, напомнившее ему контрацептивы, это о чём говорит?

БЕЛАЯ ЛЕНТА ПРОТЕСТА
Четверг, 08 Декабря 2011 г. 14:04 (ссылка)
Процитировано 14 раз + в цитатник
Прочитало: 0 за час / 8 за сутки / 164 за неделю / 741 за месяц
Наши предки берегли и защищали эту землю для нас.
Похоже, пришел наш черед защитить нашу землю для наших детей!

Власть решила все за нас, считая нас просто стадом?
Нам осталось только смотреть как разворовывают нашу страну?
Но мы встаем и говорим: “МЫ НЕ СТАДО, МЫ - ЛЮДИ!“
Мы говорим “ХВАТИТ ЕСТЬ РОССИЮ”. Мы готовы защитить свою страну, свой народ и свое будущее.

Не каждый из нас может выйти на митинг, но есть форма протеста, доступная каждому - БЕЛАЯ ЛЕНТА.
Это наш способ показать Власти, что в стране есть НАРОД и с нами стоит считаться!

Мы носим Белые Ленты, чтобы увидеть - НАС МНОГО!
Мы носим Белые Ленты, чтобы власть увидела - НАС МНОГО!

Мы не партия, не организация. У нас нет лидера,
программы или органа управления. БЕЛАЯ ЛЕНТА просто способ выражения своей позиции для всех НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ, которые не могут бездействовать.

Мы выражаем протест против беззакония и безответственности, против распила нашей Великой Державы!
Мы требуем соблюдения наших Конституционных прав!

Белая Лента на руке, Белая Лента в петлице пиджака, на ручке сумочки, на окне квартиры, на двери офиса, антенне или зеркале машины - везде где Ленту можно увидеть.

Так мы увидим единомышленников. Так мы почувствуем гордость за наш НАРОД.
Так мы призовем ВЛАСТЬ К ОТВЕТУ!

Присоединяйтесь, носите Белую ленту сами и дарите ее людям вокруг!
Все вместе - мы сможем защитить нашу страну!
Здесь о гондоне ни слова

http://i072.radikal.ru/1112/35/c4bad22d0b03.jpg

Отредактировано Вольдемар (16-12-2011 09:38:54)

245

О!
SIP подтянулся.
Теперь дело за Турманом.
Может вы SIP,Сумеете кое в чем переубедить бывшего бравого,и вроде не совсем пропащего офицера.
Или вы думаете,что это дело уже безнадежное?

Отредактировано per-starr (16-12-2011 09:58:34)

246

#p79827,per-starr написал(а):

Может вы SIP,Сумеете кое в чем переубедить бывшего бравого,и вроде не совсем пропащего офицера.

а в чем его переубеждать?
Помните женскую логику?
Рыбка - значит с зубами, значит щука - значит кусается, значит собака - значит сука - Граждане, да он меня блядью обозвал!

Он сам Болотных гондонами назвал.

Я не против. Раз гондоны, значит гондоны.

Господа гондоны - следующий сбор 24 декабря!

247

Turman написал(а):

200-500, Старр-Пёр, это с купи-продай можно слупить, да и то, сейчас-весьма проблематично /ну, если ты не спиздил состав леса там, или скваженной жидкости/,  и откат с этого отдать не в лом. А ты попробуй производство наладить хоть какое, хоть булки печь, хоть валенки валять. Заебёшься отмахиваться, а ещё и налоги официальные платить.......Не, Старр-Пёр, не хочу я в дебри лезть, скучно это и противно.

Как говорит SIP,
Г-ы-ы-ы.
Значит ты считаешь,что если ты честный бизнесмей,и все твои коллеги-бизнесмей вокруг,должны быть абсолютно такими-же?
И вызывая тебя на дуэль,они должны прилюдно бросать тебе перчатку в лицоморду?
И это,сцуко, Путин гробит малый бизнес,а не твои конкуренты подкупают и покупают местных чиновников,чтоб когда лопнет твое хлебо-булочное предприятие,они смогли накрутить цены на эти булки вдвое?

248

per-starr написал(а):

И это,сцуко, Путин гробит малый бизнес,а не твои конкуренты подкупают и покупают местных чиновников,чтоб когда лопнет твое хлебо-булочное предприятие,они смогли накрутить цены на эти булки вдвое?

Путен конешна непричем, он так покурить пришол.

249

SIP написал(а):

Помните женскую логику?
Рыбка - значит с зубами, значит щука - значит кусается, значит собака - значит сука - Граждане, да он меня блядью обозвал!

Эт точно.
Выходит все слова и цыфры о состоянии мировой экономики,по сравнению с  российской,пролетели в головах таких вот мимо кассы?

Все херово!!!
Везде Путин наиппал!!!
На баррикады!!!

250

SIP написал(а):
#p79699,Turman написал(а):

Это то, что он думает о москвичах.

И я так о них думаю. Не о всех, а о тех, кто эти гондоны натянул.

Гандоны, СИП, на Триумфальной с ОМОНом воюют, а там были другие люди.

http://www.youtube.com/watch?v=UXvcwfH5 … r_embedded

251

#p79834,Turman написал(а):

Гандоны, СИП, на Триумфальной с ОМОНом воюют, а там были другие люди.

На Болотной были люди, которых В.И.Ленин называл полезными идиотами, те которые готовы таскать каштаны из огня ради коммунистов. Ну т.е. те же гондоны.

252

Вот каюсь,даже я,прожженный старый пердун,в какой-то момент повелся на всю шнягу либерзонов,и проголосовал за папу Зю.
Просто обиделся.
Почему Путин поднимает оклады офицерам и ментам,а про меня,пенсионера,забыл.
А оказывается умница Путин просто приберег этот козырь к президентским выборам.
И после все визготни,которую подняли либерзоны,не понимая,что они этим только играют ему на руку,последует великолепный ход-
ВЭБ камеры на участках,и повышение пенсий.
ВСЕ!
Президентские выборы абсолютно честно у Путина в кармане!

ЗЫ. Ведь Путин-то,в отличии от "турманов" прекрасно знает,что ни купить,ни подделать выборы в масштабех страны НЕВОЗМОЖНО

Отредактировано per-starr (16-12-2011 10:31:31)

253

SIP написал(а):

"Сыми противогаз." (С).

254

Turman написал(а):

Про ОДНОГО человека, будь он хоть......Лимоновым, или Каспаровым, нельзя ТАК по ЦТ, на весь мир, а этот уёбок 50 тыщ москвичей и миллионы их поддерживающих на диванах, назвал закамуфлированно ГАНДОНАМИ. Как пришёл быдляком со своими "сортирами" и "обрезаниями", так быдляком и остался. Моль гнутоёбая. Хуй мамин. Ширява ботексная.

Да нет, это не ГАНДОНЫ, скорее всего это просто иуды. Лижут зад заокеанскому старшему брату и гадят своей Родине.
Кстати, я слышал что сайт «белая ленточка» зарегистрирован в штатах, и еще в октябре. Поправите меня, если это дезинформация.

255

Каждый, кто поддерживает эту власть, есть предатель своей страны.

256

#p79841,ЧАК написал(а):

Хм. Госдеп, по признанию Филиппа Гордона (зам. госсекретаря), выделил на поддержку "демократического" движения в России 160 млн. долларов и еще 50 млн. долларов выделит до президентских выборов.
И сколько денег из этих четверти миллиардов долларов досталось вам?

Так что вы там говорили о предательстве?

Отредактировано SIP (16-12-2011 10:42:58)

257

per-starr написал(а):

Вот каюсь,даже я,прожженный старый пердун,в какой-то момент повелся на всю шнягу либерзонов,и проголосовал за папу Зю.
Просто обиделся.
И после все визготни,которую подняли либерзоны,не понимая,что они этим только играют ему на руку,последует великолепный ход-
ВСЕ!

ЗЫ. Ведь Путин-то,в отличии от "турманов" прекрасно знает,что ни купить,ни подделать выборы в масштабех страны НЕВОЗМОЖНО

Веб камеры, не плохая идея. Каждый желающий сможет посчитать количество реально голосовавших и сравнить их количество с итоговым протоколом по участку. Сделать вброс будет проблематично. Хотя это ударит в первую очередь по либералам, деньги будут играть на выборах меньшую роль и такой фокус как на выборах Ельцина в 1996 году уже не пройдет.

258

TaMuRo-Murlin написал(а):
per-starr написал(а):

Путен конешна непричем, он так покурить пришол.

Путину пох на ваш гнилой колбасный бизнес,ему о стране думать надо.
Но ты особо не переживай,дойдет очередь и до "колбасных"

259

per-starr написал(а):

Я ж говорю щас начнеца тупое вбрасывание денег в нород, особенно в пенсионеров, а тв просто можно выкинуть.
А  говорят что в 12 году наступит крызис.
Можно - все.
Но главное чтоб коммунисты не пришли. ага.

Отредактировано TaMuRo-Murlin (16-12-2011 10:54:11)

260

grif написал(а):
per-starr написал(а):

Просто обиделся.
ВСЕ!

Веб камеры, не плохая идея. Каждый желающий сможет посчитать количество реально голосовавших и сравнить их количество с итоговым протоколом по участку. Сделать вброс будет проблематично. Хотя это ударит в первую очередь по либералам, деньги будут играть на выборах меньшую роль и такой фокус как на выборах Ельцина в 1996 году уже не пройдет.

Деньги,даже на выборах Ельцина,сиграли второстепенную роль-всю страну не купишь.
А вот точка приложения этих денег сиграла решающую роль.
Вся страна была куплена визгами пропогандонов из яшшыка

261

per-starr написал(а):

Я ж говорю щас начнеца тупое вбрасывание денег в нород, особенно в пенсионеров, а тв просто можно выкинуть.
Можно - все.

Аха-аха.
И после этого тупого вбрасывания денех в народ,вся экономика страны ругнет в одночасье,как при тупых реформах Ебеня,и Путин сразу после выборов,вместо президентского кресла,займет кресло в своем лондонском особнячке

Г-ы-ы.
А что ешшо говорят бапки на скамеечке под твоим окном?

Отредактировано per-starr (16-12-2011 10:55:15)

262

per-starr написал(а):
per-starr написал(а):

Можно - все.

Аха-аха.
И после этого тупого вбрасывания денех в народ,вся экономика страны ругнет в одночасье,как при тупых реформах Ебеня,и Путин сразу после выборов,вместо президентского кресла,займет кресло в своем лондонском особнячке

Г-ы-ы.

где б она еще была эта экономика?
проклятая гэбня вешает мой браузер!!!! :mad:

Отредактировано TaMuRo-Murlin (16-12-2011 11:04:51)

263

#p79467,x9kuzma9 написал(а):

Бандерлоги ко мне(с).Путин.

Совсем лысеющий юноша сбрендил? - Под удава глючит.....
Скока на этот раз бредил в прямом эфире?

264

Думай,думай Турман своей контуженной башкой(извини,но не удержался как и Путин)
Мне кажется,что ты мужик все-таки нормальный,а не полный идиот,как большинство тупо визжащих на форумах либерзонов

265

#p79829,SIP написал(а):

У этих Нах-Нахов всегда так.

Задумывали "Снежную революцию", а получается у них - "Революция гандонов"

Ну-у... как просили...

266

SIP написал(а):
#p79841,ЧАК написал(а):

Хм. Госдеп, по признанию Филиппа Гордона (зам. госсекретаря), выделил на поддержку "демократического" движения в России 160 млн. долларов и еще 50 млн. долларов выделит до президентских выборов.
И сколько денег из этих четверти миллиардов долларов досталось вам?

Так что вы там говорили о предательстве?

Сип, дятлу  ничего не досталось. ибо он идейный  и кормится чтением говногазет.
Что интересно,   цифра  в 160  мильонов тоже  условна.  Ты  прикнинь сколько  бабла  оттуда   спиздили  ещё на родной  американской  земле.  А потом уже  здесь.
Суммы  ведь распределяет  всё  та  старая  шарага  - Лёва  Пономарёв  и пр.   Кое что раздаётся  в регионы,  но там  такие  монстры  сидят,  что у нх хрен чего  отберёшь (они спокон века  кормятся)

такшта  Путин в  этом плане неправ.
Никто никому  ничего не платил - просто неоткуда,  всё уже  украдено до  нас.

267

per-starr написал(а):

Можно - все.

Аха-аха.

Г-ы-ы.

где б она еще была эта экономика?
проклятая гэбня вешает мой браузер!!!! :mad:

Ты хоть цыфирьки-то которые озвучил Путин-где была и где сейчас экономика слышал?
Или хотя б на своей жопе прочувствовал?
Или все равно наиппали!!!
На баррикады!!!

Отредактировано per-starr (16-12-2011 11:12:39)

268

SIP написал(а):

Помните женскую логику?

Ну, типа 50 тысяч вышедших и 85 миллионов сочуствующих - гондоны, а вы двое вместе с минипутиным - умные, добрые люди..

269

Елена Соловьева написал(а):
SIP написал(а):

Помните женскую логику?
!

Ну, типа 50 тысяч вышедших и 85 миллионов сочуствующих - гондоны, а вы двое вместе с минипутиным - умные, добрые люди..

карты  перекладывать  мы  сами умеем  и фраеров не раз  видали.
не надо про 85 мильонов,   пожалуйста.

и побольше  пафоса

270

per-starr написал(а):

Ты хоть цыфирьки-то которые озвучил Путин-где была и где сейчас экономика слышал?
Или хотя б на своей жопе прочувствовал?
Или все равно наиппали!!!
На баррикады!!!

В прошлый раз мы тоже были чето там каким-то островком.
Бабки рассказывали.
А вот напротив у меня бабка живет любит короче употребить, когда напьется чето орет и орет, но не про путина, думаю нашистка.

Отредактировано TaMuRo-Murlin (16-12-2011 11:27:15)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

создать форум