Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

Сам он гандон штопанный.

Сообщений 211 страница 240 из 983

211

Tartila написал(а):
#p79721,Turman написал(а):

Генерал Ивашов.

НЕ слышала, видимо во времена Рохлина, армия имела слово.
Сейчас ее не слышно.

Рохлин-сапог, а генерал Ивашов, это элита бывшей советской армии.
Гугли...

212

Turman написал(а):
per-starr написал(а):

Такс.
Турман помаленьку начинает приходить в себя.
Ты понятие доказательство от пртивного слышал про такое?
Вот включи то что у тебя в голове осталось,и предположь,что все о чем говорит Путин,правда.
А потом сам,сам ане слушай уже сформулированные и везде озвученные завывания либерзонов,ищи, где он врет а где все правильно

Малый бизнес и коррупция. Это на вскидку.
Потом, меня совсем ниипёт, что ГОВОРИТ Путин, меня ипёт, и очень сильно, что он ДЕЛАЕТ. А он НИХУЯ не делает для того, о чём он ГОВОРИТ.

пысы. И большая просьба к тебе, Старр-Пёр, не надо причислять меня к поклонникам либерзонов, всю эту ораву "младо и юннореформаторов" я не перевариваю ни на грамм.

Вот про бизнес Путин отлично сказал- значит хорошо живут, если откаты есть с чего платить.
Ты пойми,что с нормальго,,честного бизнесмея,у которого, всего единицы прцентов прибыли,слупить нечего.
А если у тебя 200-500 и более,то платить ты  будеш при любой власти,даже сталинские расстрелы не испугают

213

Tartila написал(а):

Генерал Ивашов.

Сейчас ее не слышно.

еще дебильнее, чем рохлин с лебедем вместе взятые

214

Turman написал(а):
Tartila написал(а):

Генерал Ивашов.

Сейчас ее не слышно.

Гугли...

Не могу так про Рохлина высказаться.
Мне это не приятно, звиняй, Турман.
Я Рохлина очень уважала и мне жалко, что так погиб.

215

#p79727,Космополит написал(а):

еще дебильнее, чем рохлин с лебедем вместе взятые

Ну, Лебедь очень не простой ... его использовали по полной.

216

Turman написал(а):
Сергей Ильвовский написал(а):
#p79683,Елизавета написал(а):

ну так чистый бред ведь,
я послушала ролик,
что раздувать из мухи слона?

Типичный тупой пропагандистский трюк, слепленный на скорую руку.

Т.е., про контрацептивы /гандоны/ на одеждах москвичей, это трюк, слепленный на скору руку, а Путин-Д"Артаньян?

Судя по тому, что я неожиданно увидел подобную же херь сразу на множестве форумов - это именно так!

Тем более,что Путин вовсе не говорил так про ВСЕХ москвичей,да и на этом митинге, на котором было не более 20 000 человек (уже считали,да и площадь больше не позволяет) такие ленточки были на груди далеко-далеконе у всех.

217

per-starr написал(а):
Turman написал(а):
per-starr написал(а):

Такс.
Турман помаленьку начинает приходить в себя.
Ты понятие доказательство от пртивного слышал про такое?
Вот включи то что у тебя в голове осталось,и предположь,что все о чем говорит Путин,правда.
А потом сам,сам ане слушай уже сформулированные и везде озвученные завывания либерзонов,ищи, где он врет а где все правильно

Малый бизнес и коррупция. Это на вскидку.
Потом, меня совсем ниипёт, что ГОВОРИТ Путин, меня ипёт, и очень сильно, что он ДЕЛАЕТ. А он НИХУЯ не делает для того, о чём он ГОВОРИТ.

пысы. И большая просьба к тебе, Старр-Пёр, не надо причислять меня к поклонникам либерзонов, всю эту ораву "младо и юннореформаторов" я не перевариваю ни на грамм.

Вот про бизнес Путин отлично сказал- значит хорошо живут, если откаты есть с чего платить.
Ты пойми,что с нормальго,,честного бизнесмея,у которого, всего единицы прцентов прибыли,слупить нечего.
А если у тебя 200-500 и более,то платить ты  будеш при любой власти,даже сталинские расстрелы не испугают

200-500, Старр-Пёр, это с купи-продай можно слупить, да и то, сейчас-весьма проблематично /ну, если ты не спиздил состав леса там, или скваженной жидкости/,  и откат с этого отдать не в лом. А ты попробуй производство наладить хоть какое, хоть булки печь, хоть валенки валять. Заебёшься отмахиваться, а ещё и налоги официальные платить.......Не, Старр-Пёр, не хочу я в дебри лезть, скучно это и противно.

218

Ешоо Турман,найди и почитай ветку, где СИП с ИК-ом спорили .
там четко сказано,какая доля процентов из стартапов выживает.
И мож винить в том что бизнес лопнул,нужно не Путина,а в большинстве случаев свою тупую голову.
нну фсе.теперь точно спать

219

#p79730,Tartila написал(а):

да шо тот, шо этот.. в царьгоры перли с мордой кирпичом и пальцами веером.. ну и схлопотали оба соответственно..

а азиопца этого, Ивашова, и правда давненько чёт не слышно.. как и его братца-близнеца Дугина..
видать, отпала нужда в евразийщине

220

С.А.
Отмазал? Ага.
Мне достаточно того, что он так сказал про ОДНОГО москвича. На весь мир.

Эту хрень, С.А., я услышал в машине, не заглядывая ни на какие форумы и ЖЖ. И то, что я запостил в самом начале, это МОЁ ощущение, не завязанное на "пропагандистский трюк". Это просто понять, или нужно ещё пережевать на десяти страницах?

221

Turman написал(а):
Tartila написал(а):

Генерал Ивашов.

Сейчас ее не слышно.

Гугли...

наверно всетки впк - не?

222

Не батокс, а ботокс ... вроде (это архиважно в данной теме)

223

per-starr написал(а):

Ешоо Турман,найди и почитай ветку, где СИП с ИК-ом спорили .
там четко сказано,какая доля процентов из стартапов выживает.
И мож винить в том что бизнес лопнул,нужно не Путина,а в большинстве случаев свою тупую голову.
нну фсе.теперь точно спать

Ну чего ты гонишь, дЕда? Кто тебе сказал, что бизнес лопнул?
Чётко было сказано в резолюциях съездов КПСС, а чё там чётко СИП с ИКом сказали, меня ниепёт. У них, у каждого, СВОЯ песТня.

пысы. Только вот удивляются все, и чего в России так жильё дорого стоит? А ты спроси меня, старый, я тебе отвечу, если настроение будет хорошее.
Спокойной ночи.

224

гандон клееный ..

а у страны судя по всему еще одно поколение лишнее есть

Отредактировано Au (16-12-2011 02:55:36)

225

Или вот как зэки.
99% в любой тюрьме мира считают,что сидят ни за что.
Вот по моему столько же стартапов во всем мире и пролетает мимо кассы.
И только у нас во всем виноват Путин.
Гнобит сука весь бизнес на корню

226

Turman написал(а):

С.А.
Отмазал? Ага.

Эту хрень, С.А., я услышал в машине, не заглядывая ни на какие форумы и ЖЖ. И то, что я запостил в самом начале, это МОЁ ощущение, не завязанное на "пропагандистский трюк". Это просто понять, или нужно ещё пережевать на десяти страницах?

Да мне плевать, собственно.

Если я вижу подобную же истеричную хрень на крупном УКРАИНСКОМ (!) форуме, Да сразу три разные темы под разными названиями, да несут её записные "оранжевые"  - тут уже всё ясно.

А если я вижу это ещё и на Еноте и тоже две разные темы и то же с известным составом топик-стартёров и всяко поддерживающих и раздувающих - тоже понятно.

А если я это же всё сегодня увидел ещё минимум на 6 форумах - тогда совсем уже всё понятно.  :D

227

Космополит написал(а):

да шо тот, шо этот.. в царьгоры перли с мордой кирпичом и пальцами веером.. ну и схлопотали оба соответственно..

а азиопца этого, Ивашова, и правда давненько чёт не слышно.. как и его братца-близнеца Дугина..

Ну, про Дугина не говори, этот умалешен напрочь.

228

Tartila написал(а):
Космополит написал(а):

отлично за него и голосуем ..
думала головать за того кто лишен совести и чести .. а буду за того кто без ума

отменная у нас политическая поляна и полный ассортимент

Отредактировано Au (16-12-2011 02:58:08)

229

#p79747,Tartila написал(а):

ну вот Ивашов это Дугин в лампасах, если мне не изменяет склероз

230

Turman написал(а):

С.А.
Отмазал? Ага.

Да мне плевать, собственно.

Если я вижу подобную же истеричную хрень на крупном УКРАИНСКОМ (!) форуме, Да сразу три разные темы под разными названиями, да несут её записные "оранжевые"  - тут уже всё ясно.

А если я вижу это ещё и на Еноте и тоже две разные темы и то же с известным составом топик-стартёров и всяко поддерживающих и раздувающих - тоже понятно.

А если я это же всё сегодня увидел ещё минимум на 6 форумах - тогда совсем уже всё понятно.  :D

Ахуенные совпадения! И все-на ровном месте. И Путин здесь не при чём.......
С.А., не надо отмазывать пошляка, это низко.

231

Космополит написал(а):
#p79747,Tartila написал(а):

ну вот Ивашов это Дугин в лампасах, если мне не изменяет склероз

Изменяет.

232

а лет то им всем сколько ?

я никак не пойму - кого сейчас то выбираем ?!?! И для чего ?!?!
все уже на думские забили ?
думаете можно проиграть думские но выиграть президентские = что за шутовство ?

Отредактировано Au (16-12-2011 03:09:07)

233

#p79744,Сергей Ильвовский написал(а):

Если я вижу подобную же истеричную хрень

Ильвовский, ответьте, плз, на такой казус.
Вы голосуете за КПРФ - т.е. за левых, государственников, оппозицию кровавому оккупационоому режиму.
Путен - правый либерал-западник, либеральный проект аля Пиночет, наследник Ельцина, антикоммунист.
Наверняка бредовые предложения Мединского по перерисовыванию Звезды на Знамени Победы в американскую, вышибанию Ильича из Мавзолея на мороз итп, делаются с подачи Кремля, ибо педеросы только для того и существуют.
Дык какого Вы ... Налицо противоречие

234

#p79758,SPb написал(а):

Путен - правый либерал-западник, либеральный проект аля Пиночет, наследник Ельцина, антикоммунист.

Правда?

Надо же!  :disappointed:

235

#p79434,Иннокентий написал(а):

Кузьма, с днём матери!
Искренно!

Искренно, но поздновато. День "Кузькиной матери", она же "Супербомба", она же "сверхмощная", она же "изделие В", она же "АН602" прошел 30 октября. Так как именно в этот день в 1961 году состоялось ее испытание на Новой Земле. И 50-летний юбилей этого выдающегося события мы совсем недавно отметили.

236

#p79754,Au написал(а):

а лет то им всем сколько ?
            я никак не пойму - кого сейчас то выбираем ?!?! И для чего ?!?! все уже на думские забили ?думаете можно проиграть думские но выиграть президентские = что за шутовство ?
            Отредактировано Au (Сегодня 03:09:07)
            Подпись автораБриллианты лучшие друзья девушек !

Все, как обычно, Золотко - выбираем иллюзии, больше ничего...

237

#p79758,SPb написал(а):

Правда?

Надо же!  :disappointed:

Именно так.
причом это все илларионов придумал.
что то такое помню, он к нам в университет приезжал и чето такое рассказывал про пиночета
я тогда еще на первом курсе училсо

Отредактировано TaMuRo-Murlin (16-12-2011 07:04:38)

238

Катерина написал(а):

Имхо, сарказм не бывает обыкновенный, он всегда острый. А здесь как-то иначе. Это вообще путинское ноу-хау - тупой сарказм.

... на уровне политической агонии.
А смог бы Путин так развязно вести у Тони Самсоновой?

Отредактировано Вольдемар (16-12-2011 07:25:23)

239

Иннокентий написал(а):

"Откровенно, когда я только увидел на экране что-то такое у некоторых здесь на груди, честно вам скажу, неприлично, но тем не менее решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы", - сказал Путин.

Это он сгоряча сказал, не подумав. (с)

Прилично добавил митингующих к 24 декабря.

240

Вольдемар написал(а):
Катерина написал(а):

Имхо, сарказм не бывает обыкновенный, он всегда острый. А здесь как-то иначе. Это вообще путинское ноу-хау - тупой сарказм.

... на уровне политической агонии.
А смог бы Путин так развязно вести у Тони Самсоновой?

Ну если человек - "медведь", то он от пальцем деланного своего уровня всегда как "на балу", аморальность и ущербность минипутина переоценить трудно.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

создать форум