Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

Сам он гандон штопанный.

Сообщений 91 страница 120 из 983

91

x9kuzma9 написал(а):

Путин - судьбой дарован России на сегодняшнем этапе человеческой жизни.
На него , через некоторое время, будут равняться лидеры других стран.

То то они новые резолюции попринимали.  :D
Кому надо на нанайцев равняться ...

92

lentyai написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
lentyai написал(а):

они ж хрен приедут в Москву.... так.... один приглашенный помолол языком. Ну нельзя быть таким доверчивым по отношению к телевизору ))

А тебе хотелось бы?

все равно

Так не бывает.

93

Tartila написал(а):
#p79501,x9kuzma9 написал(а):

Путин - то , как раз и сохранил честь офицера, даже по отношению к тем, кто опозорился и обосрался в 1991-м г.

Но юмор солдафонский, грубо говоря тупой.

это сарказм, самый обыуновенный

94

Иннокентий написал(а):
#p79486,x9kuzma9 написал(а):

Бля, Турман , перестань позорить советских офицеров.

Путин советский гб-шный офицер.
Эти сами себя опозорили в 1991- обосрались...

Ну ГБшный и ГБшный.Разведка нужна всем государствам.А почто его из Германии  отзвали?И почто не дали хорошую должность, а поставили за студентами следить?

95

Tartila написал(а):
#p79517,uncle написал(а):

важна не форма а содержание пускай теперь утираются.

Дядя, Вы у меня удивляете, это Вы 20 тыс. граждан пожелали?  :glasses:

а чо их жалеть повелись за козлобородыми, пусть и получают.
и уже забыли что какие-то 20лет назад на эти грабли ступали, и уже полбу получали в90-е, и опять в "сабельный поход, на кронштадский лед..."

96

#p79526,Lidusa написал(а):

Ну ГБшный и ГБшный.Разведка нужна всем государствам.А почто его из Германии  отзвали?И почто не дали хорошую должность, а поставили за студентами следить?

На что был способен, на то и поставили...
ГБ- не разведка.

97

Tartila написал(а):
#p79517,uncle написал(а):

важна не форма а содержание пускай теперь утираются.

Дядя, Вы у меня удивляете, это Вы 20 тыс. граждан пожелали?  :glasses:

Мельчаешь на глазах,Тартила.
Со 180 тысяч уже на 20 скатилась

98

#p79456,Tartila написал(а):

Так вот врать не надо, цитату в студию ...
Или опять слова нынешнего героя дня хочешь предъявить ...
Хватит, наелись ....

Нет проблем

7 сек

99

x9kuzma9 написал(а):

Так не бывает.

ну вот есть же!
почему не бывает? по телеку в очередной раз сказали бред, ты его повторил, я сказал что мне это пох....
я конечно не всегда на бред реагирую, но все же иногда такое бывает )))

100

#p79525,lentyai написал(а):

отмазывайте, не убедительно.

#p79527,uncle написал(а):

и уже забыли что какие-то 20лет назад на эти грабли ступали, и уже полбу получали в90-е, и опять в "сабельный поход, на кронштадский лед..."

Жаль, что у Вас одни штампы и остались, да и риторика чувствуется рабская.

101

x9kuzma9 написал(а):

Путин - судьбой дарован России на сегодняшнем этапе человеческой жизни.

На него , через некоторое время, будут равняться лидеры других стран.

Будут, будут, на его тело в белых тапочках. Под сопли и слёзы осиротавших казнокрадов и тов. Тимчинко.  Смирна! Вольна! Равнение на Путина!
Лафет, запряжённый тройкой вороных, медленно трогается в сторону Новодевичьего. В стране объявляются 10-и дневные гуляния...

102

#p79530,Сергей Ильвовский написал(а):

Нет проблем

Так этож про нацистов, Ильвовский. Я бы хуже их назвала.
Как всегда от Вас и Васятки жди подлог.  :crazyfun:

Отредактировано Tartila (15-12-2011 23:15:56)

103

Иннокентий написал(а):
#p79526,Lidusa написал(а):

На что был способен, на то и поставили...
ГБ- не разведка.

Ну есть там отделы  разные, я думаю.А те, кто работает за границей?Они чьи?
   Нет, то, что ума у него большого нет, это ясно.Но почему  не очень ещё старый мужик пользуется  совковой брехнёй   60х-7-х годов  о Западе, я понять не могу. Ну тогда джаз насаждал Запад,Теперь народ на улицу вывел Запад.Нафталин

104

lentyai написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Так не бывает.

ну вот есть же!
почему не бывает? по телеку в очередной раз сказали бред, ты его повторил, я сказал что мне это пох....
я конечно не всегда на бред реагирую, но все же иногда такое бывает )))

Слова русского мужика ты за бред принимаешь.

Смотри, даже Путин это остерегается делать, о чём и предупредил тех, кого Турман назвал "гандонами".

105

Tartila написал(а):

я слишком давно вижу тебя на форумах чтобы даже допускать мысль, что Путина в твоих глазах может отмазать простой смертный ))
попробовал обратить твое внимание на разницу между юмором и сарказмом. Вижу зря ))

106

#p79499,uncle написал(а):

не перестаю восхищаться нашим  нацлидером. нормальный мужик с хорошим армейским юмором.
это тоже должно войти в ...аналы, современной политической лексики.

да у нацлидера вашего весь йумор такой.. анальный :D

107

Tartila написал(а):

а как должен ответить человек который 12 лет вытаскивает нас из ямы в которой мы по вине этих либеральных подонков оказались. и за все это благодарность этих жуликов и воров которые в 90е набили себе карманы а сейчас с больной головы на здоровую. кто громче всех кричит "держи вора" сам вор ходоковский, немцов и пр.
рабство как раз обратно это либеральное ярмо самим одеть.

108

Turman написал(а):

Про ОДНОГО человека, будь он хоть......Лимоновым, или Каспаровым, нельзя ТАК по ЦТ, на весь мир, а этот уёбок 50 тыщ москвичей и миллионы их поддерживающих на диванах, назвал закамуфлированно ГАНДОНАМИ. Как пришёл быдляком со своими "сортирами" и "обрезаниями", так быдляком и остался. Моль гнутоёбая. Хуй мамин. Ширява ботексная.

А врать зачем?

Я его выступление слушал - там вовсе не то и не так сказано было.

Впрочем,думаю, скоро на Ю-тубе появятся ролики с отдельными фрагментами выступления - посмотрим...

109

Космополит написал(а):
#p79499,uncle написал(а):

не перестаю восхищаться нашим  нацлидером. нормальный мужик с хорошим армейским юмором.
это тоже должно войти в ...аналы, современной политической лексики.

да у нацлидера вашего весь йумор такой.. анальный :D

для некоторы у кого плохо  со слухом, наверное лучше его (юмор)вводить через другие места, так доступней будет.

110

x9kuzma9 написал(а):

Смотри, даже Путин это остерегается делать, о чём и предупредил тех, кого Турман назвал "гандонами".

ага. если этот отмытый и обученный говорить есть русский мужик, то я его слова принимаю за бред.
у Путина есть свои причины остерегаться и запугивать кем-то, он малек накосячил с выборами. А зря. Поэтому пусть  сейчас немного покрутится... Я на это пока предпочитаю смотреть со стороны

111

#p79545,uncle написал(а):

а как должен ответить человек который 12 лет вытаскивает нас из ямы в которой мы по вине этих либеральных подонков оказались. и за все это благодарность этих жуликов и воров которые в 90е набили себе карманы а сейчас с больной головы на здоровую. кто громче всех кричит "держи вора" сам вор ходоковский, немцов и пр.

Ни из какой ямы не вытаскивал, обобрал народ до нитки, да еще и в рабов превратил.
Никакого либерального ярма ни дня не было.

112

#p79535,Tartila написал(а):

Так этож про нацистов, Ильвовский. Я бы хуже их назвала.
Как всегда от Вас и Васятки жди подлог.

На Чистых прудах вечером 5-го числа собирались на митинг именно нацисты?

Вы ничего не путаете?

По-Вашему обычные москвичи - это нацисты?

113

uncle написал(а):
Tartila написал(а):

И впрямь хорошо вытаскивает.Сколько в  его правление миллиардеров в России стало?   Это правда, что в России инфляция 6%?А простые люди говорят, что 20%.И у вас увеличилась продолжитльность жизни?Про медицину он нёс откровенный бред.

114

lentyai написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

ага. если этот отмытый и обученный говорить есть русский мужик, то я его слова принимаю за бред.
у Путина есть свои причины остерегаться и запугивать кем-то, он малек накосячил с выборами. А зря. Поэтому пусть  сейчас немного покрутится... Я на это пока предпочитаю смотреть со стороны

"Не надо дразнить русского мужика"(с). Путин.

И предпочтение осмотра со стороны не оправдает.

115

x9kuzma9 написал(а):

"Не надо дразнить русского мужика"(с). Путин.

ну ? пугает определенную группу сограждан. И что?

116

#p79556,Lidusa написал(а):

И впрямь хорошо вытаскивает.Сколько в  его правление миллиардеров в России стало?   Это правда, что в России инфляция 6%?А простые люди говорят, что 20%.И у вас увеличилась продолжитльность жизни?Про медицину он нёс откровенный бред.

4,5 часа беспрерывного вранья ! Путин врёт, как дышит !

117

lentyai написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Может хватит про выборы звиздеть? 
Ведь и так уже вам вставили по самыые гланды,пообешшав ВЭБ камеры.
Как тогда будете выкручиваться?

118

Lidusa написал(а):

И цены на московские квартиры при Путине растут, как на дрожжах. Это же как удобно теперь стало: найди себе квартиру подходящую, отсуди ее, продай и гуляй-веселись, пей в два горла. Всем хорошо, одна ты ядом плюешься, свинина толстомясая.

119

Tartila написал(а):
#p79545,uncle написал(а):

Ни из какой ямы не вытаскивал, обобрал народ до нитки, да еще и в рабов превратил.
Никакого либерального ярма ни дня не было.

когда путин принял россию она валялась в грязи после 7 лет либерельного разврата. ввп-200млрд долл.
долг -300млрд.долл. почти половина населения за чертой бедности. нищенские пенсии и т.д.
он поднял обмыл одел ее и что.

Двое блаженных калек протокол составляли
И обзывали дурными словами ее.

Стервой ругали ее, и похуже чем стервой,
Мазали глиной, спускали дворового пса...
"Духу чтоб не было, - на километр сто первый
Выселить, выслать за двадцать четыре часа!"

Тот протокол заключался обидной тирадой
(Кстати, навесили Правде чужие дела):
Дескать, какая-то мразь называется Правдой,
Ну а сама - пропилась, проспалась догола

в.в.

120

Tartila написал(а):

4,5 часа беспрерывного вранья ! Путин врёт, как дышит !

Походу геронтооргазм. Ай да Путин.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

создать форум