Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

Сам он гандон штопанный.

Сообщений 961 страница 983 из 983

961

#p81483,Tartila написал(а):

Ну, почему Космик, мы никогда уже не увидим порядочных людей ни где, ни в стране, парламенте, ни на форуме?
Почему все стремятся друг друга унизить? Почему самые отвратительные берут верх в споре.
Почему самые злобные блещут ... ?
И даже когда люди объединились и вышли на улицы, чтобы показать, что они хотят достойной жизни,
находятся такие, которые стремятся втоптать в грязь это обычное гражданское желание.
Неужели халуяжь так засел глубоко в них, вытравив все человеческое?

А шо ж ты хошь, Тань.. призраком оранжевой революции ребятки ушиблены по самую духовность.. как же они жить-то без царя-батюшки будут, прикинь? :playful:

самое забавное, что никакой оранжевой революции тут и близко не наблюдаетца - и тем не менее у нелузерофф и немаргиналофф очко играет нипадеццки..

кстати я бы не утверждал так уверенно, что они тут блещуть ;)

Отредактировано Космополит (17-12-2011 03:49:18)

962

#p81490,Космополит написал(а):

кстаи я бы не утверждал так уверенно, что они тут блещуть ;)

Не в этом смысле ... там нужны кавычки.

963

Turman написал(а):

Всю тему засрали, тьффу!

А что еще делать с темой, которая изначально является враньем? Ведь не называл он эти ленточки презервативами. НЕ-НА-ЗЫ-ВАЛ! Вот же фрагмент с его словами:

964

#p81464,Иннокентий написал(а):

Прикольный текстик.Какая то девушка пишет.http://tuhanina.ru/2011/12/12/tverdaya-oferta/
            Подпись автора632305222316434

Отличный текст! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

965

#p81604,BOBAH_59 написал(а):

А что еще делать с темой, которая изначально является враньем? Ведь не называл он эти ленточки презервативами. НЕ-НА-ЗЫ-ВАЛ! Вот же фрагмент с его словами:

И до вас это дошло только на 33 странице этой темы? Типа прозрели?

Отредактировано cris calvin (17-12-2011 07:06:32)

966

#p81401,SIP написал(а):

Ох, не заводите меня, иначе я опять про средний класс начну.
            Реально ближайшие 7-9 лет у Путина (точнее его команды), если не будет всемирной катастрофы, вообще не будет соперников. Реальный соперник - это пока только коммунисты.
            Ну а те партии и движения, которые формируются и будут формироваться - дай бог созреют к 2017-2019 гг.
            Просто посмотрите на электоральную базу сейчас и посмотрите на нее лет через 10. Вот она и определит тот тип партии, который потом будет рулить в России.
            А Прохоров с его опорой на якобы "средний" класс - в настоящий момент это чистый фальстарт. Ну некому за него голосовать. Его база 10%, которую он делит вместе с Явлинским

В ЧЕМ соперников?
В выкачивании природных ресурсов и вывозе капиталов за рубеж? - Несомненно! 
Путин и его тимуровцы впереди планеты всей...
Ради этого он за власть и цепляется.

967

Иннокентий написал(а):

"Идиоты, вы нарушили конвенцию. Зачем, что же вы творите? Мы полагали, что у нас с вами всё в ажуре. Это же вы — наши золотые детки. Мажоры наши ненаглядные. Мы вас любим, холим, нежим и лелеем. Мы с вами одной крови. Вы — основные выгодополучатели всего путинского периода. Это для вас — кредитные карты и форды-фокусы, интернет с твиттером, Старбакс и Жан-Жак. Это для вас горящие туры в Грецию и Египет. Это для вас чистенькая работа в редакциях, офисах и на телеканалах с окладами, которые провинции и не снились. Ельцин — наш общий дедушка, мы ему памятник поставили. Да только дедушка под конец совсем плох стал, мы могли всю страну прополимерить. И мы десять лет из кожи вон лезли, чтобы кормушку сохранить. Не только для нас, но и для вас, дурачье!

Мы придумали сотню степеней защиты. Для сброса левых настроений есть безобидный Зюганов, который годами водит свои красные хороводы. А для тех, кто разуверился в Зюганове, появился безобидный Кургинян. Для националистов попроще есть Владимир Вольфович, а для тех, кто покруче — “Русские марши”. Чего ещё?

Мы не пускаем вас, тупиц, на Первый канал, потому что если вся страна вас услышит, вас порвут, никакие пулеметы не помогут. Вы что, забыли, что власть у нас — единственный европеец. Как и вы. Мы — ваша власть. Мудрая и спокойная. Мы вас прикрываем от огромной и чужой вам страны. Не забывайте, что ваши роскошные оклады ничем не обеспечены, кроме трубы. Вы же не конкурентоспособны все. Ни хрена ж делать не умеете, только чирикать в этих ваших сетях. Но мы вас любим. Мы надеемся на ваших внуков. Мы вместе с вами колонизаторы, мы колонизируем эту страну. Хотите передать это право чужим дядям? Но чужим дядям ни мы, ни вы не нужны. Вот вахтовик Вася нужен, а вы с вашей “Афишей” даром никому не уперлись. Чего ж вы такие трудные-то?"

ППКС!

968

Beybars написал(а):
Иннокентий написал(а):

Аргументы? Да вот они:

https://ruelect.com/ru/

А шо - кто-то интересовался?

Я поинтересовался. Полное фуфло. Достаточно понажимать по первой строчке. Цыфры потолочные, не бьются сами с собой, проценты зашкаливают. Зато выводы аж вселенского масштаба. И вселенской же глупости..

969

BOBAH_59 написал(а):
Turman написал(а):

Всю тему засрали, тьффу!

Это уже не важно. Главное, что гандоны сами сознались, что они гандоны, стоило только намекнуть. И шапка сразу загорелась....

970

#p81604,BOBAH_59 написал(а):

Что делать, что делать...

Называтьэтих р-р-валюсьянэров так, как они сами себя и окрестили - им лучше знать, наверное.

971

Brig написал(а):
Beybars написал(а):
Иннокентий написал(а):

Аргументы? Да вот они:

https://ruelect.com/ru/

А шо - кто-то интересовался?

Я поинтересовался. Полное фуфло. Достаточно понажимать по первой строчке. Цыфры потолочные, не бьются сами с собой, проценты зашкаливают. Зато выводы аж вселенского масштаба. И вселенской же глупости..

Дык  это вчера пытался доказать Турману и другим неверующим.
Обязательно были и подделки  фальсификации.
Куда ж без них. Тем более в такой огромной стране.
Только эти ребята занимаются очередным передергом и провокацией.
взять один участок из ста,на котором были выявлены условно скажем,подделки.
Полученные результаты прписать всем ста участкам.
а эти сто вложены в группу из тысячи,соответственно изменить результат уже у всей тысячи...
И пошло по нарастающей
А на деле,все подделки бывшие на самом деле дадут всего 0,0001% от общего количества голосов.
Я вижу прмер с Чечней,так ни кого и не убедил.
Когда целая республика проголосовавшая за вЕДРО на 99,9% принесла в общую копилку страны менее 1% голосов.
Нет же будут не мытьем,так катаньем,изобретая самые мудреные способы запудривания мозгов,тянуть кота за яйца.

ЗЫ.
Только эти ребята явно не додумали со своей схемой.
Ну допустим найдут они в целом по стране, аж цельных 3% приписанных вЕДРу.
Дык ведь потом надоть,согласно их концепции,раскидать их по другим партиям.
Ну и сильно изменится от этого итоговый расклад?
Я понимаю если бы шла заруба за сотые доли процента между двумя партиями,вот тогда ишшы каждый булутень.
А так...
Очередное сотрясание воздуха

Отредактировано per-starr (17-12-2011 10:22:03)

972

per-starr написал(а):

А на деле,все подделки бывшие на самом деле дадут всего 0,0001% от общего количества голосов.

Типа, немножечко беременна?

973

Вольдемар написал(а):
per-starr написал(а):

Совершенно верно Вольдемар.
В нашей стране непуганных идиотов всехда найдутся дорохоты,который любыми средствами попытаются притянуть результат за уши в свою пользу.
Почитай вон в этой теме как красиво,по еврейски сливался Бейбарс
Не мытьем так катаньем.И каждый раз находя все новые и новые "а если"?
Вот поэтому-то Путин и уклонился от прямого ответа,считает ли он выборы справедливыми.
Прекрасно знал,что обязательно откопают хоть одно явное и доказанное нарущение из 95 тысяч и потом всем миром будут тыкать ему в морду лица

ЗЫ.
И вселенский вой вокруг выборов либероны подняли не зря.
Ведь после всей этой трескотни во всех СМИ,в результате,не дайбох,переголосования,результат обязательно будет ДРУГОЙ.
В чью пользу,это конечно вопрос.
И наверняка и для этого тоже,Путин подстраховался,открыв тему революции гандонов.

Отредактировано per-starr (17-12-2011 10:49:08)

974

Tartila написал(а):

Ну, почему Космик, мы никогда уже не увидим порядочных людей ни где, ни в стране, парламенте, ни на форуме?
Почему все стремятся друг друга унизить? Почему самые отвратительные берут верх в споре.
Почему самые злобные блещут ... ?
И даже когда люди объединились и вышли на улицы, чтобы показать, что они хотят достойной жизни,
находятся такие, которые стремятся втоптать в грязь это обычное гражданское желание.
Неужели халуяжь так засел глубоко в них, вытравив все человеческое?

Очень хорошо. Таки дошел человек до нравственности. Добро пожаловать в клуб.

На одном пиве - заметьте! - дошел, без сильнодействующих препаратов. Риспект.

Отредактировано Донвинченцо (17-12-2011 11:11:28)

975

Иннокентий написал(а):

Прикольный текстик.
Какая то девушка пишет.
http://tuhanina.ru/2011/12/12/tverdaya-oferta/

Пишет хорошо. И хорошо ей отвечают.

976

per-starr написал(а):
Вольдемар написал(а):
per-starr написал(а):

Совершенно верно Вольдемар.
В нашей стране непуганных идиотов всехда найдутся дорохоты,который любыми средствами попытаются притянуть результат за уши в свою пользу.
Почитай вон в этой теме как красиво,по еврейски сливался Бейбарс
Не мытьем так катаньем.И каждый раз находя все новые и новые "а если"?
Вот поэтому-то Путин и уклонился от прямого ответа,считает ли он выборы справедливыми.
Прекрасно знал,что обязательно откопают хоть одно явное и доказанное нарущение из 95 тысяч и потом всем миром будут тыкать ему в морду лица

ЗЫ.
И вселенский вой вокруг выборов либероны подняли не зря.
Ведь после всей этой трескотни во всех СМИ,в результате,не дайбох,переголосования,результат обязательно будет ДРУГОЙ.
В чью пользу,это конечно вопрос.
И наверняка и для этого тоже,Путин подстраховался,открыв тему революции гандонов.

Упс. Ещё одна маска долой. А где вечно-полупьяный представитель народа? Видимо там же где специалист-экономист. И прочие... от што выборы с людьми делают. Шо крест животворящий с лифтом...

977

Beybars
Да, не нервничайте Вы так - весь пар УЖЕ ушёл в свисток, остались только мелкие посвистывания, которые всё тише и тише.

978

Сергей Ильвовский написал(а):

Beybars
Да, не нервничайте Вы так - весь пар УЖЕ ушёл в свисток, остались только мелкие посвистывания, которые всё тише и тише.

Похоже что я нервничаю? Констатирую... честно говоря маску стар-перра особенно жаль. Колоритный был персонаж...

979

Beybars написал(а):

Упс. Ещё одна маска долой. А где вечно-полупьяный представитель народа? Видимо там же где специалист-экономист. И прочие... от што выборы с людьми делают. Шо крест животворящий с лифтом...

А он ни куда и не делся.
Будешь перелопачивать мои посты и искать где я писал "Мутин-Пудак"
Не утруждайся-хер найдешь.
То что у меня несколько расширился угол зрения из моего Мухосранска-таки да.
И именно выборы и визготня вокруг них,позволили мне более широко увидеть всю страну.
А вот убеждения остались прежними.
Я всегда за народ,и всегда за справедливость.
Антиподами моих критериев справедливости всегда будут евреи и "колбасные".
Шо есчо?
Просто лишний раз убедился в справедливости высказывания Гоблина,что сейчас все рыволюции делаются из яшшыка

980

per-starr написал(а):
Beybars написал(а):

А он ни куда и не делся.
Будешь перелопачивать мои посты и искать где я писал "Мутин-Пудак"
Не утруждайся-хер найдешь.
То что у меня несколько расширился угол зрения из моего Мухосранска-таки да.
И именно выборы и визготня вокруг них,позволили мне более широко увидеть всю страну.
А вот убеждения остались прежними.
Я всегда за народ,и всегда за справедливость.
Антиподами моих критериев справедливости всегда будут евреи и "колбасные".
Шо есчо?
Просто лишний раз убедился в справедливости высказывания Гоблина,что сейчас все рыволюции делаются из яшшыка

А. Угол зрения тот-же. А стиль изложения - другой. Ладно, не колотись, щас тема самозакроется и никто этого не увидит.

981

#p81642,Brig написал(а):

Это уже не важно. Главное, что гандоны сами сознались, что они гандоны, стоило только намекнуть. И шапка сразу загорелась....

Это точно.

982

Beybars написал(а):

А. Угол зрения тот-же. А стиль изложения - другой. Ладно, не колотись, щас тема самозакроется и никто этого не увидит.

Дуумаешь в университет марксизма-ленинизма поступил,на подготовительное отделение?
Интересно,но ты первый,кто мне об этом говорит.
Мож зайти под starr-per-ом для доказательства?
Могу,только цыфирьки красивые неохота портить,Я под этим ником просто плюсики Дуняше и себе расставляю

ЗЫ. Если ты держал меня за полного придурка и идиота,то спасибо за комлимент.
Жалко конечно,что мой имидж в глазах некоторой части форума меняется.Постараюсь исправится в дальнейшем

Отредактировано per-starr (17-12-2011 11:48:07)

983

Turman написал(а):

Всю тему засрали, тьффу!

Какова тема - таково и отношение к ней.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

создать форум