Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

Сам он гандон штопанный.

Сообщений 931 страница 960 из 983

931

Иннокентий написал(а):

Аргументы? Да вот они:

https://ruelect.com/ru/

Это же аргументы про думские выборы.. тут кажется про Вована-штрих тема?

Вот аргументы Вовановские  "Будем регистрировать, наверное, посмотрим,:D

Т.е. - Вован  раньше хоть что-то плел про Минюст, Суд, ЦИК...
А Вован -штрих -всех нах.. прямым текстом:  захотим - бум регистрировать, не захотим - хрен вам..

932

Космополит написал(а):
#p81444,Shigavir написал(а):

Я тебе отвечаю чисто уже по привычке - обычно я на мудаков редко реагирую... Я с завтра на тебя ваще не буду реагировать - до завтра уже избавлюсь от старой привычки видеть в тебе собеседника... )))

вот и исчо одно исполино сдулось

А тебе я ваще сливал, сливаю и буду сливать... Не заметил?.. Вроде за всю историю ТВС/ДКЭМ я первый раз на тебя реагирую... Гордись... Ибба ты есть гордое НИЧТО!... )))....

933

Shigavir написал(а):
Beybars написал(а):

Конечно не вижу. И ты не видишь. И никто не видит. На выходе-то - то же самое. А слова - они слова и есть. Я тебе честно, вот как на духу - ежелиб твой нацлидер в телевизор не выступал - яб может и засомневался. Всеж тут меня в десять голосов за демократию в России убеждают. И в большинстве - вполне вменяемая публика, я крайности не беру... Но его личность все перевешивает, звыняй. Как посмотришь - так сразу всё про вашу жизнь понимаешь. Типа кто есть кто.

Не... Ну кто ш против-то?.. Ну понял ты все за про нашу жисть горемычную и что?.. Сиди и радуйся что ты весь из себя понятливый...

Мне вот к примеру апсалютно поX как там устроена ваша жисть горемычная - главное чтоп вам нравилось... При этом если мне вдруг йопанет в голову что-то про за вашу жисть понять - я у вас же и спрошу... У меня морда твоего Либермана (и Носика кстати) вызывает приступ отсутствующего у меня антисемитизма, но я на этом физиогномическом основании ИМХО никогда и не разу не советовал вам там чотта в Израиле как-то менять - ибба, повторяю: главное чтобы вам там морды либерманов нравились... Логично?..

А в этой теме от тебя чтоб ты не был мудаком требуется только одно: говоришь что выборы сфальсифицированы - дай убедительный аргумент чтобы нам стало понятно как ты там в Израиле по морде Путина это понял...

Аргументов ты пока не дал, только сопли, сопли и много раз сопли... Потом с дуру ты еще и за судебную систему начал выдавать свои понимания... И как результат - ну совсем в мудачестве погряз...

Ай... Да ну тебя... Я тебе отвечаю чисто уже по привычке - обычно я на мудаков редко реагирую... Я с завтра на тебя ваще не буду реагировать - до завтра уже избавлюсь от старой привычки видеть в тебе собеседника... )))

Да понятно, понятно... ты не волнуйся только. Теперь у тебя Сип - собеседник. Так себя и понимай. А мне-то что... меня ты обидеть не можешь... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif хучь ещё десять раз скажи мудак. И пять раз - пошелнахуй. Бессмыслено...

934

katia написал(а):

Что в мире - стабильности нет.

Ну, собственно оборзели вконец - пиндосы, овощечеловеки и иже с ними. Поскольку обгадились и с экономикой и с социалкой и с политикой.

Что остается - перекроить мир, чтоб выжить. Ну, или войнушку устроить. Даже видимость приличия перестали соблюдать.
Ну, собственно говоря, даже осуждать их за это нельзя, вариантов у них нет, чтоб достойно выйти.
То, что доведут они дело до третьей мировой, к сожалению, сомнений уже не остается.

Но их остановит конечно   супермен , которого дала миру Россия .
Великий и ужасный Пу. Любимец пожилых дамочек и щенков . http://uploads.ru/t/6/z/E/6zEn4.jpg

935

Shigavir написал(а):
Космополит написал(а):
#p81444,Shigavir написал(а):

Я тебе отвечаю чисто уже по привычке - обычно я на мудаков редко реагирую... Я с завтра на тебя ваще не буду реагировать - до завтра уже избавлюсь от старой привычки видеть в тебе собеседника... )))

А тебе я ваще сливал, сливаю и буду сливать... Не заметил?.. Вроде за всю историю ТВС/ДКЭМ я первый раз на тебя реагирую... Гордись... Ибба ты есть гордое НИЧТО!... )))....

Опять этот гаврик тут пальцы гнет?  Бычится налево-направо.. :D
Я же тебе уже говорил - ты на роль  мамы Розы на ленинградке,
с большим натягом, еще кое как потянешь.. Больше -ни на что не понтуйся.. Смешно...

Отредактировано flautist (17-12-2011 02:36:48)

936

Beybars написал(а):

Да понятно, понятно... ты не волнуйся только. Теперь у тебя Сип - собеседник. Так себя и понимай. А мне-то что... меня ты обидеть не можешь... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif хучь ещё десять раз скажи мудак. И пять раз - пошелнахуй. Бессмыслено...

Ну ты ш сам знаишь что из за такой хни я точно волноваться не буду... )))...

А по поводу СИПа - только одно уточнение-тире-поправочка: Не "теперь" а "уже давно" и даже "изначально"... И это тоже у меня не вызывает волнений а наоборот содействует моему спокойствию и уверенности в завтрашнем дне... )))...

937

#p81452,Shigavir написал(а):

*** Застыв в восхищении ***

Блестяще!

Умри, Денис, лучше не напишешь! (с) /кн. Потемкин-Таврический/

938

#p81452,Shigavir написал(а):

ужоснах.. как дальше-то жить теперь??? o.O

фсё, пошел топицца :x

ЗЫ. Сипуля, да не подмахивай ты, йопть.. а впрочем, как хошь, я тебе не нянька в конце концов

Отредактировано Космополит (17-12-2011 05:11:53)

939

SIP написал(а):
#p81416,Shigavir написал(а):

Имхо это уже не дурачество - это уже на уровне идиотизма у тебя...

Это обыкновенный троллизм. Так поступают тролли, когда закончился боезапас аргументов.

940

flautist написал(а):
Shigavir написал(а):
Космополит написал(а):

Опять этот гаврик тут пальцы гнет?  Бычится налево-направо.. :D
Я же тебе уже говорил - ты на роль  мамы Розы на ленинградке,
с большим натягом, еще кое как потянешь.. Больше -ни на что не понтуйся.. Смешно...

Да эт понятно... Ты главное манатки пакуй ибба сам же пророчишь про разыгрывание козырной карты Путина - для твоей морды больших физиогномических способностей не нужно иметь чтобы понять что ты не из козырной масти и даже не из этой колоды шестерка... )))...

И еще интересно: ты сваливать будешь навсегда или временно?..

941

Shigavir написал(а):
Beybars написал(а):

Ну ты ш сам знаишь что из за такой хни я точно волноваться не буду... )))...

А по поводу СИПа - только одно уточнение-тире-поправочка: Не "теперь" а "уже давно" и даже "изначально"... И это тоже у меня не вызывает волнений а наоборот содействует моему спокойствию и уверенности в завтрашнем дне... )))...

Не. Изначально - ну типа и Сип тоже, а че... А теперь - только Сип. Как говорится - почуствуйте разницу. Че-то ты совсем того. Я даже боюсь про пятницу вспоминать, шоп не обидеть. Короче - захочешь - в понедельник поговорим. А нет - так нет.

942

Прикольный текстик.
Какая то девушка пишет.
http://tuhanina.ru/2011/12/12/tverdaya-oferta/

943

Shigavir написал(а):

А чего так интересуешься? Жилплощадь хочешь мою занять? Уже пообещали? :D

944

"Идиоты, вы нарушили конвенцию. Зачем, что же вы творите? Мы полагали, что у нас с вами всё в ажуре. Это же вы — наши золотые детки. Мажоры наши ненаглядные. Мы вас любим, холим, нежим и лелеем. Мы с вами одной крови. Вы — основные выгодополучатели всего путинского периода. Это для вас — кредитные карты и форды-фокусы, интернет с твиттером, Старбакс и Жан-Жак. Это для вас горящие туры в Грецию и Египет. Это для вас чистенькая работа в редакциях, офисах и на телеканалах с окладами, которые провинции и не снились. Ельцин — наш общий дедушка, мы ему памятник поставили. Да только дедушка под конец совсем плох стал, мы могли всю страну прополимерить. И мы десять лет из кожи вон лезли, чтобы кормушку сохранить. Не только для нас, но и для вас, дурачье!

Мы придумали сотню степеней защиты. Для сброса левых настроений есть безобидный Зюганов, который годами водит свои красные хороводы. А для тех, кто разуверился в Зюганове, появился безобидный Кургинян. Для националистов попроще есть Владимир Вольфович, а для тех, кто покруче — “Русские марши”. Чего ещё?

Мы не пускаем вас, тупиц, на Первый канал, потому что если вся страна вас услышит, вас порвут, никакие пулеметы не помогут. Вы что, забыли, что власть у нас — единственный европеец. Как и вы. Мы — ваша власть. Мудрая и спокойная. Мы вас прикрываем от огромной и чужой вам страны. Не забывайте, что ваши роскошные оклады ничем не обеспечены, кроме трубы. Вы же не конкурентоспособны все. Ни хрена ж делать не умеете, только чирикать в этих ваших сетях. Но мы вас любим. Мы надеемся на ваших внуков. Мы вместе с вами колонизаторы, мы колонизируем эту страну. Хотите передать это право чужим дядям? Но чужим дядям ни мы, ни вы не нужны. Вот вахтовик Вася нужен, а вы с вашей “Афишей” даром никому не уперлись. Чего ж вы такие трудные-то?"

945

Всю тему засрали, тьффу!

946

Turman написал(а):

Всю тему засрали, тьффу!

А ты ее с какой целью открывал? :D

947

#p81467,Turman написал(а):

Всю тему засрали, тьффу!

Уйди, полурукопожатный! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0116-evilgrin.gif

948

Всю тему засрали, тьффу!

Еще 35 сообщений и теме так или иначе конец.

949

Иннокентий написал(а):

Всю тему засрали, тьффу!

Уйди, полурукопожатный! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0116-evilgrin.gif

А вот и фигушки.
Моя рукопожатность за 2 дня увеличилась на 7 пунктов. Ыыыыыыыыыыыыы.

950

Для тех, кто ссылки не открывает-

"Чего вам, недоумки, ещё не хватает? Вы живете, как барчуки. У вас есть деньги, а деньги в нашей стране решают все проблемы. Вы на самом деле хотите искоренить коррупцию? Правда? Вот прямо каждый раз переться в сберкассы штрафы платить? Загранпаспорта по месяцу ждать? Лечиться на общих основаниях? Учиться на общих основаниях? Не, вы точно-точно этого хотите? Чтобы за кокс вас сажали? За девочек и за мальчиков? Да? Хотите, чтобы дешевые провинциалки сделались дорогими? Не хотите иметь прислугу из Молдавии? Дворников из Таджикистана?

Само собой, они иногда насилуют, чего там. Иногда убивают. Но за всё надо платить. А вы вообще платить не хотите? Вообще? Вы думаете, во время pogrom будут бить по паспорту и по статьям в сети, а не по вашей зороастрийской роже? Послушайте, мы же вам не запрещаем нести какую угодно пургу, не хотим только, чтобы вы переходили границы. Дурака-то выключите, берега-то надо видеть.

Сейчас вообще кризис общемировой. Мы тут и без того на волоске. И вы, кстати. С другой стороны, если грамотно себя будем вести, мы ж ещё и навариться сможем. Стабильность в нашем мире в цене растет быстрее золота.

Не, ну каких тупорылых-то мы за двадцать лет вырастили, а? Намеков вообще не понимают. Мы ж не можем вам всё в лоб сказать. Это неприлично. Чего вы к Чечне привязались, бестолочи? Сами хотите под пули ходить? Тогда, когда одного чеченского батальона на половину Грузии хватает? Ну, мальчики иногда шалят, не без этого. Принимаем меры. Но чего вы к их лезгинке привязались? Мешает она вам? Будьте умнее. Вы ж европейцы, не они.

951

flautist написал(а):
Shigavir написал(а):

Жилплощадь это карашо... Но у меня уже ее избыток... Т.е. не в этом интерес...

Просто интересно как ты себе собственную перспективность видишь в этой стране...

Хотя... "интересно" это - преувеличение ибба итак понятно, что ты бесперспективен в любой стране и при любом режиме... )))...

Отредактировано Shigavir (17-12-2011 02:50:06)

952

Turman написал(а):
Иннокентий написал(а):

Всю тему засрали, тьффу!

А вот и фигушки.
Моя рукопожатность за 2 дня увеличилась на 7 пунктов. Ыыыыыыыыыыыыы.

Ты таджиков для этого нанял..

953

Продолжим цитирование:

"И вообще, вы такие торопыги. Мы работаем, не волнуйтесь. Скоро возникнут хорошие районы для вас и не очень — для остальных. Мы Москву расширяем для чего? Не, ну вам не только в рот всё положить надо, но ещё и челюстями за вас ворочать. Вы на кого тявкаете? На благодетелей своих первейших! Ладно бы начали возгудать те, которые в трениках с семками, но вы? С жиру беситесь, точно. Не нравится это выражение, а что в нем не так? Кто вам не дает рулить, безумцы? В какой ещё стране президент только и делает, что с блогерами болтает? Для кого вам, дуболомы офисные, Сурков Зялта приглашал и на свою библиотеку давал взглянуть? Как думаете, для чего это было сделано? Так просто, что ли?

Чего хотите, инфантилы? Какую новую игрушку? Новую партию? Сейчас Кудрина вам подгоним. Вы нам конструкцию только не обрушайте. Вы зачем клинья в тандем вгонять пытаетесь? Видите, всю страну, которую мы с вами вместе презираем и не любим, от Дмитрия Анатольевича подташнивает. А вы нам рейтинг Путина рушите. Сами к рычагам хотите? А что вы с ними делать будете, с этими рычагами? Вы даже машины как следует водить не умеете (кстати, права тоже будете честно получать?), а хотите таким взрывоопасным государством править.

Не ожидали от вас, в общем. Просто нож в спину. Даже и не знаем пока, что делать. Пока вам по-хорошему предлагаем вернуться в рамки. А то что-то разбаловали мы вас донельзя. Тупые неблагодарные твари. Закройте на секунду глаза и представьте, что мы собрали свои вещички и разъехались по друзьям. Вова — к другу Сильвио. Дима — к другу Бараку. А вы остались одни — наедине, так сказать, с населением. Думаете, люди, которых вы быдлом регулярно обзываете, будут вас от другого быдла защищать? Или вы сами за пулеметы ляжете? Смотрите лучше на Перлу, он понимает.

954

#p81464,Иннокентий написал(а):

Прикольный текстик.
Какая то девушка пишет.
http://tuhanina.ru/2011/12/12/tverdaya-oferta/

Прикольный, ага.. типа найдите 10 отличий :D

В четверг вечером на открытой беседе о политической ситуации в стране с ведущими теле и радио журналистами (а не инструктаже, как думают идиоты и мразматики) в администрации президента были люди самых РАЗНЫХ политических взглядов: Говорухин, Радзиховский, Доренко, Гельман, Пушков, Симонян, Шевченко, Кургинян, Минаев, Канделаки, Якеменко. С некоторыми из этих людей меня лично разделяет политическая пропасть.
Все высказывали свое мнение, давали прогнозы.

Так вот, несколько вполне надежных источников порадовали меня только что данными за давешний четверг, 8 декабря. По этим данным, около семи вечера г-н Сурков собрал на Старой площади группу интеллектуалов и произвел с ними совместный мозговой штурм по вопросу о том, что делать с проснувшимся населением.

Я считаю, население имеет право ознакомиться со списком консультантов.

Сразу скажу, список неполный (разведка еще работает), но и в этом виде он производит сильное впечатление. Сидите крепче. Стало быть, замечены были у озабоченного г-на Суркова: гг. Кургинян, Шевченко, Пушков, Доренко, Радзиховский, Минаев и Тина Канделаки.

Они и решали, что с нами со всеми делать сегодня и дальше.

Общий уровень понятен? Глубина анализа, направление мысли?

Тогда ждем результатов консалтинга.

955

Shigavir написал(а):
flautist написал(а):
Shigavir написал(а):

Жилплощадь это карашо... Но у меня уже ее избыток... Т.е. не в этом интерес...

Просто интересно как ты себе собственную перспективность видишь в этой стране...

Хотя... "интересно" это - преувеличение ибба итак понятно, что ты бесперспективен в любой стране и при любом режиме... )))...

Ну -каждому своя перспектива..
Твоя перспектива - это перспектива совхозного шарика, из старого анекдота..

956

flautist написал(а):

Ну -каждому своя перспектива..
Твоя перспектива - это перспектива совхозного шарика, из старого анекдота..

Перспектива она на то и перспектива и сбудется она или нет - то нам пока не ведомо...

А вот настоящесть думаю что не в твою пользу будет дурачок, ибба Царствие Небесное тока к тебе еще когдда-то приидет, а мое уже здесь и сейчас давно наступило!.. )))...

Вот и думай что лучше: жить долго в сейчас хорошо или всю жизнь блохастой собакой ныть по форумам про жисть беспросветную которую Путин испоганил в надежде на далекое светлое завтра... На сегодня ты лузер, а я винер... А завтра мы опять сравним и думаю что даже и послезавтра ты все еще будешь в лузерах ныть и скулить... )))...

957

Shigavir написал(а):

. На сегодня ты лузер, а я винер... А завтра мы опять сравним и думаю что даже и послезавтра ты все еще будешь в лузерах ныть и скулить... )))...

Так ты, бедный гаврик,  по всем форумам , так усердно лижешь Вована по гланды,
чтоб народ подумал, что ты винер
Теперь мне тебя еще жальче стало.. :-(

Народ не обманешь, гаврик... Винеры не лижут... 
Те , от кого вечно воняет задницей хозяина - по другому называются..

Отредактировано flautist (17-12-2011 04:21:47)

958

#p81475,Иннокентий написал(а):

Продолжим цитирование:

Хм. Вам же открытым текстом говорили и говорят - Вы полезные идиоты, которые мостите дорогу тем, кто после победы перестреляет вас через одного, а остальных сошлет  в ГУЛАГ в тундру.

Разве не так?

959

#p81478,Shigavir написал(а):

На сегодня ты лузер, а я винер

Норберт??

ты конечно не Винер, хотя нечто винерическое ф тебе определенно есть

960

Космополит написал(а):
#p81478,Shigavir написал(а):

На сегодня ты лузер, а я винер

Норберт??
ты конечно не Винер, хотя нечто винерическое ф тебе определенно есть

Ну, почему Космик, мы никогда уже не увидим порядочных людей ни где, ни в стране, парламенте, ни на форуме?
Почему все стремятся друг друга унизить? Почему самые отвратительные берут верх в споре.
Почему самые злобные блещут ... ?
И даже когда люди объединились и вышли на улицы, чтобы показать, что они хотят достойной жизни,
находятся такие, которые стремятся втоптать в грязь это обычное гражданское желание.
Неужели халуяжь так засел глубоко в них, вытравив все человеческое?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

создать форум