Бля, Турман , перестань позорить советских офицеров.
Путин советский гб-шный офицер.
Эти сами себя опозорили в 1991- обосрались...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.
Turman написал(а):per-starr написал(а):А-а-а.
Это только на главу правительства можно срать сколько угодно,картинки про него рисовать и все прочее.
А когда в ответ по сусалам получили,так сразу заскулили.
Вот таким точно только на баррикадах и место.
Им в мегофон скажи слово гандон,они сразу усерутся и разбегутсяНахуйпшёл, крыса гнилозубая.
Не служил ты, Кузьма, жЫзни не знаешь.
Елизавета написал(а):Turman написал(а):Нахуйпшёл, крыса гнилозубая.
не достойно офицера
Я в отставке, мне можно.
нет нельзя,
ты красивый и умный,
можешь и по-другому выражаться
Думаю это не просто так.
Медведя на второй срок не оставят ли парятся?
Да ну, он в Сколково переезжает.
Послезавтра- ВКонтакте уже сообщил!
Бандерлоги с белыми ленточками , как они их называют, пусть спасибо скажут Путину, что он остановил Тагильских мужиков и ни только Тагильских.
Turman написал(а):Елизавета написал(а):не достойно офицера
Я в отставке, мне можно.
нет нельзя,
ты красивый и умный,
можешь и по-другому выражаться
Ты то откуда знаешь?
Елизавета написал(а):Turman написал(а):Я в отставке, мне можно.
нет нельзя,
ты красивый и умный,
можешь и по-другому выражатьсяТы то откуда знаешь?
фоты видела-не слепая
"Откровенно, когда я только увидел на экране что-то такое у некоторых здесь на груди, честно вам скажу, неприлично, но тем не менее решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы", - сказал Путин.
из этой фразы, как и из фразы про оплаченных студентов вытекает только то что премьер крайне раздражен данным митингом и никаких серьезных аргументов против тех кто на него вышел ВВП не имеет. Очевидно же что он заранее готовился к подобному вопросу и не нашел ничего кроме как поддеть эиоционально.
Так шта нех от этой фразы раздражаться, над ней надо улыбнуться - типа бедняга, после того как Алина родила, уже презервативы ему по всюду мерещаться
"Откровенно, когда я только увидел на экране что-то такое у некоторых здесь на груди, честно вам скажу, неприлично, но тем не менее решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы", - сказал Путин.
не перестаю восхищаться нашим нацлидером. нормальный мужик с хорошим армейским юмором.
это тоже должно войти в ...аналы, современной политической лексики.
Ты то откуда знаешь?
Я тоже это знаю.
Понимаю, что тебя обидели, но все равно.... Не ругайся так
#p79486,x9kuzma9 написал(а):Бля, Турман , перестань позорить советских офицеров.
Путин - то , как раз и сохранил честь офицера, даже по отношению к тем, кто опозорился и обосрался в 1991-м г.
Бандерлоги с белыми ленточками , как они их называют, пусть спасибо скажут Путину, что он остановил Тагильских мужиков и ни только Тагильских.
они ж хрен приедут в Москву.... так.... один приглашенный помолол языком. Ну нельзя быть таким доверчивым по отношению к телевизору ))
Иннокентий написал(а):"Откровенно, когда я только увидел на экране что-то такое у некоторых здесь на груди, честно вам скажу, неприлично, но тем не менее решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы", - сказал Путин.
не перестаю восхищаться нашим нацлидером. нормальный мужик с хорошим армейским юмором.
Пишут за него поди
Иннокентий написал(а):"Откровенно, когда я только увидел на экране что-то такое у некоторых здесь на груди, честно вам скажу, неприлично, но тем не менее решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы", - сказал Путин.
С армейским-в казармы. Там ему и место, возле тумбочки, дневальным. Гандон, бляяяяяяяяяяя.
Завидую тебе.
Теперь для поднятия настроения просто читай эту фразу раз по 20 в день.
"И хорошее настроение
не покинет больше вас"
Путин - то , как раз и сохранил честь офицера, даже по отношению к тем, кто опозорился и обосрался в 1991-м г.
Но юмор солдафонский, грубо говоря тупой.
Пишут за него поди
А что биатлон? Всё?
x9kuzma9 написал(а):Бандерлоги с белыми ленточками , как они их называют, пусть спасибо скажут Путину, что он остановил Тагильских мужиков и ни только Тагильских.
они ж хрен приедут в Москву.... так.... один приглашенный помолол языком. Ну нельзя быть таким доверчивым по отношению к телевизору ))
А тебе хотелось бы?
Путин - то , как раз и сохранил честь офицера,
Ты напутал, не честь, а имущество.
В ГДР нажитое...
uncle написал(а):Иннокентий написал(а):"Откровенно, когда я только увидел на экране что-то такое у некоторых здесь на груди, честно вам скажу, неприлично, но тем не менее решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы", - сказал Путин.
это тоже должно войти в ...аналы, современной политической лексики.Пишут за него поди
козе понятно что домашняя заготовка, но последнее слово за ним и удачно он им фигу достал из кармана.
нормального русского мужика эти козлобородые достали вот он им показал кузькину мать.
Отредактировано uncle (15-12-2011 23:02:08)
#p79495,Turman написал(а):Ты то откуда знаешь?
Я тоже это знаю.
Понимаю, что тебя обидели, но все равно.... Не ругайся так
Буду.
Пока не введут модерацию, буду ругацо. Стрпёра, гниду, буду нахуй посылать, Кузьму буду троллить, пока не взвоет.
ОСТОПИЗДЕЛО подмахивать.
ДОКОЛЕ?
и удачно он им фигу достал из кармана.
Не, не фигу.
Гандон он достал!
"Удачно."
Буду.
Пока не введут модерацию, буду ругацо. Стрпёра, гниду, буду нахуй посылать, Кузьму буду троллить, пока не взвоет.
ОСТОПИЗДЕЛО подмахивать.
ДОКОЛЕ?
Нет, я возражаю, так и до меня дойдет.
Stepashka написал(а):Пишут за него поди
А что биатлон? Всё?
Прямой эфир проспала, жду в записи.
Сегодня спринт, мужчины, третий этап. Наши вроде раздухарились. Заходите Дуня, а то все гандбол
Нет, я возражаю, так и до меня дойдет.
Не бойся, Тартила, все там будем...
#p79510,uncle написал(а):и удачно он им фигу достал из кармана.
Не, не фигу.
Гандон он достал!
"Удачно."
важна не форма а содержание пускай теперь утираются.
Путин - судьбой дарован России на сегодняшнем этапе человеческой жизни.
На него , через некоторое время, будут равняться лидеры других стран.
lentyai написал(а):x9kuzma9 написал(а):Бандерлоги с белыми ленточками , как они их называют, пусть спасибо скажут Путину, что он остановил Тагильских мужиков и ни только Тагильских.
А тебе хотелось бы?
все равно
важна не форма а содержание пускай теперь утираются.
Дядя, Вы у меня удивляете, это Вы 20 тыс. граждан пожелали?
Отредактировано Tartila (15-12-2011 23:05:55)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.