Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

Сам он гандон штопанный.

Сообщений 841 страница 870 из 983

841

Beybars написал(а):

Т.е. вероятность того шо народ просто хочет честных выборов - вы в принципе отвергаете? Тоже позиция...

Что значит - народ хочет честных выборов?

Давайте разберемся. Без экзальтаций.

Чьи голоса кто куда забрал?

Объясните - кто недополучил голосов?

За кого бились на Болотной? Это первое.

А второе - кто бился?

Я имею ввиду - кто организовал Болотную и когда?

Чья инициатива была белых ленточек? Откуда они взялись?

ПС Я имела бы много вопросов к Путино-Медведевскому тренду, если бы меня это интересовало больше, чем моя личная жизнь. Но их "оппоненты" с двойными гражданствами гораздо гаже.

842

Shigavir написал(а):
Вадимка написал(а):
#p81292,Beybars написал(а):

Да? Адресок суда не дадите?

Любой ближайший. Если хоть одна падла откажется принимать, можете трубить победу

Кстати да... Такой-то суд отказался принять заяву... Вот копия отказа, вот оригинал... Вот фамилия... )))...

Хоть что-то было бы предметное... )))...

Гыыыыыы.(с) А просто - пошел на хуй - не подойдет? Копия отказа... дураки живут в соседнем подъезде.

843

Beybars написал(а):
Вадимка написал(а):
#p81292,Beybars написал(а):

Да? Адресок суда не дадите?

Любой ближайший. Если хоть одна падла откажется принимать, можете трубить победу

"Это же ужас, что творилось. Сделали дополнительные участки - в Коврове оказалась сто сорок одна тысяча избирателей, а там всего сто пятьдесят тысяч живет... Все закрыли, все втихаря. Мы куда идем? Что творим?". Они также отмечают, что суды категорически отказываются принимать все иски о нарушениях."(с) Так видно?

видно

ссылочку кинь на  автора.

844

#p81308,Beybars написал(а):

Копия отказа... дураки живут в соседнем подъезде.

Ты иск подавал когданить?

845

#p81307,katia написал(а):

ПЖиВ реально- от 6 до 18%.
Остальное- украдено.
Вот и всё. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0126-nerd.gif

846

Кстати, и ссылочки есть!

847

Еще раз - 14 заявлений по г.Москва на 3 300 участков.

И это самый центр фальсификаций! Пока принято 1 решение на удовлетворение жалобы.

В одном случае было вынесено решение об удовлетворении заявления, тем самым незаконным было признано решение территориальной избирательной комиссии района Сокол "О признании выборов по УИК №421 недействительными". В семи случаях были вынесены определения об оставлении заявлений без движения, а три жалобы возвращены заявителям для устранения недостатков", - сказал представитель суда.

Ну, Гондоны. на марш гондонов пойдете?

Отредактировано SIP (17-12-2011 00:57:39)

848

katia написал(а):
Beybars написал(а):

Т.е. вероятность того шо народ просто хочет честных выборов - вы в принципе отвергаете? Тоже позиция...

А второе - кто бился?

ПС Я имела бы много вопросов к Путино-Медведевскому тренду, если бы меня это интересовало больше, чем моя личная жизнь. Но их "оппоненты" с двойными гражданствами гораздо гаже.

Ну давайте разберемся. Кто недополучил - неважно. Бились (не сильно сказано?) за право голосовать-выбирать. Кто организовал - так кого там только небыло, и чистые и нечистые - от коммунистов до националистов. А кто конкретно с двойным гражданством? И чем они такие гадкие?

849

Beybars написал(а):
Shigavir написал(а):
Вадимка написал(а):

Кстати да... Такой-то суд отказался принять заяву... Вот копия отказа, вот оригинал... Вот фамилия... )))...

Гыыыыыы.(с) А просто - пошел на хуй - не подойдет? Копия отказа... дураки живут в соседнем подъезде.

А просто - пошел на хуй (с)...

Ты ш вроде не дурак и живешь не в соседнем подъезде... )))...

Включи тыковку: как районный суд может не принять заявление под камеру при свидетелях от офицальных представителей парламентской партии?...

Ну чо ты совсем в уровень тупорылого невменяемого мудилы скатываешься?.. )))...

850

katia написал(а):
Beybars написал(а):

А второе - кто бился?

катюш, вот  сюда  глянь
  тут,  собственно   все  расклады

не для  дебилов  с  украинско- тель-авивско- нью-ёркской  пропиской

Мое мнение: митинг на Болотной разрешили чтобы власть смогла понять, с чем она имеет дело.

Власть все поняла - и теперь многие не переживут эту зиму.

А для "новых недовольных" будет "партия умеренного прогресса в рамках законности": Михаил Прохоров, Алексей Кудрин и так далее. Последний "вопросительный знак" в этой истории - Алексей Навальный. Готов ли он окажется прямо или косвенно эту партию поддержать.

Если да - то игра окончена. Если нет - все равно окончена. После того, как "Справедливая Россия" выдвинула на президентские выборы Сергея Миронова - единственным протестным кандидатом для "либеральной интеллигенции" становится Михаил Прохоров; соответственно, кампания "голосуй за любого кандидата, кроме Владимира Путина" так или иначе все равно будет работать именно на него.

Потому что КПРФ в Государственной Думе - это одна история, а Зюганов во главе государства - уже совсем другая. "Новые недовольные" к такому повороту событий совершенно не готовы.

К тому же и Собчак уже почти открыто агитирует за Прохорова, и многие другие "герои Болотной площади", как мне кажется, вскоре начнут заниматься ровно тем же самым, и с огромным энтузиазмом. Учитывая то огромное влияние, которое щедрый меценат Прохоров имеет на российскую богему, "культурный класс" и прочие "сливки общества".

http://el-cambio.livejournal.com/1762795.html

Отредактировано топс (17-12-2011 00:59:49)

851

Вадимка написал(а):
#p81308,Beybars написал(а):

Копия отказа... дураки живут в соседнем подъезде.

Ты иск подавал когданить?

Боже меня упаси. Но вот вы принесли иск - а вам говорят - пшел отсюда, холоп. Ваши действия? Учитывайте сразу шо дело политическое, а не оп садовом товариществе.

852

#p81318,Shigavir написал(а):

Ну чо ты совсем в уровень тупорылого невменяемого мудилы скатываешься?.

Хм. Человек давно выехал из СССР и не представляет как работает судебная система России.

Ну как если бы я рассуждал о судебной системе Израиля - был бы таким же полным мyдаком.

853

Beybars написал(а):

Ну давайте разберемся. Кто недополучил - неважно. Бились (не сильно сказано?) за право голосовать-выбирать. Кто организовал - так кого там только небыло, и чистые и нечистые - от коммунистов до националистов. А кто конкретно с двойным гражданством? И чем они такие гадкие?

Что значит - неважно.
Кто украл - у кого украл. Это ж самое главное.

Кого не выбрали, кто должен быть выбран. От кого ушли голоса?

А насчет гражданства. Это собирательный образ. На самом деле - сорри. Гражданство у автора "Белой ленты" действительно одно - ваш соотечественник.

http://trueinform.ru/modules.php?name=N … p;sid=3122

Если акции на Болотной организуют эти (см. ссылку) - эти акции полное дерьмо.

Отредактировано katia (17-12-2011 01:09:03)

854

Shigavir написал(а):
Beybars написал(а):
Shigavir написал(а):

А просто - пошел на хуй (с)...

Ты ш вроде не дурак и живешь не в соседнем подъезде... )))...

Включи тыковку: как районный суд может не принять заявление под камеру при свидетелях от офицальных представителей парламентской партии?...

Ну чо ты совсем в уровень тупорылого невменяемого мудилы скатываешься?.. )))...

Уй. Совсем плохой. Не принять - все. Оформлено неправильно. Принять - и потерять. Кто принимал - Сидоров? Та он сантехник ваще... При условии что наверху зажмурятся - суд может все. От души.

855

SIP написал(а):
#p81318,Shigavir написал(а):

Ну чо ты совсем в уровень тупорылого невменяемого мудилы скатываешься?.

Хм. Человек давно выехал из СССР и не представляет как работает судебная система России.

Ну как если бы я рассуждал о судебной системе Израиля - был бы таким же полным мyдаком.

Ну человек собственно не представляет и как Советская Система работала...

У меня был такой случай: меня после армии не хотели прописывать т.к. дом на слом был и соответственно пришлось бы городской власти выделять отдельную площадь... Я терпеливо прошел от паспортного стола (где на меня майорша орала на меня обвиняя в том что я хочу метров квадратных урвать и я с нею искренне улыбаясь соглашался "Да хочу ибба имею право!") до Приемной Президиума Верховного Совета после чего таже майорша умоляла придти в паспортный стол дабы прописать меня побастрее... )))...

Тот кто добивается своих прав - имеет права, а кто не добивается - прав не имеет и идет на... (с)... Политическая мудрость демократической древней греции... Щас придумал...

Beybars написал(а):

Уй. Совсем плохой. Не принять - все. Оформлено неправильно. Принять - и потерять. Кто принимал - Сидоров? Та он сантехник ваще... При условии что наверху зажмурятся - суд может все. От души.

Дурак и фантазер...

Отредактировано Shigavir (17-12-2011 01:07:02)

856

#p81322,Beybars написал(а):

Боже меня упаси. Но вот вы принесли иск - а вам говорят - пшел отсюда, холоп. Ваши действия? Учитывайте сразу шо дело политическое, а не оп садовом товариществе.

Да не могут там так сказать, потому что устно никто не отказывает. Отказ должен быть мотивированным, со ссылкой на пункт ГПК РФ. ИНАЧЕ НЕ БЫВАЕТ, понимаешь?

Статья 134. Отказ в принятии искового заявления
[Гражданский процессуальный кодекс РФ] [Глава 12] [Статья 134]

1. Судья отказывает в принятии искового заявления в случае, если:

1) заявление не подлежит рассмотрению и разрешению в порядке гражданского судопроизводства, поскольку заявление рассматривается и разрешается в ином судебном порядке; заявление предъявлено в защиту прав, свобод или законных интересов другого лица государственным органом, органом местного самоуправления, организацией или гражданином, которым настоящим Кодексом или другими федеральными законами не предоставлено такое право; в заявлении, поданном от своего имени, оспариваются акты, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя;

2) имеется вступившее в законную силу решение суда по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям или определение суда о прекращении производства по делу в связи с принятием отказа истца от иска или утверждением мирового соглашения сторон;

3) имеется ставшее обязательным для сторон и принятое по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям решение третейского суда, за исключением случаев, если суд отказал в выдаче исполнительного листа на принудительное исполнение решения третейского суда.

2. Об отказе в принятии искового заявления судья выносит мотивированное определение, которое должно быть в течение пяти дней со дня поступления заявления в суд вручено или направлено заявителю вместе с заявлением и всеми приложенными к нему документами.

3. Отказ в принятии искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям. На определение судьи об отказе в принятии заявления может быть подана частная жалоба.

Выделенное видно?

Отредактировано Вадимка (17-12-2011 01:09:30)

857

#p81329,Beybars написал(а):

Полный писец.
Заказное письмо с уведомлением по почте в канцелярию суда.

Ну вы же здесь как свинья в апельсинах, ничего не знаете, а спорите.
Зачем такое упорство? К чему?

Вы вообще хоть раз в судебных спорах участвовали? А если нет, то к чему весь ваш высер?

Отредактировано SIP (17-12-2011 01:16:56)

858

viking_nord
2011-12-13 07:09 am UTC(ссылка)

Я бы все-таки разделил Кудрина и Прохорова. Кудрин не пойдет наниматься к Суркову на работу кандидатом на выборные должности, а Прохоров пошел.
Ну может к Путину, не суть важно к кому. Если люди с Болотной или еще откуда проглотят эту разводку, так им и надо. Но тем не менее гуд, что есть еще один альтернативной Путину кандидат, кампания будет живая и нам это выгодно. Хотя главная интрига так и не вышла - Миронов зассал выдвигать Дмитриеву.

вот , собственно,  в  чём пироги.

а  вы  обсуждаете какой-то  тухляк  пятидневной  давности - сколько  вышло  козлобородых на  площадь и чего они там  решили ( все  равно  это значения не имеет.  могут  решить о присоединении  Васильевского острова  к Гавайям)

сейчас  уже  неинтересно,  ситуация  меняется  буквально  каждый день.

Отредактировано топс (17-12-2011 01:16:16)

859

katia написал(а):
Beybars написал(а):

Что значит - неважно.
Кто украл - у кого украл. Это ж самое главное.

Кого не выбрали, кто должен быть выбран. От кого ушли голоса?

А насчет гражданства. Это собирательный образ. На самом деле - сорри. Гражданство у автора "Белой ленты" действительно одно - ваш соотечественник.

http://trueinform.ru/modules.php?name=N … p;sid=3122

Неважно - это значит неважно. В Думе должны быть те за кого проголосовали - чего тут сложного? А с гражданством понятно. Образ собирательный... :D Это эвфремизм такой вместо сказать - соврамши я? Ну и про Носика - тоже известное дело. Его Моссад заслал...

860

Shigavir написал(а):

Дурак и фантазер...

Точно. Разницу между судом по бытовухе и политическим процессом конечно не видим. А зачем? Формально-то все верно...

861

#p81339,топс написал(а):

Миронов зассал выдвигать Дмитриеву.

Кому и кобыла невеста. (с)

Отредактировано SIP (17-12-2011 01:16:25)

862

Turman написал(а):

Про ОДНОГО человека, будь он хоть......Лимоновым, или Каспаровым, нельзя ТАК по ЦТ, на весь мир, а этот уёбок 50 тыщ москвичей и миллионы их поддерживающих на диванах, назвал закамуфлированно ГАНДОНАМИ. Как пришёл быдляком со своими "сортирами" и "обрезаниями", так быдляком и остался. Моль гнутоёбая. Хуй мамин. Ширява ботексная.

Всю неделю был в Липецке.. Относительно благополучный регион..
Губернатор, Королев - верный едросовец и запутинец.. Всегда голосовали как надо..
На этот раз, еле дотянули до 40 %.. Но все говорят , что и эти 40% - враки..
А из общения со знакомыми - кажись Вован и всамделе сливает.. Раньше такого не замечал.

863

#p81344,Beybars написал(а):

Точно. Разницу между судом по бытовухе и политическим процессом конечно не видим. А зачем? Формально-то все верно...

Какая хрен разница? Любой гражданин РФ может подать иск на нарушение своего избирательного права. ЛЮБОЙ

864

Вадимка написал(а):
#p81322,Beybars написал(а):

Да не могут там так сказать, потому что устно никто не отказывает. Отказ должен быть мотивированным, со ссылкой на пункт ГПК РФ. ИНАЧЕ НЕ БЫВАЕТ, понимаешь?

Статья 134. Отказ в принятии искового заявления
[Гражданский процессуальный кодекс РФ] [Глава 12] [Статья 134]

1. Судья отказывает в принятии искового заявления в случае, если:

1) заявление не подлежит рассмотрению и разрешению в порядке гражданского судопроизводства, поскольку заявление рассматривается и разрешается в ином судебном порядке; заявление предъявлено в защиту прав, свобод или законных интересов другого лица государственным органом, органом местного самоуправления, организацией или гражданином, которым настоящим Кодексом или другими федеральными законами не предоставлено такое право; в заявлении, поданном от своего имени, оспариваются акты, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя;

2) имеется вступившее в законную силу решение суда по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям или определение суда о прекращении производства по делу в связи с принятием отказа истца от иска или утверждением мирового соглашения сторон;

3) имеется ставшее обязательным для сторон и принятое по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям решение третейского суда, за исключением случаев, если суд отказал в выдаче исполнительного листа на принудительное исполнение решения третейского суда.

2. Об отказе в принятии искового заявления судья выносит мотивированное определение, которое должно быть в течение пяти дней со дня поступления заявления в суд вручено или направлено заявителю вместе с заявлением и всеми приложенными к нему документами.

3. Отказ в принятии искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям. На определение судьи об отказе в принятии заявления может быть подана частная жалоба.

Выделенное видно?

Прекрасно видно. Только я не об том интересовался. Просто послали, без оснований. Ваши действия?

865

#p81351,Beybars написал(а):

Прекрасно видно. Только я не об том интересовался. Просто послали, без оснований. Ваши действия?

А я и не пойду. Отправлю по почте с уведомлением, дождусь отказа и фпиред на баррикады... Иначе не бывает

866

топс написал(а):

Не совсем понятно - что значит - не переживут зиму?

Я вижу, что благодаря медийным технологиям ложь и цинизм  являются символом настоящего времени. Поэтому доверять таким "спонтанным" порывам - это просто смешно.

6 декабря выхожу ввечеру из Гостинки. Вижу стоит ОМОН в мотоциклетных шлемах, автобусы, пресса в жилетках с мохнатыми микрофонами. Так добродушно  переговариваются. Ждут. Я, наивная, подошла, спрашиваю - я что тут будет? Представитель прессы - да вот не знаю, ждем. А по какому поводу - а он мне - а вы за честные выборы?
Все так буднично, люди делаю работу, за которую им платят - не более.

Любопытно было бы  только одно - кто платит и за что. Хотя и это уже не любопытно. Потому как понятно. :rolleyes:

867

Вадимка написал(а):
#p81344,Beybars написал(а):

Какая хрен разница? Любой гражданин РФ может подать иск на нарушение своего избирательного права. ЛЮБОЙ

И? Ну попробуйте подать в суд на Путина. Вы издеваетесь, чтоли?

868

#p81350,Вадимка написал(а):

ну хочет человек верить, хочет.

Просто не хочется ему признать, что просто проиграл эту тему по полной программе. Но будет стоять до конца, как на поле боя.

869

SIP написал(а):
#p81339,топс написал(а):

Миронов зассал выдвигать Дмитриеву.

Кому и кобыла невеста. (с)

реально -  это  была  настоящая  альтернатива Краббе.

я-то  её  хорошо знаю, бессмысленная пустельга,  но  в  качестве  альтернативы  Краббе (Путину)  единственно  медийно  перспективный  кандидат.  Во  всех  смыслах.

собственно об  этом  и говорит  Ортега.

870

#p81347,flautist написал(а):

А из общения со знакомыми - кажись Вован и всамделе сливает.. Раньше такого не замечал.

В марте крышка ему.
Если раньше не сбегет!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

создать форум