Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

Сам он гандон штопанный.

Сообщений 811 страница 840 из 983

811

Beybars написал(а):

http://www.google.co.il/search?sourceid=navclient&aq=1&oq=%d1%84%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%b8%d1%84%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8&hl=ru&ie=UTF-8&rlz=1T4ADBR_enIL311IL333&q=%d1%84%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%b8%d1%84%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8+%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2&gs_upl=0l0l0l14648lllllllllll0&aqi=g4

)))...

Т.е. в принципе ты и сам уже не против на такой вот свой аргументный отсыл в Гугль получить в ответ аналогичной аргументационной силы отсыл на Х*У*Й... Понимаю... )))...

ЗЫ: Извини но не могу на Гуглемапе тебе показать по карте - технологии еще не совершенны - потому дорогу как-нить сам найдешь... )))...

Отредактировано Shigavir (17-12-2011 00:25:07)

812

#p81228,Beybars написал(а):

http://www.google.co.il/search?sourceid=navclient&aq=1&oq=фальсификации&hl=ru&ie=UTF-8&rlz=1T4ADBR_enIL311IL333&q=фальсификации выборов&gs_upl=0l0l0l14648lllllllllll0&aqi=g4

Угу шума много. Ну как про гондонов, которое очевидно становится уже названием новой партии - партии гондонов, марш гондонов.

А вот куда от фактов деться про 45 заявлений в суд на 90 000 участках, причем половина из них касались либо отсутствием света, как в Волгограде, так и тем, что не все плакаты были сорваны около участка.

Я и говорю про массовые фальсификации.
Ну а про иностранные СМИ - извините, после 080808, после греческой картинки на экране, после "ввода войск" в центр Москвы и прочей фуйни им просто нет никакого доверия.

813

Вадимка написал(а):
#p81183,Beybars написал(а):

Так так оно и есть. И документы, и свидетельские, и пр. Мля, надо же - я тебе отсюда должен об этом рассказывать...

Может ты хоть ответишь мне, с 5 декабря добиваюсь тут ответа: почему доказательства, причем массовые, так же массово в суды не несут?

А вот почему.

Краснодарский избирком назвал вброс бюллетеней провокацией

Избирком Краснодара назвал провокацией вброс бюллетеней в ходе голосования на выборах в Госдуму на одном из участков города. По факту вброса ранее было возбуждено уголовное дело, и в избиркоме выразили уверенность, что "следствие выяснит мотивы этой провокации и установит ее инициаторов".

Кроме того, глава Карасунской территориальной избирательной комиссии Татьяна Шуруба заявила, что 92 бюллетеня, обнаруженные на окружном участке 21-20 и ставшие поводом для жалобы и последовавшего за ней уголовного дела, при подсчете голосов не учитывались. По ее словам, бюллетени были неустановленной формы, после вскрытия урны они были упакованы и опечатаны и "на итоги голосования никакого влиянии не оказали".

Жалобу в связи с обнаружением "лишних" бюллетеней подал депутат Госдумы от ЛДПР, имя которого не называлось. Он утверждал, что 92 бюллетеня за "Единую Россию" были обнаружены в урне сложенными вместе при подсчете голосов.

Как сообщалось ранее, на этих бюллетенях было указано, что они предназначались для участка 21-21, однако на нем никакой недостачи бюллетеней выявлено не было.

814

Спасибо за оценку моих скромныз высказываний в ваш адрес.
по существу отвечу позже. Сейча недосуг.
Дела.

815

Послушайте, господа воры и жулики, вы друг друга здесь уже убеждаете? :rain:

816

SIP написал(а):
#p81228,Beybars написал(а):

http://www.google.co.il/search?sourceid=navclient&aq=1&oq=фальсификации&hl=ru&ie=UTF-8&rlz=1T4ADBR_enIL311IL333&q=фальсификации выборов&gs_upl=0l0l0l14648lllllllllll0&aqi=g4

Угу шума много. Ну как про гондонов, которое очевидно становится уже названием новой партии - партии гондонов, марш гондонов.

А вот куда от фактов деться про 45 заявлений в суд на 90 000 участках, причем половина из них касались либо отсутствием света, как в Волгограде, так и тем, что не все плакаты были сорваны около участка.

Я и говорю про массовые фальсификации.
Ну а про иностранные СМИ - извините, после 080808, после греческой картинки на экране, после "ввода войск" в центр Москвы и прочей фуйни им просто нет никакого доверия.

На Эхе Москвы была передачка специально заточенная как предполагалось видимо про фальсификации и недовольства наблюдателей... Кажется это была передачка "Своими глазами" - там было три иностранных наблюдателя и ведущая Фельгенгауэр...

В течение часа из иностранных наблюдателей (кажется венгр, англичанин и итальянец) пыталась выдавить хоть что-то про массовые нарушения и даже после каждой рекламной паузы начинала с того что "несмотря на нарушения", но наблюдатели почему-то были почти в полном восторге от того как прошли выборы на участках где они были...

Консенсус был достигнут в конце передачи: Ну на тех участках где были мы - там все замечательно прошло, но наверняка на всех остальных участках как раз и творились злодеяния против народной воли...

)))....

Отредактировано Shigavir (17-12-2011 00:30:13)

817

Shigavir написал(а):
Beybars написал(а):

http://www.google.co.il/search?sourceid=navclient&aq=1&oq=%d1%84%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%b8%d1%84%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8&hl=ru&ie=UTF-8&rlz=1T4ADBR_enIL311IL333&q=%d1%84%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%b8%d1%84%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8+%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2&gs_upl=0l0l0l14648lllllllllll0&aqi=g4

)))...

Т.е. в принципе ты и сам уже не против на такой вот свой аргументный отсыл в Гугль получить в ответ аналогичной аргументационной силы отсыл на Х*У*Й... Понимаю... )))...

ЗЫ: Извини но не могу на Гуглемапе тебе показать по карте - технологии еще не совершенны - потому дорогу как-нить сам найдешь... )))...

Я конечно жутко извиняюсь - но гугль был ответом на конкретное утверждение конкретного человека. Утверждение это опровергающим. Но почему ты за него ухватился - понятно. Всегда приятней послать на хуй, чем отвечать на конкретный пост тебе адресованный...

818

#p81254,Иннокентий написал(а):

Послушайте, господа воры и жулики, вы друг друга здесь уже убеждаете?

Послушайте, Жулики и Дураки, у нас же стеб о гондонах.

А вы к партии гондонов как относитесь? На марш гондонов пойдете? Помните, что гондоны собираются 24 декабря на проспекте Сахарова (рядом с  Машей Порываевой).

819

Стрелец написал(а):

Да Гугль давно куплен Кремлём.

Крестьянину про Кремль я рассказал,
Дворцы и залы — все я описал.
В тупик меня поставил мой земляк:
— А есть ли у тебя в Кремле кунак?(c)

820

Beybars написал(а):
Shigavir написал(а):
Beybars написал(а):

)))...

Я конечно жутко извиняюсь - но гугль был ответом на конкретное утверждение конкретного человека. Утверждение это опровергающим. Но почему ты за него ухватился - понятно. Всегда приятней послать на хуй, чем отвечать на конкретный пост тебе адресованный...

Еслип я делал только то что легко и приятно - я п тебя послал сразу... Но я иногда надеюсь, иногда верю и потому мне иногда кажется что а вдруг...

Думаю я сегодня в своих надеждах ошибался - нужно было сразу отсылать... )))...

821

#p81265,SIP написал(а):

Послушайте, Жулики и Дураки, у нас же стеб о гондонах.

А вы к партии гондонов как относитесь? На марш гондонов пойдете? Помните, что гондоны собираются 24 декабря на проспекте Сахарова (рядом с  Машей Порываевой).

Кста, если вы насчет ОМОНА- вроде только 7% из них согласны стрелять в свой народ- был опрос на ментофоруме...
Так что не всё так плохо.

822

Вадимка написал(а):
#p81183,Beybars написал(а):

Так так оно и есть. И документы, и свидетельские, и пр. Мля, надо же - я тебе отсюда должен об этом рассказывать...

Может ты хоть ответишь мне, с 5 декабря добиваюсь тут ответа: почему доказательства, причем массовые, так же массово в суды не несут?

Депутату-единоросу поверите?

"Это же ужас, что творилось. Сделали дополнительные участки - в Коврове оказалась сто сорок одна тысяча избирателей, а там всего сто пятьдесят тысяч живет... Все закрыли, все втихаря. Мы куда идем? Что творим?". Они также отмечают, что суды категорически отказываются принимать все иски о нарушениях.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629908.shtml

И это только по одной Владимирской области.

823

А вот еще статистика про массовые нарушения .

Например в Москве 3 300 избирательных участков.В суд подано 14 заявлений об отмене итогов выборов на 14 участках и 25 о нарушениях (но не отмене) в ходе выборов (практически все касаются плакатов вблизи избирательных участках).

Цифры освоили? - 45 и 90 000, а уж в центре фальсификации - Москве 14 и 3 300.

Такие массовые фальсификации, просто ужос нaх.

824

Shigavir написал(а):

Еслип я делал только то что легко и приятно - я п тебя послал сразу... Но я иногда надеюсь, иногда верю и потому мне иногда кажется что а вдруг...

Думаю я сегодня в своих надеждах ошибался - нужно было сразу отсылать... )))...

Конечно. А чего тебе ещё остается? Про Израиль-Жмеринку уже было, мудаком-гондоном ругал, теперь это. Вечный аргумент невероятной силы. Яб даже сказал - вечнозеленый...

825

#p81275,Turman написал(а):

Нет, не поверю... Приведенные им факты влегкую даказываются в суде. Фпиред, как грится.... А газете я и сам чего хощь наговорю, это ж ненаказуемо. И не бесплатно. Че б не наговорить

826

#p81274,Иннокентий написал(а):

Кста, если вы насчет ОМОНА- вроде только 7% из них согласны стрелять в свой народ- был опрос на ментофоруме...
Так что не всё так плохо.

Гыыыыыыыыыыыыыы

Как хорошо, что вы упомянули ментофорум. Знаете чем там голосовалка закончилась? Сначала 90% проголовоали против Едра, но за... КПРФ, а потом ситуация резко изменилась и 90% проголосовали наоборот за Едро и... голосовалку закрыли.

Что, неприятно? В либеральных СМИ не проходило?

827

SIP написал(а):

А вот еще статистика про массовые нарушения .

Например в Москве 3 300 избирательных участков.В суд подано 14 заявлений об отмене итогов выборов на 14 участках и 25 о нарушениях (но не отмене) в ходе выборов (практически все касаются плакатов вблизи избирательных участках).

Цифры освоили? - 45 и 90 000, а уж в центре фальсификации - Москве 14 и 3 300.

Такие массовые фальсификации, просто ужос нaх.

И шо интересно - никаких сцылок не нать. Чисто - мамой клянус... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

828

#p81282,SIP написал(а):

Что, неприятно? В либеральных СМИ не проходило?

Там Грецию в это время показывали... Не до этого было))

829

#p81285,Beybars написал(а):

И шо интересно - никаких сцылок не нать. Чисто - мамой клянус...

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

В Гугль шалава. в Гугль (с)

P.S. За шалаву извините - это не про вас. Просто из песни слов не выкинешь.

МОСКВА, 16 дек - РАПСИ. Московские суды за неделю получили 39 жалоб на решения и действия (бездействие) избирательных комиссий, из них 14 - об отмене итогов выборов в Госдуму, сообщили агентству РАПСИ/rapsinews.ru в пресс-службе Мосгорсуда.

Мосгорсуд уточнил, что по 23 заявлениям уже приняты решения.

"В ходе рассмотрения заявлений, содержащих жалобы на решения и действия (бездействия) избирательных комиссий, районными судами города Москвы было вынесено 11 решений об отказе в удовлетворении, частично удовлетворено - одно. В одном случае было вынесено решение об удовлетворении заявления, тем самым незаконным было признано решение территориальной избирательной комиссии района Сокол "О признании выборов по УИК №421 недействительными". В семи случаях были вынесены определения об оставлении заявлений без движения, а три жалобы возвращены заявителям для устранения недостатков", - сказал представитель суда.

По его данным, в кассационной инстанции обжалованы три решения суда.

В Мосгорсуде также рассказали, что заявления поступили в 18 из 33 районных столичных судов. Наибольшее число жалоб зарегистрировано в Лефортовском суде Москвы - восемь, на втором месте оказался Преображенский суд с четырьмя заявлениями, третье поделили Зюзинский и Кунцевский суды, куда поступили по три жалобы.

По два заявления о нарушениях на выборах получили Гагаринский, Измайловский, Кузьминский, Нагатинский, Никулинский, Перовский, Симоновский и Черемушкинский суды, а по одному - Бутырский, Головинский, Мещанский, Пресненский, Савеловский и Солнцевский суд.

МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Всего 3,374 тысячи избирательных участков, в том числе на вокзалах будут работать в Москве во время проведения выборов депутатов Госдумы РФ шестого созыва и президента РФ 4 декабря, сообщает пресс-служба правительства столицы.

"Из них 3,164 тысячи участков - по месту жительства избирателей и 210 - по месту их временного пребывания, в том числе на семи железнодорожных вокзалах столицы, а также в аэропорту Внуково", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, подавляющее большинство избирательных участков - 2,863 тысячи - разместится в образовательных учреждениях Москвы, 187 - в учреждениях здравоохранения, 124 - в учреждениях культуры, 102 - в помещениях предприятий и организаций, 11 - в СИЗО, 10 - в студенческих общежитиях, 77 - в иных учреждениях.

"Для обеспечения работы 125 территориальных избирательных комиссий в зданиях управ районов оборудованы и оснащены необходимые помещения", - говорится в материале.

Отредактировано SIP (17-12-2011 00:51:12)

830

Вадимка написал(а):

Нет, не поверю... Приведенные им факты влегкую даказываются в суде. Фпиред, как грится.... А газете я и сам чего хощь наговорю, это ж ненаказуемо. И не бесплатно. Че б не наговорить

Да? Адресок суда не дадите?

831

SIP написал(а):
#p81285,Beybars написал(а):

И шо интересно - никаких сцылок не нать. Чисто - мамой клянус...

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

В Гугль шалава. в Гугль (с)

За ответом отсылаю вас к Шигавиру.

832

#p81292,Beybars написал(а):

Любой ближайший. Если хоть одна падла откажется принимать, можете трубить победу

833

Вадимка написал(а):

Вы бы ссылочку открыли...там и видео есть. Откройте, это единоросы не для газеты говорили, а на своём собрании.

834

Иннокентий написал(а):

Послушайте, господа воры и жулики, вы друг друга здесь уже убеждаете? :rain:

зачем же.
это вы,  козлобородые  притырки,  убеждаете сами себя в  своей  безоговорочной  победе.

для  тех, кто опять позабыл:  козлобородые  развернули программу по массовой  порче бюллетеней.  Программа  закончилась ничем.
  Несмотря   на  титанические потуги народного акына Зильбертруда - Д.Быкова   и ежедневную  промывку мозгов  на  Радио Дураков и прочих  органах антиопричнины.

ну   никто за  ними не пошли.

они -   Матрасоёб,  Боря,  и  компания   -   нули.     

аудиторию-то   сделал  Навальный.

Отредактировано топс (17-12-2011 00:49:49)

835

Вадимка написал(а):

Любой ближайший. Если хоть одна падла откажется принимать, можете трубить победу

"Это же ужас, что творилось. Сделали дополнительные участки - в Коврове оказалась сто сорок одна тысяча избирателей, а там всего сто пятьдесят тысяч живет... Все закрыли, все втихаря. Мы куда идем? Что творим?". Они также отмечают, что суды категорически отказываются принимать все иски о нарушениях."(с) Так видно?

836

Beybars написал(а):
Вадимка написал(а):

Я адресок дам. Федеральный суд Манхэттена....

Суд в США признал Иран ответственным за теракты 11 сентября

Федеральный суд Манхэттена признал, что власти Ирана помогали террористам, устроившим в США теракты 11 сентября 2001 года. Об этом сообщает The New York Times.

Суд принял такое решение из-за неявки ответчиков.

В иске среди виновных назывался и верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи. Виновными в помощи террористам признаны также ливанское шиитское движение "Хизбалла", "Талибан" и "Аль-Каеда".

Истцы утверждали, что высшее руководство Ирана в борьбе против США действовало заодно с "Аль-Каедой". Согласно информации, которую представили суду, связь между иранскими властями и "Аль-Каедой" обеспечивал, в частности, координатор боевых операций "Хизбаллы" Имад Мугние (Imad Mughniyeh). Он был убит в 2008 году.

837

Вадимка написал(а):

Кстати да... Такой-то суд отказался принять заяву... Вот копия отказа, вот оригинал... Вот фамилия... )))...

Хоть что-то было бы предметное... )))...

838

#p81301,Beybars написал(а):

Они также отмечают, что суды категорически отказываются принимать все иски о нарушениях."(с) Так видно?

Выделенное как раз и есть самое откровенное вранье. Я даже готов поверить в факт, приведенный им выше, но про суды "не верю сразу и во веки веков" (с). Потому что это ЛОЖЬ.

839

Топс!
А правда, что  фраза "Наших бьют!"- несет уже позитивный смысл? :idea:

840

#p81298,Turman написал(а):

Вы бы ссылочку открыли...там и видео есть. Откройте, это единоросы не для газеты говорили, а на своём собрании.

Да видел я это уже не раз... Откровенный фейк и вброс. Очень, просто элементарно легко доказуемый в суде

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

создать форум