Пилор Бейбарс, за фальцифицированные выборы сможешь ответить? Или оаять жопу за модераторов спрячешь?
Приведи доказательства иначе засунь язык в жопу.
Сам он гандон штопанный.
Сообщений 751 страница 780 из 983
Поделиться75116-12-2011 23:27:36
Поделиться75216-12-2011 23:27:51
Или я чего в телевизор не увидел?
Именно так... Не увидел. Тебе ж что ж показали? Как ОМОН лупит кого-та? Или как в Греции швыряют камни? А вот первую картинку нужно было прокомментировать, что ОМОН лупит психов, которые с криками "Ай да в Кремль" двинули по улицам Москвы?
А вторую вообще можно было и не показать?
Поделиться75316-12-2011 23:28:16
Но рукопожатные решили себя устами Путина назвать гандонами... Ну и на здоровье. Можно подумать кто-то расстроился
Причём везде и сразу! Вчера,как с цепи сорвались одновременно на куче форумов (лично я видел это ещё на 6, причём два из них - украинские. ) На некоторых аж по 2,а то и 3 темы зараз, под разными названиями и разных авторов, но суть одна - все неожиданно ужа-а-асно оскорбились, что "Путин простых честных людей - гандонами обозвал!".
Практически везде вся эта ахинея уже заглохла,но все уже успели прочно усвоить,что данная революция - это "Революция гандонов"
За что боролись - на то и напоролись.
Поделиться75516-12-2011 23:30:24
#p81074,Beybars написал(а):Дык если ты один на экране - это несложно. Даже вы или я это легко бы сделали.
НЕдавно где-то интервью с Явлинским смотрел... Не помню где. Так вот, за 10 минут я весь рот чуть от зевоты не порвал. Реально чувак где-то в параллельном мире живет. А ты говоришь легко...
Явлинский - нереально нудный - согласен. Поэтому - никогда не быть ему президентом. А вам допустим - при хорошем спичрайтере и монопольном эфире - легко. А потом - никогда не появляться в плохих местах (типа Беслана) и всегда в хороших. И образ окончательно сложится. В образа...
Поделиться75616-12-2011 23:30:35
Практически везде вся эта ахинея уже заглохла,но все уже успели прочно усвоить,что данная революция - это "Революция гандонов"
За что боролись - на то и напоролись.
Отличная тема, просто великолепная... Я очень хочу верить, что данный вброс организовала сурковская пропаганда. Как всегда удачный... потому что если сами рукопожатные так себя подставили, тогда им просто необходимо сквозь землю провалиться
Поделиться75716-12-2011 23:32:48
язык в жопу.
Давайте уж уходить от грубости.
Предлагаю выражение с соседей ветки - засунь язык в кэш. (с)
Поделиться75816-12-2011 23:33:20
А потом - никогда не появляться в плохих местах (типа Беслана) и всегда в хороших.
Кондопога, сгоревшие в пожарах деревни, Чечня в начале нулевых - хорошие места?
Поделиться75916-12-2011 23:33:34
#p81096,Сергей Ильвовский написал(а):Практически везде вся эта ахинея уже заглохла,но все уже успели прочно усвоить,что данная революция - это "Революция гандонов"
За что боролись - на то и напоролись.Отличная тема, просто великолепная... Я очень хочу верить, что данный вброс организовала сурковская пропаганда. Как всегда удачный... потому что если сами рукопожатные так себя подставили, тогда им просто необходимо сквозь землю провалиться
Эту тему придумал сванидзе.
Поделиться76016-12-2011 23:33:50
Ой. Ой-ё-ёй. А хтож это толкает страну к бунту? Или это робкая попытка возмутиться вконец сфальсифицированным выборам у вас уже приравнивается к бунту? Так и надо было их пулеметами, вы че там? Родина в опастности! Или я чего в телевизор не увидел? Останкино-то не штурмовали ещё?
Переспрошу на всякий случай: Ты по-честному прикидываешься мудаком или ты так сам себя самоощущаешь?..
По-твоему как воспринимать призыв не признавать власть?
По-твоему как воспринимать например такие изначально не выполнимые одновременные требования: 1. Не признать выборов 2. Изменить законодательство?.. Ибба изменить законодательство можно только признав выборы ил кто будет менять законодательство кроме думы?.. А это не призыв к свержению существующего строя?..
И самое главное:
Признать выборы или не признать можно только двумя способами: 1. Либо через действующие законы 2 Либо через свержение действующего конституционного строя...
Логику включи и поймешь что mудаkом не только быть но и даже выглядеть неприлично!..
Отредактировано Shigavir (16-12-2011 23:34:46)
Поделиться76116-12-2011 23:34:42
#p81087,Beybars написал(а):Или я чего в телевизор не увидел?
Именно так... Не увидел. Тебе ж что ж показали? Как ОМОН лупит кого-та? Или как в Греции швыряют камни? А вот первую картинку нужно было прокомментировать, что ОМОН лупит психов, которые с криками "Ай да в Кремль" двинули по улицам Москвы?
А вторую вообще можно было и не показать?
Упс. Так и сказали - Айда в Кремль? Ну точно - психи... а чеж не дошли? ОМОН грудью встал на защиту идеалов демократии? Честно говоря - насчет бунта - не убедили. А то мы бунтов не видали...
Поделиться76216-12-2011 23:35:39
#p81082,lentyai написал(а):И заметь, ща дискуссия уже скатывается на обсуждение личностей протестующих ))
Это ты гандонов имеешь ввиду? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
а х его з.... кто-то их разделяет на нашистов и либерастов, кто-то как ты всех под одну гребенку записывает... я в терминах не силен. Но сам процесс мирно выходящего помитинговать народа мне нравицца. Опять грят студентам копеечка перепадает, а иногородних так ваще в Москву на экскурсии забесплатно привозют абы на митинге постояли....
Поделиться76316-12-2011 23:36:05
#p81094,23 символа написал(а):язык в жопу.
Давайте уж уходить от грубости.
Предлагаю выражение с соседей ветки - засунь язык в кэш. (с)
Просто увидел на вашем форуме матерные выражения и скромно предложил свой вариант развития событий. Но, если тут собрались господа, то сентжемуа, готоф присоединится к тардициям.
Каково ваше отношение к Ирану?
Поделиться76416-12-2011 23:36:13
Упс. Так и сказали - Айда в Кремль? Ну точно - психи... а чеж не дошли? ОМОН грудью встал на защиту идеалов демократии? Честно говоря - насчет бунта - не убедили. А то мы бунтов не видали...
Ну конечно, извини. Чего это я? Митингующие же все сделали законно презаконно и ничего не нарушили
Поделиться76516-12-2011 23:38:55
Но сам процесс мирно выходящего помитинговать народа мне нравицца. Опять грят студентам копеечка перепадает, а иногородних так ваще в Москву на экскурсии забесплатно привозют абы на митинге постояли....
Меня даже сами такие процессы, которые на Болотной произошли, греют. Можешь мне поверить. Но чудица мне, что шелупони такие митинги не по душе. И следующий будет уже более резвый... С беготней по по Москве... Надеюсь, я ошибаюсь
Поделиться76616-12-2011 23:39:11
per-starr написал(а):Елизавета написал(а):это где
idiot.fm
Я с планшета пишу,поэтому прмую сцылу тыцкнуть затруднительно.
набирай в браузереа где ты шатаешься с планшетом?
в кроватке.усердно пытаюсь хотя б закемарить.
Неполучаетца нихрена
Поделиться76716-12-2011 23:40:21
Елизавета написал(а):per-starr написал(а):idiot.fm
Я с планшета пишу,поэтому прмую сцылу тыцкнуть затруднительно.
набирай в браузереа где ты шатаешься с планшетом?
Неполучаетца нихрена
Дрочить на пробывал?
Поделиться76816-12-2011 23:40:36
Каково ваше отношение к Ирану?
Всегда! (с) /Ильф и Петров/
Поделиться76916-12-2011 23:40:46
Ну в это соглашусь с Путиным - достали уже с этими фальсификациями.
О чем базар. За кого радеете, разоблачители?
Кому голосов на что не хватило?
Едро - довольно.
Эсеры - счастливы.
Жирики - в теме.
Правояблоки - уже все свое отработали.
Ну разве что коммунисты.
Так это за них пиндосы, овощечеловеки и снежные людыны парятся?
На фига коммунистам такая антиреклама?
Поделиться77016-12-2011 23:41:10
Ребята тут главное не пережать , а то можно и обратную реакцию вызвать.
Поделиться77116-12-2011 23:43:21
#p81114,lentyai написал(а):Но сам процесс мирно выходящего помитинговать народа мне нравицца. Опять грят студентам копеечка перепадает, а иногородних так ваще в Москву на экскурсии забесплатно привозют абы на митинге постояли....
Меня даже сами такие процессы, которые на Болотной произошли, греют. Можешь мне поверить. Но чудица мне, что шелупони такие митинги не по душе. И следующий будет уже более резвый... С беготней по по Москве... Надеюсь, я ошибаюсь
сам того же боюсь
Поделиться77216-12-2011 23:43:43
Едро - довольно.
Эсеры - счастливы.
Жирики - в теме.
Ну разве что коммунисты.
Да я ваще тчуманею как например Шиндырович аж охрип отстаивая интересы Зюганова!... А чоп ему не отстоять те интересы того же Зю в 1996-м?.. Он тогда тоже был за честные выборы или не в этом дело?..
Поделиться77316-12-2011 23:43:43
Beybars написал(а):Ой. Ой-ё-ёй. А хтож это толкает страну к бунту? Или это робкая попытка возмутиться вконец сфальсифицированным выборам у вас уже приравнивается к бунту? Так и надо было их пулеметами, вы че там? Родина в опастности! Или я чего в телевизор не увидел? Останкино-то не штурмовали ещё?
Переспрошу на всякий случай: Ты по-честному прикидываешься мудаком или ты так сам себя самоощущаешь?..
По-твоему как воспринимать например такие изначально не выполнимые одновременные требования: 1. Не признать выборов 2. Изменить законодательство?.. Ибба изменить законодательство можно только признав выборы ил кто будет менять законодательство кроме думы?.. А это не призыв к свержению существующего строя?..И самое главное:
Признать выборы или не признать можно только двумя способами: 1. Либо через действующие законы 2 Либо через свержение действующего конституционного строя...Логику включи и поймешь что mудаkом не только быть но и даже выглядеть неприлично!..
Про мудака - хороший вопрос. Как я ни ответь - тебе понравится. Как воспринимать? А так и воспринимать - как говорится. Если выборы были честными - разбить аргументы противников своими аргументами. При равных возможностях, широко освещая... Выбить таксказать оружие из злодейских рук. А не слюнявить через губу про гондонов-баранов в одну морду в телевизоре... че тут непонятного? Даже удивительно...
Поделиться77416-12-2011 23:44:12
Едро - довольно.
Эсеры - счастливы.
Жирики - в теме.
Ну разве что коммунисты.
Обратита внимание ан Спр.Россию. Подозрительно много голосов они набради с первого раза.
И Миронов испуган был на изберкоме, какую-то хрень лопотал про фальсифиувцию. Хотя казалось бы елинственный был, кто выйграл выборы.
Или вы то же не соображаете, кто выйграл выборы?
Вроде братья - евреи, а тупорылые какие-то. Вы случайно не порченные?
Поделиться77516-12-2011 23:45:25
#p81116,23 символа написал(а):Каково ваше отношение к Ирану?
Всегда! (с) /Ильф и Петров/
Уважуха тебе и респект. Надеюсь ты действительно меня узнал, а не пиздишь.
Поделиться77616-12-2011 23:46:06
Shigavir написал(а):Beybars написал(а):Ой. Ой-ё-ёй. А хтож это толкает страну к бунту? Или это робкая попытка возмутиться вконец сфальсифицированным выборам у вас уже приравнивается к бунту? Так и надо было их пулеметами, вы че там? Родина в опастности! Или я чего в телевизор не увидел? Останкино-то не штурмовали ещё?
По-твоему как воспринимать например такие изначально не выполнимые одновременные требования: 1. Не признать выборов 2. Изменить законодательство?.. Ибба изменить законодательство можно только признав выборы ил кто будет менять законодательство кроме думы?.. А это не призыв к свержению существующего строя?..И самое главное:
Признать выборы или не признать можно только двумя способами: 1. Либо через действующие законы 2 Либо через свержение действующего конституционного строя...Логику включи и поймешь что mудаkом не только быть но и даже выглядеть неприлично!..
Про мудака - хороший вопрос. Как я ни ответь - тебе понравится. Как воспринимать? А так и воспринимать - как говорится. Если выборы были честными - разбить аргументы противников своими аргументами. При равных возможностях, широко освещая... Выбить таксказать оружие из злодейских рук. А не слюнявить через губу про гондонов-баранов в одну морду в телевизоре... че тут непонятного? Даже удивительно...
Вам сколько не дай, всё равно мало будет.
Иш чего захотел.
Поделиться77716-12-2011 23:46:44
per-starr написал(а):Елизавета написал(а):а где ты шатаешься с планшетом?
Неполучаетца нихренаДрочить на пробывал?
не хами ,парниша
Поделиться77816-12-2011 23:48:08
#p81113,Beybars написал(а):Упс. Так и сказали - Айда в Кремль? Ну точно - психи... а чеж не дошли? ОМОН грудью встал на защиту идеалов демократии? Честно говоря - насчет бунта - не убедили. А то мы бунтов не видали...
Ну конечно, извини. Чего это я? Митингующие же все сделали законно презаконно и ничего не нарушили
Может чего и нарушили. Особенно ежели инструкции изначально прописать правильно. Но бунт?! Это вы все же перебрали... в плохом смысле.
Поделиться77916-12-2011 23:49:26
Едро - довольно.
Эсеры - счастливы.
Жирики - в теме.
Ну разве что коммунисты.
ну мне например противно от таких выборов.
Или одного меня мало? Так у меня есть ощущение что я далеко не один....
Причем заметь, я не против самих подтасовок возражаю, сам далеко не святой и многа чего в жизни вытворял
Я возражаю против того что руководить выборами поставили лохов, которые не сумели даже подтасовать изящно...
И самое противное что такие лохи наверху у нас руководят не только выборами
Поделиться78016-12-2011 23:51:06
Едро - довольно.
Эсеры - счастливы.
Жирики - в теме.
Ну разве что коммунисты.
Т.е. вероятность того шо народ просто хочет честных выборов - вы в принципе отвергаете? Тоже позиция...