Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

Сам он гандон штопанный.

Сообщений 721 страница 750 из 983

721

не два сапога-пара,
а пара сапог на поле-сильно сказано.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

722

Космополит написал(а):
#p80990,Елизавета написал(а):

а докажи

шо тут доказывать - вон исполино уже загыгыкало

ты знаешь, лапочка,
исполин может себе позволить что угодно,
на то он и исполин,
а вот когда курица кудахчет, воображая себя орлицей или петух, кукарекая ,орлом-это смешно

Отредактировано Елизавета (16-12-2011 22:35:12)

723

Beybars написал(а):

О! Так лучше. А то Раймон Руссель... И про понятие чести у евреев - хорошо. Действительно должны же быть - как и у людей. Так о чем это я... цитата... Цитатой этой Гугль полон, и ты её сам видел/слышал. А то что ты понимать её, хе-хе, не хочешь - так тут я тебе не доктор. То же и про Навального - который кстати мне абсолютно не нравится, считаю они с Путиным хорошая пара сапог на одном поле. Тут срезать-вырезать, там не увидеть не услышать - и получается один чисто Святой Георгий, а другой адская химера о восьми головах и двадцати хвостах. Честность, говоришь...

Текста многа... А на фига?..

Если Гугль полон - приведи слова Путина про гандонов и разъясни мне тупорылому свои понимания... )))...

Видишь ли сдается мне что это тот случай как про Ахмадинежада когда все евреи в голос начали кричать что он их уничтожать собирается со ссылкой на журнал Тайм... Помнишь я на фарси по буквам доказал что ничего пощдобного Ахмадинежад не говорил и не угрожал и доказал вполне подробно и наглядно со ссылками что журнал Тайм нагло сбрехал?.. А ссылками тогда и сейчас тоже весь Гугль полон был и все про ваши еврейские больные понимания по справочнику еврейского фельдшера "The Time"...

Есть ресурс официальный премьера, и есть канал Вести24 - такшта на Гугль гнать меня не надо!..

НО... Ты выбрал судя по всему не только быть/слыть гандном но еще и страстно хочешь быть/слыть 3,14здаболом... Твой выбор - как скажешь... )))...

Что же до меня: я никогда не претендовал на честность - я всегда подчеркивал и подчеркиваю - я - чрезвычайно мерзкий, отвратительный и гадкий тип и страшно недолюбливаю гандонов... И еще я никогда не был толерантным... )))...

724

Тужур написал(а):

А форум то - оживает.

Как начнут массово банить-так значит совсем ожил.

725

Не могу читать все страницы - подскажите, есть ссылка на анекдот "Мама, он меня сукой обозвал!"?

Ну очень похоже. Пардон, если повторяюсь.

А вообщет, молодец Путик. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

726

#p80973,Shigavir написал(а):

А когда я наконец в доказательство твоей потуги на объективность дождусь хотя бы текста о Путина?..

Да было же уже - тему читать нужно!

727

#p81004,Shigavir написал(а):

Что же до меня: я никогда не претендовал на честность - я всегда подчеркивал и подчеркиваю - я - чрезвычайно мерзкий, отвратительный и гадкий тип и страшно недолюбливаю гандонов... И еще я никогда не был толерантным... )))...

ага,
только еще красив до неприличия и умен до безобразия :flag:

Отредактировано Елизавета (16-12-2011 22:51:56)

728

#p81011,Фрекен Бок написал(а):

Не могу читать все страницы - подскажите, есть ссылка на анекдот "Мама, он меня сукой обозвал!"?

Есть. Дважды.

http://em.ixbb.ru/viewtopic.php?pid=79829#p79829

Отредактировано SIP (16-12-2011 22:52:00)

729

#p81000,Елизавета написал(а):

ты знаешь, лапочка,
исполин может себе позволить что угодно

ну вот что исполино может, то оно себе и позволяет.. :playful:

так, ладно, я полез в ванну, а исполино хай бьеццо за гондоно :flag:

730

Фрекен Бок написал(а):

Ну очень похоже. Пардон, если повторяюсь.

А вообщет, молодец Путик. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

Ласково как - Путик.

731

#p81012,Сергей Ильвовский написал(а):

Да было же уже - тему читать нужно!

Да как обычно епыть... Когда не к чему прицепицца, найдут какую-то хрень... Обычная фраза, претендующая на шутку. Может и не удачная. Но рукопожатные решили себя устами Путина назвать гандонами... Ну и на здоровье. Можно подумать кто-то расстроился

732

Робяты.
Загляните на Идиот к Кононенке.
Таместь что про рыволюцию гандонов и очень шикарные посты и сцылы героев этой рыволюции.

733

Космополит написал(а):
#p81000,Елизавета написал(а):

ты знаешь, лапочка,
исполин может себе позволить что угодно

ну вот что исполино может, то оно себе и позволяет.. :playful:

так, ладно, я полез в ванну, а исполино хай бьеццо за гондоно :flag:

отмокай и возвращайся, благоухающий и умиротворенный :flag:

734

Shigavir написал(а):
Beybars написал(а):

О! Так лучше. А то Раймон Руссель... И про понятие чести у евреев - хорошо. Действительно должны же быть - как и у людей. Так о чем это я... цитата... Цитатой этой Гугль полон, и ты её сам видел/слышал. А то что ты понимать её, хе-хе, не хочешь - так тут я тебе не доктор. То же и про Навального - который кстати мне абсолютно не нравится, считаю они с Путиным хорошая пара сапог на одном поле. Тут срезать-вырезать, там не увидеть не услышать - и получается один чисто Святой Георгий, а другой адская химера о восьми головах и двадцати хвостах. Честность, говоришь...

Текста многа... А на фига?..

Если Гугль полон - приведи слова Путина про гандонов и разъясни мне тупорылому свои понимания... )))...

Видишь ли сдается мне что это тот случай как про Ахмадинежада когда все евреи в голос начали кричать что он их уничтожать собирается со ссылкой на журнал Тайм... Помнишь я на фарси по буквам доказал что ничего пощдобного Ахмадинежад не говорил и не угрожал и доказал вполне подробно и наглядно со ссылками что журнал Тайм нагло сбрехал?.. А ссылками тогда и сейчас тоже весь Гугль полон был и все про ваши еврейские больные понимания по справочнику еврейского фельдшера "The Time"...

Есть ресурс официальный премьера, и есть канал Вести24 - такшта на Гугль гнать меня не надо!..

НО... Ты выбрал судя по всему не только быть/слыть гандном но еще и страстно хочешь быть/слыть 3,14здаболом... Твой выбор - как скажешь... )))...

Блеск. С Ахмадинеджадом - хороший пример, жалко я сам не вспомнил. Т.е. понятно шо если его текст разобрать на буквы так получится речь мать Терезы на детском утреннике. Но все же все понимают, нет? И друзья и враги. Ну кроме тех кто не хочет - но тут уж чтож. Так с Путиным - та же фигня. Данная фраза, да вальяжно так сверху, да под глумливую ухмылочку... там даже и текста не нать. А уж с текстом-то - никаких сомнений. Кто царь - а кто 50 000 гондонов. Шоб закончить - не надо цепляться за буквы, не твоё это. Проигрывай достойно... :flag:

735

per-starr написал(а):

Робяты.
Таместь что про рыволюцию гандонов и очень шикарные посты и сцылы героев этой рыволюции.

это где  :dontknow:

736

Beybars написал(а):

Так с Путиным - та же фигня. Данная фраза, да вальяжно так сверху, да под глумливую ухмылочку... там даже и текста не нать. А уж с текстом-то - никаких сомнений. Кто царь - а кто 50 000 гондонов. Шоб закончить - не надо цепляться за буквы, не твоё это. Проигрывай достойно... :flag:

Грят Гайдай, когда "бриллиантовую руку" монтировал в конце фильма вставил атомный взрыв. Цензоры этим жутка возмутились и потребовали момент вырезать. После бодаловки Гайдай уступил, но бодаться против остального у цензоров уже не было сил.
Это я к тому что если вдруг Путин рассказывая про контрацептивы, предвидел фокусирование "народного гнева" именно на этой своей фразе - то я снимаю перед ним шляпу

Отредактировано lentyai (16-12-2011 23:03:41)

737

lentyai написал(а):
Beybars написал(а):

Так с Путиным - та же фигня. Данная фраза, да вальяжно так сверху, да под глумливую ухмылочку... там даже и текста не нать. А уж с текстом-то - никаких сомнений. Кто царь - а кто 50 000 гондонов. Шоб закончить - не надо цепляться за буквы, не твоё это. Проигрывай достойно... :flag:

Грят Гайдай, когда "бриллиантовую руку" монтировал в конце фильма вставил атомный взрыв. Цензоры этим жутка возмутились и потребовали этот момент вырезать. После бодаловки Гайдай уступил, но бодаться против остального у цензоров уже не было сил.
Это я к тому что если вдруг Путин рассказывая про контрацептивы, предвидел фокусирование "народного гнева" именно на этой фразе - то я снимаю перед ним шляпу

Тю. А там было что-то содержательное, от чего бы следовало отконцентрировать "цензоров"? Та же многолетняя песня - я - замечательный, а они враги-ренегаты-грантососы. С бороденками. ВасяВася все это исполняет не хуже...

738

Еврейский провал - это когда у собеседника осталась хоть одна неоткрученная пуговица. Этого допускать никак нельзя.

Отредактировано Донвинченцо (16-12-2011 23:15:46)

739

Елизавета написал(а):
per-starr написал(а):

Робяты.

idiot.fm
Я с планшета пишу,поэтому прмую сцылу тыцкнуть затруднительно.
набирай в браузере

740

Beybars написал(а):

Блеск. С Ахмадинеджадом - хороший пример, жалко я сам не вспомнил. Т.е. понятно шо если его текст разобрать на буквы так получится речь мать Терезы на детском утреннике. Но все же все понимают, нет? И друзья и враги. Ну кроме тех кто не хочет - но тут уж чтож. Так с Путиным - та же фигня. Данная фраза, да вальяжно так сверху, да под глумливую ухмылочку... там даже и текста не нать. А уж с текстом-то - никаких сомнений. Кто царь - а кто 50 000 гондонов. Шоб закончить - не надо цепляться за буквы, не твоё это. Проигрывай достойно... :flag:

Не обольщайся! Гандонов далеко не 50 тыщ... Их всех в литСо пересчитали - максимум 20000... )))...

http://dazor.info/blog/wp-content/uploads/2011/12/001-miting.jpg
http://dazor.info/blog/wp-content/uploads/2011/12/2011-12-13_190446.jpg

)))... Меня количество гандонов не удивляет - думаю что их гораздо больше... А количество mудаkов стремится к 7% барьеру... )))...

НО... Возвращаясь к твоему типа посылу про уважение:
Я могу уважать мнение меньшинства. Но только в том случае если это меньшинство уважает выбор большинства. Если же меньшнство не уважает и плюет на действующее законодательство и толкает страну к бунту - это не меньшинство - это ГАНДОНЫ и я бы их вообще расстреливал из пулеметов...

Повторяю: демократия наступает тогда когда меньшинство уважает выбор большинства и ведет себя в соответствии с действующим законодательством... В данном случае я имею ввиду Закон о выборах и референдумах и в частности статью 70 о признании выборов/реферндума свершившимися...

Про "проигрывай достойно" это ты круто ввернул... Это я кому проиграл щас? Гандонам?... Блять а я то и не заметил!.. )))

Отредактировано Shigavir (16-12-2011 23:14:29)

741

#p81048,Beybars написал(а):

Тю. А там было что-то содержательное, от чего бы следовало отконцентрировать "цензоров"? Та же многолетняя песня - я - замечательный, а они враги-ренегаты-грантососы. С бороденками. ВасяВася все это исполняет не хуже...

Там было главное - Путин в очередной раз показал, что вся эта визгливая шелупонь ни в какое сравнение с его масштабом не идет. Просто рядом даже не стоит

742

per-starr написал(а):
Елизавета написал(а):
per-starr написал(а):

Робяты.

idiot.fm
Я с планшета пишу,поэтому прмую сцылу тыцкнуть затруднительно.
набирай в браузере

а где ты шатаешься с планшетом?

743

#p81063,Shigavir написал(а):

Повторяю: демократия наступает тогда когда меньшинство уважает выбор большинства и ведет себя в соответствии с действующим законодательством... В данном случае я имею ввиду Закон о выборах и референдумах и в частности статью 70 о признании выборов/реферндума свершившимися...

Про "проигрывай достойно" это ты круто ввернул... Это я кому проиграл щас? Гандонам?... Блять а я то и не заметил!.. )))

Аплодисмент

744

Вадимка написал(а):
#p81048,Beybars написал(а):

Там было главное - Путин в очередной раз показал, что вся эта визгливая шелупонь ни в какое сравнение с его масштабом не идет. Просто рядом даже не стоит

Дык если ты один на экране - это несложно. Даже вы или я это легко бы сделали.

745

#p81074,Beybars написал(а):

Дык если ты один на экране - это несложно. Даже вы или я это легко бы сделали.

НЕдавно где-то интервью с Явлинским смотрел... Не помню где. Так вот, за 10 минут я весь рот чуть от зевоты не порвал. Реально чувак где-то в параллельном мире живет. А ты говоришь легко...

746

ЛЮблю вас и нас евреев за то, что мы ахуенно умные.

747

Beybars написал(а):

Не скажи. Я правда смотрел тока первый час, потом блин работа отвлекла, но способность нашего премьера молоть языком, избегая откровенной лжи, оценил на хорошо с плюсом. Внимание же он уводил от разговоров об отмене результатов выборов и проведения новых. И заметь, ща дискуссия уже скатывается на обсуждение личностей протестующих ))

748

#p81076,Вадимка написал(а):

НЕдавно где-то интервью с Явлинским смотрел... Не помню где. Так вот, за 10 минут я весь рот чуть от зевоты не порвал. Реально чувак где-то в параллельном мире живет. А ты говоришь легко...

у меня на него всегда была такая реакция
ему только от бессонницы лечить :flirt:

749

#p81082,lentyai написал(а):

И заметь, ща дискуссия уже скатывается на обсуждение личностей протестующих ))

Это ты гандонов имеешь ввиду? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

750

Shigavir написал(а):

НО... Возвращаясь к твоему типа посылу про уважение:
Я могу уважать мнение меньшинства. Но только в том случае если это меньшинство уважает выбор большинства. Если же меньшнство не уважает и плюет на действующее законодательство и толкает страну к бунту - это не меньшинство - это ГАНДОНЫ и я бы их вообще расстреливал из пулеметов...

Ой. Ой-ё-ёй. А хтож это толкает страну к бунту? Или это робкая попытка возмутиться вконец сфальсифицированным выборам у вас уже приравнивается к бунту? Так и надо было их пулеметами, вы че там? Родина в опастности! Или я чего в телевизор не увидел? Останкино-то не штурмовали ещё?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

создать форум