Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

Сам он гандон штопанный.

Сообщений 691 страница 720 из 983

691

Shigavir написал(а):
Таня написал(а):
#p80854,Shigavir написал(а):

А оно сильно мне надо?.. Я вот щас читаю Раймона Русселя "Локус Солус" - очень трудно читать, но оно мне надо... )))...

Ибба бред читать может и легко но не имеет смысла если читатель не психиатр... Я - не психиатр...  [url]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif[url]

Он слова "гандон" не сказал. Но по самой фразе видно, что это не импровизация, а заготовка.
там подряд два слова "пардон" и "контрацептивы" (искать фразы в такой большой теме мне тоже лень).

Тань... Я внимательно смотрел/слушал Разговор с Путиным сегодня утром... Я прекрасно помню это место, и помню была чисто попытка (возможно неудачная - это смотря на чей вкус) пошутить (е дословно): "... я не сразу понял - подумал что эти повязки типа рекламы контрацептивов или типа того..."...

Т.е. уподобления самим контрецептивам не было... А жаль... Это хоорошо что контрацептивы сами додумали за Путина и превратили его неудачную шутку в удачную...  )))...

Думаю что это они специально сделали так что высосали из невинности Путина про "гандонов" дабы все забыли как сами себя они называют баранами... Но мы не забудем и будем их теперь считать и называть не только баранами но еще и гандонами... Я наверное буду называть бараньи гандоны... )))...

Два раза передернуть - не один раз. http://www.corrupcia.net/articles/fact-5500.html к вопросу о честности.

692

x9kuzma9 написал(а):

Путин показал свою решимость и силу в ведении  информационной войны.

Лавров , также  хорош на этом фронте.

Лавров уже давно занесен в сокровищницу дипломатической науки своей фразой "Who are you to fuckin' lecture me?!"... Маладесь Лавров!.. И Путин - маладесь!.. )))...

693

Олег Палыч, про то кто чего раздул - это как грится законы жанра.
Но в истренность обиды Турмана я верю.

694

Shigavir написал(а):

.. Я вот щас читаю Раймона Русселя "Локус Солус" - очень трудно читать, но оно мне надо......

оно тебе надо?

все так сложно, все так запутано

но разбираться некогда, брат

695

Shigavir написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Лавров уже давно занесен в сокровищницу дипломатической науки своей фразой "Who are you to fuckin' lecture me?!"... Маладесь Лавров!.. И Путин - маладесь!.. )))...

Именно. И Путин. Полным цитатником маладесь. И тут только чисто вкусовой вопрос - кому что нравится. А так - нормальный лексикон гопника, без мата даже...

696

Beybars написал(а):

Два раза передернуть - не один раз. http://www.corrupcia.net/articles/fact-5500.html к вопросу о честности.

А я не из Твиттера про баранов видел а из ЮТрубко... И самое интересное что домысливать про баранов не нужно - чистым текстом не лукавя, прямо хотя и нервно... Зато от души...

Т.е. я читать твой текст про генеалогии "баранов" не стал ибба на хира - я видел своими глазами и слышал своими ушами, а все остальные тексты - от лукавого?..

)))...

Кстати ЗЫ: даже если "баранов" не было и мне почюдилось, - я все равно баранов за баранов считаю и за гандонов тоже... )))....

697

#p80907,x9kuzma9 написал(а):

Чё, у них там опять линия фронта через каждый дом?

698

#p80919,Таня написал(а):

Но в истренность обиды Турмана я верю.

А мне кажется, что водка без пива - деньги на ветер (с)

Просто сложный период жизни у человека.
Вот как у Рода. Чуть какая-то фуйня у него - мы все на форуме в курсе.

Или у попкорна - стоит ему дернуть в очередной раз за юбкой - мы уже лицезреем ножки его новой пассии, ну и заодно природу Португалии.

699

Космополит написал(а):
#p80825,mwv написал(а):

А посмотрите какая популярность в теме про гандон! 24 станицы за два дня. И на ФТВС такое было нечасто.

Ну дык! Слыханное ли дело - сипулиного нацлидера гондоном обозвали! :D

Да и многим тут мужчинкам и некоторым женщинкам нравится это слово повторять. Как детишкам нравится произносить запретные слова.

700

Beybars написал(а):
Shigavir написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Именно. И Путин. Полным цитатником маладесь. И тут только чисто вкусовой вопрос - кому что нравится. А так - нормальный лексикон гопника, без мата даже...

А чо ты так беспокоишься как будто Путина уже избрали в Кнессет?!.. )))...

У тебя вкус изячный и лексикон гопника тебя не устраивает - так все карашо - Либерман разговаривает отличным русским языком из Жмеринки... )))...

Или ты за меня обеспокоен что я вдруг невзначай попаду под влияние улицы, научусь от Путина матюкаться и начну курить?.. )))...

Отредактировано Shigavir (16-12-2011 22:04:51)

701

#p80933,Shigavir написал(а):

даже если "баранов" не было и мне почюдилось

Типа:-Хорошо-то как, Клавдия!..
       - Да, не Клавдия я.
       - А всё равно - хорошо.

702

ЧАК написал(а):
#p80933,Shigavir написал(а):

даже если "баранов" не было и мне почюдилось

Типа:-Хорошо-то как, Клавдия!..
       - Да, не Клавдия я.
       - А всё равно - хорошо.

Тебя ЧАК я могу по дружбе считать самым главным бараном... Кстати ты был на Болотной?.. Если был - я могу тебя (опять же по дружбе) считать самым главным гандоном... Хочишь?... )))...

Правда если честно, ты хоть и претендуешь на знатного барановодителя и потомственного гандоновода - но ты какой-то неубедительный... Все время у тебя получается как то мелко по гапоновски... )))...

703

Shigavir написал(а):
Beybars написал(а):

А я не из Твиттера про баранов видел а из ЮТрубко... И самое интересное что домысливать про баранов не нужно - чистым текстом не лукавя, прямо хотя и нервно... Зато от души...

Т.е. я читать твой текст про генеалогии "баранов" не стал ибба на хира - я видел своими глазами и слышал своими ушами, а все остальные тексты - от лукавого?..

)))...

Кстати ЗЫ: даже если "баранов" не было и мне почюдилось, - я все равно баранов за баранов считаю и за гандонов тоже... )))....

Да это-то понятно. Каждый верит в то что хочется, редко кому доступна объективность даже в малых дозах. Но! Тогда надо так и говорить, а не играть в игры словами - типа та он не это имел ввиду. Я не такая, я жду трамвая... Т.е. когда допустим мне не нравится Путин (или Обама) - так я прямо так и говорю, а не считаю про баррель нефти в 1913 году. И объясняю почему не нравится - верю глазам своим и жизненому опыту. А причитания шо при нем стало лучше - так если НЭП допустим сравнить с Гражданской войной - тоже получится Изумрудный город. При чем тут Путин или Ельцин - время...

704

Shigavir написал(а):
Beybars написал(а):
Shigavir написал(а):

А чо ты так беспокоишься как будто Путина уже избрали в Кнессет?!.. )))...

У тебя вкус изячный и лексикон гопника тебя не устраивает - так все карашо - Либерман разговаривает отличным русским языком из Жмеринки... )))...

Или ты за меня обеспокоен что я вдруг невзначай попаду под влияние улицы, научусь от Путина матюкаться и начну курить?.. )))...

Да-да. Израиль-Жмеринка-Кнессет-Либерман. Сильный аргумент. Неубиваемый. Но как-то бледно... Попробуй так: "Да как ты смеешь жидовская морда грязным языком своим поганить имя великого человека?!" Ну и дальше - в том же ключе, будет живенько и многим понравится...

705

#p80870,SIP написал(а):

А это плохое качество для человека, который хочет, чтобы к нему относились с достаточным уважением.

#p80870,SIP написал(а):

Вас просто начинают считать за обыкновенного дурака.

Сипуля, а ты долго учился величать себя, любимого, в третьем лице и множественном числе?

706

А форум то - оживает.

707

Я поглядю, тут битва титанов *тиха пятится задом задом задом на выход*.....

708

Beybars написал(а):

Да это-то понятно. Каждый верит в то что хочется, редко кому доступна объективность даже в малых дозах. Но! Тогда надо так и говорить, а не играть в игры словами - типа та он не это имел ввиду. Я не такая, я жду трамвая... Т.е. когда допустим мне не нравится Путин (или Обама) - так я прямо так и говорю, а не считаю про баррель нефти в 1913 году. И объясняю почему не нравится - верю глазам своим и жизненому опыту. А причитания шо при нем стало лучше - так если НЭП допустим сравнить с Гражданской войной - тоже получится Изумрудный город. При чем тут Путин или Ельцин - время...

Где блять цитата из Путина?...
Не иби мне моск... Про "баранов ебаных в рот" от Навального видео есть:

А когда я наконец в доказательство твоей потуги на объективность дождусь хотя бы текста о Путина?..

Повторяю: гандон есть тот кто не утруждаясь доказательствами и логикой пытается изнасиловать отсутствующий мозг хомячкам, крольчатам и баранам ебаным в рот... Не хочешь быть гандоном - пойми что щас ты не с хомячками, не с крольчатами и не баранми разговариваешь... Или ты хочешь быть гандоном, а?.. )))...

Можешь обзывать меня гопником, или пацаном, но типа за базар отвечать вроде как надо и приличному еврею тоже... Ну типа есть же у евреев некие понятия чести - как они у вас называются?.. )))...

Отредактировано Shigavir (16-12-2011 22:20:36)

709

#p80964,Космополит написал(а):

Сипуля, а ты долго учился величать себя, любимого, в третьем лице и множественном числе?

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Петушок - неужели задело?

Дык это не про тебя. У того, для кого это написано даже его IQ много выше твоего :D :D :D

710

#p80970,Shiko написал(а):

Я поглядю, тут битва титанов

..за гондоны :D

711

#p80976,SIP написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

пипец, сдулсо :D  :D
надо ж - всего-то с одной реплики

Отредактировано Космополит (16-12-2011 22:22:34)

712

#p80978,Космополит написал(а):

пипец, сдулсо

Петушок, ты что-то рано сдулсо.

713

Shigavir написал(а):

Повторяю: гандон есть тот кто не утруждаясь доказательствами и логикой пытается изнасиловать отсутствующий мозг хомячкам, крольчатам и баранам ебаным в рот... Не хочешь быть гандоном - пойми что щас ты не с хомячками, не с крольчатами и не баранми разговариваешь... Или ты хочешь быть гандоном, а?.. )))...

Дипломатично )

714

SIP написал(а):
#p80839,Beybars написал(а):

1. Согласен. Нечего. Они оба либо сумасшедшие, либо пропагандисты - что в общем где-то рядом. Ибо у них всегда одно мнение и всегда совпадает с генеральной линией. В жизни так не бывает.

А можно я выскажу вам то, что думаю о вас, ну раз уж вы решили заочно пополаскать меня?

Ну так вот - к сожалению, вы, наряду с большим самомнением обладаете также и низким IQ, что видно на примере тех фактических ошибок, которые вы допускаете даже в этой, не уж столь сложной теме.

Вы, когда вступаете в спор, в большинстве случаев даже не владеете материалом, что говорит лишь о недостатке вашего образования - хватались по верхам, но в целом картины не видите. По всей видимости кончали не очень хороший ВУЗ, или может даже и не заканчивали его.

Вы очень обидчивый и когда вас сажают в лужу, вместо того, чтобы усвоить урок, пытаетесь наехать на оппонента. А это плохое качество для человека, который хочет, чтобы к нему относились с достаточным уважением.

Вы не критичны и не гибки в своих рассуждениях, что опять же очень плохо.
Ну и в чем-то очень похожи на ЧАКа - своим неумным упрямством в отстаивании уже проигранной точки зрения. Это наверное хорошо на поле боя, но очень плохо в сетевой жизни. Вас просто начинают считать за обыкновенного дурака.

Искренне Ваш, SIP.

Пасиба :flag:
я давно это увидела ,еще на твс, кинув мимолетный взгляд на настоящего мужчину :glasses:

Сегодня 19:55:37 - Shiko 17:28 09.12.2011 Форум опустел ...
Сегодня 19:55:20 - Shiko 17:28 09.12.2011 Форум опустел ...
Сегодня 20:26:31 - Shiko Сам он гандон штопанный.
Сегодня 20:40:22 - Tartila Сам он гандон штопанный.
началось, синдикат не дремлет http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Отредактировано Елизавета (16-12-2011 22:44:45)

715

Космополит написал(а):
#p80976,SIP написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

пипец, сдулсо :D  :D
надо ж - всего-то с одной реплики

ты чего вообще?
когда это исполинов сдувало?

716

Космополит написал(а):
#p80870,SIP написал(а):

А это плохое качество для человека, который хочет, чтобы к нему относились с достаточным уважением.

#p80870,SIP написал(а):

Вас просто начинают считать за обыкновенного дурака.

:D Примерно на 15-й странице до Косм дошло, что гондоны сами назвали себя гондонами....  :D

717

#p80985,Елизавета написал(а):

ты чего вообще?

ну вот такое оно исполино, дутое

718

Космополит написал(а):
#p80985,Елизавета написал(а):

ты чего вообще?

ну вот такое оно исполино, дутое

а докажи  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

719

Shigavir написал(а):

Где блять цитата из Путина?...
Не иби мне моск... Про "баранов ебаных в рот" от Навального видео есть:
А когда я наконец в доказательство твоей потуги на объективность дождусь хотя бы текста о Путина?..

Повторяю: гандон есть тот кто не утруждаясь доказательствами и логикой пытается изнасиловать отсутствующий мозг хомячкам, крольчатам и баранам ебаным в рот... Не хочешь быть гандоном - пойми что щас ты не с хомячками, не с крольчатами и не баранми разговариваешь... Или ты хочешь быть гандоном - я?.. )))...

Можешь обзывать меня гопником, или пацаном, но типа за базар отвечать вроде как надо и приличному еврею тоже... Ну типа есть же у евреев некие понятия чести - как они у вас называются?.. )))...

О! Так лучше. А то Раймон Руссель... И про понятие чести у евреев - хорошо. Действительно должны же быть - как и у людей. Так о чем это я... цитата... Цитатой этой Гугль полон, и ты её сам видел/слышал. А то что ты понимать её, хе-хе, не хочешь - так тут я тебе не доктор. То же и про Навального - который кстати мне абсолютно не нравится, считаю они с Путиным хорошая пара сапог на одном поле. Тут срезать-вырезать, там не увидеть не услышать - и получается один чисто Святой Георгий, а другой адская химера о восьми головах и двадцати хвостах. Честность, говоришь...

720

#p80990,Елизавета написал(а):

а докажи

шо тут доказывать - вон исполино уже загыгыкало

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

создать форум