Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

Сам он гандон штопанный.

Сообщений 661 страница 690 из 983

661

задумался...а почему начало фразы несогласные обыграли...сами себе и диагноз поставили...
тепереча уже прилипло...это тепереча будут напоминать и напоминать несогласным...
неужто у них ни одного умного не оказалось? окончание фразы обыграть? ну там про спид..Путин им подставился...
надо было во все мегафоны орать...мол власть сама себя со спидом сравнивает...мол разрушает страну нынешняя власть как спид..
блин...действительно идиоты....а Путин(как бы я к нему не относился(с прохладой) несогласных обыграл....и всего то одной фразой..вызывает уважение...
а 24 придет уже не тысячи а сотни...и не потому что гандоны...а потому что Новый Год...

Отредактировано мотыль (16-12-2011 21:05:58)

662

#p80792,ВасяВася написал(а):

Заметь, Натаньяху, при котором в 6-миллионной стране полмиллиона митинговали, у Бейбарса вызывает умиление.

А зачем Натаньяху в отставку уходить? Все хорошо в этом лучшем из миров.

663

Ясное дело, Турману обидно, что его назвали штопаным гандоном. На самом деле он гандон не штопаный, ни разу даже не использован по назначению. От этого эти слова, очень даже Турману обидные...

664

SIP написал(а):
#p80792,ВасяВася написал(а):

Заметь, Натаньяху, при котором в 6-миллионной стране полмиллиона митинговали, у Бейбарса вызывает умиление.

А зачем Натаньяху в отставку уходить? Все хорошо в этом лучшем из миров.

Избиратели (хе-хе) Натаньягой довольны?  :D

665

Shigavir написал(а):
Таня написал(а):
#p80773,Shigavir написал(а):

понимаю только то что выгодно и слышу только то что приято...

Золотое правило счастливого человека

Могу себе позволить...

На сам деле все сложнее, Таня... Просто глаза мне всегда пытаются открывать те кто сами лгут... Т.е. мои слова следует воспринимать не буквально ибба в переводе они означают не то что я не вижу, не слышу и не понимаю а вот что: Пусть идут в Шопу со своей "правдой" - мне вешать про благородство идей не надо!..

А. Ну вольному воля. Никто тебе в это верить http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif запретить не может. Предыдущий твой пост был честнее...

Отредактировано Beybars (16-12-2011 21:07:46)

666

#p80791,Shigavir написал(а):

Причем еще до того как было сказано... )))...

И почему это меня не удивляет?

667

#p80797,ВасяВася написал(а):

Избиратели (хе-хе) Натаньягой довольны?

Раз в отставку не уходит - значит довольны.

668

Beybars написал(а):

А. Ну вольному воля. Никто тебе в это верить http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif запретить не может. Предыдущий твой пост был честнее...

Везет тебе... Я вот лично уже и не помню когда читал твой последний честный пост... )))

669

#p80796,Rod написал(а):

Ясное дело, Турману обидно, что его назвали штопаным гандоном.

Кто его так назвал? Покажите мне этого подлеца!

670

ВасяВася написал(а):
SIP написал(а):
#p80780,ВасяВася написал(а):

Что из сказанного Путиным, тебя возмутило?

Почему то мне кажется, что все.

Вот и правильно. Обсудите с Сипом Израиль. Вам есть что сказать друг другу... :rain:

671

SIP написал(а):
#p80796,Rod написал(а):

Ясное дело, Турману обидно, что его назвали штопаным гандоном.

Кто его так назвал? Покажите мне этого подлеца!

http://forumavatars.ru/img/avatars/000f/a0/99/22-1311773603.gif

672

Shigavir написал(а):
Beybars написал(а):

Везет тебе... Я вот лично уже и не помню когда читал твой последний честный пост... )))

Ага. Т.е. - сами лгут - это всеже про меня? Ну в общем, цитатами-доказательствами можешь не озабачиваться, незачем...

673

#p80811,Beybars написал(а):

Вот и правильно. Обсудите с Сипом Израиль. Вам есть что сказать друг другу...

А что его обсуждать.

Умиляет, что люди из горящего дома пытаются вести нравоучительные речи о пожарной безопасности соседей.

Мы же просто о дыме из ваших окон говорим.

Вы не хотите своим домом заняться?

674

Beybars написал(а):
ВасяВася написал(а):
SIP написал(а):

Почему то мне кажется, что все.

Вот и правильно. Обсудите с Сипом Израиль. Вам есть что сказать друг другу... :rain:

Твоя проблема состоит в том что ты не понимаешь что тебе как раз СИПу с ВасьВасей сказать уже давно нечего... Ибба ты по-прежнему считаешь себя честным человеком, но я почему-то уверен что ты уже давно понимаешь что тебе приходится стоять на нечестной стороне... Поэтому и получается у тебя только мямлить невнятно... Но слава богу хоть сопли не сопливишь ибба совсем было бы за тебя неудобно...

Про честность: давай мне цитату из Путина в студию где он гандонами обозвал гандонов?.. Докажи мне текстовым анализом или еще как конкретно по тексту наличие уотребления термина "гандон" применительно к гандонам...

Не будет цитаты - а чо ты тогда меня на сопли разводишь?... ИМХО я выразился предельно честно, нет?.. )))...

675

ЧАК написал(а):
#p80330,Сергей Ильвовский написал(а):

Зато, "почему-то" были нацисты и в немалом количестве.

Опять враньё. Шо ни пост, то лажа.

В немалом количестве были коммунисты и левые.

Может и Крылов тоже не выступал?

Ага-ага - тот самый, что "Русские марши" организует вместе с Поткиным и Навальным.

676

А вот теперь по моему Турману самое время мне мой антисемитизм припомнить

677

Но обнаглевших чиновников это не оправдывает .

Чиновники и есть тот СПИД , с которым , по мнению Путина и вышли бороться люди.

А то что некоторые гандоны решили использовать высказывание Путина в целях стравливания людей , вовсе не означает , что те кого они называют такими же гандонами , таковыми и являются.

Люди , не выходите на митинги вместе с гандонами - они вас потом запишут в свои ряды!!!
Гоните их со своих митингов!!!

678

А посмотрите какая популярность в теме про гандон! 24 станицы за два дня. И на ФТВС такое было нечасто.

679

Shigavir написал(а):

1.Твоя проблема состоит в том что ты не понимаешь что тебе как раз СИПу с ВасьВасей сказать уже давно нечего... 2.Ибба ты по-прежнему считаешь себя честным человеком, но я почему-то уверен что ты уже давно понимаешь что тебе приходится стоять на нечестной стороне... Поэтому и получается у тебя только мямлить невнятно... Но слава богу хоть сопли не сопливишь ибба совсем было бы за тебя неудобно...

3.Про честность: давай мне цитату из Путина в студию где он гандонами обозвал гандонов?.. Докажи мне текстовым анализом или еще как конкретно по тексту наличие уотребления термина "гандон" применительно к гандонам...

Не будет цитаты - а чо ты тогда меня на сопли разводишь?... ИМХО я выразился предельно честно, нет?.. )))...

1. Согласен. Нечего. Они оба либо сумасшедшие, либо пропагандисты - что в общем где-то рядом. Ибо у них всегда одно мнение и всегда совпадает с генеральной линией. В жизни так не бывает. 2. В развитие 1. Я стою исключительно на своей стороне. И могу поругать, а могу похвалить - вне зависимости от суркова, госдепа и нашего министерства. В частности в данном случае я не согласен с глубоко мной уважаемым Либерманом - оп чем и заявил выше. Этим живые люди во всех странах отличаются от пропагоботов всегда стоящих на стороне. 3. Читай начало темы, это не трудно...

680

#p80825,mwv написал(а):

А посмотрите какая популярность в теме про гандон! 24 станицы за два дня. И на ФТВС такое было нечасто.

Ну дык! Слыханное ли дело - сипулиного нацлидера гондоном обозвали! :D

681

Beybars написал(а):

..3. Читай начало темы, это не трудно...

А оно сильно мне надо?.. Я вот щас читаю Раймона Русселя "Локус Солус" - очень трудно читать, но оно мне надо... )))...

Ибба бред читать может и легко но не имеет смысла если читатель не психиатр... Я - не психиатр...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

682

#p80854,Shigavir написал(а):

А оно сильно мне надо?.. Я вот щас читаю Раймона Русселя "Локус Солус" - очень трудно читать, но оно мне надо... )))...

Ибба бред читать может и легко но не имеет смысла если читатель не психиатр... Я - не психиатр...  [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif[img]

Он слова "гандон" не сказал. Но по самой фразе видно, что это не импровизация, а заготовка.
там подряд два слова "пардон" и "контрацептивы" (искать фразы в такой большой теме мне тоже лень).

683

Shigavir написал(а):
Beybars написал(а):

Ибба бред читать может и легко но не имеет смысла если читатель не психиатр... Я - не психиатр...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Изящно. Действительно - оно тебе надо? А спрашивал просто так - дабы подчеркнуть своё величие и ничтожность оппонента. Типа риторически... И про Раймона Русселя - хорошо, мне в жисть не угадать кто это. Ну а остального поста вроде и не было. Короче, как ни глянь - маладесь.

684

#p80839,Beybars написал(а):

1. Согласен. Нечего. Они оба либо сумасшедшие, либо пропагандисты - что в общем где-то рядом. Ибо у них всегда одно мнение и всегда совпадает с генеральной линией. В жизни так не бывает.

А можно я выскажу вам то, что думаю о вас, ну раз уж вы решили заочно пополаскать меня?

Ну так вот - к сожалению, вы, наряду с большим самомнением обладаете также и низким IQ, что видно на примере тех фактических ошибок, которые вы допускаете даже в этой, не уж столь сложной теме.

Вы, когда вступаете в спор, в большинстве случаев даже не владеете материалом, что говорит лишь о недостатке вашего образования - хватались по верхам, но в целом картины не видите. По всей видимости кончали не очень хороший ВУЗ, или может даже и не заканчивали его.

Вы очень обидчивый и когда вас сажают в лужу, вместо того, чтобы усвоить урок, пытаетесь наехать на оппонента. А это плохое качество для человека, который хочет, чтобы к нему относились с достаточным уважением.

Вы не критичны и не гибки в своих рассуждениях, что опять же очень плохо.
Ну и в чем-то очень похожи на ЧАКа - своим неумным упрямством в отстаивании уже проигранной точки зрения. Это наверное хорошо на поле боя, но очень плохо в сетевой жизни. Вас просто начинают считать за обыкновенного дурака.

Искренне Ваш, SIP.

Отредактировано SIP (16-12-2011 21:42:32)

685

Катерина написал(а):
lentyai написал(а):

сарказм далеко не всегда бывает острым. И вот когда он не оказывается острым про него просто без всяких прилагательных говорят - это сарказм, ну или те кого этот сарказм задевает часто говорят что это тупой сараказм

Я так понимаю, тебя Путин ваще никак не задевает )

Пока не решил ))
Путин образца своего первого срока меня устраивал, восьми последних лет - нет. Ху из нынешний слегка отдохнувший от галер Путин - пока для меня вопрос. Если в мире и стране будут бардак и кризис - пусть бы еще один срок поцарствовал, будет все хорошо - шел бы лучше на пенсию.

686

SIP написал(а):
#p80839,Beybars написал(а):

1. Согласен. Нечего. Они оба либо сумасшедшие, либо пропагандисты - что в общем где-то рядом. Ибо у них всегда одно мнение и всегда совпадает с генеральной линией. В жизни так не бывает.

А можно я выскажу вам то, что думаю о вас, ну раз уж вы решили заочно пополаскать меня?

Ну так вот - к сожалению, вы, наряду с большим самомнением обладаете также и низким IQ, что видно на примере тех фактических ошибок, которые вы допускаете даже в этой, не уж столь сложной теме.

Вы, когда вступаете в спор, в большинстве случаев даже не владеете материалом, что говорит лишь о недостатке вашего образования - хватались по верхам, но в целом картины не видите. По всей видимости кончали не очень хороший ВУЗ, или может даже и не заканчивали его.

Вы очень обидчивый и когда вас сажают в лужу, вместо того, чтобы усвоить урок, пытаетесь наехать на оппонента. А это плохое качество для человека, который хочет, чтобы к нему относились с достаточным уважением.

Вы не критичны и не гибки в своих рассуждениях, что опять же очень плохо.
Ну и в чем-то очень похожи на ЧАКа - своим неумным упрямством в отстаивании уже проигранной точки зрения. Это наверное хорошо на поле боя, но очень плохо в сетевой жизни. Вас просто начинают считать за обыкновенного дурака.

Искренне Ваш, SIP.

Вот и чудненько. Из ваших уст - комплимент. А понятие демагогия вам знакомо? Вы-то наверняка с хорошим образованием...

687

#p80882,Beybars написал(а):

Вы-то наверняка с хорошим образованием...

С чем вам и откланиваюсь.

688

Таня написал(а):
#p80854,Shigavir написал(а):

Ибба бред читать может и легко но не имеет смысла если читатель не психиатр... Я - не психиатр...  [url]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif[url]

Он слова "гандон" не сказал. Но по самой фразе видно, что это не импровизация, а заготовка.
там подряд два слова "пардон" и "контрацептивы" (искать фразы в такой большой теме мне тоже лень).

Тань... Я внимательно смотрел/слушал Разговор с Путиным сегодня утром... Я прекрасно помню это место, и помню была чисто попытка (возможно неудачная - это смотря на чей вкус) пошутить (е дословно): "... я не сразу понял - подумал что эти повязки типа рекламы контрацептивов или типа того..."...

Т.е. уподобления самим контрецептивам не было... А жаль... Это хоорошо что контрацептивы сами додумали за Путина и превратили его неудачную шутку в удачную...  )))...

Думаю что это они специально сделали так что высосали из невинности Путина про "гандонов" дабы все забыли как сами себя они называют баранами... Но мы не забудем и будем их теперь считать и называть не только баранами но еще и гандонами... Я наверное буду называть бараньи гандоны... )))...

689

Beybars написал(а):
Shigavir написал(а):
Beybars написал(а):

Изящно. Действительно - оно тебе надо? А спрашивал просто так - дабы подчеркнуть своё величие и ничтожность оппонента. Типа риторически... И про Раймона Русселя - хорошо, мне в жисть не угадать кто это. Ну а остального поста вроде и не было. Короче, как ни глянь - маладесь.

Да не гадай про Раймона Русселя - я сам недавно узнал кто это и то меня заставили его читать = такшта не думай что я упоминанием его типа пытаюсь тебя ущемить... )))...

Ты лучше угадай и приведи все-таки текст из Путина где он гандонов назвал гандонами... Это будет по-честному и ты будешь выглядеть не как типичный гандон и маладэсь а заодно и нас с СИПом и ВасьВасей скопом уделаешь по самое нимагу в путинизьме...

А мы не расстроимся (во всяком случае я) ибба гандонов правильно называть гандонами, евреев евреями, русских русскими, а негров неграми... Я люблю когда точная терминология... )))...

Отредактировано Shigavir (16-12-2011 21:53:42)

690

Путин показал свою решимость и силу в ведении  информационной войны.

Лавров , также  хорош на этом фронте.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.

создать форум