Средиземноморских корреспондентов жалко до слез. В десятый раз Путин проделывает с ними эту штуку - казалось бы, могли и попривыкнуть уже.
Отредактировано Донвинченцо (16-12-2011 20:33:10)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.
Средиземноморских корреспондентов жалко до слез. В десятый раз Путин проделывает с ними эту штуку - казалось бы, могли и попривыкнуть уже.
Отредактировано Донвинченцо (16-12-2011 20:33:10)
ВасяВася написал(а):Beybars написал(а):Тю. Так из личных впечатлений общее и складывается. Вася даже если ты в третий раз спросишь - ответ будет тот же - всё.
http://imganaliz.hurriyet.com.tr/LiveImages/YeniFotoAnaliz/733/Ge%C3%A7ti%C4%9Fimiz%20y%C4%B1l%C4%B1n%20kaybeden%20liderleri/08.jpg
Вот он как на народ ерепеницца.... Хандон израильский....Полегчало? Вася, меня этой херней не возьмешь. Я своему премьеру цену знаю, я там выше биографию его приводил - можешь ознакомиться. И с своим сравнить...
Так перекрыл он финансовый кислород израильским грантососам?
Совсем , считающие себя гандонами, распоясались.
"Терминологическая революция"
На "Помаранчевую революцию" - пошли. На "Революцию роз" - пошли. На "Тюльпановую революцию" - пошли.
А вот на "Революцию гандонов"....
Не-е-е... Не пойдут, однако - это вам даже не "Бунт хорьков"
Отредактировано Сергей Ильвовский (16-12-2011 20:34:26)
#p80729,per-starr написал(а):Боян.
Уже раз 10 было.
А чё-нить новенькое слабо?А шо, уконтрапупить кого-то там оно разве не вчера собиралось? Я-то не в курсе..
Дык и я про тоже.
За сутки мона наново переписать все методички и нащлепать с тысячу таких картинок.
Херово работает госдеп
Beybars написал(а):ВасяВася написал(а):http://imganaliz.hurriyet.com.tr/LiveImages/YeniFotoAnaliz/733/Ge%C3%A7ti%C4%9Fimiz%20y%C4%B1l%C4%B1n%20kaybeden%20liderleri/08.jpg
Вот он как на народ ерепеницца.... Хандон израильский....Полегчало? Вася, меня этой херней не возьмешь. Я своему премьеру цену знаю, я там выше биографию его приводил - можешь ознакомиться. И с своим сравнить...
Так перекрыл он финансовый кислород израильским грантососам?
Вася. Вот теперь - верю. Путин - твой президент. А ты - его электоральная база. Пропала Россия...
Вот так. Я даже не стал бы на гондонах заострять. Просто на экране - наглое самодовольное быдло, такой шариков-президент. С выражением лица - а хули вы мне сделаете? Может я уже давно уехал, коробит... ну а вам если нравится - так так вам и надо...
Ну это на ваш, специфический взгляд.
По сабжу - он говорил 4 часа. Кроме восклицаний - "давить в колыбели!", "морда его не нравится!", "быдло самодовольное!" и подобных и сказать то вам нечего. Поймите - это в первую очередь характеризует лишь вас, а не Путина. Критика ваша неконструктивная, поскольку не по существу.
А по сути - держался Путин он уверенно, говорил не по бумажке, отвечал обстоятельно, вопросы в основном не подготовленные заранее, говорил по существу в 99%.
Одним словом - набирал очки.
Отредактировано SIP (16-12-2011 20:36:37)
Бля, как бы этот Путин и меня не перехитрил, ну до чего же продуманный мужик.
ЧАК написал(а):1. Какие же вы тупые, путинские защитники, тупее баранов.
2. Путин, как только сравнил белую ленточку с презервативом, тем самым дал разрешение и о себе говорить подобное.
3. Ни один политик не желает обидеть хоть кого-нибудь из аудитории.
4. Только Путин, от большого ума, наверное, оскорбил сотни тысяч людей по всей стране.
5. И после этого он хочет, наверное, чтобы его рейтинг не падал.
6. Идиот.
1. Это твое личное мнение. Похоже на истерику.
2. Не. Не давал он такого разрешения.
3. Почему? Он че, червонец, чтобы всем нравицца? (с) По электоральную базу слыхал?
4. Этих гандонов не то что оскорблять, их пиздить надо не по деццки. А Путен мягкость проявляет. Размазня
5. Это его личное дело. Многие политеги в мире позавидовали бы рейтингу Путена.
6.
Его рейтинг за две недели обрушился на 10%.
Его хамское поведение ещё больше раззадорит молодёжь. 24 декабря не за горами.
А до 5 марта далеко. Вполне возможно, что к тому времени рейтинг Путина настолько опустится, что власть решит перенести выборы, дабы сменить обалдевшего от безнаказанности кандидата.
Вася. Вот теперь - верю. Путин - твой президент. А ты - его электоральная база. Пропала Россия...
А я верю, что то что тебе израильские олегархические семейства подсунут, то ты и схаваешь. Еще и гордицца будешь. Тут один бегал, Леня кажецца, все братьЯми-мусульманами гордилсо, как они демократию в Египте подняли.
x9kuzma9 написал(а):Совсем , считающие себя гандонами, распоясались.
"Терминологическая революция"
На "Помаранчевую революцию" - пошли. На "Революцию роз" - пошли. На "Тюльпановую революцию" - пошли.
А вот на "Революцию гандонов"....
Не-е-е... Не пойдут, однако - это вам даже не "Бунт хорьков" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
а ведь действительно..так и будет называться...не снежная революция..а революция гандонов...
может это и печально..но одной фразой Путин уже победил(хорошо это или плохо...это другой вопрос...)
А вы устройте голосование про Ходорковского в Президенты.
Это же ваше хобби.
А про рейтинги-хуэйтинги мы в марте посмотрим.
Шляпу кушать будете, как Тартила?
Пропала Россия...
давно уже.
в конвульсиях бьется как вы тут который год вещаете,
вещуны..
Его хамское поведение ещё больше раззадорит молодёжь. 24 декабря не за горами.А до 5 марта далеко. Вполне возможно, что к тому времени рейтинг Путина настолько опустится, что власть решит перенести выборы, дабы сменить обалдевшего от безнаказанности кандидата.
ЧАК, если Путена президентом российский народ изберет, перестанешь либерастничать?
Да брось ты... он шо с корешами в подворотне трет? Или типа такой отважный буратина правду-матку не сдержать в себе? Не. Ему похуй, извините за метафору. И твоё мнение, и Немцова - одинаково похуй. И он этим наслаждается. Таких вообще-то в колыбели давить надо.
Во-первых: если бы он назвал реально "гандонами" - я одобрил бы...
Во-вторых: никто никого гандонами не обзывал...
Такшта можешь подвывать и сочувствовать гандонам сколько угодно - эти подвывания совершенно беспредметны, а твои претензии я лично не понимаю о чем...
Можешь не отвечать - мне эта дискуссия не интересна в принципе ибба домысливание, достраивание и дописывание не лучший способ построения предъявы...
Более того: сама дискуссия по этому высосаному поводу говорит о типичном гандонстве тех кто это высасывание проповедует... Т.е. если эту дискуссию я с тобою продолжу, то я неминуемо должен буду придти к выводу что и ты гандон, а мне бы таких выводов делать не хотелось ибба ты мне дорог пока еще хотя бы как память... )))...
Дык и я про тоже.
За сутки мона наново переписать все методички и нащлепать с тысячу таких картинок.
Херово работает госдеп
ну так у госдепа и других клиентов дофига - чай, царёк какой-то рашки не один такой в мире
Beybars написал(а):Вася. Вот теперь - верю. Путин - твой президент. А ты - его электоральная база. Пропала Россия...
А я верю, что то что тебе израильские олегархические семейства подсунут, то ты и схаваешь. Еще и гордицца будешь. Тут один бегал, Леня кажецца, все братьЯми-мусульманами гордилсо, как они демократию в Египте подняли.
Верь. Мне-то что... мой премьер так со мной разговаривать не посмеет, несмотря на все семейства, а твой - да. Вот и весь хрен до копеечки.
Верь. Мне-то что... мой премьер так со мной разговаривать не посмеет, несмотря на все семейства, а твой - да. Вот и весь хрен до копеечки.
Так че Путин сказал-то?
Beybars написал(а):Да брось ты... он шо с корешами в подворотне трет? Или типа такой отважный буратина правду-матку не сдержать в себе? Не. Ему похуй, извините за метафору. И твоё мнение, и Немцова - одинаково похуй. И он этим наслаждается. Таких вообще-то в колыбели давить надо.
Во-первых: если бы он назвал реально "гандонами" - я одобрил бы...
Во-вторых: никто никого гандонами не обзывал...Такшта можешь подвывать и сочувствовать гандонам сколько угодно - эти подвывания совершенно беспредметны, а твои претензии я лично не понимаю о чем...
Можешь не отвечать - мне эта дискуссия не интересна в принципе ибба домысливание, достраивание и дописывание не лучший способ построения предъявы...
Более того: сама дискуссия по этому высосаному поводу говорит о типичном гандонстве тех кто это высасывание проповедует... Т.е. если эту дискуссию я с тобою продолжу, то я неминуемо должен буду придти к выводу что и ты гандон, а мне бы таких выводов делать не хотелось ибба ты мне дорог пока еще хотя бы как память... )))...
Конечно. Тут не видим, тут - не читаем, тут - не слышим. А слышим - так понять не хочим. И получается замечательная картинка. А если кто начинает пальцем тыкать - так он гондон. Проплаченный госдепом. Это и ежу понятно...
Beybars написал(а):Верь. Мне-то что... мой премьер так со мной разговаривать не посмеет, несмотря на все семейства, а твой - да. Вот и весь хрен до копеечки.
Так че Путин сказал-то?
Тока на вскидку,и ни чего не анализируя.
Пиздят о тысячах нарушений и снятых роликов ,а везде демонстрируют один и то же ролик,который Кеша уже сюда притаскивал.
Наверное самая луччая режиссура из всех тысяч оказалась
Режиссера пора на какую-нить премию двигать
Конечно. Тут не видим, тут - не читаем, тут - не слышим. А слышим - так понять не хочим. И получается замечательная картинка. А если кто начинает пальцем тыкать - так он гондон. Проплаченный госдепом. Это и ежу понятно...
Да... Апсалютно верно!..
Я этому у евреев научился: вижу только то что удобно и понимаю только то что выгодно и слышу только то что приято...
Т.е. примерно также как вы там у себя) понимаете слышите и видите международное право, демократию, справедливость... Вам можно?.. Ну а мне всегда был поX - значит мне тоже можно... И нйипёт!..
Насчет гОСДЕПА: проплачены или нет- не суть важно... ВАЖНО для меня только одно: статья 70 Законодательства о выборах и референдумах Российской Федерации!.. Кому эта статья совершенно поX - те есть гандоны и соответственно идут наX!..
Ибба 3,14здеть про соблюдение законности ту самую законность не соблюдая и отрицая - гандонство...
)))...
понимаю только то что выгодно и слышу только то что приято...
Золотое правило счастливого человека
ВасяВася написал(а):Beybars написал(а):Верь. Мне-то что... мой премьер так со мной разговаривать не посмеет, несмотря на все семейства, а твой - да. Вот и весь хрен до копеечки.
Так че Путин сказал-то?
Что из сказанного Путиным, тебя возмутило?
Я думаю, что это оттого, что они полностью исключены из общественной и политической жизни своих новых ПМЖ. Там всё их участие в социуме ограничивается собиранием всевозможных справок и умильным заглядыванием в глаза клерку в окошке, эти самые справки принимающему. В телевизоре говорят непонятно, друзей нет, соседи к себе не подпускают. А не позвиздеть о политике советский человек не может - его разорвет, этого советского человека, если он хотя бы три дня подряд никого ни разу не обличит. Так что Путин для них - просто глоток живой воды.
Отредактировано Донвинченцо (16-12-2011 21:04:42)
#p80773,Shigavir написал(а):понимаю только то что выгодно и слышу только то что приято...
Золотое правило счастливого человека
Могу себе позволить...
На сам деле все сложнее, Таня... Просто глаза мне всегда пытаются открывать те кто сами лгут... Т.е. мои слова следует воспринимать не буквально ибба в переводе они означают не то что я не вижу, не слышу и не понимаю а вот что: Пусть идут в Шопу со своей "правдой" - мне вешать про благородство идей не надо!..
Что из сказанного Путиным, тебя возмутило?
Почему то мне кажется, что все.
На сам деле все сложнее, Таня... Просто глаза мне всегда пытаются открывать те кто сами лгут... Т.е. мои слова следует воспринимать не буквально ибба в переводе они означают не то что я не вижу, не слышу и не понимаю а вот что: Пусть идут в Шопу со своей "правдой" - мне вешать про благородство идей не надо!..
Согласна, "правду" всегда приятно вещать. А слушать - когда утомительно, когда раздражительно...
Мне, чаще никак
#p80780,ВасяВася написал(а):Что из сказанного Путиным, тебя возмутило?
Причем еще до того как было сказано... )))...
#p80780,ВасяВася написал(а):Что из сказанного Путиным, тебя возмутило?
Заметь, Натаньяху, при котором в 6-миллионной стране полмиллиона митинговали, у Бейбарса вызывает умиление.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сам он гандон штопанный.